Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
В Таиланде упростили процедуру возврата НДС на таможне
Экскурсии в Таиланде станут значительно дороже
Перейти ко всем новостям
Форум о Таиланде
Флудилка (ЧАСТЬ 36-я)- задорная :-) Лето, море, отдых
для СлавАрина: у нас в БКК отель Гранд мекури парк авеню -я понятия не имею, где он находится:))
состыковаться тоже можно:)
мы хотим пошопиться в БКК и еще на ночную речную прогулку.
но все зависит от того, когда оператор поставит вылет на Самуи..
если честно, сама переживаю, как там будем разбираться, но че нить придуемаем
))))))
состыковаться тоже можно:)
мы хотим пошопиться в БКК и еще на ночную речную прогулку.
но все зависит от того, когда оператор поставит вылет на Самуи..

если честно, сама переживаю, как там будем разбираться, но че нить придуемаем

Закрыто

Господа,вы сознаёте ,что ноябрь самый опасный месяц в плане дождя,на Самуи?
Закрыто
а шо таки поделать? по нашей просьбе их перенесут на февраль, как в этом годуАРМИК :Господа,вы сознаёте ,что ноябрь самый опасный месяц в плане дождя,на Самуи?

Закрыто
Может и вообще не быть(сезона дождей),так уже было!
Закрыто
Будет дождь, встретимся в ресторанчике и будем в карты игратьАРМИК :Может и вообще не быть(сезона дождей),так уже было!

я вот, свой отпуск постепенно смещаю в сторону НГ, глядишь (если повезет), то на след.год на Новый Год приеду

Закрыто
для Серджио: Хитёр ты Парамоша! 
Но лучше смещать наоборот,октябь,сентябрь,август ,тоже можно до НГдобратся,но быстрее.
А если шаг уменьшать,то получится два раза в год,потом три раза и.т.д!

Но лучше смещать наоборот,октябь,сентябрь,август ,тоже можно до НГдобратся,но быстрее.
А если шаг уменьшать,то получится два раза в год,потом три раза и.т.д!

Закрыто
потом четыре, пять... а потом уже не понятно, в какую сторону в отпуск ездишьАРМИК :А если шаг уменьшать,то получится два раза в год,потом три раза и.т.д!

Хорошего начала недели!

Закрыто
Всем привет ! Нетяжёлой недели !
Закрыто

Таиланд. Лучшие предложения!
для Jessnsk: "не знаю, почему, но почему-то мне стало ее жаль..", Люб мы её найдем и будем долго жалеть!
Закрыто
СлавАрина :Люб мы её найдем и будем долго жалеть!
Вы там осторожнее жалейте то!АРМИК :в правом углу табличка "Не Лазить".

Закрыто
для Серджио:
Зажалеют до смерти!
Зажалеют до смерти!

Закрыто
Добрутра, Добронеделько!
Армик - Высылаю в секретное уютное место с 6 сентября двух хороших, но ЖУТКО ленивых и неподвижных ребят )
Дам твой номерок на случай если вдруг? )
Посылку попробую заодно передать вкусную - правда они сильно с задержкой через БКК, но... думаю доживет )
Армик - Высылаю в секретное уютное место с 6 сентября двух хороших, но ЖУТКО ленивых и неподвижных ребят )
Дам твой номерок на случай если вдруг? )
Посылку попробую заодно передать вкусную - правда они сильно с задержкой через БКК, но... думаю доживет )
Закрыто
для kuno:
Слава ,я сам ленивый,так что договоримся!
Слава ,я сам ленивый,так что договоримся!

Закрыто
ваще капец какой лентяй! предлагал в домино перекинуться, так нет же, нихачу, грит!АРМИК :я сам ленивый,так что договоримся!

Закрыто
для Серджио:
Согласен на домино!
Согласен на домино!

Закрыто
Всем доброго времени суток!!!!
До выезда 15 дней!!!!Придется брать палатку .
У кого разрешения спрашивать под пальмой силиться?
Морееее! Рыбки!!!!!
До выезда 15 дней!!!!Придется брать палатку .
У кого разрешения спрашивать под пальмой силиться?
Морееее! Рыбки!!!!!
Закрыто
для АРМИК:
Миша, не мог бы ты поставить табличку - "Под пальмой не жить!"?СибирьК :У кого разрешения спрашивать под пальмой силиться?

Закрыто
Сам живу,занято!Серджио :Миша, не мог бы ты поставить табличку - "Под пальмой не жить!"?![]()

Закрыто
Доброе утро, друзья! Хорошего, позитивного дня

Закрыто
Кофеманы уже тут ! Доброго всем !
Закрыто

Планируй свой отпуск заранее!
о. Пхукет, Паттайя, Краби, Бангкок, Као-Лак и д.р.
Удобный онлайн поиск и офисы рядом с домом!
Звоните сейчас: (495) 725-1001 или оставьте заявку на сайте www.1001tur.ru

чожиделатьчожиделать...АРМИК :Сам живу,занято!
Ну, ёмаё, расширяться надо!

MikMik :Кофеманы уже тут !
кофеёк - это да... это хорошо!angarsk_aleksey : Хорошего, позитивного дня

Всем прекрасного настроения! Сделаем ноосферу оптимистичной!

