Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
В Таиланде упростили процедуру возврата НДС на таможне
Экскурсии в Таиланде станут значительно дороже
Перейти ко всем новостям
Форум о Таиланде
Флудилка (ЧАСТЬ 36-я)- задорная :-) Лето, море, отдых
для СлавАрина: у нас в БКК отель Гранд мекури парк авеню -я понятия не имею, где он находится:))
состыковаться тоже можно:)
мы хотим пошопиться в БКК и еще на ночную речную прогулку.
но все зависит от того, когда оператор поставит вылет на Самуи..
если честно, сама переживаю, как там будем разбираться, но че нить придуемаем
))))))
состыковаться тоже можно:)
мы хотим пошопиться в БКК и еще на ночную речную прогулку.
но все зависит от того, когда оператор поставит вылет на Самуи..

если честно, сама переживаю, как там будем разбираться, но че нить придуемаем

Закрыто

по приезду стучите погромче в соседнюю стенку,чем смогу....СибирьК :для shelena: Всем привет!!!! Все!!! Я В аэропорт!!!!!! До встречи!!!!!!! Помоги нам ......

Закрыто
для MikMik: Не будет ли так любезен, многоуважаемый джинн, ответить на вопрос:" На Пхукете есть шампанское,или типа него, и по какой цене? Или из дома с собой везти?)))"
Закрыто
всем привет
Но если мне не изменяет память .. я видела в магазинах . Правда ценник был приличный...
А вот миски виски рома текила .. очень даже приятные по цене . Лучше наших дютикоф

я не джин .. . ,но позвольтеDonna autunno :Не будет ли так любезен, многоуважаемый джинн,

Но если мне не изменяет память .. я видела в магазинах . Правда ценник был приличный...
А вот миски виски рома текила .. очень даже приятные по цене . Лучше наших дютикоф
Закрыто
Да не, Лен, нам не проста попить( про просто попить мы в курсе темы), у нас ето - повод именно для шампанскогоJurLen :всем привет
я не джин .. . ,но позвольтеDonna autunno :Не будет ли так любезен, многоуважаемый джинн,![]()

Закрыто
С сердцевинкой недельки всех!!! Уважаемые, скажите, на прокат лошади есть на острове, и может чего доброго в курсе ценника (для фотосессии на пляже)??!! спс.
Закрыто
Доброе утро ! Есть есть и лошади и кони..И для фотосессии тоже
))
Стоит от 2200 на закате на пляже, вес седока не более 90 кг
Для всех кто пишет в личку. Сегодня вернусь на Пукет отвечу всем на все вопрсы
С уваженем михаил

Стоит от 2200 на закате на пляже, вес седока не более 90 кг
Для всех кто пишет в личку. Сегодня вернусь на Пукет отвечу всем на все вопрсы
С уваженем михаил
Закрыто
для Donna autunno:
Есть любое, от 550 бат да 22 000 тысч, пей наздоровье
Есть любое, от 550 бат да 22 000 тысч, пей наздоровье
Закрыто

Таиланд. Лучшие предложения!
Donna autunno :шампанское,или типа него, и по какой цене?
Охты! Куплю себе шампунь за 22тыщи!!!MikMik :от 550 бат да 22 000 тысч

а щас кофе-тайм!

Закрыто
Привет всем!!!
для MikMik: спасибо Михаил, а где эти конторы прокатные то искать??
для MikMik: спасибо Михаил, а где эти конторы прокатные то искать??
Закрыто
Всем привет!
Можно в вашу теплую компанию?
Спешу поделиться радостью - билеты до БКК куплены ))) Отели в БКК и Паттайе выбраны, осталось всего лишь выбрать отель на Чанге и дождаться поездки (это самое сложное
)
Можно в вашу теплую компанию?

