Флудилка (ЧАСТЬ 36-я)- задорная :-) Лето, море, отдых

для СлавАрина: у нас в БКК отель Гранд мекури парк авеню -я понятия не имею, где он находится:))

состыковаться тоже можно:)
мы хотим пошопиться в БКК и еще на ночную речную прогулку.
но все зависит от того, когда оператор поставит вылет на Самуи.. :(

если честно, сама переживаю, как там будем разбираться, но че нить придуемаем :)))))))
Таиланд. Лучшие предложения!
Всем хорошего начала недели :beer
О папке вспомнили и появился! :D
да ужжж ..вдруг откуда ни возьмись .. появился . Подсматривает регулярно :P
Хулия :не буду рисковать и бангкокэйр куплю
Прально ! там как Шишкова говорит самые красивые летчики и стюарты :lol:
Мы тоже ,сколько ни крутили .. за дешевыми тарифами кроется море доплат.. и в результате взяли БКК
marel :А прививки делают от этой заразы? Может обезопасить себя в Москве?
Да Миш , действительно .. можно привиться от этой бяки ?
Glana :почитав отзывы родителей, поняла что маленькие детки намного легче переносят перелеты и смену климата
Про перелеты тоже слышала такое .. а вот на счет смены климата ..вы это зря . Любой терапевт вам скажет что да , морской климат и теплое солнышко полезно мелкому ... но нельзя менять оч сильно . Советуют больше Европу или наши курорты для начала ..
На своем опыте хочу сказать , что у нашего 15летнего ! и то .. вылезла бяка , которой никогда и не было ... Как пояснили врачи ..вот так пошла акклиматизация .. так среагировал организм ...
Ну уж если решились .. то оберегайте и следите за своим чадом :)
Glana :Мы вдвоем с мужем любим проводить время с сыном и отдыхать только с ним :)
+100 , мы тоже такие :)
Glana :какие есть коротенькие экскурсии, а меня пугать начали.
вас не пугают а предостерегают .. и делятся опытом ;) . Вообще, я думаю, не стОит вам с мелким морские эксы осваивать ,хватит и просто по острову покататься... зоопарк посетить ..обзорку .. ИМХО
о, мой треп пернесли :head
Всем приветищща!!!! :D :beer
для АРМИК: Михаил, а что "Скала-слон"? подмыло её и упала? :((
для Серджио: Честно говоря ,не знаю.Не обращал внимания,приедешь посмотришь. :beer
для Серджио:
а это где такая???
JurLen :Всем хорошего начала недели :beer
О папке вспомнили и появился!
да ужжж ..вдруг откуда ни возьмись .. появился . Подсматривает регулярно
Хулия :не буду рисковать и бангкокэйр куплю
Прально ! там как Шишкова говорит самые красивые летчики и стюарты
Мы тоже ,сколько ни крутили .. за дешевыми тарифами кроется море доплат.. и в результате взяли БКК
marel :А прививки делают от этой заразы? Может обезопасить себя в Москве?
Да Миш , действительно .. можно привиться от этой бяки ?
Glana :почитав отзывы родителей, поняла что маленькие детки намного легче переносят перелеты и смену климата
Про перелеты тоже слышала такое .. а вот на счет смены климата ..вы это зря . Любой терапевт вам скажет что да , морской климат и теплое солнышко полезно мелкому ... но нельзя менять оч сильно . Советуют больше Европу или наши курорты для начала ..
На своем опыте хочу сказать , что у нашего 15летнего ! и то .. вылезла бяка , которой никогда и не было ... Как пояснили врачи ..вот так пошла акклиматизация .. так среагировал организм ...
Ну уж если решились .. то оберегайте и следите за своим чадом :)
Glana :Мы вдвоем с мужем любим проводить время с сыном и отдыхать только с ним :)
+100 , мы тоже такие :)
Glana :какие есть коротенькие экскурсии, а меня пугать начали.
вас не пугают а предостерегают .. и делятся опытом ;) . Вообще, я думаю, не стОит вам с мелким морские эксы осваивать ,хватит и просто по острову покататься... зоопарк посетить ..обзорку .. ИМХО
Лена челоек реально не слышыт ! Пусть летит, кто запретит !? Твоем у в 15 самое время в Тай. А с 10 ти месячным....
Конечно легко полёт переносят...Его спросят он ответит - "Мама , мне легко" :D
7 часов , перепад высот, температуры, климата....
Ну она в "тоже в Азии живёт" Я и не знал что Хабаровск нынче - ЮВА , понимаешь ?
Я не знаю сколько девушке лет ? Как просто дался ребёнок...Но те мамы которые в разуме, с малышами до 1, 5 лет на дальние рейсы некогда неполетят, не в Азию не в Африку.... Эт онадо просто себя очень любить, найти сто причин, для самооправдания своих поступков.(ИМХО)
малыша, заметь при этом - НЕ СПРОСИТЬ ! :-(

