Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
В Таиланде упростили процедуру возврата НДС на таможне
Экскурсии в Таиланде станут значительно дороже
Перейти ко всем новостям
Форум о Таиланде
Флудилка (ЧАСТЬ 36-я)- задорная :-) Лето, море, отдых
для СлавАрина: у нас в БКК отель Гранд мекури парк авеню -я понятия не имею, где он находится:))
состыковаться тоже можно:)
мы хотим пошопиться в БКК и еще на ночную речную прогулку.
но все зависит от того, когда оператор поставит вылет на Самуи..
если честно, сама переживаю, как там будем разбираться, но че нить придуемаем
))))))
состыковаться тоже можно:)
мы хотим пошопиться в БКК и еще на ночную речную прогулку.
но все зависит от того, когда оператор поставит вылет на Самуи..

если честно, сама переживаю, как там будем разбираться, но че нить придуемаем

Закрыто

для Серджио: всерьез думаю 
про Армика уже обсуждалось - на наш период он не занимается экскурсиями:)

про Армика уже обсуждалось - на наш период он не занимается экскурсиями:)
Закрыто
"Билеты по вашему заказу оформлены. Маршрут-квитанции прилагаются к письму. Приятного полета!"
Бангкок, встречай нас 16 октября!
Бангкок, встречай нас 16 октября!
Закрыто
Может и не рухнет,но что неприятное грядёт!Вы всерьез думаете, что с долларом что-то случится?
тогда рухнет 2\3 мировой экономики. и уже не важно, в чем там у вас деньги... кроме золота и водки
Закрыто
извините, не учавствовалJessnsk :про Армика уже обсуждалось

shelena :Может и не рухнет,но что неприятное грядёт!
да ладна вам, жути нагоняете сами на себя.Jessnsk :всерьез думаю

кстати, в тему - slon.ru/blogs/agolubovich/post/604511/ "Как заработать на дефолте Америки"

цитата: "...что в августе и вообще в 2011г. никакого дефолта не будет. У Казначейства США достаточно ликвидности, чтобы заплатить в августе (сегодня эта информация уже появилась в Bloomberg). Запугивание общественности и инвесторов нужно демократам, чтобы усилить свою переговорную позицию. Теоретически возможно, что в 2012–2013 годах технический дефолт в США все-таки случится, так как именно тогда надо будет гасить основные объемы долга. А пока это политические игры..."
Закрыто
для Серджио: так и был вопрос - чего купить
))
короче, надо уже ехать быстрее в отпуск, а то пока время подойдет - и конец света наступит
не хочется терять деньги

короче, надо уже ехать быстрее в отпуск, а то пока время подойдет - и конец света наступит

не хочется терять деньги

Закрыто
и это верно!Jessnsk :короче, надо уже ехать быстрее в отпуск, а то пока время подойдет - и конец света наступит
Будущее - это такая фигня, которая несмотря ни на что, приближается со скоростью 60 минут в час.

Закрыто
А что как то можете повлиять на доллар ?Jessnsk :для Серджио: так и был вопрос - чего купить))
не хочется терять деньги
Блин , какой конец света ? Он давно уже наступил ! О чём вы ?

Лучше о любви о детях о жизни об отдыхе думать, позитевненько так !
Зачем думать отм чего нет ?
Всё будет хорошо !

Ленчик о долларе уже лет двацать сказки сочиняют, и пока ничего криминального не было.shelena :Может и не рухнет,но что неприятное грядёт!
Этос казки что бы умы народные отвлечь !

Рубль блин окрепнет, ага.......

Закрыто

Таиланд. Лучшие предложения!
мне кажется , это будет длится, вялотекущий ужос... т.е. я хотел сказать кризис 
Еще долго, по кривой вверх - вниз. "Ужасный конец или ужос без конца".
Никакого здоровья не хватит его переживать.
Всю правду, все равно никто не расскажет, а если расскажут не поверишь.

Еще долго, по кривой вверх - вниз. "Ужасный конец или ужос без конца".
Никакого здоровья не хватит его переживать.
Всю правду, все равно никто не расскажет, а если расскажут не поверишь.

Закрыто
Объясните пожалуйста по аквапарку на Пхукете. Прошел по ссылке в навигаторе по форуму.
Он еще не работает?
В этом году он будет работать?
Если будет, то в каком районе его найти?
Написан только телефон, но я сомневаюсь, что с моим "превосходным" английским разберу хоть слово
Если аквапарка нет, то может быть есть в центральной части Пхукета отель с водными горками ? Как например в "Паттайя парк"...
Спасибо!
Он еще не работает?
Написан только телефон, но я сомневаюсь, что с моим "превосходным" английским разберу хоть слово

Если аквапарка нет, то может быть есть в центральной части Пхукета отель с водными горками ? Как например в "Паттайя парк"...
Спасибо!

