Флудилка (ЧАСТЬ 36-я)- задорная :-) Лето, море, отдых

для СлавАрина: у нас в БКК отель Гранд мекури парк авеню -я понятия не имею, где он находится:))

состыковаться тоже можно:)
мы хотим пошопиться в БКК и еще на ночную речную прогулку.
но все зависит от того, когда оператор поставит вылет на Самуи.. :(

если честно, сама переживаю, как там будем разбираться, но че нить придуемаем :)))))))
Таиланд. Лучшие предложения!
Простите, я тут ваш разговор подслушала на тему ресторана в байок скае :roll:
Взяла инфу на заметку, ибо нам это тоже актуально, по приезду в Тай проведем в байоке пару-тройку денечков :-)
для Donna autunno: Ника, я тебе в скайп написал, будет время, ответь :wink: :beer
Donna autunno :в Байок скае на каком этаже ресторан поприкольнее на 76 или 82
там чет везде прикольна :arrow: :!: :head :beer
Такс,сейчас хотела купить обратный вылет с острова,но у эйрэйши на букинге вот что...
Online Booking is now available up to 4 hours before flights
Интересно,это на долго?Или не париться и взять другую авиакомпанию?Да,посоветуйте мне авиакомпанию :beer кем лететь то кроме эйши?
Всем привет!!!
Какая активность пошла, все дни считают, кто уже там мыленно или физически)))
Оля, по поводу авиакомпании только если еще Бангкок Аэйвэйз иногда бывает сопоставим по ценам. Тайские всегда были ощутимо дороже.
На квай я бы тоже советовала! Очень клево там! Мы были оду ночь в самом Качанбури, 2 ночи в отеле на плотах в Сайоке (очень суперском, не туда куда группы селят), и один день на водохранилище дальше Эравана. Очень много достопримечательностей в районе! и я тоже только за самостоятельный туризм или индивидуальные маршруты ;)
а дней все меньше и мечта все блиииже!:)
почему то даже не верится...
вот нет ощущения, что вот уже совсем скоро поедем..
дохтур, это лечится?
Доброе утро !
Смотрю все уже на чумаданах сидят !
Скоро Тай , однако...
MikMik :Доброе утро !
Скоро Тай , однако...
не все. я еще кровать с душем не нашел lol :beer
а так, да, тока у мне не чумудан, а пакетик с полотенцем и плавками lol
Михаил, подскажите есть ли непродолжительные по времени экскурсии? Едем с ребенком 10 мес, наверное с ним не получится поездить?
Серджио :
MikMik :Доброе утро !
Скоро Тай , однако...
не все. я еще кровать с душем не нашел lol :beer
а так, да, тока у мне не чумудан, а пакетик с полотенцем и плавками lol
Кровать с душем ты нашёл!Причём хорошие,судя по твоей сегодняшней заявке.Я получил.Все уехали в Малайзию,в понедельник ты получишь подтверждение.
Полотенце тоже дадут,плавки вези!
С уважением Армик. :beer
в подскажите не в сезон дождей, в воздухе такая же влажность как и в сезон дождей или более сухо?
зы в тае супер :))
shelena :для Donna autunno:
На мой взгляд на 82-ом.самый верный вариант-забронируй то время,какое тебе удобнее,заранее,можешь прямо из отеля стафф попросить это сделать.
спасиб, вот я тоже на него глаз положила))), а вот про бронирование из отеля не знала, это даже если отель другой?
для Donna autunno:
из любого отеля бронируют.
shelena :для Donna autunno:
из любого отеля бронируют.
:head достала блокнотик и записала, у меня скоро амбарная книга получится, с инфой...ну что за натура дотошная lol lol lol
Здрасте усем :beer
shelena :из любого отеля бронируют
у них даже есть русскоговорящая девочка .. Практически целый день на месте .. Она нас тоже в многом консультировала и по городу и по отелю
натура дотошная
ты не одна такая :lol:
я теперь всегда с папкой хочу... последний раз, в Италии ,меня сын даже сфотографировал с листами ... как училка говорит o_o
АРМИК :судя по твоей сегодняшней заявке.Я получил.
Отлично :beer а то я тебе только вечером на почту написал.
АРМИК :Все уехали в Малайзию
у вас там мода такая, на выходные в Малайзию ездить? (ну типа как у нас говорят - все ушли на фронт!) :wink: lol :beer
JurLen :у них даже есть русскоговорящая девочка .. Практически целый день на месте ..
она (ну или та, что вместо нее) мне так здОрово помогла! На видеокамере жесткий диск весь закончился, она мне разрешила их рабочим компом воспользоваться, чтоб на флешку часть файлов скинуть! я ей чисто по-русски, конфеток в презент купил, начал дарить, а рядом сидящие тайцы выпучив глаза, пытались понять - чёйта происходит??? :spy
JurLen :я теперь всегда с папкой хочу
с чьим папкой? :spy lol
JurLen :я теперь всегда с папкой хочу
с чьим папкой? :spy lol[/quote]

....и что хочешь с папкой то?? :lol: :lol: :lol: (чур без обид, смеёмсууу!!!)
Серджио :с чьим папкой? :spy lol
ой .. Серег ... в зависимости от ситуации ...когда чего надо , того и цепляю :lol:
.и что хочешь с папкой то??
улееееееееееетт ! моя скорость как всегда подводит lol
JurLen :
.и что хочешь с папкой то??
улееееееееееетт ! моя скорость как всегда подводит lol
Всё... экстаз и оргазьм lol
ну вот ..балин.. ничего от вас не скроешь :((
Wisher :в подскажите не в сезон дождей, в воздухе такая же влажность как и в сезон дождей или более сухо?
зы в тае супер :))
Тут всегда влажность 90 - 100 процентная. Однако переосится она по другому.....
Сезон не сезон тут не при чём
Glana :Михаил, подскажите есть ли непродолжительные по времени экскурсии? Едем с ребенком 10 мес, наверное с ним не получится поездить?
э
Ну я бы вам честно не рекомендовал поездок с таким малышом, не то что на экскурсии, а вообще в Тай.
Ну это не моё дело !
Странные вы люди однако, :shock: но дай вам Будда и все Всевышние - УДАЧИ !
Хулия :хотела купить обратный вылет с острова,но у эйрэйши на букинге вот что...
Online Booking is now available up to 4 hours before flights
Или не париться и взять другую авиакомпанию?Да,посоветуйте мне авиакомпанию :beer кем лететь то кроме эйши?
А в чем проблема? :wink: Т.е. ты можешь забронировать билет и за 4 часа до вылета.
Стал сейчас бронировать там билеты, раньше на этой а\к не пользовлася, вот хитрюги,а! в частности, билет с Пукета до БКК показан на 500 бат дешевле, чем у Бангкок эирлайнс. Но! когда начинаешь платить - за багаж, за место, потом ко всему этому добавляются налоги и сборы, и выходит столько же! в чем выгода? :spy

и приятной субботы всем! :beer
я теперь всегда с папкой хочу
гхм... однакА :D

утра всем :beer
daddy Patong :
я теперь всегда с папкой хочу
гхм... однакА :D
утра всем :beer
О папке вспомнили и появился! :D :beer