Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
В Таиланде упростили процедуру возврата НДС на таможне
Экскурсии в Таиланде станут значительно дороже
Перейти ко всем новостям
Форум о Таиланде
Флудилка (ЧАСТЬ 36-я)- задорная :-) Лето, море, отдых
для СлавАрина: у нас в БКК отель Гранд мекури парк авеню -я понятия не имею, где он находится:))
состыковаться тоже можно:)
мы хотим пошопиться в БКК и еще на ночную речную прогулку.
но все зависит от того, когда оператор поставит вылет на Самуи..
если честно, сама переживаю, как там будем разбираться, но че нить придуемаем
))))))
состыковаться тоже можно:)
мы хотим пошопиться в БКК и еще на ночную речную прогулку.
но все зависит от того, когда оператор поставит вылет на Самуи..

если честно, сама переживаю, как там будем разбираться, но че нить придуемаем

Закрыто

Закрыто
для АРМИК: Спасибо Михаил
теперь буду как белый человек

Закрыто
для Серджио:
а ты был чёрным???????????
Закрыто
Красным!shelena :для Серджио:

Закрыто
MikMik :эGlana :Михаил, подскажите есть ли непродолжительные по времени экскурсии? Едем с ребенком 10 мес, наверное с ним не получится поездить?
Ну я бы вам честно не рекомендовал поездок с таким малышом, не то что на экскурсии, а вообще в Тай.
Ну это не моё дело !
Странные вы люди однако,но дай вам Будда и все Всевышние - УДАЧИ !

Закрыто
так эта... работаешь ведь как негр афроамериканец в 19 векеshelena :а ты был чёрным??

АРМИК :Красным!

Закрыто
Не весь Мир , поверьте едит с 10 ти месячным ребёнком в Азиию, учитывая перелёт в 9 часов. Учитывая перепады давления, климата и продуктов питания.Glana :MikMik :эGlana :Михаил, подскажите есть ли непродолжительные по времени экскурсии? Едем с ребенком 10 мес, наверное с ним не получится поездить?
Ну я бы вам честно не рекомендовал поездок с таким малышом, не то что на экскурсии, а вообще в Тай.
Ну это не моё дело !
Странные вы люди однако,но дай вам Будда и все Всевышние - УДАЧИ !
Весь мир вроде с маленькими детьми летает и ничего. Почему не рекомендуете? Что-то такое особенное в ТАЙЛАНДЕ есть, с чем детям не стоит контактировать?
Не многие в Мире так поступают с малышами. Вы ведь не на ПМЖ, а на 2 недели собрались....Это разные вещи.
И о что для вас может быть ерундой , лёгким испугом, для малыша может быть смертельно опастно. например укус комара..а далее лихорадка Денге и многое другое
Ваш ребёнок, ваше дело !
Я бы не взял не на одну экскурсию, людей с детьми до года! некогда и не за какие деньги !
Закрыто

Таиланд. Лучшие предложения!
я наблюдал семью, откуда то с Европы, у них лялька была, месяца 3-4. Мы на Самуи на "джипах" поднимались по очень крутым горным дорогам. Страшного то оно ничего... Но тут возникает отношение к отдыху как таковому. Кому то ежедневно париться со своей лялькой доставляет удовольствие. А кому-то, к коим и я отношусь, отпуск с маленьким ребенком - это не отдых.Glana : Весь мир вроде с маленькими детьми летает и ничего.
Потому, это личные проблемы туристов.
Закрыто
Серёжа...так к слову , в этом году 3 ребёнка до года на Пукете умерли от Денге... (именно дети туристов, про тайских не знаю)Серджио :я наблюдал семью, откуда то с Европы, у них лялька была, месяца 3-4. Мы на Самуи на "джипах" поднимались по очень крутым горным дорогам. Страшного то оно ничего... Но тут возникает отношение к отдыху как таковому. Кому то ежедневно париться со своей лялькой доставляет удовольствие. А кому-то, к коим и я отношусь, отпуск с маленьким ребенком - это не отдых.Glana : Весь мир вроде с маленькими детьми летает и ничего.
Так что да наверное.."личные проблемы туристов"

Закрыто
Простите, а насколько лихорадка Денге для взрослых опасна?

