Флудилка (ЧАСТЬ 36-я)- задорная :-) Лето, море, отдых

для СлавАрина: у нас в БКК отель Гранд мекури парк авеню -я понятия не имею, где он находится:))

состыковаться тоже можно:)
мы хотим пошопиться в БКК и еще на ночную речную прогулку.
но все зависит от того, когда оператор поставит вылет на Самуи.. :(

если честно, сама переживаю, как там будем разбираться, но че нить придуемаем :)))))))
Таиланд. Лучшие предложения!
:beer для Серджио: Сергей ,посмотри почту,там маленький подарочек тебе от меня. :beer
для АРМИК: Спасибо Михаил :beer теперь буду как белый человек 8-)
для Серджио:
а ты был чёрным???????????
shelena :для Серджио:
а ты был чёрным???????????
Красным! :)
MikMik :
Glana :Михаил, подскажите есть ли непродолжительные по времени экскурсии? Едем с ребенком 10 мес, наверное с ним не получится поездить?
э
Ну я бы вам честно не рекомендовал поездок с таким малышом, не то что на экскурсии, а вообще в Тай.
Ну это не моё дело !
Странные вы люди однако, :shock: но дай вам Будда и все Всевышние - УДАЧИ !
:shock: Весь мир вроде с маленькими детьми летает и ничего. Почему не рекомендуете? Что-то такое особенное в ТАЙЛАНДЕ есть, с чем детям не стоит контактировать? ???
shelena :а ты был чёрным??
так эта... работаешь ведь как негр афроамериканец в 19 веке %(
АРМИК :Красным!
:mad КПСС - ум, честь и совесть нашей эпохи! :beer lol lol lol
Glana :
MikMik :
Glana :Михаил, подскажите есть ли непродолжительные по времени экскурсии? Едем с ребенком 10 мес, наверное с ним не получится поездить?
э
Ну я бы вам честно не рекомендовал поездок с таким малышом, не то что на экскурсии, а вообще в Тай.
Ну это не моё дело !
Странные вы люди однако, :shock: но дай вам Будда и все Всевышние - УДАЧИ !
:shock: Весь мир вроде с маленькими детьми летает и ничего. Почему не рекомендуете? Что-то такое особенное в ТАЙЛАНДЕ есть, с чем детям не стоит контактировать? ???
Не весь Мир , поверьте едит с 10 ти месячным ребёнком в Азиию, учитывая перелёт в 9 часов. Учитывая перепады давления, климата и продуктов питания.
Не многие в Мире так поступают с малышами. Вы ведь не на ПМЖ, а на 2 недели собрались....Это разные вещи.
И о что для вас может быть ерундой , лёгким испугом, для малыша может быть смертельно опастно. например укус комара..а далее лихорадка Денге и многое другое
Ваш ребёнок, ваше дело !

Я бы не взял не на одну экскурсию, людей с детьми до года! некогда и не за какие деньги !
Glana : Весь мир вроде с маленькими детьми летает и ничего.
я наблюдал семью, откуда то с Европы, у них лялька была, месяца 3-4. Мы на Самуи на "джипах" поднимались по очень крутым горным дорогам. Страшного то оно ничего... Но тут возникает отношение к отдыху как таковому. Кому то ежедневно париться со своей лялькой доставляет удовольствие. А кому-то, к коим и я отношусь, отпуск с маленьким ребенком - это не отдых.
Потому, это личные проблемы туристов.
Серджио :
я наблюдал семью, откуда то с Европы, у них лялька была, месяца 3-4. Мы на Самуи на "джипах" поднимались по очень крутым горным дорогам. Страшного то оно ничего... Но тут возникает отношение к отдыху как таковому. Кому то ежедневно париться со своей лялькой доставляет удовольствие. А кому-то, к коим и я отношусь, отпуск с маленьким ребенком - это не отдых.
Серёжа...так к слову , в этом году 3 ребёнка до года на Пукете умерли от Денге... (именно дети туристов, про тайских не знаю)
Так что да наверное.."личные проблемы туристов" :-(
Простите, а насколько лихорадка Денге для взрослых опасна? %(
nobodys_light :Простите, а насколько лихорадка Денге для взрослых опасна? %(
Ну я ваи отвечу так : трясёт и кобасит с высокой температурой неделю, пот льётся как из душа.
Смертности не заю, но приятного мало....Бывает. к счастю не так часто. Мой сын (21 год) и половина знакомых ею переболели в прошлом и позапрошлом году у нас :-(
для MikMik: мдя, приятного мало... комары, да?
nobodys_light :для MikMik: мдя, приятного мало... комары, да?
Они падлюки, они !
Изображение

