Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
В Таиланде упростили процедуру возврата НДС на таможне
Экскурсии в Таиланде станут значительно дороже
Перейти ко всем новостям
Форум о Таиланде
Флудилка (ЧАСТЬ 36-я)- задорная :-) Лето, море, отдых
для СлавАрина: у нас в БКК отель Гранд мекури парк авеню -я понятия не имею, где он находится:))
состыковаться тоже можно:)
мы хотим пошопиться в БКК и еще на ночную речную прогулку.
но все зависит от того, когда оператор поставит вылет на Самуи..
если честно, сама переживаю, как там будем разбираться, но че нить придуемаем
))))))
состыковаться тоже можно:)
мы хотим пошопиться в БКК и еще на ночную речную прогулку.
но все зависит от того, когда оператор поставит вылет на Самуи..

если честно, сама переживаю, как там будем разбираться, но че нить придуемаем

Закрыто

мы до 22-гоСерджио :для Donna autunno: Ника! Так это надо отметить!!!![]()
Вы до какого числа? Мы как раз в этоже время будем...
Закрыто
буковками ему некада ,абыдно да.......UpLoader :Всем доброго дня и хорошего настроения!
то MikMik Миш если не получится выложить ссылку на аудиофайл, так хоть в буковками напиши. Так поржать)))
то Серджио Что то чашка наполовину полная;-) Кто отпил?
Закрыто
Миша подскажи какую нить музычку Тайскую, хочу качнуть, послушать
Закрыто
Кофе он и отпил.....UpLoader : Так поржать)))
то Серджио Что то чашка наполовину полная;-) Кто отпил?
Там не ржать Дэн, там плакать хочется....
Я тебе приведу пару тезисов
- " Тайцы вас всех ненавидят, обдирают и обманывают на каждом шагу"
- " Вечерами некуда не ходите, насилие над фарангами становиться популярном и безнаказанным с стороны властей"

Ну и конечно хит, от отельного гида:
- "Имейте ввииду что ТУР ЛИЦЕНЗИЮ на острове имеет только Пегас,...."

И наше люди сидят это слушают и ходят , пляж-отель-пляж....

Как тебе ? -

Закрыто
http://www.thaimusic.biz/Оль-Ка :Миша подскажи какую нить музычку Тайскую, хочу качнуть, послушать
Закрыто
Доброго утра!
К нам пришло адское солнышко - уже такая жара, что в безрукавке потом обливаешься (((
МЧС предупредило о чрезвычайной ситуации - жаре!
уже +26 в тени!!!
К нам пришло адское солнышко - уже такая жара, что в безрукавке потом обливаешься (((
МЧС предупредило о чрезвычайной ситуации - жаре!
уже +26 в тени!!!
Закрыто
да мне желательно без видио чтоб в машине слушать http://www.youtube.com/watch?v=WAdZzr0y ... re=related прикольная песенкаMikMik :http://www.thaimusic.biz/Оль-Ка :Миша подскажи какую нить музычку Тайскую, хочу качнуть, послушать
http://www.youtube.com/watch?v=wjShafd_ifY плаксивая, и без перевода все понятно
http://www.youtube.com/watch?v=kS7hZhO0ee8 реклама Паттаи

Закрыто

Таиланд. Лучшие предложения!
МикМик какую водку привезти вам?=)
Закрыто
Вкусную))ANTi_ :МикМик какую водку привезти вам?=)
Всех с пятницой!

Серджио, наливай!
Закрыто
Всем доброго субботнего утра !
Хороших выходных всем !
Ну а я на ост рова Пи-Пи....
Хороших выходных всем !
Ну а я на ост рова Пи-Пи....
Закрыто
А знаете что я сделаю... Возьму и куплю билеты в Бангкок на конец Октября. Через Доху за 17 тыс руб. И гори оно всё огнём. А там - разберемся...
Закрыто
hi all
одобрямс, браво
to Мишаня
Держите шампанское на льдЕ

Характер поступка - понятенSszark :А знаете что я сделаю... Возьму и куплю билеты в Бангкок на конец Октября. Через Доху за 17 тыс руб. И гори оно всё огнём. А там - разберемся...

