Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
В Таиланде упростили процедуру возврата НДС на таможне
Экскурсии в Таиланде станут значительно дороже
Перейти ко всем новостям
Форум о Таиланде
Флудилка (ЧАСТЬ 36-я)- задорная :-) Лето, море, отдых
для СлавАрина: у нас в БКК отель Гранд мекури парк авеню -я понятия не имею, где он находится:))
состыковаться тоже можно:)
мы хотим пошопиться в БКК и еще на ночную речную прогулку.
но все зависит от того, когда оператор поставит вылет на Самуи..
если честно, сама переживаю, как там будем разбираться, но че нить придуемаем
))))))
состыковаться тоже можно:)
мы хотим пошопиться в БКК и еще на ночную речную прогулку.
но все зависит от того, когда оператор поставит вылет на Самуи..

если честно, сама переживаю, как там будем разбираться, но че нить придуемаем

Закрыто

Ника,самые хорошие и греющие батареи именно так и выглядят.А маленькие и плоские-ни о чем,к сожалению.Donna autunno :Серджио :напоминаюMikMik :А я уж и забыл как батареи выглядят![]()
от тыж откопал, не верь ему Миша, они так уже не выглядятони уже плоскенькие, беленькие
![]()
Закрыто
[quote="Серджио"
я тока приземляюсь в эропорту Бангкока, а уже печаль, что всего 4 недели и обратно...
[/quote]
У меня уже печаль
я тока приземляюсь в эропорту Бангкока, а уже печаль, что всего 4 недели и обратно...

У меня уже печаль

Закрыто
Серджио :я тока приземляюсь в эропорту Бангкока, а уже печаль, что всего 4 недели и обратно...
оой, а какая ж у меня печалька будет, что нету этих 4 х недель!
Закрыто
т.е. еще даже не улетела?Хулия :У меня уже печаль
тут закономерный вопрос... а когда же радость? когда 9 месяцев ждешь этого события?

так и я про то же - кожа, да кости... и кожа, причем, бледная...Хулия :А маленькие и плоские-ни о чем,к сожалению.

Закрыто
Вот что то плохо у мну с радостью....Серджио :т.е. еще даже не улетела?Хулия :У меня уже печаль
тут закономерный вопрос... а когда же радость? когда 9 месяцев ждешь этого события?![]()
так и я про то же - кожа, да кости... и кожа, причем, бледная...Хулия :А маленькие и плоские-ни о чем,к сожалению.

Если честног,то у меня все мысли о стыковках в Дубае,в общем,головняк

Самолично себе устроенный!

Закрыто
Фото вчерашнего наводнения на Патонге (Пхукет) Утро :

Полная версия фоторепортажа в погодной ветке, тут :
countries/tailand/002034.html?p=5
Так бывает редко !!!
Через три часа вода уже спала
Однако Патонг и Чалонг всегда затапливаются очень быстро
При хорошем ливневом дожде за пару часов
(

Полная версия фоторепортажа в погодной ветке, тут :
countries/tailand/002034.html?p=5
Так бывает редко !!!
Через три часа вода уже спала
Однако Патонг и Чалонг всегда затапливаются очень быстро
При хорошем ливневом дожде за пару часов

Закрыто
для MikMik: а что сейчас с погодой? то, что океан не спокоен, я поняла. А температура? осадки?
Закрыто

Таиланд. Лучшие предложения!
Еще бы, вечно так - отпуска мы ждем дооолго, а пролетает он как один день!Серджио :я тока приземляюсь в эропорту Бангкока, а уже печаль, что всего 4 недели и обратно...
Закрыто
так я для чего погодную втку то веду, вы туда хоть зайдитеnobodys_light :для MikMik: а что сейчас с погодой? то, что океан не спокоен, я поняла. А температура? осадки?

Закрыто
для MikMik: ой, пардоньте! я в той ветке была, видать, настолько впечатлилась фотками наводнения, что из всей инфы усвоила только про неспокойный океан

Закрыто
Уважаемые родители деток школьного возраста, подскажите, плиз, даты осенних школьных каникул )))
Закрыто
Здравствуйте, форумчане и форумчанки с форумчатами
Завииидую, мне еще 4 месяца ждать эти несчастные 2 недели в Раю... Т.е. в ТаеJessnsk :для nobodys_light: неа, не началия чисто теоретически понимаю ,что 17 дней, а по факту - не верится
))
Закрыто
всем доброго вечера!
как же я жду ноября))) впервые в Тай )))))
Закрыто
Я тоже первый раз был в ноябре.Quarantine :всем доброго вечера!
Первый раз это супер! Испытаете приятный шок (тьфу-тьфу-тьфу) от пребывания почти в раю.
Но поверьте второй и третий раз не хуже

Закрыто
Я тоже первый раз был в ноябре.Quarantine :всем доброго вечера!
Первый раз это супер! Испытаете приятный шок (тьфу-тьфу-тьфу) от пребывания почти в раю.

