Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
В Таиланде упростили процедуру возврата НДС на таможне
Экскурсии в Таиланде станут значительно дороже
Перейти ко всем новостям
Форум о Таиланде
Флудилка (ЧАСТЬ 36-я)- задорная :-) Лето, море, отдых
для СлавАрина: у нас в БКК отель Гранд мекури парк авеню -я понятия не имею, где он находится:))
состыковаться тоже можно:)
мы хотим пошопиться в БКК и еще на ночную речную прогулку.
но все зависит от того, когда оператор поставит вылет на Самуи..
если честно, сама переживаю, как там будем разбираться, но че нить придуемаем
))))))
состыковаться тоже можно:)
мы хотим пошопиться в БКК и еще на ночную речную прогулку.
но все зависит от того, когда оператор поставит вылет на Самуи..

если честно, сама переживаю, как там будем разбираться, но че нить придуемаем

Закрыто

Простите, я тут ваш разговор подслушала на тему ресторана в байок скае
Взяла инфу на заметку, ибо нам это тоже актуально, по приезду в Тай проведем в байоке пару-тройку денечков

Взяла инфу на заметку, ибо нам это тоже актуально, по приезду в Тай проведем в байоке пару-тройку денечков

Закрыто
для Donna autunno: Ника, я тебе в скайп написал, будет время, ответь

там чет везде прикольнаDonna autunno :в Байок скае на каком этаже ресторан поприкольнее на 76 или 82

Закрыто
Такс,сейчас хотела купить обратный вылет с острова,но у эйрэйши на букинге вот что...
Online Booking is now available up to 4 hours before flights
Интересно,это на долго?Или не париться и взять другую авиакомпанию?Да,посоветуйте мне авиакомпанию
кем лететь то кроме эйши?
Интересно,это на долго?Или не париться и взять другую авиакомпанию?Да,посоветуйте мне авиакомпанию

Закрыто
Всем привет!!!
Какая активность пошла, все дни считают, кто уже там мыленно или физически)))
Оля, по поводу авиакомпании только если еще Бангкок Аэйвэйз иногда бывает сопоставим по ценам. Тайские всегда были ощутимо дороже.
Какая активность пошла, все дни считают, кто уже там мыленно или физически)))
Оля, по поводу авиакомпании только если еще Бангкок Аэйвэйз иногда бывает сопоставим по ценам. Тайские всегда были ощутимо дороже.
Закрыто
На квай я бы тоже советовала! Очень клево там! Мы были оду ночь в самом Качанбури, 2 ночи в отеле на плотах в Сайоке (очень суперском, не туда куда группы селят), и один день на водохранилище дальше Эравана. Очень много достопримечательностей в районе! и я тоже только за самостоятельный туризм или индивидуальные маршруты

Закрыто
а дней все меньше и мечта все блиииже!:)
почему то даже не верится...
вот нет ощущения, что вот уже совсем скоро поедем..
дохтур, это лечится?
почему то даже не верится...
вот нет ощущения, что вот уже совсем скоро поедем..
дохтур, это лечится?
Закрыто
Доброе утро !
Смотрю все уже на чумаданах сидят !
Скоро Тай , однако...
Скоро Тай , однако...
Закрыто

Таиланд. Лучшие предложения!
не все. я еще кровать с душем не нашелMikMik :Доброе утро !
Скоро Тай , однако...

а так, да, тока у мне не чумудан, а пакетик с полотенцем и плавками

Закрыто
Михаил, подскажите есть ли непродолжительные по времени экскурсии? Едем с ребенком 10 мес, наверное с ним не получится поездить?
Закрыто
Кровать с душем ты нашёл!Причём хорошие,судя по твоей сегодняшней заявке.Я получил.Все уехали в Малайзию,в понедельник ты получишь подтверждение.Серджио :не все. я еще кровать с душем не нашелMikMik :Доброе утро !
Скоро Тай , однако...![]()
![]()
а так, да, тока у мне не чумудан, а пакетик с полотенцем и плавками
Полотенце тоже дадут,плавки вези!
С уважением Армик.