to Мишаня
Держите шампанское на льдЕ

Закрыто
Всем привет из Заполярья!
Ребят, а кто-нибудь отдыхал в Тае в августе-там совсем мокро в это время?
Начальство расщедрилось и дало отпуск летом. А я теперь не знаю. что с ним делать:(
Всегда отдыхала в тропиках зимой...И детей бабушка так удачно на море увезла на все лето. А я тут с отпуском ломаю голову:(
Начальство расщедрилось и дало отпуск летом. А я теперь не знаю. что с ним делать:(
Всегда отдыхала в тропиках зимой...И детей бабушка так удачно на море увезла на все лето. А я тут с отпуском ломаю голову:(
Закрыто
Лимузин к трапу самолёта, шапманское, машина сопровождения......9 этаж, девчоки и я , - всё готово !daddy Patong :hi all
Характер поступка - понятенSszark :А знаете что я сделаю... Возьму и куплю билеты в Бангкок на конец Октября. Через Доху за 17 тыс руб. И гори оно всё огнём. А там - разберемся...одобрямс, браво
![]()
to Мишаня
Держите шампанское на льдЕ![]()

Ждём !

Закрыто
Привет !Белые метели :Всем привет из Заполярья!
Я вам так скажу , что вот уже 2 недели на Пукете практически СЕЗОН и ещё какой. Море как озеро, солнце...и так далее......
Август бывает разный, но последние годы, по всему Миру всё меняется. Кстати в декабре январе и марте было дождей не меньше чем сейчас (если не больше)
С уважением михаил

Закрыто
Ура! В августе нагрянем к Вам,как снег на голову.
Турагента своего я уволила, поэтому осталось дело за малым-купить самой билеты и забронировать отели. Этим я еще ни разу не занималась:(
Турагента своего я уволила, поэтому осталось дело за малым-купить самой билеты и забронировать отели. Этим я еще ни разу не занималась:(
Закрыто
для Белые метели: Всё бывает в первый раз ) На самом деле ничего сложного, плюс ещё и экономия денег (но не времени) ))
Закрыто
Всем доброго утра !
Хорошего дня и нетяжолой недели !
для Белые метели:
Надеюсь у вас всё получится
А если нет, вас я знаю лично, могу забронировать, а оплатите по приезду !
Ни вопрос !
С уважением Михаил
Хорошего дня и нетяжолой недели !
для Белые метели:
Надеюсь у вас всё получится
А если нет, вас я знаю лично, могу забронировать, а оплатите по приезду !
Ни вопрос !
С уважением Михаил
Закрыто

Планируй свой отпуск заранее!
о. Пхукет, Паттайя, Краби, Бангкок, Као-Лак и д.р.
Удобный онлайн поиск и офисы рядом с домом!
Звоните сейчас: (495) 725-1001 или оставьте заявку на сайте www.1001tur.ru

Добрый день всем!
У нас опять холодрыжина +7. Лето про нас забыло:(
для MikMik:
Миш, я тебя как самое страшно-секретное оружие приберегу для экстренных случаев:)
Нужно учиться самой. Вчера посмотрела цены на отели и авиабилеты и стало грустно. Теперь понимаю, почему меня так любят турагентсва моего города. Появилось сильное желание потратить эти деньги на что-то более приятное:)...Решила начать с авиабилетов на Эмираты-там все просто при бронировании. Еще б разобраться с кредиткой, я так поняла Виза Электрон не катит. Значит сделаем другую Визу:)...чувствую себя первоклашкой:)
У нас опять холодрыжина +7. Лето про нас забыло:(
для MikMik:
Миш, я тебя как самое страшно-секретное оружие приберегу для экстренных случаев:)
Нужно учиться самой. Вчера посмотрела цены на отели и авиабилеты и стало грустно. Теперь понимаю, почему меня так любят турагентсва моего города. Появилось сильное желание потратить эти деньги на что-то более приятное:)...Решила начать с авиабилетов на Эмираты-там все просто при бронировании. Еще б разобраться с кредиткой, я так поняла Виза Электрон не катит. Значит сделаем другую Визу:)...чувствую себя первоклашкой:)
Закрыто
вот я и наверно возьму в первых числах августа билет Москва - Бангкок и будь что будет
Закрыто
Джесс!!! ну где же ты?? я тут без тебя сбилась со счету....скока там нам дней то осталось до ЩАСЬЯ!??
Закрыто
Всем Драсти! Серджио что то пропал, кофеЮ не льет с утра.. Груснааа
Мишка, ты нас убиваеш. Хочу назадMikMik :Море как озеро, солнце...и так далее......

Закрыто
для СлавАрина: ну так 69 жеж:)))
Закрыто
Всем доброго дня, и хорошего настроения !
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46