Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
В Таиланде упростили процедуру возврата НДС на таможне
Экскурсии в Таиланде станут значительно дороже
Перейти ко всем новостям
Форум о Таиланде
Флудилка (ЧАСТЬ 36-я)- задорная :-) Лето, море, отдых
для СлавАрина: у нас в БКК отель Гранд мекури парк авеню -я понятия не имею, где он находится:))
состыковаться тоже можно:)
мы хотим пошопиться в БКК и еще на ночную речную прогулку.
но все зависит от того, когда оператор поставит вылет на Самуи..
если честно, сама переживаю, как там будем разбираться, но че нить придуемаем
))))))
состыковаться тоже можно:)
мы хотим пошопиться в БКК и еще на ночную речную прогулку.
но все зависит от того, когда оператор поставит вылет на Самуи..

если честно, сама переживаю, как там будем разбираться, но че нить придуемаем

Закрыто

привет всем!!! Ну вооот...а сёня уже 68 тада!!! Скажите чем в таких тепличных условиях подсушивают ранки-порезы...знаю во влажной среде всё это не важно затягиваеЦо!?? что брать на такой случай??
Закрыто
для СлавАрина:
Возьмите обычную мазь "Спасатель".
Возьмите обычную мазь "Спасатель".
Закрыто
Всем добрый день!
для MikMik:
Миш,две лички тебе послала-и тишина:(
У меня же топографический идиотизм, я заблужусь в Тае без твоих советов:(
для MikMik:
Закрыто
И еще вопрос...Ребята, а почему большинство, кто бы хотел Анкор Ват посмотреть, сначала прилетает в Бангкок, а потом только летит в Камбоджу. А разве нельзя сразу в Камбоджу?...я себе маршрут на отпуск рисую, у меня получается. что я все время возвращаюсь в БКК:(
Вот думаю так сделать:
Москва-Сим-Рип-БКК-Паттайя-БКК-Пхукет-Екатерибург
Что скажите?...только тапками не кидайтесь-я новичок в самостоятельном туризме.
Вот думаю так сделать:
Закрыто
для shelena: Спасибо большое, возьмём!!!
Закрыто
Извини ! Я всё прочитал, отвечу только после 12 , хорошо ?Белые метели :Всем добрый день!
для MikMik:
У меня сейчас делегайия и 24 часа с ними.
С уважением Михаил
Закрыто
Всем хорошего дня!!!
для MikMik:
Ок, только не забудь про меня:) Я до 12 столько себе пририсую в маршрут!!! Меня в бюджете муж забыл ограничить:)
для MikMik:
Ок, только не забудь про меня:) Я до 12 столько себе пририсую в маршрут!!! Меня в бюджете муж забыл ограничить:)
Закрыто

Таиланд. Лучшие предложения!
Привет форумчанам! Подскажите можно ли отложить рейс с Бкк на Самуи, прилетаем рано утром, хотели бы бысссра смотаться за летним гардеробчиком для острова куда то недалеко от аэропорта и после обеда может уже улететь?? просто билеты куплены уже и там стыковка минимальная...можно ли на месте отложить рейс (летим Тайскими)?? спасибо.
Закрыто
у кого брать экскурсии по Самуи? чтоб с русскоговорящим гидом?
написала Михаилу, ответил, что не занимаются теперь экскурсиями:(
написала Михаилу, ответил, что не занимаются теперь экскурсиями:(
Закрыто
Джесс, я тебе дам координаты!!! мне скинули все с описанием и ценами! давай мыло!
Закрыто
для СлавАрина: лови в лс:)
Закрыто
сейчас разговариваю со знакомым, который недавно вернулся с Самуи (буквально на днях)
спрашиваю у него -ну, рассказывай, какие экскурсии посетили, что видели, в какие спа ходили, где самая вкусная кухня?
он- на экскурсиях не были, просто ездили по острову на мотиках. в спа не были. питались только в кафе с европейской кухней.
я - а фркутов привезли?
он- неа, мы их чет как то не распробовали там. привезли два чамодана шмоток.
вот я и думаю, а чего они из тайланда то видели? если в спа не были, местную кухню не ели, фрукты тоже, экскурсии тоже особо не посещали...
спрашиваю у него -ну, рассказывай, какие экскурсии посетили, что видели, в какие спа ходили, где самая вкусная кухня?
он- на экскурсиях не были, просто ездили по острову на мотиках. в спа не были. питались только в кафе с европейской кухней.
я - а фркутов привезли?
он- неа, мы их чет как то не распробовали там. привезли два чамодана шмоток.
вот я и думаю, а чего они из тайланда то видели? если в спа не были, местную кухню не ели, фрукты тоже, экскурсии тоже особо не посещали...
Закрыто
для Jessnsk: Мхааа.....а они точно из Тая вернулись??
Закрыто
для СлавАрина: получила:) только контактов там нету, и цены не очень приятные. щас скину тебе ссылку еще 
говорят, в Тае видели море, солнце и морепродукты:)