Закрыто
Ну я ваи отвечу так : трясёт и кобасит с высокой температурой неделю, пот льётся как из душа.nobodys_light :Простите, а насколько лихорадка Денге для взрослых опасна?
Смертности не заю, но приятного мало....Бывает. к счастю не так часто. Мой сын (21 год) и половина знакомых ею переболели в прошлом и позапрошлом году у нас

Закрыто
для MikMik: мдя, приятного мало... комары, да?
Закрыто
Они падлюки, они !nobodys_light :для MikMik: мдя, приятного мало... комары, да?
Закрыто
Да поняла я,что за 4 часа,но не буду рисковать и бангкокэйр куплюСерджио :А в чем проблема?Хулия :хотела купить обратный вылет с острова,но у эйрэйши на букинге вот что...
Online Booking is now available up to 4 hours before flights
Или не париться и взять другую авиакомпанию?Да,посоветуйте мне авиакомпаниюкем лететь то кроме эйши?
Т.е. ты можешь забронировать билет и за 4 часа до вылета.
Стал сейчас бронировать там билеты, раньше на этой а\к не пользовлася, вот хитрюги,а! в частности, билет с Пукета до БКК показан на 500 бат дешевле, чем у Бангкок эирлайнс. Но! когда начинаешь платить - за багаж, за место, потом ко всему этому добавляются налоги и сборы, и выходит столько же! в чем выгода?![]()
и приятной субботы всем!

Закрыто
для Хулия:
Какая аппетитная картинка в послесубботний день...
Всем доброго вечОра!
Какая аппетитная картинка в послесубботний день...

Я тож не стал мучаться и купил тамХулия :бангкокэйр куплю

Всем доброго вечОра!
Закрыто
для MikMik[quote][/quote]
4)Увидимся на ПУкете , с удовольствием, наш лозунг "Пукет-мечты сбываются"
Это будет пароль))
До встречи
. Спасибо за участие))
4)Увидимся на ПУкете , с удовольствием, наш лозунг "Пукет-мечты сбываются"

До встречи

Закрыто
А прививки делают от этой заразы? Может обезопасить себя в Москве?MikMik :Ну я ваи отвечу так : трясёт и кобасит с высокой температурой неделю, пот льётся как из душа.nobodys_light :Простите, а насколько лихорадка Денге для взрослых опасна?
Смертности не заю, но приятного мало....Бывает. к счастю не так часто. Мой сын (21 год) и половина знакомых ею переболели в прошлом и позапрошлом году у нас
Закрыто

Планируй свой отпуск заранее!
о. Пхукет, Паттайя, Краби, Бангкок, Као-Лак и д.р.
Удобный онлайн поиск и офисы рядом с домом!
Звоните сейчас: (495) 725-1001 или оставьте заявку на сайте www.1001tur.ru

Михаил, я поняла Ваше мнение. Мы вот тоже в азии живем и комаров у нас ну очень мноооооого! Бороться с ними и защищаться от них умеем. А по туберкулезу России на первых местах! Тоже страшная болезнь. Вообще в жизни много опасностей подстерегает нас и наших детей, очень надеемся на лучшее. Спасибо за предупреждение)))
А вообще, почитав отзывы родителей, поняла что маленькие детки намного легче переносят перелеты и смену климата чем более старшие дети и взрослые.
А вообще, почитав отзывы родителей, поняла что маленькие детки намного легче переносят перелеты и смену климата чем более старшие дети и взрослые.
Закрыто
Я вообще не понимаю родителей, которые сами отдыхают, а своих детей с бабушками бросают, т.к. им не охота париться с своей лялькой. Мы вдвоем с мужем любим проводить время с сыном и отдыхать только с нимСерджио :я наблюдал семью, откуда то с Европы, у них лялька была, месяца 3-4. Мы на Самуи на "джипах" поднимались по очень крутым горным дорогам. Страшного то оно ничего... Но тут возникает отношение к отдыху как таковому. Кому то ежедневно париться со своей лялькой доставляет удовольствие. А кому-то, к коим и я отношусь, отпуск с маленьким ребенком - это не отдых.Glana : Весь мир вроде с маленькими детьми летает и ничего.

Закрыто
для Glana: ну если готовы, то вперед!
на непродолжительные по времени экскурсии езжайте. где путь в одну сторону составляет минут 40...

Закрыто
Так вот и спрашивала какие есть коротенькие экскурсии, а меня пугать начали.Серджио :для Glana: ну если готовы, то вперед!на непродолжительные по времени экскурсии езжайте. где путь в одну сторону составляет минут 40...
Закрыто
для Glana: По сухопутным незнаю, а по водным - на Дж.Бонд, Пи-Пи. Коралловый остров. Симиланы далеко...
Закрыто
Спасибо)))Серджио :для Glana: По сухопутным незнаю, а по водным - на Дж.Бонд, Пи-Пи. Коралловый остров. Симиланы далеко...
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46