Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
В Таиланде упростили процедуру возврата НДС на таможне
Экскурсии в Таиланде станут значительно дороже
Перейти ко всем новостям
Форум о Таиланде
Флудилка (ЧАСТЬ 36-я)- задорная :-) Лето, море, отдых
для СлавАрина: у нас в БКК отель Гранд мекури парк авеню -я понятия не имею, где он находится:))
состыковаться тоже можно:)
мы хотим пошопиться в БКК и еще на ночную речную прогулку.
но все зависит от того, когда оператор поставит вылет на Самуи..
если честно, сама переживаю, как там будем разбираться, но че нить придуемаем
))))))
состыковаться тоже можно:)
мы хотим пошопиться в БКК и еще на ночную речную прогулку.
но все зависит от того, когда оператор поставит вылет на Самуи..

если честно, сама переживаю, как там будем разбираться, но че нить придуемаем

Закрыто

для angarsk_aleksey:
Алексей ,помню о твоей просьбе,смотрю подходящие примерно варианты.
Алексей ,помню о твоей просьбе,смотрю подходящие примерно варианты.

Закрыто
для АРМИК: Спасибо, Мишаня, ну если не получится, в Аванте-то будет возможность остановиться?
С билетами по-прежнему засада из Иркутска, продаж нет до 20 января, даже через Пекин не могу забукать
С билетами по-прежнему засада из Иркутска, продаж нет до 20 января, даже через Пекин не могу забукать

Закрыто
На ноябрь пока есть возможность,август,сентябрь всё забито!angarsk_aleksey : в Аванте-то будет возможность остановиться?
Закрыто
для АРМИК: Миш, мои даты (пока ориентировочно) 26 декабря 2011 по 20 января 2012

Закрыто
Всем доброго дня !
Нам оч понра "Вазелин" .. и кстати , их крема не смываются так быстро морской водой как наши (даже если брать недешевые варианты типа Виши и пр. от 1рэ)
Шампуни то можно и с собой .. ТУДА все равно летят все налегке.. А там используете и оставите баночки
На самом деле все там есть..только искать лекарство надо по действ. веществу .. а не по названию
прав Серега .. и искать не надо ! у них на каждом шагу продается. Даже 60 единиц естькрем для загара в 50 единиц не найден!

Нам оч понра "Вазелин" .. и кстати , их крема не смываются так быстро морской водой как наши (даже если брать недешевые варианты типа Виши и пр. от 1рэ)
Шампуни то можно и с собой .. ТУДА все равно летят все налегке.. А там используете и оставите баночки
да уж .. я как вспомню какой пакет лекарств у нас с собой был ... Я боялась что это не Европа.. и все сложно .. А потом ,когда собрала пакет , так начала бояться ,что тормознут как наркомановСерджио :обычно, берут необходимые лекарства, в случае имеющихся хронических заболеваний

На самом деле все там есть..только искать лекарство надо по действ. веществу .. а не по названию

Закрыто
Люб эт да, на счет того что ничего не продумано........2 месяца назад активнее думалось.. а щас понимаю, что всё будет по ходу дела решаться!
Сигареты муж купит тут, ибо как неск. раз в дютиках смотрела сигареты и скажу дороже выходило в пересчете...так что надо на родине запасаться! все бутылочки типа бальзамы шампуни и крема - думаю в местных "лотусах" не станет дороже нашего, а риска найти все это разлившимся по чемодану - меньше да и опять же вес!!!
Ну так как в БКК вы первее нас будете - допроса ждите с пристрастием
)
Вопрос у меня к форумчанам - по картам VISA - что в некот. случая удобно - понимаю, но выгоднее ли(счет долларовый)? что скажете?! или брать доллары и менять на баты на месте...голову ломаю!!!
Еще по поводу аптечки - как строго проверяют? хочу взять обезбаливающее в ампулах (не трамал) и шприцы - (больная почка) пока подействет таблетка можно отключиться, поэтому держу на случай, продается без рецепта поэтому его не будет!
Сапасиба!
Сигареты муж купит тут, ибо как неск. раз в дютиках смотрела сигареты и скажу дороже выходило в пересчете...так что надо на родине запасаться! все бутылочки типа бальзамы шампуни и крема - думаю в местных "лотусах" не станет дороже нашего, а риска найти все это разлившимся по чемодану - меньше да и опять же вес!!!
Ну так как в БКК вы первее нас будете - допроса ждите с пристрастием

Вопрос у меня к форумчанам - по картам VISA - что в некот. случая удобно - понимаю, но выгоднее ли(счет долларовый)? что скажете?! или брать доллары и менять на баты на месте...голову ломаю!!!
Еще по поводу аптечки - как строго проверяют? хочу взять обезбаливающее в ампулах (не трамал) и шприцы - (больная почка) пока подействет таблетка можно отключиться, поэтому держу на случай, продается без рецепта поэтому его не будет!
Сапасиба!
Закрыто
простите плиз, защла без стука не поздоровлась....я как буд то сного зашла!!!
Всем привет и доброго дня
Всем привет и доброго дня

