Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
В Таиланде упростили процедуру возврата НДС на таможне
Экскурсии в Таиланде станут значительно дороже
Перейти ко всем новостям
Форум о Таиланде
Флудилка (ЧАСТЬ 36-я)- задорная :-) Лето, море, отдых
для СлавАрина: у нас в БКК отель Гранд мекури парк авеню -я понятия не имею, где он находится:))
состыковаться тоже можно:)
мы хотим пошопиться в БКК и еще на ночную речную прогулку.
но все зависит от того, когда оператор поставит вылет на Самуи..
если честно, сама переживаю, как там будем разбираться, но че нить придуемаем
))))))
состыковаться тоже можно:)
мы хотим пошопиться в БКК и еще на ночную речную прогулку.
но все зависит от того, когда оператор поставит вылет на Самуи..

если честно, сама переживаю, как там будем разбираться, но че нить придуемаем

Закрыто

для JurLen:
а мне????? я тож грибы люблю! ау нас только вёшенки и шампиньоны продают...мы тут лисичками всю неделю питались...
Закрыто
и как вы их едите... брррр... склизские такие... ассоциируются с червякамиshelena :для JurLen:а мне????? я тож грибы люблю! ау нас только вёшенки и шампиньоны продают...мы тут лисичками всю неделю питались...

не ем хгрыбы. не понимаю...
Закрыто
для Серджио:
Правильно,не ешь грибы,мне присылай....
Закрыто
так яж их и не собираюshelena :для Серджио:

Закрыто
Всем привет!!!!!
Ну что,Аэросвит благополучно отменил мой рейс.....Сначала за сердце схватилась,а потом купила билет Эмиратесов,они с ноября из Питера летают.Стыковки правда дикие(9 и 6 часов),но через Дубайский дьютик
Вот сейчас сижу и понимаю,что устроила себе головняк....
Мишаня,что можно поделать на Пхукете с 14 по 21е ноября,какие эксы,мероприятия?Жаль,что маловато дней,но я в Паттайе еще не была
и зависну там,да и на Квай хочу съездить.
ПС Боже,как я жду ноября,уже вся извелась!!!

Мишаня,что можно поделать на Пхукете с 14 по 21е ноября,какие эксы,мероприятия?Жаль,что маловато дней,но я в Паттайе еще не была

Закрыто
для Хулия: ну чтож, бывает
Паттайю тоже надо посмотреть. Я для себя, ничего интересного там не нашел. Но, каждому своё

Паттайю тоже надо посмотреть. Я для себя, ничего интересного там не нашел. Но, каждому своё

я тоже ждуХулия :как я жду ноября

Закрыто
Всем доброго времени суток!!!!
Осталось 2 дня....
Мореее! Рыбки!!!!
есть маненько!!!Вы тоже перед вылетом любитель покипишить
Осталось 2 дня....
Мореее! Рыбки!!!!

Закрыто

Таиланд. Лучшие предложения!
Из ПТТ есть эксы интересные,да и много чего интересного естьСерджио :для Хулия: ну чтож, бывает![]()
я тоже ждуХулия :как я жду ноября![]()

А ты тоже в ноябре будешь?
Закрыто
приветы
А у нас опять лето ...+30 .. ляпотааааа

а вот теперь.. не надо ЛЯ ЛЯ ! тебя спрашивали... что хочет душа .... что ты сделала ? вот и получайshelena :а мне????? я тож грибы люблю! ау нас только

согласна.. позыркать оттуда много чего естьХулия :Из ПТТ есть эксы интересные
А у нас опять лето ...+30 .. ляпотааааа
Закрыто
А у нас дождь,впрочем,как всегда

Закрыто
Всем доброго утра ! Нетяжолой недели !
Ну а ямы с "Белыми метелями" двинулись на 4 дня и 3 ночи в Джунгли и острова Южного Тая...
Всем хорошего настраения
Ну а ямы с "Белыми метелями" двинулись на 4 дня и 3 ночи в Джунгли и острова Южного Тая...
Всем хорошего настраения
Закрыто
Да, только на Самуях, а на Пукете с 22 гоХулия :ты тоже в ноябре будешь?

Да, это так. Хотя, я бы сказал, много чего интересного есть вездеХулия :Из ПТТ есть эксы интересные,да и много чего интересного есть

а у нас был ливень вчера. потом парилка. сегодня с утра прохладненько так, +23...днем до +28JurLen :А у нас опять лето ...+30

Это что за ямы с метелями?MikMik :Ну а ямы с "Белыми метелями" двинулись на 4 дня и 3 ночи в Джунгли и острова Южного Тая...

