Флудилка (ЧАСТЬ 36-я)- задорная :-) Лето, море, отдых

для СлавАрина: у нас в БКК отель Гранд мекури парк авеню -я понятия не имею, где он находится:))

состыковаться тоже можно:)
мы хотим пошопиться в БКК и еще на ночную речную прогулку.
но все зависит от того, когда оператор поставит вылет на Самуи.. :(

если честно, сама переживаю, как там будем разбираться, но че нить придуемаем :)))))))
Таиланд. Лучшие предложения!
MikMik :Не Лен, все дела подобного рода совершаются до пенсии
ну так правльно .. пока работаем , отдыхаем , детей растим , копим ...
А потом бах возраст .. и катим к морю.. А дети уже взрослые - пусть кувыркаются , мы свой долг выполнили :idea
для JurLen:
Мечты, мечты !Ну за сбычу мечт !
JurLen : А дети уже взрослые - пусть кувыркаются , мы свой долг выполнили :idea
В этот момент дети поручают нам любимых внуков, мы по привычке кувыркаемся, а дети едут к морю... :)
Redaktor :мы по привычке кувыркаемся, а дети едут к морю... :)
ну это конечно как в жизни получится...все может быть
Но вообще мы сейчас и маму (бабушку) вывозим вместе с нами... Так что надеюсь наш пример и воспитание дадут нашим детям урок .. :idea
Как Миша выше говорил ... по кр мере бум мечтать об этом :head
ну что вы всё - мечты, мечты.... надо же действовать, а не мечтать :D иначе мечта так и останется в воображении ...

Доброго дня и прекрасного настроения! :D
Изображение
Чаек, чаек..до чего докатились. Я вот сегодня в суд иду, пока что только на беседу, но их у меня 8 :) чувствую себя как перед экзаменами :oops: До обеда наверное буду там сидеть, а еще у нас тут дорогу перекрыли, которая мне крайне нужна, чтоб с дома на работу а с работы до дома добираться..Приходится ездить обходными путями, вчера вообще себя москвичем (жителем Москвы, не машиной :) )почувствовала, в пробке постояла часик, раньше за 15 мин до дома доезжала.
Так что жизнь идет
З.Ы. Приснилось сегодня что мужа в командировку на Пхукет послали и я ему на хвост села :) видать в отпуск так хочется, что ищу уже извращеные пути :head .
Redaktor :
JurLen : А дети уже взрослые - пусть кувыркаются , мы свой долг выполнили :idea
В этот момент дети поручают нам любимых внуков, мы по привычке кувыркаемся, а дети едут к морю... :)
О ! Это чувствуется о наболевшем ! :) :beer
JurLen :Как Миша выше говорил ... по кр мере бум мечтать об этом
Ленчик мечты хороши , когда они исполняются. Тоесть тут так , если до 35 не уехал не поменял ничего не сделал , значит уже всё. лиш крохотному проценту удаётся потом что то изменить в жизни.
А поводы не менять есть всегда: кредиты, дети, школа, родители и так далее.....А потом вон как сказал редактор и внуки начинаются !..... Такая жизнь ! :-)))
Серджио :ну что вы всё - мечты, мечты.... надо же действовать, а не мечтать :D иначе мечта так и останется в воображении ...
Ай молодчик Серый ! :beer

Всем доброго утра ! :beer
Всем привета :beer
MikMik :если до 35 не уехал
Ну если судить по твоим критериям.. то у нас еще не все потеряно , 35 нам нет :lol:
MikMik :крохотному проценту удаётся потом
и этого не исключаю . надежда умирает последней
Серджио :мечты.... надо же действовать, а не мечтать
так я о мечтах и о действиях одновременно , Серый :head
ну а если и не мечтать вообще ни о чем.. то не знаю ... скучно как то жить ... ИМХО
Оль-Ка :почувствовала, в пробке постояла часик, раньше за 15 мин до дома доезжала.
прикольно o_o ..
хотя сейчас (летом) как то пробки то боль менее предсказуемы. Народ с четверга ломится ИЗ города, а с вечера воск до понедельника В него :lol: Просто в это время лучше не пихаться по направлениям. А так... лето для меня самый лучший период.. я спокойно на работу и с нее за 15 мин добираюсь .
Правда были заторчики ... тут же по всему городу асфальт меняют .... мамадарагайя %( Хорошо ,что это действо около нашего дома происходило когда мы были в отпуске ... (работают то и днем и ночЕм))))
Утрра!

