Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
В Таиланде упростили процедуру возврата НДС на таможне
Экскурсии в Таиланде станут значительно дороже
Перейти ко всем новостям
Форум о Таиланде
Флудилка (ЧАСТЬ 36-я)- задорная :-) Лето, море, отдых
для СлавАрина: у нас в БКК отель Гранд мекури парк авеню -я понятия не имею, где он находится:))
состыковаться тоже можно:)
мы хотим пошопиться в БКК и еще на ночную речную прогулку.
но все зависит от того, когда оператор поставит вылет на Самуи..
если честно, сама переживаю, как там будем разбираться, но че нить придуемаем
))))))
состыковаться тоже можно:)
мы хотим пошопиться в БКК и еще на ночную речную прогулку.
но все зависит от того, когда оператор поставит вылет на Самуи..

если честно, сама переживаю, как там будем разбираться, но че нить придуемаем

Закрыто

Всем хорошего начала недели
Мы тоже ,сколько ни крутили .. за дешевыми тарифами кроется море доплат.. и в результате взяли БКК
На своем опыте хочу сказать , что у нашего 15летнего ! и то .. вылезла бяка , которой никогда и не было ... Как пояснили врачи ..вот так пошла акклиматизация .. так среагировал организм ...
Ну уж если решились .. то оберегайте и следите за своим чадом
. Вообще, я думаю, не стОит вам с мелким морские эксы осваивать ,хватит и просто по острову покататься... зоопарк посетить ..обзорку .. ИМХО

да ужжж ..вдруг откуда ни возьмись .. появился . Подсматривает регулярноО папке вспомнили и появился!

Прально ! там как Шишкова говорит самые красивые летчики и стюартыХулия :не буду рисковать и бангкокэйр куплю

Мы тоже ,сколько ни крутили .. за дешевыми тарифами кроется море доплат.. и в результате взяли БКК
Да Миш , действительно .. можно привиться от этой бяки ?marel :А прививки делают от этой заразы? Может обезопасить себя в Москве?
Про перелеты тоже слышала такое .. а вот на счет смены климата ..вы это зря . Любой терапевт вам скажет что да , морской климат и теплое солнышко полезно мелкому ... но нельзя менять оч сильно . Советуют больше Европу или наши курорты для начала ..Glana :почитав отзывы родителей, поняла что маленькие детки намного легче переносят перелеты и смену климата
На своем опыте хочу сказать , что у нашего 15летнего ! и то .. вылезла бяка , которой никогда и не было ... Как пояснили врачи ..вот так пошла акклиматизация .. так среагировал организм ...

+100 , мы тоже такиеGlana :Мы вдвоем с мужем любим проводить время с сыном и отдыхать только с ним

вас не пугают а предостерегают .. и делятся опытомGlana :какие есть коротенькие экскурсии, а меня пугать начали.

Закрыто
о, мой треп пернесли
Всем приветищща!!!!
для АРМИК: Михаил, а что "Скала-слон"? подмыло её и упала?

Всем приветищща!!!!

для АРМИК: Михаил, а что "Скала-слон"? подмыло её и упала?

Закрыто
для Серджио: Честно говоря ,не знаю.Не обращал внимания,приедешь посмотришь.

Закрыто
для Серджио:
а это где такая???
а это где такая???
Закрыто
Лена челоек реально не слышыт ! Пусть летит, кто запретит !? Твоем у в 15 самое время в Тай. А с 10 ти месячным....JurLen :Всем хорошего начала недели
да ужжж ..вдруг откуда ни возьмись .. появился . Подсматривает регулярноО папке вспомнили и появился!Прально ! там как Шишкова говорит самые красивые летчики и стюартыХулия :не буду рисковать и бангкокэйр куплю
Мы тоже ,сколько ни крутили .. за дешевыми тарифами кроется море доплат.. и в результате взяли БККДа Миш , действительно .. можно привиться от этой бяки ?marel :А прививки делают от этой заразы? Может обезопасить себя в Москве?Про перелеты тоже слышала такое .. а вот на счет смены климата ..вы это зря . Любой терапевт вам скажет что да , морской климат и теплое солнышко полезно мелкому ... но нельзя менять оч сильно . Советуют больше Европу или наши курорты для начала ..Glana :почитав отзывы родителей, поняла что маленькие детки намного легче переносят перелеты и смену климата
+100 , мы тоже такиеGlana :Мы вдвоем с мужем любим проводить время с сыном и отдыхать только с ним
вас не пугают а предостерегают .. и делятся опытомGlana :какие есть коротенькие экскурсии, а меня пугать начали.. Вообще, я думаю, не стОит вам с мелким морские эксы осваивать ,хватит и просто по острову покататься... зоопарк посетить ..обзорку .. ИМХО
Конечно легко полёт переносят...Его спросят он ответит - "Мама , мне легко"