Всем Прекрасного Дня!

Закрыто
Привет форумчане, с началом недельки, приблежающей всех кто жаждит к отпускным датам!!!!! Скажите кто знает, где на не многолюдных пляжах есть качельки на пальме? для фотосессии ищем....и вопрос - пускают ли на территории отелей Самуи пофотографировацца или всё страшно строго?? Спс

Закрыто
вроде этой?СлавАрина :где на не многолюдных пляжах есть качельки на пальме?

но это в национальном парке -> http://album.turizm.ru/64546/mess_1
раз на два не приходитсяСлавАрина :и вопрос - пускают ли на территории отелей Самуи пофотографировацца или всё страшно строго??

Закрыто
для Серджио: Дааааа....типа её....красивишная фотка сил нет.....о Будда дай терпения, и так не работаецца еще и такие виды :
Ну эт хорошо что даже купались значит где-нить да договоримся!!! Сапасипки!
Может кто знает о подобных качельках НЕ в парке??

Может кто знает о подобных качельках НЕ в парке??

Закрыто
А ты что, ещё не знаешь какие там эксы? Я те потом расскажу, покажу и дам попробоватьХулия : Мишаня,что можно поделать на Пхукете с 14 по 21е ноября,какие эксы,мероприятия?Жаль,что маловато дней,но я в Паттайе еще не былаи зависну там,да и на Квай хочу съездить.

Закрыто
для СлавАрина: Лена shelena придет, может она знает

я прилечу 22го!
а потом езжайте хоть в Африку!

вощем 21го никто никуда не едет!Donna autunno :А мерприятие там, сама знашь какое, точна будетХулия : Мишаня,что можно поделать на Пхукете с 14 по 21е ноября,какие эксы,мероприятия?

Закрыто
Оки, мурси!Серджио :для СлавАрина: Лена shelena придет, может она знает![]()

Закрыто
Видела качельку на Чавенге.от Чавенг-бури идти в сторону Ламая метров 100.Может кто знает о подобных качельках НЕ в парке??
и на Мэйнаме,вроде....завтра проверю

В общем,где увижу,от туда и доложусь...
Через 4 часа в аэропорт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Закрыто

Планируй свой отпуск заранее!
о. Пхукет, Паттайя, Краби, Бангкок, Као-Лак и д.р.
Удобный онлайн поиск и офисы рядом с домом!
Звоните сейчас: (495) 725-1001 или оставьте заявку на сайте www.1001tur.ru

Серёж - билеты, блин на 22 рейс в 19, мог ты, злыдень, как собирался 16-го прилететь?Серджио :для СлавАрина: Лена shelena придет, может она знает![]()
вощем 21го никто никуда не едет!Donna autunno :А мерприятие там, сама знашь какое, точна будетХулия : Мишаня,что можно поделать на Пхукете с 14 по 21е ноября,какие эксы,мероприятия?я прилечу 22го!
а потом езжайте хоть в Африку!
![]()
![]()
Закрыто
Молодцы!!!shelena :Через 4 часа в аэропорт!

на пальме оставь записочку для меня

Встречайте меня в эропорту с банкой "Чанга" утром 22гоDonna autunno :собирался 16-го прилететь?

Закрыто
Серёга это не Стена Плача,это же дерево!Серджио :на пальме оставь записочку для меня

Закрыто
Доброго всем времени суток!!!!
Ой.чей-то плохенько мне...... один день остался.....
насмерть все забыла,что хочу посмотреть.куда съездить.....
Дочь твердит..." ананасов и моря..." ,а мне бы уже завтра отработать и в аэропорт....
" Помоги мне боже!"... Пошла сумку собирать....
Морееее!!!! Рыбки!!!!
Ой.чей-то плохенько мне...... один день остался.....
насмерть все забыла,что хочу посмотреть.куда съездить.....
Дочь твердит..." ананасов и моря..." ,а мне бы уже завтра отработать и в аэропорт....
" Помоги мне боже!"... Пошла сумку собирать....
Морееее!!!! Рыбки!!!!
Закрыто
я табличку повешу " Reserved by Turizm.ru"на пальме оставь записочку для меня

Закрыто
Не волнуйся,напомним.СибирьК :насмерть все забыла,что хочу посмотреть.куда съездить.....

Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46