говорят, в Тае видели море, солнце и морепродукты:)
Закрыто
видели море, солнце и морепродукты:) - ну в целом это тоже хорошо, за остальным приедут еще раз!!! Джесс, кинула контакты в аську, тут вроде не принято писать названия фирм , поэтому туда! по ценам дорого/дёшево - не знаю, но может зато хорошо!?
Закрыто
для СлавАрина: ага, получила в почту. я тебе тут в лс отправила ссылочку. там вроде подешевше:)
Закрыто
для СлавАрина:
для СлавАрина:
Уважаемые, - это хоть и флудилка но давайте СТОП немного включим
А то мы по сто раз будем одно и тоже писать
Для этого есть личка !
особенно что касаемо "рекомендаций"
прислать вам могут что угодно, а вот что на деле, неизвестно
Суважением Михаил
для СлавАрина:
Уважаемые, - это хоть и флудилка но давайте СТОП немного включим
А то мы по сто раз будем одно и тоже писать
Для этого есть личка !
особенно что касаемо "рекомендаций"
прислать вам могут что угодно, а вот что на деле, неизвестно
Суважением Михаил
Закрыто
всем привет!!! У меня тут уже голова пухнет от работы, скоро совсем лопнет((( Решила к Вам на чайок зайти, а тут им что-то давненько и не пахнет((( Серджио пропал... А кол-во дней у счастливчиков все уменьшается) значит все по плану)
Попробую чем-то помочь. Вы как я понимаю летите из Москвы? Все летят в Сием Рип с пересадками просто потому что прямых рейсов туда из Мск нет. Самый дешевый вариант, но с одной пересадкой выдает сейчас Вьетнамскими авиалиниями, но через Хошимин. Но это все равно дороже чем взять билет до Бкк из Мск (прямой или с пересадкой), а потом купить просто местными авилиниями перелет до Сием Рипа (Бангкок Эйрвэйз, ЭйрЭйша).
Кстати, Бангкок эйрвэйз и напрямую из Сием Рипа летают на Пхукет, может конечно подороже чем через Бкк, но не надо будет хоть возвращаться. А в Паттаю из Бкк можно и на автобусике же доехать...
Думаю, что перемещения все же можно будет оптимизировать, мы чем сможем -поможем)
И еще вопрос -почему Вы туда хотите лететь из Москвы, а обратно в Екатеринбург сразу с Пхукета? Ведь если брать билет в одну сторону это всегда дороже
Добрый день! ЗдОрово, что решились вступить в ряды самостоятельных путешственников и все сами организовать! Это дополнительный кайф и уже почти мыслями на отдыхе! Я вот когда не занята в голове планированием очередного путешествия чувствую себя опустошенно как-то...Белые метели :И еще вопрос...Ребята, а почему большинство, кто бы хотел Анкор Ват посмотреть, сначала прилетает в Бангкок, а потом только летит в Камбоджу. А разве нельзя сразу в Камбоджу?...я себе маршрут на отпуск рисую, у меня получается. что я все время возвращаюсь в БКК:(
Вот думаю так сделать:
Попробую чем-то помочь. Вы как я понимаю летите из Москвы? Все летят в Сием Рип с пересадками просто потому что прямых рейсов туда из Мск нет. Самый дешевый вариант, но с одной пересадкой выдает сейчас Вьетнамскими авиалиниями, но через Хошимин. Но это все равно дороже чем взять билет до Бкк из Мск (прямой или с пересадкой), а потом купить просто местными авилиниями перелет до Сием Рипа (Бангкок Эйрвэйз, ЭйрЭйша).
Кстати, Бангкок эйрвэйз и напрямую из Сием Рипа летают на Пхукет, может конечно подороже чем через Бкк, но не надо будет хоть возвращаться. А в Паттаю из Бкк можно и на автобусике же доехать...
Думаю, что перемещения все же можно будет оптимизировать, мы чем сможем -поможем)
И еще вопрос -почему Вы туда хотите лететь из Москвы, а обратно в Екатеринбург сразу с Пхукета? Ведь если брать билет в одну сторону это всегда дороже
Закрыто