Закрыто
http://www.splashjunglewaterpark.com/ -Сергей , аквапарк , уже как два года работает на ПукетеСерёга К :Объясните пожалуйста по аквапарку на Пхукете. Прошел по ссылке в навигаторе по форуму.
Он еще не работает?
Написан только телефон, но я сомневаюсь, что с моим "превосходным" английским разберу хоть слово![]()
Спасибо!
Можно поехать самим, можно заказать у оператора, или в турагенство....
Цена разная у всех, я лично продаю - 1750 бат вместе с трансфером для взрослого
и 1350 на ребёнка
Закрыто
Спасибо!
Еще больше хочется ехать на Пхукет! Аквапарк, обязательно нужно занести в личную коллекцию аквапарков. (товтология какая то получилось)
Ну и ладно!
Еще больше хочется ехать на Пхукет! Аквапарк, обязательно нужно занести в личную коллекцию аквапарков. (товтология какая то получилось)

Ну и ладно!

Закрыто
Не! Лучше для коллекции сохранить очередную "партию" испорченных в аквапарке плавок и все синяки сфоткать - в назидание потомкамСерёга К :Аквапарк, обязательно нужно занести в личную коллекцию аквапарков

Закрыто
Авкапарк шикарный. Но ехать туда нужно с утра, на открытие, ибо стоимость не меняется ни за пол-дня, ни за треть. Стоимость едина, около 1500. Если ехать на такси, то из районов Ката-Карон будет 800 бат в одну сторону, находится он севернее аэропорта.MikMik :http://www.splashjunglewaterpark.com/ -Сергей , аквапарк , уже как два года работает на Пукете
А вот второй аквапарк все еще не могут открыть. сначала обещали весной 2010, потом осенью 2010, но, как понимаю, воз и ныне там

У нас, после посещения "Сплэшджангла" ни порваных плавок и ни одного синякаОлечка Х :Лучше для коллекции сохранить очередную "партию" испорченных в аквапарке плавок и все синяки сфоткать

Так что всем быть!
И доброго утра!
Закрыто
С Добрым Утром,Флудилия!Серджио :И доброго утра!

Закрыто
Не сказала бы что шикарный аквапарк, красочный, хорошо сделан, компактный да, для взрослых вроде 3-4 горки, из них 2 горки для катания вдвоем и 2 по одиночки, есть бассейн по кругу, вдоль всей территории парка. Детская площадка с горками, поливалками, водными пистолетами. Водный бар, можно выпить махито, пиво, молочные коктейли, не выходя из бассейна, есть бассейн с джакузи, с различными водопадами, бассейн с искусственной волной, ну и сауна, правда до нее я не дошла. Для ребенка есть еще шутилка, возле зоны еды...чтоб как то разнообразить свой отдых можно побывать, но если мало дней и большая экскурсионная программа, то можно и пропустить.
Находится возле аэропорта, когда залазишь на большую горку, то видно взлетно-посадочную полосу, наблюдали как садятся самолеты. Так же при посадке самолета, можно его (аквапарк) заприметить, удачи
Находится возле аэропорта, когда залазишь на большую горку, то видно взлетно-посадочную полосу, наблюдали как садятся самолеты. Так же при посадке самолета, можно его (аквапарк) заприметить, удачи

Закрыто
Всем привет
ну вот, я в Тай еще и безработной поеду
вчера уволили:)))) вот так - 7 лет жизни отдала конторе, и даже спасибо никто не сказал.

Закрыто
это начало нового этапа твоей жизни!Jessnsk :Всем приветну вот, я в Тай еще и безработной поеду
вчера уволили:)))) вот так - 7 лет жизни отдала конторе, и даже спасибо никто не сказал.
Отдохнешь по-максимуму, а после, с огромными силами, быстро и легко, найдешь лучшее занятие в своей жизни!

Закрыто
для Серджио: да я тож не сильно расстраиваюсь. только немного напрягает наличие ипотеки:)
а еще мне во вторник тридцатник стукнет - прям все так совпало

Закрыто

Планируй свой отпуск заранее!
о. Пхукет, Паттайя, Краби, Бангкок, Као-Лак и д.р.
Удобный онлайн поиск и офисы рядом с домом!
Звоните сейчас: (495) 725-1001 или оставьте заявку на сайте www.1001tur.ru

женщинам всегда от 18 до 25 и не большеJessnsk :а еще мне во вторник тридцатник стукнет

возрастнойОль-Ка :кризис..однако

Закрыто
для Серджио: ой, глупости это про 18 и 25
30 это круто
))
а вот больше действительно не надоть
))

а вот больше действительно не надоть

Закрыто
Каппитализм - на людей наплевать,.. было, есть, и будет !Jessnsk :Всем приветну вот, я в Тай еще и безработной поеду
Согласен ! Всё что не поисходит, всё происходит для чего то, ну или к лучшему.Серджио :Отдохнешь по-максимуму, а после, с огромными силами, быстро и легко, найдешь лучшее занятие в своей жизни!
Ну вот, надо что бы простили долг ипотеки на юбилейJessnsk :да я тож не сильно расстраиваюсь. только немного напрягает наличие ипотеки:)

о сорока - молодойJessnsk :30 это круто))
а вот больше действительно не надоть))
После сорока - выдержанный , высшего качества , как коньяк "КВВК"
А 30 вообще ещё незаконченое детство

С наступающим !
Закрыто
Урраа 4 утром буду в ПТТ, надеюсь погода не подкачает и все будет супер
)

Закрыто
для MikMik: спасибо за поддержку!:) да, все не так плохо, как кажется
))))

Закрыто
для Jessnsk: