Флудилка (ЧАСТЬ 36-я)- задорная :-) Лето, море, отдых

для СлавАрина: у нас в БКК отель Гранд мекури парк авеню -я понятия не имею, где он находится:))

состыковаться тоже можно:)
мы хотим пошопиться в БКК и еще на ночную речную прогулку.
но все зависит от того, когда оператор поставит вылет на Самуи.. :(

если честно, сама переживаю, как там будем разбираться, но че нить придуемаем :)))))))
Таиланд. Лучшие предложения!
для Серджио: всерьез думаю :(

про Армика уже обсуждалось - на наш период он не занимается экскурсиями:)
"Билеты по вашему заказу оформлены. Маршрут-квитанции прилагаются к письму. Приятного полета!"

Бангкок, встречай нас 16 октября!
Вы всерьез думаете, что с долларом что-то случится?
тогда рухнет 2\3 мировой экономики. и уже не важно, в чем там у вас деньги... кроме золота и водки
Может и не рухнет,но что неприятное грядёт!
Jessnsk :про Армика уже обсуждалось
извините, не учавствовал :roll:
shelena :Может и не рухнет,но что неприятное грядёт!
Jessnsk :всерьез думаю
да ладна вам, жути нагоняете сами на себя. :wink: раз уж волнуетесь, ну купите евро... йены... юани!!! :beer lol
кстати, в тему - slon.ru/blogs/agolubovich/post/604511/ "Как заработать на дефолте Америки" :D
цитата: "...что в августе и вообще в 2011г. никакого дефолта не будет. У Казначейства США достаточно ликвидности, чтобы заплатить в августе (сегодня эта информация уже появилась в Bloomberg). Запугивание общественности и инвесторов нужно демократам, чтобы усилить свою переговорную позицию. Теоретически возможно, что в 2012–2013 годах технический дефолт в США все-таки случится, так как именно тогда надо будет гасить основные объемы долга. А пока это политические игры..."
для Серджио: так и был вопрос - чего купить :)))
короче, надо уже ехать быстрее в отпуск, а то пока время подойдет - и конец света наступит :(
не хочется терять деньги :(
Jessnsk :короче, надо уже ехать быстрее в отпуск, а то пока время подойдет - и конец света наступит :(
и это верно!
Будущее - это такая фигня, которая несмотря ни на что, приближается со скоростью 60 минут в час. :D
Jessnsk :для Серджио: так и был вопрос - чего купить :)))
короче, надо уже ехать быстрее в отпуск, а то пока время подойдет - и конец света наступит :(
не хочется терять деньги :(
А что как то можете повлиять на доллар ?
Блин , какой конец света ? Он давно уже наступил ! О чём вы ? :)
Лучше о любви о детях о жизни об отдыхе думать, позитевненько так !
Зачем думать отм чего нет ?
Всё будет хорошо ! :D
shelena :Может и не рухнет,но что неприятное грядёт!
Ленчик о долларе уже лет двацать сказки сочиняют, и пока ничего криминального не было.
Этос казки что бы умы народные отвлечь ! :)
Рубль блин окрепнет, ага....... :beer
мне кажется , это будет длится, вялотекущий ужос... т.е. я хотел сказать кризис :)
Еще долго, по кривой вверх - вниз. "Ужасный конец или ужос без конца".
Никакого здоровья не хватит его переживать.
Всю правду, все равно никто не расскажет, а если расскажут не поверишь. :)
Объясните пожалуйста по аквапарку на Пхукете. Прошел по ссылке в навигаторе по форуму.
Он еще не работает?
В этом году он будет работать?
Если будет, то в каком районе его найти?
Написан только телефон, но я сомневаюсь, что с моим "превосходным" английским разберу хоть слово :)
Если аквапарка нет, то может быть есть в центральной части Пхукета отель с водными горками ? Как например в "Паттайя парк"...
Спасибо! :)
Серёга К :Объясните пожалуйста по аквапарку на Пхукете. Прошел по ссылке в навигаторе по форуму.
Он еще не работает?
В этом году он будет работать?
Если будет, то в каком районе его найти?
Написан только телефон, но я сомневаюсь, что с моим "превосходным" английским разберу хоть слово :)
Если аквапарка нет, то может быть есть в центральной части Пхукета отель с водными горками ? Как например в "Паттайя парк"...
Спасибо! :)
http://www.splashjunglewaterpark.com/ -Сергей , аквапарк , уже как два года работает на Пукете
Можно поехать самим, можно заказать у оператора, или в турагенство....
Цена разная у всех, я лично продаю - 1750 бат вместе с трансфером для взрослого
и 1350 на ребёнка
Спасибо!
Еще больше хочется ехать на Пхукет! Аквапарк, обязательно нужно занести в личную коллекцию аквапарков. (товтология какая то получилось) :)
Ну и ладно! :)
Серёга К :Аквапарк, обязательно нужно занести в личную коллекцию аквапарков
Не! Лучше для коллекции сохранить очередную "партию" испорченных в аквапарке плавок и все синяки сфоткать - в назидание потомкам :lol:
MikMik :http://www.splashjunglewaterpark.com/ -Сергей , аквапарк , уже как два года работает на Пукете
Авкапарк шикарный. Но ехать туда нужно с утра, на открытие, ибо стоимость не меняется ни за пол-дня, ни за треть. Стоимость едина, около 1500. Если ехать на такси, то из районов Ката-Карон будет 800 бат в одну сторону, находится он севернее аэропорта.
А вот второй аквапарк все еще не могут открыть. сначала обещали весной 2010, потом осенью 2010, но, как понимаю, воз и ныне там :D
Олечка Х :Лучше для коллекции сохранить очередную "партию" испорченных в аквапарке плавок и все синяки сфоткать
У нас, после посещения "Сплэшджангла" ни порваных плавок и ни одного синяка :D :beer
Так что всем быть!