Закрыто

Таиланд. Лучшие предложения!
если платить картой ..то нормуль .по картам VISA
А если снимать будете и потом переводить в баты .. то это комиссия банка вашего + местные берут
Мы везли основную сумму в налике долларами . Потом уже в последний дни снимали ..не хватило

и везти это в "ручке " ?СлавАрина :хочу взять обезбаливающее в ампулах
Закрыто
для Серджио: ну если че нить подлиннее шорт -придется искать бриджи
)))
для angarsk_aleksey: про сигареты поняла. правда мне блоку на 14 дней мало будет. буим бросать курить
)))

для angarsk_aleksey: про сигареты поняла. правда мне блоку на 14 дней мало будет. буим бросать курить

Закрыто
для JurLen: в смысле "Вазелин"? так и называется?:)))
для СлавАрина: мы уже карту долларовую завели:) почти все туда скинем, баксов 300 возьмем с собой на первое время
скорее бы уже!
для СлавАрина: мы уже карту долларовую завели:) почти все туда скинем, баксов 300 возьмем с собой на первое время

скорее бы уже!
Закрыто
для JurLen: Спасибо за советы! Тогда сделаем 50/50 по деньгам!
для Jessnsk: у самой уже пятки горят, когда же когда.......осталось найти страховую (для мед страховки) понадежнее и усё, комплект!
для Jessnsk: у самой уже пятки горят, когда же когда.......осталось найти страховую (для мед страховки) понадежнее и усё, комплект!
Закрыто
Вазелин или Вазелине .. розово-песочные тюбики .. они везде. и в аптеке и в 7-11 продаются ..Стоят копейки .. но мне понра. Не липучие не вонючие .. Смотри еще в личку
страховку Ингосстрах могу сказать отработала на отлично . Оплатили даже то ,что не входило в страх. случай
Ну там конечно мы наболтали немножко криво ...
страховку Ингосстрах могу сказать отработала на отлично . Оплатили даже то ,что не входило в страх. случай

Закрыто
Вот вам делать нечего... Карты $ заводите... в свете последних скачков и упадка рубля, надо смотреть внимательно. Может статься, когда курс рубля перейдет отметку в 30, то выгоднее будет покупать доллары у нас и менять в Тае. (тогда будет курс бата к рублю больше 1).
а пока еще, выгоднее ехать с рублевой карточкой и снимать там сразу в батах. конвертация меньше и комиссия небольшая.
для Jessnsk: если ты едешь с некурящим человеком, возьми и на него блок сигарет
в прошлом году, в долларах было чета около 800. все остальное было в рублях на карте.
а пока еще, выгоднее ехать с рублевой карточкой и снимать там сразу в батах. конвертация меньше и комиссия небольшая.
для Jessnsk: если ты едешь с некурящим человеком, возьми и на него блок сигарет

бери. в багаж положишь и всё. если есть возможность, возьми у врача справку, ну так, про запасСлавАрина : хочу взять обезбаливающее в ампулах (не трамал) и шприцы

не мучался особо. было 400$ было 1000€ осталное было на карте в РУБЛЯХ это было в 2009.СлавАрина : по картам VISA - что в некот. случая удобно - понимаю, но выгоднее ли(счет долларовый)? что скажете?! или брать доллары и менять на баты на месте...
в прошлом году, в долларах было чета около 800. все остальное было в рублях на карте.
Закрыто
Серег ,если в чемодан , то я думаю вообще проблем нет . Мы везли целый пакет всякой хни ... я как безумная ото всего лекарств набрала , до сих пор не смазали и не съели
Вот если в ручке... это вот не знаю..

Вот если в ручке... это вот не знаю..
Закрыто
для Серджио: Серджио, а конвертация на рублёвой карте не будет из рубля в доллар, а потом из доллара в батт "дорогой" ? поняли ли ...чет объяснила не ладно...ой я вапще замучилась что делать с деньгами!!! все таки 50/50 наверное стоит сделать!
Закрыто
чем больше думаешь тем больше каши в голове )) купи уже чтоть и успокойся на том, что ничего изменить нельзя
Закрыто
для СлавАрина: Конвертация идет сразу из рубля в баты. С карты снимается сумма, по курсу вашего банка.
в июне просили купить билеты на Бангкокские авиалинии, конвертация получилась гдето 0,925 рубель за бат
в июне просили купить билеты на Бангкокские авиалинии, конвертация получилась гдето 0,925 рубель за бат
Закрыто
Доброго всем времени суток!!!
Я тут читала -читала, и вот подумала,а не проще курить бросить чем так заморачиваться....
Я конечно не авторитет,но летели в 2009 году с полным пакетом лекарств ,причем в ручной клади, и хоть - бы кто,что спросил.
Осталось 6 дней! Чтой-то я уже устала ждать....
Морееее!!!! Рыбки!!!! Солнышко!!!!
Я тут читала -читала, и вот подумала,а не проще курить бросить чем так заморачиваться....