если часик в пробке - то это еще не москвичем 8))
у нас в питере я летом удачно - часа за полтора бы домой добирался (но езжу на метро - книжка + прямая ветка + пешая прогулка 7 минут)
а вот зимой - там два.....
А я только после организации свадьбы ! Завтра фотки выложу , пока непофессиональные.
Но получилось классно ! Ребята были хорошие !
Свадьба и хорошо... Ужас! 8)
Всем доброго времени суток !
MikMik :А я только после организации свадьбы !
я с девочкой на спорт хожу .. она долго выспрашивала как мы летом в Тайланд скатались ...
Сейчас принесла фотки ..они в этом июне там свадьбу отгуляли... красота неземная .. :head
kuno :и хорошо... Ужас! 8)
а тебе что надо ? драки , тынцы на столах ??? :lol:
JurLen :драки , тынцы на столах
так эта... не по-русски как то, без драк и танцев на столах! lol lol lol
всем привет! :beer
Серджио : не по-русски как то, без драк и танцев на столах!
Свадьба без драки-деньги на ветер! :)
Здравствуйте Всем. :beer
Драку заказывали? :)
Доброе утро !

Танцы на столах хорошо !.........
АРМИК :Здравствуйте Всем.
MikMik :Доброе утро !
Здравствуйте Мишки! :beer
и всем Приятного ДНЯ!
в нарушение диеты, позволил себе мааааленькую лёёёгенькую чашечку кофя :D

Изображение
=)
Диету плохо нарушать.
Но чуть-чуть можно=)
Ездили вчера на краби=)Все гуд=)
Только обратно час шину меняли=)после Дтп=)
Эх 2 дня и в Москву=*((
с Доброй утро!
У нас настал тихий ужас - за бортом +30, в субботу до 32х...
а водичка 24 градуса )

На улицу не хочется выходить - хочется сидеть на работе...
Всем привет!
Мы на финишной прямой перед отпуском-ура! Еще чуть-чуть и "Здравствуй,Тай!"

А еще мы едем с безбилетником:) Ох и переполошил он нас однако-чуть отпуск не отменили. Безбилетнику 6 недель:)
Белые метели :Ох и переполошил он нас однако-чуть отпуск не отменили. Безбилетнику 6 недель:)
рисковые, однако! :D
Всем здрасти! Хорошего дня и ртличного настроения!
Серхио, опять чашка наполовину полная ;-)
UpLoader :Серхио, опять чашка наполовину полная ;-)
так эта... отпил ужеж :D
Белые метели :Всем привет!

А еще мы едем с безбилетником:) Ох и переполошил он нас однако-чуть отпуск не отменили. Безбилетнику 6 недель:)
Офигеть, как вы так подгадали...раньше на пол года или через пару лет никак незя было?
Ни острого не поесть, ни экзотики :shock:
З.Ы. я лучше помолчу
всем привет .
Белые метели :Безбилетнику 6 недель:)
это же супер !
Серджио :рисковые,
Оль-Ка :лучше помолчу
вово .. сидите уже в тряпочку !
что Бог дал , то и будет. А будет хорошо ! Главное настроиться на позитиф ... иностранцы летают как угодно , а наши все всякие придумки придумывают
Белые метели :Мы на финишной прямой перед отпуском
единственное , что можно прикупить доп страховочку для пузатиков ... У иностр. фирм 100% есть , и у наших точно у одной есть ..правда страхуют только на 10 дн .. но все таки
Серега , блюди режим ! лучше сейчас положенное время по "программе" жить ..
для Оль-Ка: Ну это как бы само получилось:) Две наследницы уже есть-расслабились мы что-то. А через два года мне на детородную пенсию пора будет, ИМХО:)
И потом, каждая женщина же смотрит по своему состоянию-я себя отлично чувствую, ну разве что спать больше стала. К сожалени, острое я и так не ем-не мое.

Большое спасибо за участие! Я думаю, все отлично пройдет в отпуске. У нас всегда так-мы сильно позитивные люди:)

для JurLen:
Это очень ценная инфа! Я про это не знала. А что за фирма так страхует-не в курсе?

...ушла гуглить эту тему:)