Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
В Таиланде упростили процедуру возврата НДС на таможне
Экскурсии в Таиланде станут значительно дороже
Перейти ко всем новостям
Форум о Таиланде
Флудилка (ЧАСТЬ 36-я)- задорная :-) Лето, море, отдых
для СлавАрина: у нас в БКК отель Гранд мекури парк авеню -я понятия не имею, где он находится:))
состыковаться тоже можно:)
мы хотим пошопиться в БКК и еще на ночную речную прогулку.
но все зависит от того, когда оператор поставит вылет на Самуи..
если честно, сама переживаю, как там будем разбираться, но че нить придуемаем
))))))
состыковаться тоже можно:)
мы хотим пошопиться в БКК и еще на ночную речную прогулку.
но все зависит от того, когда оператор поставит вылет на Самуи..

если честно, сама переживаю, как там будем разбираться, но че нить придуемаем

Закрыто

Да...АРМИК :для Серджио: Ты билеты картой Visa покупал?Это американская система,любую валюту в доллар,а затем в местную валюту!Тем и живут американские братья.

надо золото покупать

Прекрасного дня!

Пошел на работу...

Закрыто
всем доброго утра!
ну что, могу констатировать, что чем ближе к поездке, тем больше моя кипишная натура начинает, собственно, кипишить.
сегодня мне приснилось, что мы сидим в офисе ТА и забирем деньги за путевку. причин никто не может объяснить, почему мы это делаем, какие причины были названы. путевку тем временем уже перепродали. долго разбираемся, ругаемся, оформляем снова, нужного номера уже не оказывается и все в таком духе. следующим шагом будут сны, что самолет улетел без нас!
ну что, могу констатировать, что чем ближе к поездке, тем больше моя кипишная натура начинает, собственно, кипишить.
сегодня мне приснилось, что мы сидим в офисе ТА и забирем деньги за путевку. причин никто не может объяснить, почему мы это делаем, какие причины были названы. путевку тем временем уже перепродали. долго разбираемся, ругаемся, оформляем снова, нужного номера уже не оказывается и все в таком духе. следующим шагом будут сны, что самолет улетел без нас!
Закрыто
Доброго утра текущего дня Всем !
Закрыто
да, бывают такие мозговые шуточкиJessnsk :будут сны, что самолет улетел без нас!

но мне больше нравится, когда по возвращению снятся сны об отпуске...

Закрыто
Всем привет! с серединкой недели 
для Серджио: Ок всё ясно!!!
для JurLen: Да это тоже вариант.....
для Jessnsk: Люб, у вас идет страховка стандартная на 15 тыр долларов (мед)в пакете, если еще предлагали за 4$ на нос расширенное страхование - то уже лучше, если не брали, то бери Ингосстрах - иначе та что на 15000$ - ни о чём!

для Серджио: Ок всё ясно!!!
для JurLen: Да это тоже вариант.....
для Jessnsk: Люб, у вас идет страховка стандартная на 15 тыр долларов (мед)в пакете, если еще предлагали за 4$ на нос расширенное страхование - то уже лучше, если не брали, то бери Ингосстрах - иначе та что на 15000$ - ни о чём!
Закрыто
для СлавАрина: ну надо будет поглядеть че там в страховке, но думаю брать все-таки на 50 тыр.
Закрыто
для СлавАрина:
для Jessnsk:
Девченки, ну вы прям будто с Эльбруса собрались на горных лыжах и с парапланом спускаться

---
ктонить знает как сдать купленные он-лайн билеты на сайте Бангкок эирвэйз?
для Jessnsk:
Девченки, ну вы прям будто с Эльбруса собрались на горных лыжах и с парапланом спускаться

---
ктонить знает как сдать купленные он-лайн билеты на сайте Бангкок эирвэйз?

Закрыто

Таиланд. Лучшие предложения!
для Серджио: не, что ты, не на горных - на водных!
а вобще - после нашумевшей истории с печальным концом с одного известного форума сделан вывод - лучше перебдеть.
а вобще - после нашумевшей истории с печальным концом с одного известного форума сделан вывод - лучше перебдеть.
Закрыто
для Jessnsk: да я шучу же

конечно нужно почти максимальную страховку оформлять

конечно нужно почти максимальную страховку оформлять

Закрыто
для Jessnsk: да уж...тоже читала...грустно будет сказать мало!!! так что лучше перестраховаться!!!
для Серджио: Вероятнее всего надо звонить в офис компании ну или слать жалостливые письма на mail...
для Серджио: Вероятнее всего надо звонить в офис компании ну или слать жалостливые письма на mail...

