Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
В Таиланде упростили процедуру возврата НДС на таможне
Экскурсии в Таиланде станут значительно дороже
Перейти ко всем новостям
Форум о Таиланде
Флудилка (ЧАСТЬ 36-я)- задорная :-) Лето, море, отдых
для СлавАрина: у нас в БКК отель Гранд мекури парк авеню -я понятия не имею, где он находится:))
состыковаться тоже можно:)
мы хотим пошопиться в БКК и еще на ночную речную прогулку.
но все зависит от того, когда оператор поставит вылет на Самуи..
если честно, сама переживаю, как там будем разбираться, но че нить придуемаем
))))))
состыковаться тоже можно:)
мы хотим пошопиться в БКК и еще на ночную речную прогулку.
но все зависит от того, когда оператор поставит вылет на Самуи..

если честно, сама переживаю, как там будем разбираться, но че нить придуемаем

Закрыто

ну так правльно .. пока работаем , отдыхаем , детей растим , копим ...MikMik :Не Лен, все дела подобного рода совершаются до пенсии
А потом бах возраст .. и катим к морю.. А дети уже взрослые - пусть кувыркаются , мы свой долг выполнили

Закрыто
для JurLen:
Мечты, мечты !Ну за сбычу мечт !
Мечты, мечты !Ну за сбычу мечт !
Закрыто
В этот момент дети поручают нам любимых внуков, мы по привычке кувыркаемся, а дети едут к морю...JurLen : А дети уже взрослые - пусть кувыркаются , мы свой долг выполнили

Закрыто
ну это конечно как в жизни получится...все может бытьRedaktor :мы по привычке кувыркаемся, а дети едут к морю...
Но вообще мы сейчас и маму (бабушку) вывозим вместе с нами... Так что надеюсь наш пример и воспитание дадут нашим детям урок ..

Как Миша выше говорил ... по кр мере бум мечтать об этом

Закрыто
ну что вы всё - мечты, мечты.... надо же действовать, а не мечтать
иначе мечта так и останется в воображении ...
Доброго дня и прекрасного настроения!

Доброго дня и прекрасного настроения!

Закрыто
Чаек, чаек..до чего докатились. Я вот сегодня в суд иду, пока что только на беседу, но их у меня 8
чувствую себя как перед экзаменами
До обеда наверное буду там сидеть, а еще у нас тут дорогу перекрыли, которая мне крайне нужна, чтоб с дома на работу а с работы до дома добираться..Приходится ездить обходными путями, вчера вообще себя москвичем (жителем Москвы, не машиной
)почувствовала, в пробке постояла часик, раньше за 15 мин до дома доезжала.
Так что жизнь идет
З.Ы. Приснилось сегодня что мужа в командировку на Пхукет послали и я ему на хвост села
видать в отпуск так хочется, что ищу уже извращеные пути
.

Так что жизнь идет
З.Ы. Приснилось сегодня что мужа в командировку на Пхукет послали и я ему на хвост села

Закрыто
О ! Это чувствуется о наболевшем !Redaktor :В этот момент дети поручают нам любимых внуков, мы по привычке кувыркаемся, а дети едут к морю...JurLen : А дети уже взрослые - пусть кувыркаются , мы свой долг выполнили

Ленчик мечты хороши , когда они исполняются. Тоесть тут так , если до 35 не уехал не поменял ничего не сделал , значит уже всё. лиш крохотному проценту удаётся потом что то изменить в жизни.JurLen :Как Миша выше говорил ... по кр мере бум мечтать об этом
А поводы не менять есть всегда: кредиты, дети, школа, родители и так далее.....А потом вон как сказал редактор и внуки начинаются !..... Такая жизнь !

Ай молодчик Серый !Серджио :ну что вы всё - мечты, мечты.... надо же действовать, а не мечтатьиначе мечта так и останется в воображении ...

Всем доброго утра !

Закрыто

Таиланд. Лучшие предложения!
Всем привета
ну а если и не мечтать вообще ни о чем.. то не знаю ... скучно как то жить ... ИМХО
..
хотя сейчас (летом) как то пробки то боль менее предсказуемы. Народ с четверга ломится ИЗ города, а с вечера воск до понедельника В него
Просто в это время лучше не пихаться по направлениям. А так... лето для меня самый лучший период.. я спокойно на работу и с нее за 15 мин добираюсь .
Правда были заторчики ... тут же по всему городу асфальт меняют .... мамадарагайя
Хорошо ,что это действо около нашего дома происходило когда мы были в отпуске ... (работают то и днем и ночЕм))))

Ну если судить по твоим критериям.. то у нас еще не все потеряно , 35 нам нетMikMik :если до 35 не уехал

и этого не исключаю . надежда умирает последнейMikMik :крохотному проценту удаётся потом
так я о мечтах и о действиях одновременно , СерыйСерджио :мечты.... надо же действовать, а не мечтать

ну а если и не мечтать вообще ни о чем.. то не знаю ... скучно как то жить ... ИМХО
прикольноОль-Ка :почувствовала, в пробке постояла часик, раньше за 15 мин до дома доезжала.

хотя сейчас (летом) как то пробки то боль менее предсказуемы. Народ с четверга ломится ИЗ города, а с вечера воск до понедельника В него

Правда были заторчики ... тут же по всему городу асфальт меняют .... мамадарагайя

Закрыто
Утрра!
если часик в пробке - то это еще не москвичем
)
у нас в питере я летом удачно - часа за полтора бы домой добирался (но езжу на метро - книжка + прямая ветка + пешая прогулка 7 минут)
а вот зимой - там два.....
если часик в пробке - то это еще не москвичем

у нас в питере я летом удачно - часа за полтора бы домой добирался (но езжу на метро - книжка + прямая ветка + пешая прогулка 7 минут)
а вот зимой - там два.....
Закрыто
А я только после организации свадьбы ! Завтра фотки выложу , пока непофессиональные.
Но получилось классно ! Ребята были хорошие !
Но получилось классно ! Ребята были хорошие !
Закрыто
Свадьба и хорошо... Ужас!