7 часов , перепад высот, температуры, климата....
Ну она в "тоже в Азии живёт" Я и не знал что Хабаровск нынче - ЮВА , понимаешь ?
Я не знаю сколько девушке лет ? Как просто дался ребёнок...Но те мамы которые в разуме, с малышами до 1, 5 лет на дальние рейсы некогда неполетят, не в Азию не в Африку.... Эт онадо просто себя очень любить, найти сто причин, для самооправдания своих поступков.(ИМХО)
малыша, заметь при этом - НЕ СПРОСИТЬ !

Дело каждого !

Закрыто
Всем прогрессивным таелюбам доброго утра, удачного дня.

А у нас уже началось... Желтые листья, дожди, вальс Бостон

Закрыто
так ета... сегодня же тока 23. чета вы рановато начали листья краситьangarsk_aleksey :Всем прогрессивным таелюбам доброго утра, удачного дня.

Закрыто

Таиланд. Лучшие предложения!
Это у вас щас сезон в разгаре, а у нас по-другому, вот красим ужеСерджио :сегодня же тока 23.

Серж, ты не кинешь свой тел в личку, вопросов много, писАть лень

Закрыто
Всем привет ! У нас тоже лето заканчивается, но листва от этого - не меняется !
))

Закрыто
Вот! Как раз! к ноябрю листва поспеет и вам привезу свеженькую! Клен, рябина, берёзки, тополи...MikMik :но листва от этого - не меняется !

Закрыто
Привет всем! Люди добрые, скажите каких таких "матрёшек" можно привезти в качестве сувенира среднестатистическому Тайцу?? чему будут рады и удивлены?! Спс
вылет всё блиииииииже!!!!!

Закрыто
Всем доброго дня !
А у нас продолжение лета... конечно не жарит ..но солнышко и ходим влетних платьях
все зависит наверное от Тайца
кому то и нашей беленькой... кому то и конфеток блабаевских , а может и реальную матрену или посуду с хохл.росписью
А у нас продолжение лета... конечно не жарит ..но солнышко и ходим влетних платьях

каких таких "матрёшек" можно привезти
все зависит наверное от Тайца

Закрыто
Привези валенки и пуховые платки!СлавАрина :каких таких "матрёшек" можно привезти в качестве сувенира среднестатистическому Тайцу??

символику любую. России, области-края...
Закрыто
кстати, СлавАрина хорошую тему подкинула 
а чем принято бладарить персонал за уборку?
где -то денежку оставляют, подруга в Турции шоколадки дарила. а как принятов Тае?

а чем принято бладарить персонал за уборку?
где -то денежку оставляют, подруга в Турции шоколадки дарила. а как принятов Тае?
Закрыто
Шоколадки?Jessnsk :а чем принято бладарить персонал за уборку?

От 20 до 50 бат ежедневно. если хотите разбаловать можете и по 100 выдавать. Да, и не оставляйте монетами! Только бумажками. Оставляйте там, где стоят стаканы, бутылки с водой. Прям на виду положите. Если не возьмут, на следующий день подпишите бумажку - Tips.

Закрыто
Доброго всем, смотрю беседы за чашкой кофе продолжаются...а у меня тут все работа-дом-работа. Погода поганая, дожди каждый день, ночью до +4, днем около +10. С ребенком таким маленьким не посоветовала бы в Тайланд, лучше Испания, Хорватия..но вам лететь далеко однако.
В этом году у меня дочка (5 лет) так хорошо приболела 3 дня температура под 40-к была, и отдых не отдых и паника. Хотя прошлый раз пронесло.
В этом году у меня дочка (5 лет) так хорошо приболела 3 дня температура под 40-к была, и отдых не отдых и паника. Хотя прошлый раз пронесло.
Закрыто
для Серджио: пасибки:) то есть чаевые все-таки приветствуются
я где то видела, что это не принято в Тае. хорошо что спросила -а то прослыли бы жадюгми:) про шоколадки - да, так и есть. она ни разу не оставляла денег, только шоколадки. говорит .что персонал был в восторге. переубеждать не стала 
для Оль-Ка: у нас тоже погоды не радуют
и всего лета тепло было только в июне. с июля мерзнем
+15, иногда +20

Закрыто
Лена, прости, фотки дома на ноуте. Вечером покажуshelena :для Серджио:
а это где такая???