Планируй свой отпуск заранее!
о. Пхукет, Паттайя, Краби, Бангкок, Као-Лак и д.р.
Удобный онлайн поиск и офисы рядом с домом!
Звоните сейчас: (495) 725-1001 или оставьте заявку на сайте www.1001tur.ru

для MikMik: а что делать
приходится искать в других местах, раз наш Армик не занимается экскурсиями больше:(

Закрыто
Армик экскурсиями занимается!Я вам написал,что на ваш период (ваш приезд) не занимаюсь.Но посоветовал вам позвонить мне,всё решаемо,тем более такие простые вещи как экскурсии.Jessnsk :а что делатьприходится искать в других местах, раз наш Армик не занимается экскурсиями больше:(
Вы напрасно нервничаете,можно поехать и без русского гида,тем более на морские или джип сафари.
Не волнуйтесь всё будет хорошо!

Закрыто
Кстати,вопросы по Самуи, надо задавать в ветке по Самуи,для этого Михаил и создаёт ветки по темам.Чтобы порядок был!

Закрыто
для АРМИК: да нее, я сегодня Вам писала по почте, только потом вспомнила, что Вас уже в личке спрашивала (у меня память девичья, ага). мне не то, чтобы гид, мне в приципе хотелось бы русскоязычного человека "в команде", потому что у меня с английским никак, а с тайским и подавно 
я не нервничаю, я переживаю
хочется вкусить все сполна:) и морскую ,и джип сафари, и в нац парк съездить, и обзорную вокруг острова...
тогда будем иметь Вас ввиду и ОБЯЗАТЕЛЬНО позвоним:)

я не нервничаю, я переживаю

тогда будем иметь Вас ввиду и ОБЯЗАТЕЛЬНО позвоним:)
Закрыто
Армик занимается всем ..В том числе и экскурсиями.Jessnsk :для MikMik: а что делатьприходится искать в других местах, раз наш Армик не занимается экскурсиями больше:(
В данный период человек бывает занят, это раз
И два - вот чем точно Армик не занимается это бюджетными турами, дешовками.
И я его полностью поддерживаю в этом стемление
Потому что в первых
- 90 % бюджетных туров это не о чем, из серии я там был !
И в вторых, лучше сездить на одну две экскурсии с нормальным гидом в человеческих условиях, чем стадом на 5 моторной лодке в 85 человек (это пример из сегодняшнего бюдже тура на Пи-Пи с Пукета.
Так чтоу Армика всё хорошо, он молод свеж и бодр душой, и по режнему работает по всем направлениям на Самуи. каки я на пукете !
Удачи вам !

Закрыто
для MikMik: мы уже выяснили вроде с ним все. просто из его письма я поняла, что больше вообще не знанимаются, а оказалось на определенный момент.
почему-то я у вас постоянно ассоциируюсь с дешевым.
дешевка понятие растяжимое. для кого-то хенесси хо - дешевое пойло, для кого-то - элитный коньяк.
Михаилу был обозначен круг интересов, был вопрос про цену и что он может еще посоветовать.
так что про дешево - эт вы мимо в даном случае.
почему-то я у вас постоянно ассоциируюсь с дешевым.
дешевка понятие растяжимое. для кого-то хенесси хо - дешевое пойло, для кого-то - элитный коньяк.
Михаилу был обозначен круг интересов, был вопрос про цену и что он может еще посоветовать.
так что про дешево - эт вы мимо в даном случае.
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46