Дело каждого ! :D
Всем прогрессивным таелюбам доброго утра, удачного дня. :beer
Изображение

А у нас уже началось... Желтые листья, дожди, вальс Бостон :-(
angarsk_aleksey :Всем прогрессивным таелюбам доброго утра, удачного дня.
А у нас уже началось... Желтые листья, дожди, вальс Бостон :-(
так ета... сегодня же тока 23. чета вы рановато начали листья красить lol :wink: :beer
Серджио :сегодня же тока 23.
Это у вас щас сезон в разгаре, а у нас по-другому, вот красим уже :beer
Серж, ты не кинешь свой тел в личку, вопросов много, писАть лень :beer
Всем привет ! У нас тоже лето заканчивается, но листва от этого - не меняется ! :-)))
MikMik :но листва от этого - не меняется !
Вот! Как раз! к ноябрю листва поспеет и вам привезу свеженькую! Клен, рябина, берёзки, тополи... lol :beer
Привет всем! Люди добрые, скажите каких таких "матрёшек" можно привезти в качестве сувенира среднестатистическому Тайцу?? чему будут рады и удивлены?! Спс :wink: вылет всё блиииииииже!!!!!
Всем доброго дня !
А у нас продолжение лета... конечно не жарит ..но солнышко и ходим влетних платьях :head
каких таких "матрёшек" можно привезти

все зависит наверное от Тайца :lol: кому то и нашей беленькой... кому то и конфеток блабаевских , а может и реальную матрену или посуду с хохл.росписью :idea
СлавАрина :каких таких "матрёшек" можно привезти в качестве сувенира среднестатистическому Тайцу??
Привези валенки и пуховые платки! lol lol lol
символику любую. России, области-края...
кстати, СлавАрина хорошую тему подкинула :)
а чем принято бладарить персонал за уборку?
где -то денежку оставляют, подруга в Турции шоколадки дарила. а как принятов Тае?
Jessnsk :а чем принято бладарить персонал за уборку?
где -то денежку оставляют, подруга в Турции шоколадки дарила. а как принятов Тае?
Шоколадки? O_o вместо чаевых? O_o хм... чета она (подруга) жадноватая какая то. Чаевые - это всегда деньги. Шоколадки - это просто подарочек.

От 20 до 50 бат ежедневно. если хотите разбаловать можете и по 100 выдавать. Да, и не оставляйте монетами! Только бумажками. Оставляйте там, где стоят стаканы, бутылки с водой. Прям на виду положите. Если не возьмут, на следующий день подпишите бумажку - Tips. :beer
Доброго всем, смотрю беседы за чашкой кофе продолжаются...а у меня тут все работа-дом-работа. Погода поганая, дожди каждый день, ночью до +4, днем около +10. С ребенком таким маленьким не посоветовала бы в Тайланд, лучше Испания, Хорватия..но вам лететь далеко однако.
В этом году у меня дочка (5 лет) так хорошо приболела 3 дня температура под 40-к была, и отдых не отдых и паника. Хотя прошлый раз пронесло.
для Серджио: пасибки:) то есть чаевые все-таки приветствуются :) я где то видела, что это не принято в Тае. хорошо что спросила -а то прослыли бы жадюгми:) про шоколадки - да, так и есть. она ни разу не оставляла денег, только шоколадки. говорит .что персонал был в восторге. переубеждать не стала :)