---
Оу!!! Нашел на работе одну небольшую. Скала справа

Закрыто
и всего лета тепло было только в июне. с июля мерзнем
+15, иногда +20
[/quote]
И у нас такая же фигня..не лето а гадость

И у нас такая же фигня..не лето а гадость

Закрыто

Планируй свой отпуск заранее!
о. Пхукет, Паттайя, Краби, Бангкок, Као-Лак и д.р.
Удобный онлайн поиск и офисы рядом с домом!
Звоните сейчас: (495) 725-1001 или оставьте заявку на сайте www.1001tur.ru

Привет Форум
!!! спасибо за советы....смотря какому Тайцу -хм...ну я планирую для тайцев на ресепшн в ден заезда, на Самуи Тао и Бкк...в кафе и номере понятно чаевые, кста спасибо за примерный разбег суммы. Пуховый платок в моём случае - это да, я ж с Оренбурга, НО чёта думаю там это не будет в почёте и носко (как валенки и варежки), маскимум лишь удивление, а данное удивление у нас не из бюджетных...конфетки как бы не вопрос - доедут ли в форме?? водку - не проблема - но как то на стойку поставить "эт вам!" у меня рука дрогнет, скажут ну блин русские приехали и с порога с водкой - держись остров
!!! матрёшки там это не избито?? "птички счастья"...народный кароч промысел России - приятно??!! Спс.

Закрыто
для СлавАрина: набери белых футболок с надписью - RUSSIA или по-русски - РОССИЯ
Закрыто
Привет !
У нас например ,в знак благодарности приносят чтоть... я с благодарностью и принимаю , а другие ломаются... хотят .....но ломаются
это уж точноСлавАрина :а данное удивление у нас не из бюджетных

ну про стойку ничего не могу сказать ... а так, все мы люди... просто некоторые по простому на все смотрят , а некоторые ведут себя по другомуСлавАрина :"эт вам!" у меня рука дрогнет

У нас например ,в знак благодарности приносят чтоть... я с благодарностью и принимаю , а другие ломаются... хотят .....но ломаются

тата .. в этом году никакого удовольсвияОль-Ка :не лето а гадость
Закрыто
Всем привет!
Очередной день а календаре перечеркнут крестиком ))) дней до отъезда в Тай все меньше, хотя их все еще мноооого
Мне кажется, уж лучше монетками (если другой возможности нет), чем вообще ничего не оставить
Хотя, знаю, что оставленные в качестве чаевых монетки - могут счесть оскорблением... Искренне надеюсь, что мы никого не обидели!
Очередной день а календаре перечеркнут крестиком ))) дней до отъезда в Тай все меньше, хотя их все еще мноооого

Мы в прошлый раз оставляли 40-50 бат. Причем один раз оставили-таки монетками - ну не было на тот момент у нас "бумажек" мелких в наличии ))) ничего, взяли, не побрезговалиСерджио :От 20 до 50 бат ежедневно. если хотите разбаловать можете и по 100 выдавать. Да, и не оставляйте монетами! Только бумажками

Закрыто
для Серджио: это серьёзно или шутка
?? всем спасибо за отклик!!!

Закрыто
Я, бывало, забуду оставить чаевые, так на следующий день двойную порцию оставлялnobodys_light :Причем один раз оставили-таки монетками - ну не было на тот момент у нас "бумажек" мелких в наличии ))) ничего, взяли, не побрезговали

ап чОм? про футболки? нет, не шутка. я бы такие привёз.СлавАрина :это серьёзно или шутка

---
шо вы всё - "погода, погода..."
"у природы нет нет плохой погоды...
каждая погода - благодаааать..."

Как бы заставить себя убрать рюкзак с плавками и полотенцем с прохода? уже лыжи даже намазал!

75 суток до старта!
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46