Флудилка (ЧАСТЬ 36-я)- задорная :-) Лето, море, отдых

для СлавАрина: у нас в БКК отель Гранд мекури парк авеню -я понятия не имею, где он находится:))

состыковаться тоже можно:)
мы хотим пошопиться в БКК и еще на ночную речную прогулку.
но все зависит от того, когда оператор поставит вылет на Самуи.. :(

если честно, сама переживаю, как там будем разбираться, но че нить придуемаем :)))))))
Таиланд. Лучшие предложения!
привет всем!!! Ну вооот...а сёня уже 68 тада!!! Скажите чем в таких тепличных условиях подсушивают ранки-порезы...знаю во влажной среде всё это не важно затягиваеЦо!?? что брать на такой случай??
для СлавАрина:
Возьмите обычную мазь "Спасатель".
Всем добрый день!

для MikMik:
Миш,две лички тебе послала-и тишина:(
У меня же топографический идиотизм, я заблужусь в Тае без твоих советов:(
И еще вопрос...Ребята, а почему большинство, кто бы хотел Анкор Ват посмотреть, сначала прилетает в Бангкок, а потом только летит в Камбоджу. А разве нельзя сразу в Камбоджу?...я себе маршрут на отпуск рисую, у меня получается. что я все время возвращаюсь в БКК:(

Вот думаю так сделать:
Москва-Сим-Рип-БКК-Паттайя-БКК-Пхукет-Екатерибург

Что скажите?...только тапками не кидайтесь-я новичок в самостоятельном туризме.
для shelena: Спасибо большое, возьмём!!!
Белые метели :Всем добрый день!

для MikMik:
Миш,две лички тебе послала-и тишина:(
У меня же топографический идиотизм, я заблужусь в Тае без твоих советов:(
Извини ! Я всё прочитал, отвечу только после 12 , хорошо ?
У меня сейчас делегайия и 24 часа с ними.
С уважением Михаил
Всем хорошего дня!!!

для MikMik:
Ок, только не забудь про меня:) Я до 12 столько себе пририсую в маршрут!!! Меня в бюджете муж забыл ограничить:)
Привет форумчанам! Подскажите можно ли отложить рейс с Бкк на Самуи, прилетаем рано утром, хотели бы бысссра смотаться за летним гардеробчиком для острова куда то недалеко от аэропорта и после обеда может уже улететь?? просто билеты куплены уже и там стыковка минимальная...можно ли на месте отложить рейс (летим Тайскими)?? спасибо.
у кого брать экскурсии по Самуи? чтоб с русскоговорящим гидом?
написала Михаилу, ответил, что не занимаются теперь экскурсиями:(
Джесс, я тебе дам координаты!!! мне скинули все с описанием и ценами! давай мыло!
для СлавАрина: лови в лс:)
сейчас разговариваю со знакомым, который недавно вернулся с Самуи (буквально на днях)
спрашиваю у него -ну, рассказывай, какие экскурсии посетили, что видели, в какие спа ходили, где самая вкусная кухня?
он- на экскурсиях не были, просто ездили по острову на мотиках. в спа не были. питались только в кафе с европейской кухней.
я - а фркутов привезли?
он- неа, мы их чет как то не распробовали там. привезли два чамодана шмоток.

вот я и думаю, а чего они из тайланда то видели? если в спа не были, местную кухню не ели, фрукты тоже, экскурсии тоже особо не посещали...
отправила!
для Jessnsk: Мхааа.....а они точно из Тая вернулись??
для СлавАрина: получила:) только контактов там нету, и цены не очень приятные. щас скину тебе ссылку еще :)

говорят, в Тае видели море, солнце и морепродукты:)
видели море, солнце и морепродукты:) - ну в целом это тоже хорошо, за остальным приедут еще раз!!! Джесс, кинула контакты в аську, тут вроде не принято писать названия фирм , поэтому туда! по ценам дорого/дёшево - не знаю, но может зато хорошо!?
для СлавАрина: ага, получила в почту. я тебе тут в лс отправила ссылочку. там вроде подешевше:)
для СлавАрина:

для СлавАрина:
Уважаемые, - это хоть и флудилка но давайте СТОП немного включим
А то мы по сто раз будем одно и тоже писать
Для этого есть личка !
особенно что касаемо "рекомендаций"
прислать вам могут что угодно, а вот что на деле, неизвестно