Закрыто
А у нас билеты на 26 октября, т.е. ровно через 2 месяца )))
В Тай летим 2ой раз. и жду поездки с бОльшим нетерпением, чем в 1ый раз

Закрыто
Пойду дневник киндерши гляну. Кхе, 4 класса проучилась, а я так и не запомнилnobodys_light :Уважаемые родители деток школьного возраста, подскажите, плиз, даты осенних школьных каникул )))

Дневник не нашел. Но кажется с 1го ноября, на неделю. +- пару дней.
отпуск всегда как то, ждешь с нетерпениемnobodys_light :жду поездки с бОльшим нетерпением, чем в 1ый раз

Доброе Утро!

Закрыто
для Серджио: "Дневник не нашел" - если 4 года не знал где он, теперь и не узнать
осенние школьные каникулы (7 дней), даты: с 1 ноября по 7 ноября
Привет всем! а у нас День Города - гуляяяялки, салюююююты...

осенние школьные каникулы (7 дней), даты: с 1 ноября по 7 ноября
Привет всем! а у нас День Города - гуляяяялки, салюююююты...

Закрыто
во время учебного года он лежит в портфелеСлавАрина :для Серджио: "Дневник не нашел" - если 4 года не знал где он, теперь и не узнать![]()

Бросайте всё! Срочна к нам!!! у нас +33!!!MikMik :Циклон тропических ливней на Пукете
Температура воздуха резко упала до +25

Город "вымер", все на морях-озёрах...

Закрыто

Планируй свой отпуск заранее!
о. Пхукет, Паттайя, Краби, Бангкок, Као-Лак и д.р.
Удобный онлайн поиск и офисы рядом с домом!
Звоните сейчас: (495) 725-1001 или оставьте заявку на сайте www.1001tur.ru

Всем доброго субботнего утра!
У нас сегодня прям лето - градусник кажет +30
Правда, это на солнце, но все равно, градусов 26 днем точно будет! так что осень пусть пока подождет свой очереди в уголке
для СлавАрина: поздравляю с Днем Города!
Серджио, СлавАрина - спасибо за разъяснения относительно каникул!
У нас сегодня прям лето - градусник кажет +30

для СлавАрина: поздравляю с Днем Города!

Серджио, СлавАрина - спасибо за разъяснения относительно каникул!

Ваше кунгфу круче нашегоСерджио :у нас +33!!!

Закрыто
а у нас на 28 октябряnobodys_light :А у нас билеты на 26 октября, т.е. ровно через 2 месяца )))

и я в первый раз
страшновато если честно
Закрыто
я и от египта была в восторге когда впервые поехала, а уж из тайланда надеюсь еще больше впечатлений привезу.ABM1974 :Я тоже первый раз был в ноябре.Quarantine :всем доброго вечера!
осталось дело за малым (но как оказалось для меня самым трудным) - выбор отеля на Чанге и в БКК
Закрыто
для nobodys_light: спасибо за поздравления!!!

Закрыто
Не бойтесь, все будет отлично! Будете потом как сказку вспоминать время, проведенное в ТаеyTPa :страшновато если честно

Как я Вас понимаю! сама чуть с ума не сошла, пока подобрала отель на Чанге ))) зато с БКК сомнений не было, еще в прошлое посещение твердо решили с мужем, что в БКК будем останавливаться только в Байок СкаеQuarantine :осталось дело за малым (но как оказалось для меня самым трудным) - выбор отеля на Чанге и в БКК

Закрыто
Привет, девченки!
решил "размочить" свое здоровье и возлияю самуйского рома!
Поверь, ложиться спать глядя сверху на огни Бангкока - это завораживает... И еще плюс, даже без кондиционера, я спал под одеялом, ибо прохладно ночью

решил "размочить" свое здоровье и возлияю самуйского рома!

Ника, стоит, если только останавливаться в space zone - 72-74 этажиDonna autunno :мы начитались отзывов по Байок Скаю - основной смысл: не стоит таких денег

Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46