Флудилка (ЧАСТЬ 36-я)- задорная :-) Лето, море, отдых

для СлавАрина: у нас в БКК отель Гранд мекури парк авеню -я понятия не имею, где он находится:))

состыковаться тоже можно:)
мы хотим пошопиться в БКК и еще на ночную речную прогулку.
но все зависит от того, когда оператор поставит вылет на Самуи.. :(

если честно, сама переживаю, как там будем разбираться, но че нить придуемаем :)))))))
Таиланд. Лучшие предложения!
Donna autunno :на всякий случай обещала до ноября уговорить себя любимую, что это не страшно
эх... жаль, что у меня видео необработанное с ноября 2009 года. я тогда с камерой ездил, снимал все подряд. 40 гигов Таиланда lol Там есть подъем на смотровую площадку и прочие прелести Баойки скай :beer
Бедная, а как же на самолете тебе? :spy
Уважаемые, меня чета плющит ))) Double Bed - это ведь одна большая, а twin bed - две отдельные, так? :roll:
nobodys_light :Уважаемые, меня чета плющит ))) Double Bed - это ведь одна большая, а twin bed - две отдельные, так? :roll:
Одна большая-это кинг сайз ,а твин,да,это две кровати.
nobodys_light :Double Bed - это ведь одна большая, а twin bed - две отдельные
абсолютно верно :D т.е. Двуспальная кровать и 2 кровати.
Хулия :Одна большая-это кинг сайз
Кингсайз - это тра одром, три на три метра lol lol lol

Изображение

Доброго утра всем!
Всем доброго утра!
У нас снова солнечно и очень тепло )))
Под окнами траву стригут и спальня наполнилась ароматом свешескошенной травы ))) обожаю! один из лучших запахов ЛЕТА :head
Хулия :Одна большая-это кинг сайз ,а твин,да,это две кровати.
Серджио :Кингсайз - это тра одром, три на три метра
Ага, я так и думала, спасибо! а то вчера что-то на ночь глядя переклинило :D Зашла на сайт отеля, в бронирование, а там предлагают выбрать - "1 King size bed" или "Twin beds".
Интересно, а если нигде галочку не поставить - какой номер дадут в итоге? :)
Quarantine :
ABM1974 :
Quarantine :всем доброго вечера!

как же я жду ноября))) впервые в Тай )))))
Я тоже первый раз был в ноябре.
Первый раз это супер! Испытаете приятный шок (тьфу-тьфу-тьфу) от пребывания почти в раю.
Но поверьте второй и третий раз не хуже ;)
я и от египта была в восторге когда впервые поехала, а уж из тайланда надеюсь еще больше впечатлений привезу.
осталось дело за малым (но как оказалось для меня самым трудным) - выбор отеля на Чанге и в БКК
Думаю сравнивать Египет/Турцию с Таем нельзя.
Это совсем разное. Разные реалии, цивилизации, причем не в пользу первых двух.
Ну это сугубо мое время.
nobodys_light :а если нигде галочку не поставить - какой номер дадут в итоге?
при заселении просто спросят какие кровати нужно :beer
ABM1974 :сравнивать Египет/Турцию с Таем нельзя.
конечно нельзя. и отдых абсолютно разный. :beer
Серджио :
shelena :для Серджио:
а это где такая???
Лена, прости, фотки дома на ноуте. Вечером покажу :D Чета не заметил твое скромное сообщение. Ни фейрверков, ни стаканов... :wink: lol :beer
---
Оу!!! Нашел на работе одну небольшую. Скала справа :D