Закрыто
Приветы !
Серег ..ты позырь сначала что за тариф у тебя ?? может он не сдаваемый вообще )))
Не вспомню где точно ..но мы брали билеты и на сайте было написано что купленное онлайн - воопче не возвращается .. типа если тока к нам притопаете - и то , обменяем ...но не примем взат. И обменяют уже по оставшемуся тарифу разумеется
В этом году .. я все ночи опаздывала на последний поезд из Вены до Венеции
Ну а сейчас..перед осенней Сицилией - вулканы ...вулканы ... лава..пепел
Просто пипец ...дом хихи .. но вот так вот
Серег ..ты позырь сначала что за тариф у тебя ?? может он не сдаваемый вообще )))
Не вспомню где точно ..но мы брали билеты и на сайте было написано что купленное онлайн - воопче не возвращается .. типа если тока к нам притопаете - и то , обменяем ...но не примем взат. И обменяют уже по оставшемуся тарифу разумеется

хихих. у меня круче сны.. перед Тайландом мне все снилось что тайфун нас накрыл..и как мы в море на матрасах кроватных !!! барахтаемсябудут сны, что самолет улетел без нас!
В этом году .. я все ночи опаздывала на последний поезд из Вены до Венеции
Ну а сейчас..перед осенней Сицилией - вулканы ...вулканы ... лава..пепел

Просто пипец ...дом хихи .. но вот так вот

Закрыто
дафикивознает! в э-тикетах нинаписан тариф.JurLen :что за тариф у тебя ??

---
евро скакнул, у Asiana airlines сразу билеты подскочили. 45500рэ Ю-Сах - Бкк и обратно. на прошлой неделе тока были по 42000. А мы взяли до Сеула нашими, а с Сеула до Бкк азианой за 38тыщ... отжеж... повезло

---
JurLen :вулканы ...вулканы ... лава..пепел

о чем речь? что за печальная повесть?СлавАрина :для Jessnsk: да уж...тоже читала...грустно будет сказать мало!!! так что лучше перестраховаться!!!
Закрыто
Серж , тариф нуно смотреть ПЕРЕД бронированиемСерджио :дафикивознает! в э-тикетах нинаписан тариф.

а фото ты не то вставил .. это Помпеи и Везувий ... до этого еще руки не дошли ... у нас на горизонте Этна

Серег , дык в какие новости не сунься .. везде то потоп то пожар то самолет упал то карабль утонул то травятся алкоголем водой едойо чем речь? что за печальная повесть?

Вот буквально днем заглядывала на рамблер - по их данным БКК уже укрепляет дамбы и плотины ... тайфун однака

Закрыто
картины - "Последний день предгорья Этны" не написали ещеJurLen :а фото ты не то вставил .. это Помпеи и Везувий

о как! у нас тоже, синоптики штормовое предупреждение вчера передали. Сегодня был шторм - с переменной облачностью и кратковременными оскадками. Правда сейчас идет дождь уже часа полтора... Но ветра нетJurLen :БКК уже укрепляет дамбы и плотины ... тайфун однака

да ковырял, ковырял... нифига толком не нашел. плюнулJurLen :тариф нуно смотреть ПЕРЕД бронированием а теперь сайт ковыряй

Закрыто
женщина уехала самостоятельным в Камбоджу. упала с какого-то храма с высоты 7 метров. почти месяц в коме, по возвращению на родину не приходя в сознание умерла. страховка была 15 тыр баксов. общий счет за пребывание в госпитале около 80-100. точно не помню цифры. остался сын, у которого через ппримерно неделю умер и отец. собирали деньги "всем миром". до сих пор долг около 10 тыр баксов. сами из Казахстана. сыну лет 20.Серджио :о чем речь? что за печальная повесть?
Закрыто
Всем привет ! Доброго здравия !
Закрыто
для Jessnsk: Привет всем-всем!!! Да...жаль всех в этой ситуации!!! Вчера позвонила в Ингосстрах, страховку с покрытием на 30тыс. евро сделают за 750 рублей, пошла оформлю...надеюсь не воспользуемся чего и всем желаю!!!
А сегодня остался ровненько месяц!!! Люба, чин-чин

Закрыто
Всем привет!
где люди?
))) арбайтен унд дисциплинен?
или фазенда?
))
где люди?

или фазенда?

нормальная ценаСлавАрина :на 30тыс. евро сделают за 750 рублей

Закрыто
для СлавАрина: Аринка, чин-чин
дааа, вот уже и месяц. а когда-то было 7
)

Закрыто

Планируй свой отпуск заранее!
о. Пхукет, Паттайя, Краби, Бангкок, Као-Лак и д.р.
Удобный онлайн поиск и офисы рядом с домом!
Звоните сейчас: (495) 725-1001 или оставьте заявку на сайте www.1001tur.ru

бывает...Jessnsk :вот уже и месяц. а когда-то было 7)

сижу сейчас вот, разглядываю сайты о Тае... и не пойму, то ли мечтаю, то ли вспоминаю...

87 суток
Закрыто
для Серджио:
Вспоминаешь ,мечтая!
Вспоминаешь ,мечтая!

Закрыто
для АРМИК: ну
уже в бассейне в Аванте плаваю

Закрыто
Хороший бассейн!Без хлорный .Серджио :для АРМИК: нууже в бассейне в Аванте плаваю
Закрыто
на фото - шикарный!АРМИК :Хороший бассейн!

Всем желаю ПРИЯТНОЙ ПЯТНИЦЫ!

Закрыто
Доброй, пятницы всем!
для Серджио: Нестандартно ты сегодня предлагаешь пятницу начать
Значит в Аванте решил кости кинуть в этот раз?
для Серджио: Нестандартно ты сегодня предлагаешь пятницу начать

Значит в Аванте решил кости кинуть в этот раз?
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46