Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
В Таиланде упростили процедуру возврата НДС на таможне
Экскурсии в Таиланде станут значительно дороже
Перейти ко всем новостям
Форум о Таиланде
Флудилка (ЧАСТЬ 36-я)- задорная :-) Лето, море, отдых
для СлавАрина: у нас в БКК отель Гранд мекури парк авеню -я понятия не имею, где он находится:))
состыковаться тоже можно:)
мы хотим пошопиться в БКК и еще на ночную речную прогулку.
но все зависит от того, когда оператор поставит вылет на Самуи..
если честно, сама переживаю, как там будем разбираться, но че нить придуемаем
))))))
состыковаться тоже можно:)
мы хотим пошопиться в БКК и еще на ночную речную прогулку.
но все зависит от того, когда оператор поставит вылет на Самуи..

если честно, сама переживаю, как там будем разбираться, но че нить придуемаем

Закрыто

эх... жаль, что у меня видео необработанное с ноября 2009 года. я тогда с камерой ездил, снимал все подряд. 40 гигов ТаиландаDonna autunno :на всякий случай обещала до ноября уговорить себя любимую, что это не страшно

Бедная, а как же на самолете тебе?

Закрыто
Уважаемые, меня чета плющит ))) Double Bed - это ведь одна большая, а twin bed - две отдельные, так?

Закрыто
Одна большая-это кинг сайз ,а твин,да,это две кровати.nobodys_light :Уважаемые, меня чета плющит ))) Double Bed - это ведь одна большая, а twin bed - две отдельные, так?
Закрыто
абсолютно верноnobodys_light :Double Bed - это ведь одна большая, а twin bed - две отдельные

Кингсайз - это тра одром, три на три метраХулия :Одна большая-это кинг сайз

Доброго утра всем!
Закрыто
Всем доброго утра!
У нас снова солнечно и очень тепло )))
Под окнами траву стригут и спальня наполнилась ароматом свешескошенной травы ))) обожаю! один из лучших запахов ЛЕТА
Зашла на сайт отеля, в бронирование, а там предлагают выбрать - "1 King size bed" или "Twin beds".
Интересно, а если нигде галочку не поставить - какой номер дадут в итоге?
У нас снова солнечно и очень тепло )))
Под окнами траву стригут и спальня наполнилась ароматом свешескошенной травы ))) обожаю! один из лучших запахов ЛЕТА

Хулия :Одна большая-это кинг сайз ,а твин,да,это две кровати.
Ага, я так и думала, спасибо! а то вчера что-то на ночь глядя переклинилоСерджио :Кингсайз - это тра одром, три на три метра

Интересно, а если нигде галочку не поставить - какой номер дадут в итоге?

Закрыто
Думаю сравнивать Египет/Турцию с Таем нельзя.Quarantine :я и от египта была в восторге когда впервые поехала, а уж из тайланда надеюсь еще больше впечатлений привезу.ABM1974 :Я тоже первый раз был в ноябре.Quarantine :всем доброго вечера!
как же я жду ноября))) впервые в Тай )))))
Первый раз это супер! Испытаете приятный шок (тьфу-тьфу-тьфу) от пребывания почти в раю.
Но поверьте второй и третий раз не хуже
осталось дело за малым (но как оказалось для меня самым трудным) - выбор отеля на Чанге и в БКК
Это совсем разное. Разные реалии, цивилизации, причем не в пользу первых двух.
Ну это сугубо мое время.
Закрыто
при заселении просто спросят какие кровати нужноnobodys_light :а если нигде галочку не поставить - какой номер дадут в итоге?

конечно нельзя. и отдых абсолютно разный.ABM1974 :сравнивать Египет/Турцию с Таем нельзя.

Закрыто

Таиланд. Лучшие предложения!
Этот камешек в порядкеСерджио :Лена, прости, фотки дома на ноуте. Вечером покажуshelena :для Серджио:
а это где такая???Чета не заметил твое скромное сообщение. Ни фейрверков, ни стаканов...
![]()
![]()
---
Оу!!! Нашел на работе одну небольшую. Скала справа![]()

Закрыто
Всем доброго утра!

я вот тоже склоняюсь пока 1 ночь взять в Байок Скаеnobodys_light : Как я Вас понимаю! сама чуть с ума не сошла, пока подобрала отель на Чанге ))) зато с БКК сомнений не было, еще в прошлое посещение твердо решили с мужем, что в БКК будем останавливаться только в Байок Скае

так я и не сравниваю, просто так редко выдается возможность куда-то съездить, что каждый раз на меня это производит громаднейшее впечатление))ABM1974 : Думаю сравнивать Египет/Турцию с Таем нельзя.
Это совсем разное. Разные реалии, цивилизации, причем не в пользу первых двух.
Ну это сугубо мое время.
Закрыто
А у Вас только одна ночь будет в Бангкоке? или больше, но хотите в разных отелях пожить там?Quarantine :я вот тоже склоняюсь пока 1 ночь взять в Байок Скае