Изображение
Этот камешек в порядке :D
Всем доброго утра!
nobodys_light : Как я Вас понимаю! сама чуть с ума не сошла, пока подобрала отель на Чанге ))) зато с БКК сомнений не было, еще в прошлое посещение твердо решили с мужем, что в БКК будем останавливаться только в Байок Скае :)
я вот тоже склоняюсь пока 1 ночь взять в Байок Скае :)
ABM1974 : Думаю сравнивать Египет/Турцию с Таем нельзя.
Это совсем разное. Разные реалии, цивилизации, причем не в пользу первых двух.
Ну это сугубо мое время.
так я и не сравниваю, просто так редко выдается возможность куда-то съездить, что каждый раз на меня это производит громаднейшее впечатление))
Quarantine :я вот тоже склоняюсь пока 1 ночь взять в Байок Скае
А у Вас только одна ночь будет в Бангкоке? или больше, но хотите в разных отелях пожить там? :)
И БКК у Вас в начале путешествия или в конце? *любопытничаю* :roll:
nobodys_light :
Quarantine :я вот тоже склоняюсь пока 1 ночь взять в Байок Скае
А у Вас только одна ночь будет в Бангкоке? или больше, но хотите в разных отелях пожить там? :)
И БКК у Вас в начале путешествия или в конце? *любопытничаю* :roll:
план такой - 2 ночи вначале и 1 ночь в конце поездки, между ними Чанг :) ) хочу в разных отелях пожить. *для 2х ночей подешевле найду, все равно там только вещи хранить и переночевать* над вторым отелем пока в раздумьях...
а у вас ?
Товарищи путешественники, ктонить возит с собой в отпуск безмен (весы), чтоб перевешивать фрукты, что покупаете? чета прочел щас рассказ, ( http://album.turizm.ru/49152/mess_1 ) задумался, а вдруг, покупая фрукты, нас жестоко обвешивают? :spy
nobodys_light :И БКК в начале путешествия или в конце?
А я... а у меня... :roll: у меня в конце, 3 ночи\3 дня :D :beer
Quarantine :план такой - 2 ночи вначале и 1 ночь в конце поездки, между ними Чанг ) хочу в разных отелях пожить. *для 2х ночей подешевле найду, все равно там только вещи хранить и переночевать* над вторым отелем пока в раздумьях...а у вас ?
А у нас - сначала 3 ночи в Байок Скай, затем 5 на Чанге (муж называет остров Чунга-Чангой :D ), и оставшееся время - в Паттайе :) 2 недели - как один день, и обратно, домой, то ли в позднюю осень, то ли в раннюю зиму )))
Серджио :А я... а у меня... у меня в конце, 3 ночи\3 дня
Ага, и еще полгода отдыха в Тае перед ними *отчаянно завидует, белой завистью* :D :-P
Серджио :Товарищи путешественники, ктонить возит с собой в отпуск безмен (весы), чтоб перевешивать фрукты, что покупаете? чета прочел щас рассказ, ( http://album.turizm.ru/49152/mess_1 ) задумался, а вдруг, покупая фрукты, нас жестоко обвешивают?
Очень хочется верить в честность тайцев :roll:
nobodys_light :Очень хочется верить в честность тайцев
честность честностью, но так мелочиться... я даже такое и сфантазировать не смог lol
Серджио :честность честностью, но так мелочиться... я даже такое и сфантазировать не смог
Мде, мне тоже такое и в голову не пришло бы ))) но люди разные бывают ;)

А по 1му каналу "Анна и король" показывают :) Практически все действие фильма разворачивается на территории Королевского Дворца в Бангкоке 8) Обожаю этот фильм! :head
Серджио :
nobodys_light :Очень хочется верить в честность тайцев
честность честностью, но так мелочиться... я даже такое и сфантазировать не смог lol

:D :D :D Серый а это вообще "отдельным тока эксземляром в голову может прдти, особенно учитывая копеишну стоимоть фруков,.... :D
Пипец:
Советую взять с собой небольшие электронные весы, чтобы проверять вес когда покупаете. Меня каждый раз пытались обмануть, взвешивая на своих даже и электронных весах. И когда я доставал из сумочки свои весы перевешивал, то китайцы почему-то сначала начинали громко смеяться, а потом показывали большой палец и со словами: «Ты молодец», с легкостью соглашались на мой вес."
А так же дозиметр шагамер, тестр валют, шагомер и прочее барахло. Всё пригится. Блин мне за всю жизнь даже в голову не приходило что на отдых, надо брать весы для взвешивания фруков. Проклятые китайцы тайцы , азиаты, обязательно только и ждут что бы омануть несчатных русских....

Я под сталом просто катаюсь :D
А мне кажется, везде видят обман и подвох те, кто сами этим грешат. Просто по себе судят :wink:
nobodys_light :А мне кажется, везде видят обман и подвох те, кто сами этим грешат. Просто по себе судят :wink:
Да нет.... :D Ты просто представь, на отдыхе покупать фрукты по 10 июней !! И проверять достовая из сумочки электронный безмен....вес 1-2 фруктов :D
Это как надо опозориться....Блин ...туристо .... :D
Да уж...руссо туристо - позорище %(
nobodys_light :Да уж...руссо туристо - позорище %(
Нееееееееееееееее,...Облико морали.... :D
Доброе утро !
Ну а кому то и спокойной ночи ! ))))

У нас опять ливень зарядил минут 20 назад
Думаю к вечеру вторника рассасётся !
Всем нетяжолой рабочей недели хорошего настроения
C Добрым Утром,Флудилия! :beer
Мишаня,Сибирь до тебя доехала?
всем доброго утра!
две недели, две неделииии :))))

для АРМИК: как там с погодой на Самуи?:)
Jessnsk :всем доброго утра!
две недели, две неделииии :))))

для АРМИК: как там с погодой на Самуи?:)
Мне нравится такая погода,облачно,дождя нет,не жарко,не холодно.Комфортно.
для АРМИК: а не жарко - это сколько?:)