Закрыто
в подскажите не в сезон дождей, в воздухе такая же влажность как и в сезон дождей или более сухо?
зы в тае супер
)
зы в тае супер

Закрыто
спасиб, вот я тоже на него глаз положила))), а вот про бронирование из отеля не знала, это даже если отель другой?shelena :для Donna autunno:
На мой взгляд на 82-ом.самый верный вариант-забронируй то время,какое тебе удобнее,заранее,можешь прямо из отеля стафф попросить это сделать.
Закрыто
для Donna autunno:
из любого отеля бронируют.
Закрыто
shelena :для Donna autunno:

Закрыто
Здрасте усем
я теперь всегда с папкой хочу... последний раз, в Италии ,меня сын даже сфотографировал с листами ... как училка говорит

у них даже есть русскоговорящая девочка .. Практически целый день на месте .. Она нас тоже в многом консультировала и по городу и по отелюshelena :из любого отеля бронируют
ты не одна такаянатура дотошная

я теперь всегда с папкой хочу... последний раз, в Италии ,меня сын даже сфотографировал с листами ... как училка говорит

Закрыто
ОтличноАРМИК :судя по твоей сегодняшней заявке.Я получил.

у вас там мода такая, на выходные в Малайзию ездить? (ну типа как у нас говорят - все ушли на фронт!)АРМИК :Все уехали в Малайзию

она (ну или та, что вместо нее) мне так здОрово помогла! На видеокамере жесткий диск весь закончился, она мне разрешила их рабочим компом воспользоваться, чтоб на флешку часть файлов скинуть! я ей чисто по-русски, конфеток в презент купил, начал дарить, а рядом сидящие тайцы выпучив глаза, пытались понять - чёйта происходит???JurLen :у них даже есть русскоговорящая девочка .. Практически целый день на месте ..

с чьим папкой?JurLen :я теперь всегда с папкой хочу

Закрыто
с чьим папкой?JurLen :я теперь всегда с папкой хочу

....и что хочешь с папкой то??

Закрыто
ой .. Серег ... в зависимости от ситуации ...когда чего надо , того и цепляюСерджио :с чьим папкой?![]()

улееееееееееетт ! моя скорость как всегда подводит.и что хочешь с папкой то??

Закрыто
Всё... экстаз и оргазьмJurLen :улееееееееееетт ! моя скорость как всегда подводит.и что хочешь с папкой то??

Закрыто

Планируй свой отпуск заранее!
о. Пхукет, Паттайя, Краби, Бангкок, Као-Лак и д.р.
Удобный онлайн поиск и офисы рядом с домом!
Звоните сейчас: (495) 725-1001 или оставьте заявку на сайте www.1001tur.ru

ну вот ..балин.. ничего от вас не скроешь

Закрыто
Тут всегда влажность 90 - 100 процентная. Однако переосится она по другому.....Wisher :в подскажите не в сезон дождей, в воздухе такая же влажность как и в сезон дождей или более сухо?
зы в тае супер)
Сезон не сезон тут не при чём
Закрыто
эGlana :Михаил, подскажите есть ли непродолжительные по времени экскурсии? Едем с ребенком 10 мес, наверное с ним не получится поездить?
Ну я бы вам честно не рекомендовал поездок с таким малышом, не то что на экскурсии, а вообще в Тай.
Ну это не моё дело !
Странные вы люди однако,

Закрыто
А в чем проблема?Хулия :хотела купить обратный вылет с острова,но у эйрэйши на букинге вот что...
Или не париться и взять другую авиакомпанию?Да,посоветуйте мне авиакомпаниюкем лететь то кроме эйши?

Стал сейчас бронировать там билеты, раньше на этой а\к не пользовлася, вот хитрюги,а! в частности, билет с Пукета до БКК показан на 500 бат дешевле, чем у Бангкок эирлайнс. Но! когда начинаешь платить - за багаж, за место, потом ко всему этому добавляются налоги и сборы, и выходит столько же! в чем выгода?

и приятной субботы всем!

Закрыто
гхм... однакАя теперь всегда с папкой хочу

утра всем

Закрыто
О папке вспомнили и появился!daddy Patong :гхм... однакАя теперь всегда с папкой хочу![]()
утра всем

Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46