Флудилка (ЧАСТЬ 36-я)- задорная :-) Лето, море, отдых

для СлавАрина: у нас в БКК отель Гранд мекури парк авеню -я понятия не имею, где он находится:))

состыковаться тоже можно:)
мы хотим пошопиться в БКК и еще на ночную речную прогулку.
но все зависит от того, когда оператор поставит вылет на Самуи.. :(

если честно, сама переживаю, как там будем разбираться, но че нить придуемаем :)))))))
Таиланд. Лучшие предложения!
АРМИК :для Серджио: Ты билеты картой Visa покупал?Это американская система,любую валюту в доллар,а затем в местную валюту!Тем и живут американские братья.
Да... :roll: отцволачитокакие! lol
надо золото покупать :D почем в Тае грамм ? :spy

Прекрасного дня!

Изображение

Пошел на работу... %(
всем доброго утра!
ну что, могу констатировать, что чем ближе к поездке, тем больше моя кипишная натура начинает, собственно, кипишить.
сегодня мне приснилось, что мы сидим в офисе ТА и забирем деньги за путевку. причин никто не может объяснить, почему мы это делаем, какие причины были названы. путевку тем временем уже перепродали. долго разбираемся, ругаемся, оформляем снова, нужного номера уже не оказывается и все в таком духе. следующим шагом будут сны, что самолет улетел без нас!
Доброго утра текущего дня Всем !
Jessnsk :будут сны, что самолет улетел без нас!
да, бывают такие мозговые шуточки lol
но мне больше нравится, когда по возвращению снятся сны об отпуске... :roll:
Всем привет! с серединкой недели :)
для Серджио: Ок всё ясно!!!

для JurLen: Да это тоже вариант.....

для Jessnsk: Люб, у вас идет страховка стандартная на 15 тыр долларов (мед)в пакете, если еще предлагали за 4$ на нос расширенное страхование - то уже лучше, если не брали, то бери Ингосстрах - иначе та что на 15000$ - ни о чём!
для СлавАрина: ну надо будет поглядеть че там в страховке, но думаю брать все-таки на 50 тыр.
для СлавАрина:
для Jessnsk:
Девченки, ну вы прям будто с Эльбруса собрались на горных лыжах и с парапланом спускаться lol :beer
---

ктонить знает как сдать купленные он-лайн билеты на сайте Бангкок эирвэйз? %(
для Серджио: не, что ты, не на горных - на водных!

а вобще - после нашумевшей истории с печальным концом с одного известного форума сделан вывод - лучше перебдеть.
для Jessnsk: да я шучу же ;) :D
конечно нужно почти максимальную страховку оформлять :)
для Jessnsk: да уж...тоже читала...грустно будет сказать мало!!! так что лучше перестраховаться!!!