для Оль-Ка: у нас тоже погоды не радуют :( и всего лета тепло было только в июне. с июля мерзнем :( +15, иногда +20 :(
shelena :для Серджио:
а это где такая???
Лена, прости, фотки дома на ноуте. Вечером покажу :D Чета не заметил твое скромное сообщение. Ни фейрверков, ни стаканов... :wink: lol :beer
---
Оу!!! Нашел на работе одну небольшую. Скала справа :D

Изображение
для Оль-Ка: у нас тоже погоды не радуют :( и всего лета тепло было только в июне. с июля мерзнем :( +15, иногда +20 :([/quote]
И у нас такая же фигня..не лето а гадость :((
Привет Форум :wink: !!! спасибо за советы....смотря какому Тайцу -хм...ну я планирую для тайцев на ресепшн в ден заезда, на Самуи Тао и Бкк...в кафе и номере понятно чаевые, кста спасибо за примерный разбег суммы. Пуховый платок в моём случае - это да, я ж с Оренбурга, НО чёта думаю там это не будет в почёте и носко (как валенки и варежки), маскимум лишь удивление, а данное удивление у нас не из бюджетных...конфетки как бы не вопрос - доедут ли в форме?? водку - не проблема - но как то на стойку поставить "эт вам!" у меня рука дрогнет, скажут ну блин русские приехали и с порога с водкой - держись остров :beer !!! матрёшки там это не избито?? "птички счастья"...народный кароч промысел России - приятно??!! Спс.
для СлавАрина: набери белых футболок с надписью - RUSSIA или по-русски - РОССИЯ
Привет !
СлавАрина :а данное удивление у нас не из бюджетных
это уж точно o_o
СлавАрина :"эт вам!" у меня рука дрогнет
ну про стойку ничего не могу сказать ... а так, все мы люди... просто некоторые по простому на все смотрят , а некоторые ведут себя по другому :wink:
У нас например ,в знак благодарности приносят чтоть... я с благодарностью и принимаю , а другие ломаются... хотят .....но ломаются :lol:
Оль-Ка :не лето а гадость
тата .. в этом году никакого удовольсвия
Всем привет!
Очередной день а календаре перечеркнут крестиком ))) дней до отъезда в Тай все меньше, хотя их все еще мноооого :((
Серджио :От 20 до 50 бат ежедневно. если хотите разбаловать можете и по 100 выдавать. Да, и не оставляйте монетами! Только бумажками
Мы в прошлый раз оставляли 40-50 бат. Причем один раз оставили-таки монетками - ну не было на тот момент у нас "бумажек" мелких в наличии ))) ничего, взяли, не побрезговали :head Мне кажется, уж лучше монетками (если другой возможности нет), чем вообще ничего не оставить :) Хотя, знаю, что оставленные в качестве чаевых монетки - могут счесть оскорблением... Искренне надеюсь, что мы никого не обидели! :roll:
для Серджио: это серьёзно или шутка :)?? всем спасибо за отклик!!!
nobodys_light :Причем один раз оставили-таки монетками - ну не было на тот момент у нас "бумажек" мелких в наличии ))) ничего, взяли, не побрезговали
Я, бывало, забуду оставить чаевые, так на следующий день двойную порцию оставлял :D
СлавАрина :это серьёзно или шутка
ап чОм? про футболки? нет, не шутка. я бы такие привёз. :D
---
шо вы всё - "погода, погода..."
"у природы нет нет плохой погоды...
каждая погода - благодаааать..."
:beer

Как бы заставить себя убрать рюкзак с плавками и полотенцем с прохода? уже лыжи даже намазал! lol lol lol
75 суток до старта!