И БКК у Вас в начале путешествия или в конце? *любопытничаю*

Закрыто
план такой - 2 ночи вначале и 1 ночь в конце поездки, между ними Чангnobodys_light :А у Вас только одна ночь будет в Бангкоке? или больше, но хотите в разных отелях пожить там?Quarantine :я вот тоже склоняюсь пока 1 ночь взять в Байок Скае![]()
И БКК у Вас в начале путешествия или в конце? *любопытничаю*

а у вас ?
Закрыто
Товарищи путешественники, ктонить возит с собой в отпуск безмен (весы), чтоб перевешивать фрукты, что покупаете? чета прочел щас рассказ, ( http://album.turizm.ru/49152/mess_1 ) задумался, а вдруг, покупая фрукты, нас жестоко обвешивают?
у меня в конце, 3 ночи\3 дня

А я... а у меня...nobodys_light :И БКК в начале путешествия или в конце?

Закрыто
А у нас - сначала 3 ночи в Байок Скай, затем 5 на Чанге (муж называет остров Чунга-ЧангойQuarantine :план такой - 2 ночи вначале и 1 ночь в конце поездки, между ними Чанг ) хочу в разных отелях пожить. *для 2х ночей подешевле найду, все равно там только вещи хранить и переночевать* над вторым отелем пока в раздумьях...а у вас ?

Ага, и еще полгода отдыха в Тае перед ними *отчаянно завидует, белой завистью*Серджио :А я... а у меня... у меня в конце, 3 ночи\3 дня

Очень хочется верить в честность тайцевСерджио :Товарищи путешественники, ктонить возит с собой в отпуск безмен (весы), чтоб перевешивать фрукты, что покупаете? чета прочел щас рассказ, ( http://album.turizm.ru/49152/mess_1 ) задумался, а вдруг, покупая фрукты, нас жестоко обвешивают?

Закрыто
честность честностью, но так мелочиться... я даже такое и сфантазировать не смогnobodys_light :Очень хочется верить в честность тайцев

Закрыто
Мде, мне тоже такое и в голову не пришло бы ))) но люди разные бываютСерджио :честность честностью, но так мелочиться... я даже такое и сфантазировать не смог

А по 1му каналу "Анна и король" показывают

Закрыто
Серджио :честность честностью, но так мелочиться... я даже такое и сфантазировать не смогnobodys_light :Очень хочется верить в честность тайцев

Пипец:
А так же дозиметр шагамер, тестр валют, шагомер и прочее барахло. Всё пригится. Блин мне за всю жизнь даже в голову не приходило что на отдых, надо брать весы для взвешивания фруков. Проклятые китайцы тайцы , азиаты, обязательно только и ждут что бы омануть несчатных русских....Советую взять с собой небольшие электронные весы, чтобы проверять вес когда покупаете. Меня каждый раз пытались обмануть, взвешивая на своих даже и электронных весах. И когда я доставал из сумочки свои весы перевешивал, то китайцы почему-то сначала начинали громко смеяться, а потом показывали большой палец и со словами: «Ты молодец», с легкостью соглашались на мой вес."
Я под сталом просто катаюсь

Закрыто
А мне кажется, везде видят обман и подвох те, кто сами этим грешат. Просто по себе судят

Закрыто
Да нет....nobodys_light :А мне кажется, везде видят обман и подвох те, кто сами этим грешат. Просто по себе судят

Это как надо опозориться....Блин ...туристо ....

Закрыто
Да уж...руссо туристо - позорище

Закрыто

Планируй свой отпуск заранее!
о. Пхукет, Паттайя, Краби, Бангкок, Као-Лак и д.р.
Удобный онлайн поиск и офисы рядом с домом!
Звоните сейчас: (495) 725-1001 или оставьте заявку на сайте www.1001tur.ru

Нееееееееееееееее,...Облико морали....nobodys_light :Да уж...руссо туристо - позорище

Закрыто
Доброе утро !
Ну а кому то и спокойной ночи ! ))))
У нас опять ливень зарядил минут 20 назад
Думаю к вечеру вторника рассасётся !
Всем нетяжолой рабочей недели хорошего настроения
Ну а кому то и спокойной ночи ! ))))
У нас опять ливень зарядил минут 20 назад
Думаю к вечеру вторника рассасётся !
Всем нетяжолой рабочей недели хорошего настроения
Закрыто
C Добрым Утром,Флудилия!
Мишаня,Сибирь до тебя доехала?

Мишаня,Сибирь до тебя доехала?
Закрыто
всем доброго утра!
две недели, две неделииии
)))
для АРМИК: как там с погодой на Самуи?:)
две недели, две неделииии

Закрыто
Мне нравится такая погода,облачно,дождя нет,не жарко,не холодно.Комфортно.Jessnsk :всем доброго утра!
две недели, две неделииии)))
Закрыто
для АРМИК: а не жарко - это сколько?:)
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46