Закрыто
всем доброго утра!
дней все меньше остается, а ни хре... ни фига еще не сделано!
не выбрано, что не брать, что не есть и куда не ходить! (это шутко. типа, намек что проще определиться, что НЕ, чем что ДА)
крем для загара в 50 единиц не найден!
куда податься (точнее, КАК) в Бкк не проработано!
даже чего в дьюти-фри брать и то, не запланировано!
дней все меньше остается, а ни хре... ни фига еще не сделано!
не выбрано, что не брать, что не есть и куда не ходить! (это шутко. типа, намек что проще определиться, что НЕ, чем что ДА)
крем для загара в 50 единиц не найден!
куда податься (точнее, КАК) в Бкк не проработано!
даже чего в дьюти-фри брать и то, не запланировано!
Закрыто
у нас его не продают, ибо незачемJessnsk :крем для загара в 50 единиц не найден!

прилетишь, зайдешь в первую же аптеку и купишь. там же не деревня, там туристическая цивилизация!
мы в предстоящий раз, даже шампуни решили не брать с собой, лишний груз. все можно купить на месте!
а что хотите?Jessnsk :куда податься (точнее, КАК) в Бкк не проработано!
опять же, а надо? я обычно беру вискарь, джек дэниелс или чивас рыгальJessnsk :чего в дьюти-фри брать и то, не запланировано!

ну женскому полу сложнее конечно, там соблазна столько...
2 года назад, мой друг летел с Паттайи с женой и сыном через Сеул. Стыковка около 3х часов. Жена его опоздала на самолет. Друг выдал ей 500$ и она пошла по ДьютиФри... пришла спустя 40 минут после вылета

Закрыто
где-то в глубине души, оочень глубоко, я это подозревала. но многолетняя привычка поездок по Горному Алтая (когда все свое берешь с собой) дает о себе знать....у нас его не продают, ибо незачем
прилетишь, зайдешь в первую же аптеку и купишь. там же не деревня, там туристическая цивилизация!
мы в предстоящий раз, даже шампуни решили не брать с собой, лишний груз. все можно купить на месте!
хотим, наверное, Океанариум и Ресторан в этом.... как его... Bayok Sky? (сорри, если написала неверноа что хотите?

НАДО! правда я еще не решила, чего мне надо! и, как я поняла, в дьютик только по вылету попасть, по прилету - нетопять же, а надо? я обычно беру вискарь, джек дэниелс или чивас рыгаль и блок сигарет.
ну женскому полу сложнее конечно, там соблазна столько...
2 года назад, мой друг летел с Паттайи с женой и сыном через Сеул. Стыковка около 3х часов. Жена его опоздала на самолет. Друг выдал ей 500$ и она пошла по ДьютиФри... пришла спустя 40 минут после вылета

кстати. про сигареты. как человек давно, и основательно курящий, имею вопрос -как в Тае с курением? есть ли запрет на курение на улице, в ресторанах? в отелях? и свободна ли продажа сигарет? или с собой переть?
Закрыто
Давай, Любаша, по порядку
Океанариум находится в ТЦ "Siam Paragon", пешком до Bayoke Sky минут 20-30, смотря как идти. Дресс-код... ну дабы не слишком выделяться, оденьте что-то подлиннее шорт, все таки не пляжный курорт. По поводу бронирования, где-то в теме про Бангкок было все расписано. Поищи
за день успеете и то и другое, может и третье еще что-то.
В аэропорту БКК в ДютиФри попасть конечно только по вылету на международный рейс

обычно, берут необходимые лекарства, в случае имеющихся хронических заболеваний (мне обычно нужны от гастрита таблетки и от аллергии, ну и проверенные обезболивающие), это чтоб не бегать по аптекам и не искать, что нужно. Остальное ВСЁ можно купить. Вообщем тут каждому своёJessnsk :когда все свое берешь с собой

Такси - самый просто и проверенный способ передвижения по Бангкоку. и дешевый!Jessnsk :прибываем в Бкк аж в 7 утра, а на Самуи только на след день
Океанариум находится в ТЦ "Siam Paragon", пешком до Bayoke Sky минут 20-30, смотря как идти. Дресс-код... ну дабы не слишком выделяться, оденьте что-то подлиннее шорт, все таки не пляжный курорт. По поводу бронирования, где-то в теме про Бангкок было все расписано. Поищи

за день успеете и то и другое, может и третье еще что-то.
особых запретов нет, но на центральных улицах Бангкока дучше не рисковать, на островах все равно. В БКК, возле ТЦ и в самих ТЦ есть отведенные места для курения. в ресторанах-кафе просто смотрите на окружающих и пепельницы на столах. явного запрета я не встречал. Сигареты продаются свободно, стоят в 2 раза дороже чем в России, но качество хуже. Провозить можно 1 блок (200 сигарет) на одного.Jessnsk :как в Тае с курением? есть ли запрет на курение на улице, в ресторанах? в отелях? и свободна ли продажа сигарет? или с собой переть?
В аэропорту БКК в ДютиФри попасть конечно только по вылету на международный рейс

Закрыто
для Jessnsk: Да, сигареты однозначно с собой, местные уж очень непривычны, хотя когда свои кончились и к местным привык. Но пачки у них страааашные

Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46