Я конечно не авторитет,но летели в 2009 году с полным пакетом лекарств ,причем в ручной клади, и хоть - бы кто,что спросил.
Осталось 6 дней! Чтой-то я уже устала ждать....
Морееее!!!! Рыбки!!!! Солнышко!!!!

Закрыто
Вообщем рубель опять падает.
Сейчас покупал билеты Бангкок эирлайнс, сняли по курсу 1 бат = 0,994 рубля
(ВТБ24)
Значит на днях будет один к одному. Так что девочки берите доллары или евро... а лучше и того и другого! и можна без хлеба!

Значит на днях будет один к одному. Так что девочки берите доллары или евро... а лучше и того и другого! и можна без хлеба!

Закрыто

Планируй свой отпуск заранее!
о. Пхукет, Паттайя, Краби, Бангкок, Као-Лак и д.р.
Удобный онлайн поиск и офисы рядом с домом!
Звоните сейчас: (495) 725-1001 или оставьте заявку на сайте www.1001tur.ru

для Серджио: Непонятен ход твоих советов,доллар становится дороже к рублю,но падает к бату,покупать доллар в России становится дороже,а в Таиланде на доллар(дешевле) меньше купишь батов.
В чём соль?Зачем покупать доллар дороже,а бат покупать за дешёвый доллар(в Тае)?
Кого хочешь перехитрить?
В чём соль?Зачем покупать доллар дороже,а бат покупать за дешёвый доллар(в Тае)?
Кого хочешь перехитрить?

Закрыто
для АРМИК: да. особой разницы нет. Пока 1 к 1 вообще разницы никакой. на обмене рубь на $ а потом $ на бат, потерять можно.
Чета запутался
Чета запутался

разве доллар в Тае падает?АРМИК : бат покупать за дешёвый доллар
Закрыто
для Серджио: да мы в баксы давно менять начали. не меняли бы в баксы-и не накопили бы нифигундель 
муж у меня тож курящий,так что номер с блоком моих на него не пройдет. вот такие мы нифиганездоровыйобразжизниведущие:)
для JurLen: усе получила:) кстати, у нас, как у пакетников, наверное страховка есть. а могу я еще плюсом сделать в том же Ингосстрахе? сколько это будет стоит баксов на 50 тыр? сориентируйте.

муж у меня тож курящий,так что номер с блоком моих на него не пройдет. вот такие мы нифиганездоровыйобразжизниведущие:)
для JurLen: усе получила:) кстати, у нас, как у пакетников, наверное страховка есть. а могу я еще плюсом сделать в том же Ингосстрахе? сколько это будет стоит баксов на 50 тыр? сориентируйте.
Закрыто
для Серджио: Ты билеты картой Visa покупал?Это американская система,любую валюту в доллар,а затем в местную валюту!Тем и живут американские братья.
Закрыто
для начала давай на ТЫ
как то мне не по себу быть ВЫкой
[quoteа]могу я еще плюсом сделать в том же Ингосстрахе? сколько это будет стоит[/quote]
ну если брали у ТО то страховка должна быть .. зачем еще то одна ?? или та , что в пакете совсем никакая
а так .. плюсом ты что хочешь можешь брать ..хоть еще один перелет
у нас вышло на троих гдето около 100 дол на 20 дней . Короче - с человека 1.5 дол в день ! вот . точно

[quoteа]могу я еще плюсом сделать в том же Ингосстрахе? сколько это будет стоит[/quote]
ну если брали у ТО то страховка должна быть .. зачем еще то одна ?? или та , что в пакете совсем никакая

а так .. плюсом ты что хочешь можешь брать ..хоть еще один перелет

у нас вышло на троих гдето около 100 дол на 20 дней . Короче - с человека 1.5 дол в день ! вот . точно
Закрыто
для JurLen: а давай на ты
))
блин, в пакете должна быть страховка, по идее. надо посмотреть сумму. просто, хотелось бы застраховаться на сумму по максимуму.а то, судя по тому, как мне "фартит" последнее время, это будет не лишним
))) тем более, что 100 баксов в этом отношении- мелочи.

блин, в пакете должна быть страховка, по идее. надо посмотреть сумму. просто, хотелось бы застраховаться на сумму по максимуму.а то, судя по тому, как мне "фартит" последнее время, это будет не лишним

Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46