И доброго утра!
Изображение
Серджио :И доброго утра!
С Добрым Утром,Флудилия! :beer
Не сказала бы что шикарный аквапарк, красочный, хорошо сделан, компактный да, для взрослых вроде 3-4 горки, из них 2 горки для катания вдвоем и 2 по одиночки, есть бассейн по кругу, вдоль всей территории парка. Детская площадка с горками, поливалками, водными пистолетами. Водный бар, можно выпить махито, пиво, молочные коктейли, не выходя из бассейна, есть бассейн с джакузи, с различными водопадами, бассейн с искусственной волной, ну и сауна, правда до нее я не дошла. Для ребенка есть еще шутилка, возле зоны еды...чтоб как то разнообразить свой отдых можно побывать, но если мало дней и большая экскурсионная программа, то можно и пропустить.
Находится возле аэропорта, когда залазишь на большую горку, то видно взлетно-посадочную полосу, наблюдали как садятся самолеты. Так же при посадке самолета, можно его (аквапарк) заприметить, удачи o_o
Всем привет :) ну вот, я в Тай еще и безработной поеду :) вчера уволили:)))) вот так - 7 лет жизни отдала конторе, и даже спасибо никто не сказал.
Jessnsk :Всем привет :) ну вот, я в Тай еще и безработной поеду :) вчера уволили:)))) вот так - 7 лет жизни отдала конторе, и даже спасибо никто не сказал.
это начало нового этапа твоей жизни!
Отдохнешь по-максимуму, а после, с огромными силами, быстро и легко, найдешь лучшее занятие в своей жизни! :wink: :beer
для Серджио: да я тож не сильно расстраиваюсь. только немного напрягает наличие ипотеки:)
а еще мне во вторник тридцатник стукнет - прям все так совпало :)
кризис..однако :)
Jessnsk :а еще мне во вторник тридцатник стукнет
женщинам всегда от 18 до 25 и не больше :!: :roll:
Оль-Ка :кризис..однако
возрастной :?: :spy lol
для Серджио: ой, глупости это про 18 и 25 :) 30 это круто :)))
а вот больше действительно не надоть :)))
Jessnsk :Всем привет :) ну вот, я в Тай еще и безработной поеду :) вчера уволили:)))) вот так - 7 лет жизни отдала конторе, и даже спасибо никто не сказал.
Каппитализм - на людей наплевать,.. было, есть, и будет !
Серджио :Отдохнешь по-максимуму, а после, с огромными силами, быстро и легко, найдешь лучшее занятие в своей жизни!
Согласен ! Всё что не поисходит, всё происходит для чего то, ну или к лучшему.
Jessnsk :да я тож не сильно расстраиваюсь. только немного напрягает наличие ипотеки:)
а еще мне во вторник тридцатник стукнет - прям все так совпало :)
Ну вот, надо что бы простили долг ипотеки на юбилей :D
Jessnsk :30 это круто :)))
а вот больше действительно не надоть :)))
о сорока - молодой
После сорока - выдержанный , высшего качества , как коньяк "КВВК"
А 30 вообще ещё незаконченое детство :beer
С наступающим !
Урраа 4 утром буду в ПТТ, надеюсь погода не подкачает и все будет супер :))
для MikMik: спасибо за поддержку!:) да, все не так плохо, как кажется :)))))
для Jessnsk:
На самом деле, всё отлично !
Всем доброго предвыходного утра