Флудилка (ЧАСТЬ 36-я)- задорная :-) Лето, море, отдых

для СлавАрина: у нас в БКК отель Гранд мекури парк авеню -я понятия не имею, где он находится:))

состыковаться тоже можно:)
мы хотим пошопиться в БКК и еще на ночную речную прогулку.
но все зависит от того, когда оператор поставит вылет на Самуи.. :(

если честно, сама переживаю, как там будем разбираться, но че нить придуемаем :)))))))
Таиланд. Лучшие предложения!
СибирьК :для shelena: Всем привет!!!! Все!!! Я В аэропорт!!!!!! До встречи!!!!!!! Помоги нам ......
по приезду стучите погромче в соседнюю стенку,чем смогу.... :D
для MikMik: Не будет ли так любезен, многоуважаемый джинн, ответить на вопрос:" На Пхукете есть шампанское,или типа него, и по какой цене? Или из дома с собой везти?)))"
всем привет :beer
Donna autunno :Не будет ли так любезен, многоуважаемый джинн,
я не джин .. . ,но позвольте :lol:
Но если мне не изменяет память .. я видела в магазинах . Правда ценник был приличный...
А вот миски виски рома текила .. очень даже приятные по цене . Лучше наших дютикоф
JurLen :всем привет :beer
Donna autunno :Не будет ли так любезен, многоуважаемый джинн,
я не джин .. . ,но позвольте :lol:
Но если мне не изменяет память .. я видела в магазинах . Правда ценник был приличный...
А вот миски виски рома текила .. очень даже приятные по цене . Лучше наших дютикоф
Да не, Лен, нам не проста попить( про просто попить мы в курсе темы), у нас ето - повод именно для шампанского lol
С сердцевинкой недельки всех!!! Уважаемые, скажите, на прокат лошади есть на острове, и может чего доброго в курсе ценника (для фотосессии на пляже)??!! спс.
Доброе утро ! Есть есть и лошади и кони..И для фотосессии тоже :-)))
Стоит от 2200 на закате на пляже, вес седока не более 90 кг
Для всех кто пишет в личку. Сегодня вернусь на Пукет отвечу всем на все вопрсы
С уваженем михаил
для Donna autunno:
Есть любое, от 550 бат да 22 000 тысч, пей наздоровье
Donna autunno :шампанское,или типа него, и по какой цене?
MikMik :от 550 бат да 22 000 тысч
Охты! Куплю себе шампунь за 22тыщи!!! :beer Напиюся....

а щас кофе-тайм!
Изображение
Привет всем!!!
для MikMik: спасибо Михаил, а где эти конторы прокатные то искать??
Всем привет!
Можно в вашу теплую компанию? :roll:

Спешу поделиться радостью - билеты до БКК куплены ))) Отели в БКК и Паттайе выбраны, осталось всего лишь выбрать отель на Чанге и дождаться поездки (это самое сложное :mrgreen: )
nobodys_light :Всем привет!
Можно в вашу теплую компанию? :roll:
Конечно нужно! :D :beer
nobodys_light : осталось всего лишь выбрать отель на Чанге и дождаться поездки (это самое сложное :mrgreen: )
Самое сложное - выбрать отель? Или дождаться поездки? :spy
День добрый!
Люди,кто был на Квае(экс 2х дневный),как оно там?
для Хулия: у меня ездила подруга - говорит обалденно, самое лучшее из отдыха БКК-ПТТ - это экскурсия по Кваю!
Серджио :Самое сложное - выбрать отель? Или дождаться поездки?
Самое сложное лично для меня - дождаться поездки ))) но пока что и с выбором отеля придется голову поломать :wink:
для Хулия:
там просто здорово,на Квае.но лучше ехать самим,дня на 3.
СлавАрина :для Хулия: у меня ездила подруга - говорит обалденно, самое лучшее из отдыха БКК-ПТТ - это экскурсия по Кваю!
А я думаю,надо ли тратить 2 дня из 10ти в ПТТ,надеюсь пройдет это гадское настроение :spy
shelena :для Хулия:
там просто здорово,на Квае.но лучше ехать самим,дня на 3.
Самим говоришь....хмммм,а как самим?
Хулия :
СлавАрина :для Хулия: у меня ездила подруга - говорит обалденно, самое лучшее из отдыха БКК-ПТТ - это экскурсия по Кваю!
А я думаю,надо ли тратить 2 дня из 10ти в ПТТ,надеюсь пройдет это гадское настроение :spy
Если продумать вариант посещения Канчанабури,то может получится очень интересно и насыщенно.
для Хулия:
Забронировать отель в Канчанабури,из Бкк приехать туда,и на месте взять экс.по Кваю,а на водопад Эраван и к тиграм самим,прямо с местного отеля на такси.
Хулия :
из семи, Оль( у тебю), как ни прискорбно lol а что, одна будешь сидеть? мы то точно поедем...и к дельфинам тож lol
для shelena: Привет отдыхающим, как оно :wink: ?? И что там с качельками на пляжу, не встречались пока??!! или в эйфории не до поисков?! :head
для СлавАрина:
отдыхается хорошо,даже здорово...но вот качелек пока не видела...как только,так сразу.не забыла.
Donna autunno :
Хулия :
из семи, Оль( у тебю), как ни прискорбно lol а что, одна будешь сидеть? мы то точно поедем...и к дельфинам тож lol
Да?Чиорт....точна...... :mrgreen:
Да поеду я на квай,поеду...Но только не к этим розовым дельфинам :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: буду одна сидеть на пляже и загорать :head
для shelena: Лен,ты знаешь ,в Байок скае на каком этаже ресторан поприкольнее на 76 или 82 и во сколько туда лучше идти, чтобы места были?
для Donna autunno:
На мой взгляд на 82-ом.самый верный вариант-забронируй то время,какое тебе удобнее,заранее,можешь прямо из отеля стафф попросить это сделать.