для Серджио: Вероятнее всего надо звонить в офис компании ну или слать жалостливые письма на mail... :((
Приветы !
Серег ..ты позырь сначала что за тариф у тебя ?? может он не сдаваемый вообще )))
Не вспомню где точно ..но мы брали билеты и на сайте было написано что купленное онлайн - воопче не возвращается .. типа если тока к нам притопаете - и то , обменяем ...но не примем взат. И обменяют уже по оставшемуся тарифу разумеется :lol:
будут сны, что самолет улетел без нас!
хихих. у меня круче сны.. перед Тайландом мне все снилось что тайфун нас накрыл..и как мы в море на матрасах кроватных !!! барахтаемся
В этом году .. я все ночи опаздывала на последний поезд из Вены до Венеции
Ну а сейчас..перед осенней Сицилией - вулканы ...вулканы ... лава..пепел lol
Просто пипец ...дом хихи .. но вот так вот o_o
JurLen :что за тариф у тебя ??
дафикивознает! в э-тикетах нинаписан тариф. %( да мож еще и передумаю сдавать lol
---
евро скакнул, у Asiana airlines сразу билеты подскочили. 45500рэ Ю-Сах - Бкк и обратно. на прошлой неделе тока были по 42000. А мы взяли до Сеула нашими, а с Сеула до Бкк азианой за 38тыщ... отжеж... повезло :head
---
JurLen :вулканы ...вулканы ... лава..пепел
Изображение
lol lol lol
СлавАрина :для Jessnsk: да уж...тоже читала...грустно будет сказать мало!!! так что лучше перестраховаться!!!
о чем речь? что за печальная повесть?
Серджио :дафикивознает! в э-тикетах нинаписан тариф. %(
Серж , тариф нуно смотреть ПЕРЕД бронированием :P а теперь сайт ковыряй ...
а фото ты не то вставил .. это Помпеи и Везувий ... до этого еще руки не дошли ... у нас на горизонте Этна :idea
о чем речь? что за печальная повесть?
Серег , дык в какие новости не сунься .. везде то потоп то пожар то самолет упал то карабль утонул то травятся алкоголем водой едой :) мало что ли этих новостей... просто кто-то реагирует никак а кто-то еще как :head
Вот буквально днем заглядывала на рамблер - по их данным БКК уже укрепляет дамбы и плотины ... тайфун однака o_o
JurLen :а фото ты не то вставил .. это Помпеи и Везувий
картины - "Последний день предгорья Этны" не написали еще lol потому - Помпеи!
JurLen :БКК уже укрепляет дамбы и плотины ... тайфун однака
о как! у нас тоже, синоптики штормовое предупреждение вчера передали. Сегодня был шторм - с переменной облачностью и кратковременными оскадками. Правда сейчас идет дождь уже часа полтора... Но ветра нет o_o
JurLen :тариф нуно смотреть ПЕРЕД бронированием а теперь сайт ковыряй
да ковырял, ковырял... нифига толком не нашел. плюнул lol
Серджио :о чем речь? что за печальная повесть?
женщина уехала самостоятельным в Камбоджу. упала с какого-то храма с высоты 7 метров. почти месяц в коме, по возвращению на родину не приходя в сознание умерла. страховка была 15 тыр баксов. общий счет за пребывание в госпитале около 80-100. точно не помню цифры. остался сын, у которого через ппримерно неделю умер и отец. собирали деньги "всем миром". до сих пор долг около 10 тыр баксов. сами из Казахстана. сыну лет 20.
Всем привет ! Доброго здравия !
для Jessnsk: Привет всем-всем!!! Да...жаль всех в этой ситуации!!! Вчера позвонила в Ингосстрах, страховку с покрытием на 30тыс. евро сделают за 750 рублей, пошла оформлю...надеюсь не воспользуемся чего и всем желаю!!! :head А сегодня остался ровненько месяц!!! Люба, чин-чин :beer
Всем привет!
где люди? :)))) арбайтен унд дисциплинен?
или фазенда? :)))
СлавАрина :на 30тыс. евро сделают за 750 рублей
нормальная цена :beer
для СлавАрина: Аринка, чин-чин :) дааа, вот уже и месяц. а когда-то было 7 :))
Jessnsk :вот уже и месяц. а когда-то было 7 :))
бывает... :D
сижу сейчас вот, разглядываю сайты о Тае... и не пойму, то ли мечтаю, то ли вспоминаю... %( lol

87 суток
для Серджио:
Вспоминаешь ,мечтая! :beer
для АРМИК: ну :) уже в бассейне в Аванте плаваю :D
Серджио :для АРМИК: ну :) уже в бассейне в Аванте плаваю :D
Хороший бассейн!Без хлорный .
АРМИК :Хороший бассейн!
на фото - шикарный! :beer

Всем желаю ПРИЯТНОЙ ПЯТНИЦЫ! :D

Изображение

lol
Доброй, пятницы всем!
для Серджио: Нестандартно ты сегодня предлагаешь пятницу начать :D
Значит в Аванте решил кости кинуть в этот раз?