Флудилка (ЧАСТЬ 36-я)- задорная :-) Лето, море, отдых

для СлавАрина: у нас в БКК отель Гранд мекури парк авеню -я понятия не имею, где он находится:))

состыковаться тоже можно:)
мы хотим пошопиться в БКК и еще на ночную речную прогулку.
но все зависит от того, когда оператор поставит вылет на Самуи.. :(

если честно, сама переживаю, как там будем разбираться, но че нить придуемаем :)))))))
Таиланд. Лучшие предложения!
для Jessnsk: Нас читают тысячи людей.Это не личная переписка.Поэтому Михаил пишет своё мнение не только для Вас,а порой и вообще не для вас.
Для тех ,кто не ездил самостоятельно,для всех,кому интересно.
Узнаю Мишу медведя :lol:
Мишань привет, не стареешь душой :D
для Jessnsk:
Может быть и мимо ! :-)))) так на всякий случай !
Оль-Ка :Узнаю Мишу медведя :lol:
Мишань привет, не стареешь душой :D
Привет Ольчик !
Душой нам не постареть
"Первым делом мы испортим самолёты, ну а девушек? Ну а девушек,... потом ! :) :beer
Покой нам тока сниться !
для MikMik:
Чё ки кап дорогой ! С днюхой тебя братуха ! Весь Патонг сегодня пьёт за тебя ! :beer :beer :beer

З.ы. в тае уже 7 -е июля :D :beer :beer
для MikMik:
Михаил, с Днем рождения!
Радости от работы, любви, удачи, счастья,
осуществления даже самых смелых планов!!!

Изображение
Всем хорошего дня!!!!

для SUN_SHINE:

Огромное спасибо за ответ!!!!
Летим в Москву по банальной причине-там живет мой папа с сестричкой, я из давно не видела. Ну а в екатиринбурга моя свекровь,у которой отдыхают мои дочки:)
Просто хочется увидеть родителей:)
Перелет находила с Москвы до Сиен-Риепа Китайцами через Гуанджоу с 1 посадкой. Думала их покупать. Муж хочет увидеть "знаменитый вертеп разврата и тусовок Патайю" (с. его приятеля), ну я просто Нонг Нуч, сад мллг.летних камней и пр. БКК тоже хочется посмотреть-в первый приезд в Тай были с детьми-не до осмотров было.
На Самуи тоже хочется-но видимо обойдусь таблетками от жадности:)
Пока так- Москва-СР(прилетим поздно вечером и 2 дня на Анкор Ват)-БКК(2дн)-ПТТ(туда на такси,там 3дн)-БКК(вылет на Пхукт)-Пхукет(дней 10-11)-Екатеринбург.

для MikMik:
Михаил! Присоединяемся к поздравлениям! С Днем рождения!
Такому замечательному человеку с большим сердцем-Удачи в делах, Здоровья, чтобы хватило на все хотелки, и хороших людей вокруг, чтобы любили, понимали принимали.
для MikMik: Миш, с днем рождения тебя! Будь здоров, весел и успешен. После работы опрокину что-нить покрепче за тебя! Удачи во всем!!!
Изображение
для angarsk_aleksey:
для Белые метели:
для arisha:
для daddy Patong:

Спасибо ребята всем за поздравления !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Очень приятно вас всех тут видеть вместе !
Надеюсь ещё не раз встретимся на Пукете !
Ну с Дади Патонгом, сегодня ещё и посидим :-))))) Он тут !
Спасибки !!!
с уважением Михаил
MikMik, хоть и не знакомы лично, но всё же от души примите пря-здря-вления, человек Вы явно не заурядный, интересный и дружелюбный - а это уже здорово!!! Оставайтесь таким же, крепкого здоровья для исполнения всех планов и желаний, любви и поддержки близких! Гип-Гип Урааааа :)
для СлавАрина:
Большое спасибо ! Ничего, познакомимся...какие наши годы....:-)))))
для MikMik: Простите по поводу "рекомендаций", я не в коем разе не настаиваю, человек спросил, я дала что имею, право её воспользоваться или нет!!! еще раз сори, если нарушили правила!
СлавАрина :для MikMik: Простите по поводу "рекомендаций", я не в коем разе не настаиваю, человек спросил, я дала что имею, право её воспользоваться или нет!!! еще раз сори, если нарушили правила!
Ничего страшного. Вы лично ведь не знаете этих людей и качество их услуг и так далее...
А значит есть сомнения.Я поэтому и попросил в личку писать подобные рекомендации..
Поэтому нет проблем . ничего не нарушено...

спасибо за понимание. с уважением Михаил
для MikMik: Ничего, познакомимся...какие наши годы....)))) - соооовсем не против!!!! :)
для MikMik:
Михаил, с Днем рождения! Удачи во всех ваших делах и начинаниях, здоровья крепкого, новых маршрутов! Хороших людей рядом, любви и огромного человеческого счастья!
Мишаня, с днем варения тебя, зелени вагон, туристов здравомыслящих,здоровья крепкого ну и погоды солнечной, чтоб ни дождя ни снежинкиИзображение за тебя :beer
Изображение
для Lidusya:
Вот вот , всего этого и побльше !! спасибо большое !

для Оль-Ка:
Спаибо !Копия я !
а у меня рёбенка в армию забрали,и я ....... я в панике :((
Donna autunno :а у меня рёбенка в армию забрали,и я ....... я в панике :((
А чо паниковать то ? Служба дело нужное !
Ну или раньше отмазывать надо было, теперь то уже поздновато :-((((
MikMik :
отмазываться он сам не захотел, не из той серии у меня ребёнок......ну а сейчас вообще ничего неизвестно, кроме того,что в Приморье- поэтому и паникую
Donna autunno :
MikMik :
отмазываться он сам не захотел, не из той серии у меня ребёнок......ну а сейчас вообще ничего неизвестно, кроме того,что в Приморье- поэтому и паникую
Приморье от вас близко, это не как мы раньше за 10 000 км и некто месяц ничего не знал пока первое письмо не доходило !
Ну а раз не захотел - сделал свой выбор, молодчик !
MikMik :
Donna autunno :
MikMik :
Приморье от вас близко, это не как мы раньше за 10 000 км и некто месяц ничего не знал пока первое письмо не доходило !
Ну а раз не захотел - сделал свой выбор, молодчик !
да я всё это умом-то понимаю, да и знали мы ,есстно всегда,что ннадо-значит надо,а с эмоциями справиться не могу......
Всем привет !
Миша , с Днем рождения ! Здоровья вагон , море счастья и чтобы все хотелки и желалки сбывались :beer

Олик , еле отхожу от отпуска ... Нет слов -одни эмоции ....
Но я слежу за вами всегда ))) может ни каждую строчку ..но посматриваю :wink:
Откатали Австрия-Италия на всех видах транспорта ))))
Вот руки ни с того места растут .. мои бы эмоции переложить на лист ... что от Тая , что сейчас ..ээх

А Серенький то и правда выпал .... ни кофия ни привета ни спокухи...
для JurLen:
Пасибо Лена !