Суважением Михаил
всем привет!!! У меня тут уже голова пухнет от работы, скоро совсем лопнет((( Решила к Вам на чайок зайти, а тут им что-то давненько и не пахнет((( Серджио пропал... А кол-во дней у счастливчиков все уменьшается) значит все по плану)
Белые метели :И еще вопрос...Ребята, а почему большинство, кто бы хотел Анкор Ват посмотреть, сначала прилетает в Бангкок, а потом только летит в Камбоджу. А разве нельзя сразу в Камбоджу?...я себе маршрут на отпуск рисую, у меня получается. что я все время возвращаюсь в БКК:(

Вот думаю так сделать:
Москва-Сим-Рип-БКК-Паттайя-БКК-Пхукет-Екатерибург

Что скажите?...только тапками не кидайтесь-я новичок в самостоятельном туризме.
Добрый день! ЗдОрово, что решились вступить в ряды самостоятельных путешственников и все сами организовать! Это дополнительный кайф и уже почти мыслями на отдыхе! Я вот когда не занята в голове планированием очередного путешествия чувствую себя опустошенно как-то...
Попробую чем-то помочь. Вы как я понимаю летите из Москвы? Все летят в Сием Рип с пересадками просто потому что прямых рейсов туда из Мск нет. Самый дешевый вариант, но с одной пересадкой выдает сейчас Вьетнамскими авиалиниями, но через Хошимин. Но это все равно дороже чем взять билет до Бкк из Мск (прямой или с пересадкой), а потом купить просто местными авилиниями перелет до Сием Рипа (Бангкок Эйрвэйз, ЭйрЭйша).
Кстати, Бангкок эйрвэйз и напрямую из Сием Рипа летают на Пхукет, может конечно подороже чем через Бкк, но не надо будет хоть возвращаться. А в Паттаю из Бкк можно и на автобусике же доехать...
Думаю, что перемещения все же можно будет оптимизировать, мы чем сможем -поможем)
И еще вопрос -почему Вы туда хотите лететь из Москвы, а обратно в Екатеринбург сразу с Пхукета? Ведь если брать билет в одну сторону это всегда дороже
для MikMik: а что делать :( приходится искать в других местах, раз наш Армик не занимается экскурсиями больше:(
Jessnsk :а что делать :( приходится искать в других местах, раз наш Армик не занимается экскурсиями больше:(
Армик экскурсиями занимается!Я вам написал,что на ваш период (ваш приезд) не занимаюсь.Но посоветовал вам позвонить мне,всё решаемо,тем более такие простые вещи как экскурсии.
Вы напрасно нервничаете,можно поехать и без русского гида,тем более на морские или джип сафари.
Не волнуйтесь всё будет хорошо! :beer
Кстати,вопросы по Самуи, надо задавать в ветке по Самуи,для этого Михаил и создаёт ветки по темам.Чтобы порядок был! :) :beer
для АРМИК: да нее, я сегодня Вам писала по почте, только потом вспомнила, что Вас уже в личке спрашивала (у меня память девичья, ага). мне не то, чтобы гид, мне в приципе хотелось бы русскоязычного человека "в команде", потому что у меня с английским никак, а с тайским и подавно :)
я не нервничаю, я переживаю :( хочется вкусить все сполна:) и морскую ,и джип сафари, и в нац парк съездить, и обзорную вокруг острова...
тогда будем иметь Вас ввиду и ОБЯЗАТЕЛЬНО позвоним:)
Jessnsk :для MikMik: а что делать :( приходится искать в других местах, раз наш Армик не занимается экскурсиями больше:(
Армик занимается всем ..В том числе и экскурсиями.
В данный период человек бывает занят, это раз
И два - вот чем точно Армик не занимается это бюджетными турами, дешовками.
И я его полностью поддерживаю в этом стемление
Потому что в первых
- 90 % бюджетных туров это не о чем, из серии я там был !
И в вторых, лучше сездить на одну две экскурсии с нормальным гидом в человеческих условиях, чем стадом на 5 моторной лодке в 85 человек (это пример из сегодняшнего бюдже тура на Пи-Пи с Пукета.
Так чтоу Армика всё хорошо, он молод свеж и бодр душой, и по режнему работает по всем направлениям на Самуи. каки я на пукете !

Удачи вам ! :beer
для MikMik: мы уже выяснили вроде с ним все. просто из его письма я поняла, что больше вообще не знанимаются, а оказалось на определенный момент.
почему-то я у вас постоянно ассоциируюсь с дешевым.
дешевка понятие растяжимое. для кого-то хенесси хо - дешевое пойло, для кого-то - элитный коньяк.
Михаилу был обозначен круг интересов, был вопрос про цену и что он может еще посоветовать.
так что про дешево - эт вы мимо в даном случае.