Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Флудилка (ЧАСТЬ 36-я)- задорная :-) Лето, море, отдых
для СлавАрина: у нас в БКК отель Гранд мекури парк авеню -я понятия не имею, где он находится:))
состыковаться тоже можно:)
мы хотим пошопиться в БКК и еще на ночную речную прогулку.
но все зависит от того, когда оператор поставит вылет на Самуи..
если честно, сама переживаю, как там будем разбираться, но че нить придуемаем
))))))
состыковаться тоже можно:)
мы хотим пошопиться в БКК и еще на ночную речную прогулку.
но все зависит от того, когда оператор поставит вылет на Самуи..
если честно, сама переживаю, как там будем разбираться, но че нить придуемаем
Закрыто
для Jessnsk: Нас читают тысячи людей.Это не личная переписка.Поэтому Михаил пишет своё мнение не только для Вас,а порой и вообще не для вас.
Для тех ,кто не ездил самостоятельно,для всех,кому интересно.
Для тех ,кто не ездил самостоятельно,для всех,кому интересно.
Закрыто
Узнаю Мишу медведя
Мишань привет, не стареешь душой
Закрыто
для Jessnsk:
Может быть и мимо !
))) так на всякий случай !
Может быть и мимо !
Закрыто
Привет Ольчик !Оль-Ка :Узнаю Мишу медведя![]()
Душой нам не постареть
"Первым делом мы испортим самолёты, ну а девушек? Ну а девушек,... потом !
Покой нам тока сниться !
Закрыто
для MikMik:
Чё ки кап дорогой ! С днюхой тебя братуха ! Весь Патонг сегодня пьёт за тебя !

З.ы. в тае уже 7 -е июля
Чё ки кап дорогой ! С днюхой тебя братуха ! Весь Патонг сегодня пьёт за тебя !
З.ы. в тае уже 7 -е июля
Закрыто
для MikMik:
Михаил, с Днем рождения!
Радости от работы, любви, удачи, счастья,
осуществления даже самых смелых планов!!!
Михаил, с Днем рождения!
Радости от работы, любви, удачи, счастья,
осуществления даже самых смелых планов!!!
Закрыто
Всем хорошего дня!!!!
для SUN_SHINE:
Огромное спасибо за ответ!!!!
Летим в Москву по банальной причине-там живет мой папа с сестричкой, я из давно не видела. Ну а в екатиринбурга моя свекровь,у которой отдыхают мои дочки:)
Просто хочется увидеть родителей:)
Перелет находила с Москвы до Сиен-Риепа Китайцами через Гуанджоу с 1 посадкой. Думала их покупать. Муж хочет увидеть "знаменитый вертеп разврата и тусовок Патайю" (с. его приятеля), ну я просто Нонг Нуч, сад мллг.летних камней и пр. БКК тоже хочется посмотреть-в первый приезд в Тай были с детьми-не до осмотров было.
На Самуи тоже хочется-но видимо обойдусь таблетками от жадности:)
Пока так- Москва-СР(прилетим поздно вечером и 2 дня на Анкор Ват)-БКК(2дн)-ПТТ(туда на такси,там 3дн)-БКК(вылет на Пхукт)-Пхукет(дней 10-11)-Екатеринбург.
для MikMik:
Михаил! Присоединяемся к поздравлениям! С Днем рождения!
Такому замечательному человеку с большим сердцем-Удачи в делах, Здоровья, чтобы хватило на все хотелки, и хороших людей вокруг, чтобы любили, понимали принимали.
для SUN_SHINE:
Огромное спасибо за ответ!!!!
Летим в Москву по банальной причине-там живет мой папа с сестричкой, я из давно не видела. Ну а в екатиринбурга моя свекровь,у которой отдыхают мои дочки:)
Просто хочется увидеть родителей:)
Перелет находила с Москвы до Сиен-Риепа Китайцами через Гуанджоу с 1 посадкой. Думала их покупать. Муж хочет увидеть "знаменитый вертеп разврата и тусовок Патайю" (с. его приятеля), ну я просто Нонг Нуч, сад мллг.летних камней и пр. БКК тоже хочется посмотреть-в первый приезд в Тай были с детьми-не до осмотров было.
На Самуи тоже хочется-но видимо обойдусь таблетками от жадности:)
Пока так- Москва-СР(прилетим поздно вечером и 2 дня на Анкор Ват)-БКК(2дн)-ПТТ(туда на такси,там 3дн)-БКК(вылет на Пхукт)-Пхукет(дней 10-11)-Екатеринбург.
для MikMik:
Михаил! Присоединяемся к поздравлениям! С Днем рождения!
Такому замечательному человеку с большим сердцем-Удачи в делах, Здоровья, чтобы хватило на все хотелки, и хороших людей вокруг, чтобы любили, понимали принимали.
Закрыто
для MikMik: Миш, с днем рождения тебя! Будь здоров, весел и успешен. После работы опрокину что-нить покрепче за тебя! Удачи во всем!!!
Закрыто
для angarsk_aleksey:
для Белые метели:
для arisha:
для daddy Patong:
Спасибо ребята всем за поздравления !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Очень приятно вас всех тут видеть вместе !
Надеюсь ещё не раз встретимся на Пукете !
Ну с Дади Патонгом, сегодня ещё и посидим
)))) Он тут !
Спасибки !!!
с уважением Михаил
для Белые метели:
для arisha:
для daddy Patong:
Спасибо ребята всем за поздравления !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Очень приятно вас всех тут видеть вместе !