:D
Серджио :
Хулия :хотела купить обратный вылет с острова,но у эйрэйши на букинге вот что...
Online Booking is now available up to 4 hours before flights
Или не париться и взять другую авиакомпанию?Да,посоветуйте мне авиакомпанию :beer кем лететь то кроме эйши?
А в чем проблема? :wink: Т.е. ты можешь забронировать билет и за 4 часа до вылета.
Стал сейчас бронировать там билеты, раньше на этой а\к не пользовлася, вот хитрюги,а! в частности, билет с Пукета до БКК показан на 500 бат дешевле, чем у Бангкок эирлайнс. Но! когда начинаешь платить - за багаж, за место, потом ко всему этому добавляются налоги и сборы, и выходит столько же! в чем выгода? :spy

и приятной субботы всем! :beer
Да поняла я,что за 4 часа,но не буду рисковать и бангкокэйр куплю :spy кстати,и время вылета у бангкокцев мине удобнее :head
Изображение
:mrgreen:
для Хулия:
Какая аппетитная картинка в послесубботний день... :spy lol :beer
Хулия :бангкокэйр куплю
Я тож не стал мучаться и купил там :D
Всем доброго вечОра!
для MikMik[quote][/quote]
4)Увидимся на ПУкете , с удовольствием, наш лозунг "Пукет-мечты сбываются" :beer

:lol: Это будет пароль))
До встречи :beer . Спасибо за участие))
MikMik :
nobodys_light :Простите, а насколько лихорадка Денге для взрослых опасна? %(
Ну я ваи отвечу так : трясёт и кобасит с высокой температурой неделю, пот льётся как из душа.
Смертности не заю, но приятного мало....Бывает. к счастю не так часто. Мой сын (21 год) и половина знакомых ею переболели в прошлом и позапрошлом году у нас :-(
А прививки делают от этой заразы? Может обезопасить себя в Москве?
Михаил, я поняла Ваше мнение. Мы вот тоже в азии живем и комаров у нас ну очень мноооооого! Бороться с ними и защищаться от них умеем. А по туберкулезу России на первых местах! Тоже страшная болезнь. Вообще в жизни много опасностей подстерегает нас и наших детей, очень надеемся на лучшее. Спасибо за предупреждение)))
А вообще, почитав отзывы родителей, поняла что маленькие детки намного легче переносят перелеты и смену климата чем более старшие дети и взрослые.
Серджио :
Я вообще не понимаю родителей, которые сами отдыхают, а своих детей с бабушками бросают, т.к. им не охота париться с своей лялькой. Мы вдвоем с мужем любим проводить время с сыном и отдыхать только с ним :)
для Glana: ну если готовы, то вперед! :) на непродолжительные по времени экскурсии езжайте. где путь в одну сторону составляет минут 40...
Серджио :для Glana: ну если готовы, то вперед! :) на непродолжительные по времени экскурсии езжайте. где путь в одну сторону составляет минут 40...
Так вот и спрашивала какие есть коротенькие экскурсии, а меня пугать начали.
для Glana: По сухопутным незнаю, а по водным - на Дж.Бонд, Пи-Пи. Коралловый остров. Симиланы далеко...
Серджио :для Glana: По сухопутным незнаю, а по водным - на Дж.Бонд, Пи-Пи. Коралловый остров. Симиланы далеко...
Спасибо)))