Закрыто
Всем доброго времени суток !
Сейчас принесла фотки ..они в этом июне там свадьбу отгуляли... красота неземная ..
я с девочкой на спорт хожу .. она долго выспрашивала как мы летом в Тайланд скатались ...MikMik :А я только после организации свадьбы !
Сейчас принесла фотки ..они в этом июне там свадьбу отгуляли... красота неземная ..

а тебе что надо ? драки , тынцы на столахkuno :и хорошо... Ужас!

Закрыто
так эта... не по-русски как то, без драк и танцев на столах!JurLen :драки , тынцы на столах

всем привет!

Закрыто
Свадьба без драки-деньги на ветер!Серджио : не по-русски как то, без драк и танцев на столах!

Здравствуйте Всем.

Драку заказывали?

Закрыто
Доброе утро !
Танцы на столах хорошо !.........
Танцы на столах хорошо !.........
Закрыто
АРМИК :Здравствуйте Всем.
Здравствуйте Мишки!MikMik :Доброе утро !

и всем Приятного ДНЯ!
в нарушение диеты, позволил себе мааааленькую лёёёгенькую чашечку кофя

Закрыто
=)
Диету плохо нарушать.
Но чуть-чуть можно=)
Ездили вчера на краби=)Все гуд=)
Только обратно час шину меняли=)после Дтп=)
Эх 2 дня и в Москву=*((
Диету плохо нарушать.
Но чуть-чуть можно=)
Ездили вчера на краби=)Все гуд=)
Только обратно час шину меняли=)после Дтп=)
Эх 2 дня и в Москву=*((
Закрыто
с Доброй утро!
У нас настал тихий ужас - за бортом +30, в субботу до 32х...
а водичка 24 градуса )
На улицу не хочется выходить - хочется сидеть на работе...
У нас настал тихий ужас - за бортом +30, в субботу до 32х...
а водичка 24 градуса )
На улицу не хочется выходить - хочется сидеть на работе...
Закрыто
Всем привет!
Мы на финишной прямой перед отпуском-ура! Еще чуть-чуть и "Здравствуй,Тай!"
А еще мы едем с безбилетником:) Ох и переполошил он нас однако-чуть отпуск не отменили. Безбилетнику 6 недель:)
Мы на финишной прямой перед отпуском-ура! Еще чуть-чуть и "Здравствуй,Тай!"
А еще мы едем с безбилетником:) Ох и переполошил он нас однако-чуть отпуск не отменили. Безбилетнику 6 недель:)
Закрыто

Планируй свой отпуск заранее!
о. Пхукет, Паттайя, Краби, Бангкок, Као-Лак и д.р.
Удобный онлайн поиск и офисы рядом с домом!
Звоните сейчас: (495) 725-1001 или оставьте заявку на сайте www.1001tur.ru

рисковые, однако!Белые метели :Ох и переполошил он нас однако-чуть отпуск не отменили. Безбилетнику 6 недель:)

Закрыто
Всем здрасти! Хорошего дня и ртличного настроения!
Серхио, опять чашка наполовину полная
Серхио, опять чашка наполовину полная

Закрыто
так эта... отпил ужежUpLoader :Серхио, опять чашка наполовину полная

Закрыто
Офигеть, как вы так подгадали...раньше на пол года или через пару лет никак незя было?Белые метели :Всем привет!
Ни острого не поесть, ни экзотики

З.Ы. я лучше помолчу
Закрыто
всем привет .
что Бог дал , то и будет. А будет хорошо ! Главное настроиться на позитиф ... иностранцы летают как угодно , а наши все всякие придумки придумывают
Серега , блюди режим ! лучше сейчас положенное время по "программе" жить ..
это же супер !Белые метели :Безбилетнику 6 недель:)
Серджио :рисковые,
вово .. сидите уже в тряпочку !Оль-Ка :лучше помолчу
что Бог дал , то и будет. А будет хорошо ! Главное настроиться на позитиф ... иностранцы летают как угодно , а наши все всякие придумки придумывают
единственное , что можно прикупить доп страховочку для пузатиков ... У иностр. фирм 100% есть , и у наших точно у одной есть ..правда страхуют только на 10 дн .. но все такиБелые метели :Мы на финишной прямой перед отпуском
Серега , блюди режим ! лучше сейчас положенное время по "программе" жить ..
Закрыто
для Оль-Ка: Ну это как бы само получилось:) Две наследницы уже есть-расслабились мы что-то. А через два года мне на детородную пенсию пора будет, ИМХО:)
И потом, каждая женщина же смотрит по своему состоянию-я себя отлично чувствую, ну разве что спать больше стала. К сожалени, острое я и так не ем-не мое.
Большое спасибо за участие! Я думаю, все отлично пройдет в отпуске. У нас всегда так-мы сильно позитивные люди:)
для JurLen:
Это очень ценная инфа! Я про это не знала. А что за фирма так страхует-не в курсе?
...ушла гуглить эту тему:)
И потом, каждая женщина же смотрит по своему состоянию-я себя отлично чувствую, ну разве что спать больше стала. К сожалени, острое я и так не ем-не мое.
Большое спасибо за участие! Я думаю, все отлично пройдет в отпуске. У нас всегда так-мы сильно позитивные люди:)
для JurLen:
Это очень ценная инфа! Я про это не знала. А что за фирма так страхует-не в курсе?
...ушла гуглить эту тему:)
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46