Спешу поделиться радостью - билеты до БКК куплены ))) Отели в БКК и Паттайе выбраны, осталось всего лишь выбрать отель на Чанге и дождаться поездки (это самое сложное

Закрыто
Конечно нужно!nobodys_light :Всем привет!
Можно в вашу теплую компанию?![]()

Самое сложное - выбрать отель? Или дождаться поездки?nobodys_light : осталось всего лишь выбрать отель на Чанге и дождаться поездки (это самое сложное)

Закрыто
День добрый!
Люди,кто был на Квае(экс 2х дневный),как оно там?
Люди,кто был на Квае(экс 2х дневный),как оно там?
Закрыто
для Хулия: у меня ездила подруга - говорит обалденно, самое лучшее из отдыха БКК-ПТТ - это экскурсия по Кваю!
Закрыто
Самое сложное лично для меня - дождаться поездки ))) но пока что и с выбором отеля придется голову поломатьСерджио :Самое сложное - выбрать отель? Или дождаться поездки?

Закрыто
для Хулия:
там просто здорово,на Квае.но лучше ехать самим,дня на 3.
Закрыто
А я думаю,надо ли тратить 2 дня из 10ти в ПТТ,надеюсь пройдет это гадское настроениеСлавАрина :для Хулия: у меня ездила подруга - говорит обалденно, самое лучшее из отдыха БКК-ПТТ - это экскурсия по Кваю!

Закрыто
Самим говоришь....хмммм,а как самим?shelena :для Хулия:
Закрыто
Если продумать вариант посещения Канчанабури,то может получится очень интересно и насыщенно.Хулия :А я думаю,надо ли тратить 2 дня из 10ти в ПТТ,надеюсь пройдет это гадское настроениеСлавАрина :для Хулия: у меня ездила подруга - говорит обалденно, самое лучшее из отдыха БКК-ПТТ - это экскурсия по Кваю!
Закрыто
для Хулия:
Забронировать отель в Канчанабури,из Бкк приехать туда,и на месте взять экс.по Кваю,а на водопад Эраван и к тиграм самим,прямо с местного отеля на такси.
Забронировать отель в Канчанабури,из Бкк приехать туда,и на месте взять экс.по Кваю,а на водопад Эраван и к тиграм самим,прямо с местного отеля на такси.
Закрыто

Планируй свой отпуск заранее!
о. Пхукет, Паттайя, Краби, Бангкок, Као-Лак и д.р.
Удобный онлайн поиск и офисы рядом с домом!
Звоните сейчас: (495) 725-1001 или оставьте заявку на сайте www.1001tur.ru

из семи, Оль( у тебю), как ни прискорбноХулия :А я думаю,надо ли тратить 2 дня из 10ти в ПТТ,надеюсь пройдет это гадское настроениеСлавАрина :для Хулия: у меня ездила подруга - говорит обалденно, самое лучшее из отдыха БКК-ПТТ - это экскурсия по Кваю!

Закрыто
для shelena: Привет отдыхающим, как оно
?? И что там с качельками на пляжу, не встречались пока??!! или в эйфории не до поисков?!

Закрыто
для СлавАрина:
отдыхается хорошо,даже здорово...но вот качелек пока не видела...как только,так сразу.не забыла.
отдыхается хорошо,даже здорово...но вот качелек пока не видела...как только,так сразу.не забыла.
Закрыто
Да?Чиорт....точна......Donna autunno :из семи, Оль( у тебю), как ни прискорбноХулия :А я думаю,надо ли тратить 2 дня из 10ти в ПТТ,надеюсь пройдет это гадское настроениеСлавАрина :для Хулия: у меня ездила подруга - говорит обалденно, самое лучшее из отдыха БКК-ПТТ - это экскурсия по Кваю!а что, одна будешь сидеть? мы то точно поедем...и к дельфинам тож

Да поеду я на квай,поеду...Но только не к этим розовым дельфинам

Закрыто
для shelena: Лен,ты знаешь ,в Байок скае на каком этаже ресторан поприкольнее на 76 или 82 и во сколько туда лучше идти, чтобы места были?
Закрыто
для Donna autunno:
На мой взгляд на 82-ом.самый верный вариант-забронируй то время,какое тебе удобнее,заранее,можешь прямо из отеля стафф попросить это сделать.
На мой взгляд на 82-ом.самый верный вариант-забронируй то время,какое тебе удобнее,заранее,можешь прямо из отеля стафф попросить это сделать.
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46