Флудилка (ЧАСТЬ 36-я)- задорная :-) Лето, море, отдых

для СлавАрина: у нас в БКК отель Гранд мекури парк авеню -я понятия не имею, где он находится:))

состыковаться тоже можно:)
мы хотим пошопиться в БКК и еще на ночную речную прогулку.
но все зависит от того, когда оператор поставит вылет на Самуи.. :(

если честно, сама переживаю, как там будем разбираться, но че нить придуемаем :)))))))
Таиланд. Лучшие предложения!
Donna autunno :
Серджио :
MikMik :А я уж и забыл как батареи выглядят
напоминаю :beer

от тыж откопал, не верь ему Миша, они так уже не выглядят lol они уже плоскенькие, беленькие lol lol
Ника,самые хорошие и греющие батареи именно так и выглядят.А маленькие и плоские-ни о чем,к сожалению.
[quote="Серджио"
я тока приземляюсь в эропорту Бангкока, а уже печаль, что всего 4 недели и обратно... :(([/quote]
У меня уже печаль :(( :D
Серджио :я тока приземляюсь в эропорту Бангкока, а уже печаль, что всего 4 недели и обратно... :((

оой, а какая ж у меня печалька будет, что нету этих 4 х недель!
Хулия :У меня уже печаль
т.е. еще даже не улетела?
тут закономерный вопрос... а когда же радость? когда 9 месяцев ждешь этого события? :spy lol
Хулия :А маленькие и плоские-ни о чем,к сожалению.
так и я про то же - кожа, да кости... и кожа, причем, бледная... :((
Серджио :
Хулия :У меня уже печаль
т.е. еще даже не улетела?
тут закономерный вопрос... а когда же радость? когда 9 месяцев ждешь этого события? :spy lol
Хулия :А маленькие и плоские-ни о чем,к сожалению.
так и я про то же - кожа, да кости... и кожа, причем, бледная... :((
Вот что то плохо у мну с радостью.... :spy не радуется мине.
Если честног,то у меня все мысли о стыковках в Дубае,в общем,головняк :(( :(( :((
Самолично себе устроенный! O_o
Фото вчерашнего наводнения на Патонге (Пхукет) Утро :

Изображение

Полная версия фоторепортажа в погодной ветке, тут :

countries/tailand/002034.html?p=5

Так бывает редко !!!

Через три часа вода уже спала
Однако Патонг и Чалонг всегда затапливаются очень быстро
При хорошем ливневом дожде за пару часов :-((
для MikMik: а что сейчас с погодой? то, что океан не спокоен, я поняла. А температура? осадки?
Серджио :я тока приземляюсь в эропорту Бангкока, а уже печаль, что всего 4 недели и обратно...
Еще бы, вечно так - отпуска мы ждем дооолго, а пролетает он как один день!
nobodys_light :для MikMik: а что сейчас с погодой? то, что океан не спокоен, я поняла. А температура? осадки?
так я для чего погодную втку то веду, вы туда хоть зайдите :-))))
для MikMik: ой, пардоньте! я в той ветке была, видать, настолько впечатлилась фотками наводнения, что из всей инфы усвоила только про неспокойный океан :oops: :oops: :oops:
Уважаемые родители деток школьного возраста, подскажите, плиз, даты осенних школьных каникул )))
Здравствуйте, форумчане и форумчанки с форумчатами
Jessnsk :для nobodys_light: неа, не начали :) я чисто теоретически понимаю ,что 17 дней, а по факту - не верится :)))
Завииидую, мне еще 4 месяца ждать эти несчастные 2 недели в Раю... Т.е. в Тае
всем доброго вечера!

как же я жду ноября))) впервые в Тай )))))
Quarantine :всем доброго вечера!

Я тоже первый раз был в ноябре.
Первый раз это супер! Испытаете приятный шок (тьфу-тьфу-тьфу) от пребывания почти в раю.
Но поверьте второй и третий раз не хуже ;)

Первый раз это супер! Испытаете приятный шок (тьфу-тьфу-тьфу) от пребывания почти в раю.
А у нас билеты на 26 октября, т.е. ровно через 2 месяца )))
В Тай летим 2ой раз. и жду поездки с бОльшим нетерпением, чем в 1ый раз :head
nobodys_light :Уважаемые родители деток школьного возраста, подскажите, плиз, даты осенних школьных каникул )))
Пойду дневник киндерши гляну. Кхе, 4 класса проучилась, а я так и не запомнил lol
Дневник не нашел. Но кажется с 1го ноября, на неделю. +- пару дней.
nobodys_light :жду поездки с бОльшим нетерпением, чем в 1ый раз
отпуск всегда как то, ждешь с нетерпением :D - тратить деньги на себя любимого, делать то, что захочется, спать-бегать-плавать-нырять-лежать-есть-пить :!: lol lol lol да еще и в тепле! :beer

Доброе Утро! :D

Изображение
для Серджио: "Дневник не нашел" - если 4 года не знал где он, теперь и не узнать :lol:
осенние школьные каникулы (7 дней), даты: с 1 ноября по 7 ноября
Привет всем! а у нас День Города - гуляяяялки, салюююююты... :beer
СлавАрина :для Серджио: "Дневник не нашел" - если 4 года не знал где он, теперь и не узнать :lol:
во время учебного года он лежит в портфеле :D
MikMik :Циклон тропических ливней на Пукете
Температура воздуха резко упала до +25
Бросайте всё! Срочна к нам!!! у нас +33!!! :beer lol
Город "вымер", все на морях-озёрах... %(
Всем доброго субботнего утра!
У нас сегодня прям лето - градусник кажет +30 :head Правда, это на солнце, но все равно, градусов 26 днем точно будет! так что осень пусть пока подождет свой очереди в уголке :-P

для СлавАрина: поздравляю с Днем Города! :beer

Серджио, СлавАрина - спасибо за разъяснения относительно каникул! :)
Серджио :у нас +33!!!
Ваше кунгфу круче нашего :D
nobodys_light :А у нас билеты на 26 октября, т.е. ровно через 2 месяца )))
В Тай летим 2ой раз. и жду поездки с бОльшим нетерпением, чем в 1ый раз :head
а у нас на 28 октября :-D
и я в первый раз
страшновато если честно
ABM1974 :

я и от египта была в восторге когда впервые поехала, а уж из тайланда надеюсь еще больше впечатлений привезу.
осталось дело за малым (но как оказалось для меня самым трудным) - выбор отеля на Чанге и в БКК
для nobodys_light: спасибо за поздравления!!! :wink:
yTPa :страшновато если честно
Не бойтесь, все будет отлично! Будете потом как сказку вспоминать время, проведенное в Тае :)
Quarantine :осталось дело за малым (но как оказалось для меня самым трудным) - выбор отеля на Чанге и в БКК
Как я Вас понимаю! сама чуть с ума не сошла, пока подобрала отель на Чанге ))) зато с БКК сомнений не было, еще в прошлое посещение твердо решили с мужем, что в БКК будем останавливаться только в Байок Скае :)
Привет, девченки! :beer
решил "размочить" свое здоровье и возлияю самуйского рома! :D
Donna autunno :мы начитались отзывов по Байок Скаю - основной смысл: не стоит таких денег
Ника, стоит, если только останавливаться в space zone - 72-74 этажи :D Поверь, ложиться спать глядя сверху на огни Бангкока - это завораживает... И еще плюс, даже без кондиционера, я спал под одеялом, ибо прохладно ночью :roll: