Флудилка (ЧАСТЬ 36-я)- задорная :-) Лето, море, отдых

для СлавАрина: у нас в БКК отель Гранд мекури парк авеню -я понятия не имею, где он находится:))

состыковаться тоже можно:)
мы хотим пошопиться в БКК и еще на ночную речную прогулку.
но все зависит от того, когда оператор поставит вылет на Самуи.. :(

если честно, сама переживаю, как там будем разбираться, но че нить придуемаем :)))))))
Таиланд. Лучшие предложения!
Господа,вы сознаёте ,что ноябрь самый опасный месяц в плане дождя,на Самуи?
АРМИК :Господа,вы сознаёте ,что ноябрь самый опасный месяц в плане дождя,на Самуи?
а шо таки поделать? по нашей просьбе их перенесут на февраль, как в этом году :wink: :D
Может и вообще не быть(сезона дождей),так уже было!
АРМИК :Может и вообще не быть(сезона дождей),так уже было!
Будет дождь, встретимся в ресторанчике и будем в карты играть lol или в домино! или в шашки! lol
я вот, свой отпуск постепенно смещаю в сторону НГ, глядишь (если повезет), то на след.год на Новый Год приеду :beer
для Серджио: Хитёр ты Парамоша! :)
Но лучше смещать наоборот,октябь,сентябрь,август ,тоже можно до НГдобратся,но быстрее.
А если шаг уменьшать,то получится два раза в год,потом три раза и.т.д! :beer
АРМИК :А если шаг уменьшать,то получится два раза в год,потом три раза и.т.д! :beer
потом четыре, пять... а потом уже не понятно, в какую сторону в отпуск ездишь lol

Хорошего начала недели! :D
Изображение
Всем привет ! Нетяжёлой недели !
для Jessnsk: "не знаю, почему, но почему-то мне стало ее жаль..", Люб мы её найдем и будем долго жалеть!
СлавАрина :Люб мы её найдем и будем долго жалеть!
АРМИК :в правом углу табличка "Не Лазить".
Вы там осторожнее жалейте то! lol
для Серджио:
Зажалеют до смерти! :)
Добрутра, Добронеделько!

Армик - Высылаю в секретное уютное место с 6 сентября двух хороших, но ЖУТКО ленивых и неподвижных ребят )
Дам твой номерок на случай если вдруг? )
Посылку попробую заодно передать вкусную - правда они сильно с задержкой через БКК, но... думаю доживет )
для kuno:
Слава ,я сам ленивый,так что договоримся! :beer
АРМИК :я сам ленивый,так что договоримся! :beer
ваще капец какой лентяй! предлагал в домино перекинуться, так нет же, нихачу, грит! lol :wink: :beer
для Серджио:
Согласен на домино! :beer
Всем доброго времени суток!!!!

До выезда 15 дней!!!!Придется брать палатку .
У кого разрешения спрашивать под пальмой силиться?

Морееее! Рыбки!!!!!
для АРМИК:
СибирьК :У кого разрешения спрашивать под пальмой силиться?
Миша, не мог бы ты поставить табличку - "Под пальмой не жить!"? lol :beer
Серджио :Миша, не мог бы ты поставить табличку - "Под пальмой не жить!"? lol :beer
Сам живу,занято! :beer
Доброе утро, друзья! Хорошего, позитивного дня :beer
Изображение
Кофеманы уже тут ! Доброго всем !
АРМИК :Сам живу,занято!
чожиделатьчожиделать...
Ну, ёмаё, расширяться надо! lol
MikMik :Кофеманы уже тут !
angarsk_aleksey : Хорошего, позитивного дня
кофеёк - это да... это хорошо! :beer
Всем прекрасного настроения! Сделаем ноосферу оптимистичной! lol
всем доброго утра!
дней все меньше остается, а ни хре... ни фига еще не сделано!
не выбрано, что не брать, что не есть и куда не ходить! (это шутко. типа, намек что проще определиться, что НЕ, чем что ДА)
крем для загара в 50 единиц не найден!
куда податься (точнее, КАК) в Бкк не проработано!
даже чего в дьюти-фри брать и то, не запланировано!
Jessnsk :крем для загара в 50 единиц не найден!
у нас его не продают, ибо незачем lol
прилетишь, зайдешь в первую же аптеку и купишь. там же не деревня, там туристическая цивилизация!
мы в предстоящий раз, даже шампуни решили не брать с собой, лишний груз. все можно купить на месте!
Jessnsk :куда податься (точнее, КАК) в Бкк не проработано!
а что хотите?
Jessnsk :чего в дьюти-фри брать и то, не запланировано!
опять же, а надо? я обычно беру вискарь, джек дэниелс или чивас рыгаль :roll: и блок сигарет.
ну женскому полу сложнее конечно, там соблазна столько...
2 года назад, мой друг летел с Паттайи с женой и сыном через Сеул. Стыковка около 3х часов. Жена его опоздала на самолет. Друг выдал ей 500$ и она пошла по ДьютиФри... пришла спустя 40 минут после вылета lol lol lol
у нас его не продают, ибо незачем
прилетишь, зайдешь в первую же аптеку и купишь. там же не деревня, там туристическая цивилизация!
мы в предстоящий раз, даже шампуни решили не брать с собой, лишний груз. все можно купить на месте!
где-то в глубине души, оочень глубоко, я это подозревала. но многолетняя привычка поездок по Горному Алтая (когда все свое берешь с собой) дает о себе знать....
а что хотите?
хотим, наверное, Океанариум и Ресторан в этом.... как его... Bayok Sky? (сорри, если написала неверно :( ). я так и не пОняла, как забронировать столик во втором, какой там дресс-код, и как добираться от нашего хотеля до всего, чего хотим. по крайним данным мы прибываем в Бкк аж в 7 утра, а на Самуи только на след день! из знаний языка - только родной русский.
опять же, а надо? я обычно беру вискарь, джек дэниелс или чивас рыгаль и блок сигарет.
ну женскому полу сложнее конечно, там соблазна столько...
2 года назад, мой друг летел с Паттайи с женой и сыном через Сеул. Стыковка около 3х часов. Жена его опоздала на самолет. Друг выдал ей 500$ и она пошла по ДьютиФри... пришла спустя 40 минут после вылета
НАДО! правда я еще не решила, чего мне надо! и, как я поняла, в дьютик только по вылету попасть, по прилету - нет :( а у нас в Толмачах дьютик - обнять и плакать.
кстати. про сигареты. как человек давно, и основательно курящий, имею вопрос -как в Тае с курением? есть ли запрет на курение на улице, в ресторанах? в отелях? и свободна ли продажа сигарет? или с собой переть?
Давай, Любаша, по порядку :D
Jessnsk :когда все свое берешь с собой
обычно, берут необходимые лекарства, в случае имеющихся хронических заболеваний (мне обычно нужны от гастрита таблетки и от аллергии, ну и проверенные обезболивающие), это чтоб не бегать по аптекам и не искать, что нужно. Остальное ВСЁ можно купить. Вообщем тут каждому своё :D
Jessnsk :прибываем в Бкк аж в 7 утра, а на Самуи только на след день
Такси - самый просто и проверенный способ передвижения по Бангкоку. и дешевый!
Океанариум находится в ТЦ "Siam Paragon", пешком до Bayoke Sky минут 20-30, смотря как идти. Дресс-код... ну дабы не слишком выделяться, оденьте что-то подлиннее шорт, все таки не пляжный курорт. По поводу бронирования, где-то в теме про Бангкок было все расписано. Поищи :wink:
за день успеете и то и другое, может и третье еще что-то.
Jessnsk :как в Тае с курением? есть ли запрет на курение на улице, в ресторанах? в отелях? и свободна ли продажа сигарет? или с собой переть?
особых запретов нет, но на центральных улицах Бангкока дучше не рисковать, на островах все равно. В БКК, возле ТЦ и в самих ТЦ есть отведенные места для курения. в ресторанах-кафе просто смотрите на окружающих и пепельницы на столах. явного запрета я не встречал. Сигареты продаются свободно, стоят в 2 раза дороже чем в России, но качество хуже. Провозить можно 1 блок (200 сигарет) на одного.
В аэропорту БКК в ДютиФри попасть конечно только по вылету на международный рейс :D
для Jessnsk: Да, сигареты однозначно с собой, местные уж очень непривычны, хотя когда свои кончились и к местным привык. Но пачки у них страааашные :D