Надеюсь ещё не раз встретимся на Пукете !
Ну с Дади Патонгом, сегодня ещё и посидим
Спасибки !!!
с уважением Михаил
Закрыто
MikMik, хоть и не знакомы лично, но всё же от души примите пря-здря-вления, человек Вы явно не заурядный, интересный и дружелюбный - а это уже здорово!!! Оставайтесь таким же, крепкого здоровья для исполнения всех планов и желаний, любви и поддержки близких! Гип-Гип Урааааа
Закрыто
для СлавАрина:
Большое спасибо ! Ничего, познакомимся...какие наши годы....
))))
Большое спасибо ! Ничего, познакомимся...какие наши годы....
Закрыто
для MikMik: Простите по поводу "рекомендаций", я не в коем разе не настаиваю, человек спросил, я дала что имею, право её воспользоваться или нет!!! еще раз сори, если нарушили правила!
Закрыто
Ничего страшного. Вы лично ведь не знаете этих людей и качество их услуг и так далее...СлавАрина :для MikMik: Простите по поводу "рекомендаций", я не в коем разе не настаиваю, человек спросил, я дала что имею, право её воспользоваться или нет!!! еще раз сори, если нарушили правила!
А значит есть сомнения.Я поэтому и попросил в личку писать подобные рекомендации..
Поэтому нет проблем . ничего не нарушено...
спасибо за понимание. с уважением Михаил
Закрыто
для MikMik: Ничего, познакомимся...какие наши годы....)))) - соооовсем не против!!!!
Закрыто
для MikMik:
Михаил, с Днем рождения! Удачи во всех ваших делах и начинаниях, здоровья крепкого, новых маршрутов! Хороших людей рядом, любви и огромного человеческого счастья!
Михаил, с Днем рождения! Удачи во всех ваших делах и начинаниях, здоровья крепкого, новых маршрутов! Хороших людей рядом, любви и огромного человеческого счастья!
Закрыто
Мишаня, с днем варения тебя, зелени вагон, туристов здравомыслящих,здоровья крепкого ну и погоды солнечной, чтоб ни дождя ни снежинки
за тебя
за тебя
Закрыто
для Lidusya:
Вот вот , всего этого и побльше !! спасибо большое !
для Оль-Ка:
Спаибо !Копия я !
Вот вот , всего этого и побльше !! спасибо большое !
для Оль-Ка:
Спаибо !Копия я !
Закрыто
а у меня рёбенка в армию забрали,и я ....... я в панике
Закрыто
А чо паниковать то ? Служба дело нужное !Donna autunno :а у меня рёбенка в армию забрали,и я ....... я в панике
Ну или раньше отмазывать надо было, теперь то уже поздновато
Закрыто
отмазываться он сам не захотел, не из той серии у меня ребёнок......ну а сейчас вообще ничего неизвестно, кроме того,что в Приморье- поэтому и паникуюMikMik :А чо паниковать то ? Служба дело нужное !Donna autunno :а у меня рёбенка в армию забрали,и я ....... я в панике
Ну или раньше отмазывать надо было, теперь то уже поздновато(((
Закрыто
Приморье от вас близко, это не как мы раньше за 10 000 км и некто месяц ничего не знал пока первое письмо не доходило !Donna autunno :отмазываться он сам не захотел, не из той серии у меня ребёнок......ну а сейчас вообще ничего неизвестно, кроме того,что в Приморье- поэтому и паникуюMikMik :А чо паниковать то ? Служба дело нужное !Donna autunno :а у меня рёбенка в армию забрали,и я ....... я в панике
Ну а раз не захотел - сделал свой выбор, молодчик !
Закрыто
да я всё это умом-то понимаю, да и знали мы ,есстно всегда,что ннадо-значит надо,а с эмоциями справиться не могу......MikMik :Приморье от вас близко, это не как мы раньше за 10 000 км и некто месяц ничего не знал пока первое письмо не доходило !Donna autunno :отмазываться он сам не захотел, не из той серии у меня ребёнок......ну а сейчас вообще ничего неизвестно, кроме того,что в Приморье- поэтому и паникуюMikMik :А чо паниковать то ? Служба дело нужное !Donna autunno :а у меня рёбенка в армию забрали,и я ....... я в панике
Ну а раз не захотел - сделал свой выбор, молодчик !
Закрыто
Всем привет !
Миша , с Днем рождения ! Здоровья вагон , море счастья и чтобы все хотелки и желалки сбывались
Олик , еле отхожу от отпуска ... Нет слов -одни эмоции ....
Но я слежу за вами всегда ))) может ни каждую строчку ..но посматриваю
Откатали Австрия-Италия на всех видах транспорта ))))
Вот руки ни с того места растут .. мои бы эмоции переложить на лист ... что от Тая , что сейчас ..ээх
А Серенький то и правда выпал .... ни кофия ни привета ни спокухи...
Миша , с Днем рождения ! Здоровья вагон , море счастья и чтобы все хотелки и желалки сбывались
Олик , еле отхожу от отпуска ... Нет слов -одни эмоции ....
Но я слежу за вами всегда ))) может ни каждую строчку ..но посматриваю
Откатали Австрия-Италия на всех видах транспорта ))))
Вот руки ни с того места растут .. мои бы эмоции переложить на лист ... что от Тая , что сейчас ..ээх
А Серенький то и правда выпал .... ни кофия ни привета ни спокухи...
Закрыто
для JurLen:
Пасибо Лена !
Пасибо Лена !
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46