Флудилка (ЧАСТЬ 36-я)- задорная :-) Лето, море, отдых

для СлавАрина: у нас в БКК отель Гранд мекури парк авеню -я понятия не имею, где он находится:))

состыковаться тоже можно:)
мы хотим пошопиться в БКК и еще на ночную речную прогулку.
но все зависит от того, когда оператор поставит вылет на Самуи.. :(

если честно, сама переживаю, как там будем разбираться, но че нить придуемаем :)))))))
Таиланд. Лучшие предложения!
Серджио :для Donna autunno: Ника! Так это надо отметить!!! :beer
Вы до какого числа? Мы как раз в этоже время будем...
мы до 22-го
UpLoader :Всем доброго дня и хорошего настроения!
то MikMik Миш если не получится выложить ссылку на аудиофайл, так хоть в буковками напиши. Так поржать)))
то Серджио Что то чашка наполовину полная;-) Кто отпил?
буковками ему некада ,абыдно да.......
Миша подскажи какую нить музычку Тайскую, хочу качнуть, послушать
UpLoader : Так поржать)))
то Серджио Что то чашка наполовину полная;-) Кто отпил?
Кофе он и отпил.....
Там не ржать Дэн, там плакать хочется....
Я тебе приведу пару тезисов

- " Тайцы вас всех ненавидят, обдирают и обманывают на каждом шагу"
- " Вечерами некуда не ходите, насилие над фарангами становиться популярном и безнаказанным с стороны властей"
:shock: :twisted: :o

Ну и конечно хит, от отельного гида:
- "Имейте ввииду что ТУР ЛИЦЕНЗИЮ на острове имеет только Пегас,...." lol
И наше люди сидят это слушают и ходят , пляж-отель-пляж.... :) Опасаясь злых тайцев.....

Как тебе ? - :beer
Оль-Ка :Миша подскажи какую нить музычку Тайскую, хочу качнуть, послушать
http://www.thaimusic.biz/
Доброго утра!
К нам пришло адское солнышко - уже такая жара, что в безрукавке потом обливаешься (((
МЧС предупредило о чрезвычайной ситуации - жаре!
уже +26 в тени!!!
MikMik :
Оль-Ка :Миша подскажи какую нить музычку Тайскую, хочу качнуть, послушать
http://www.thaimusic.biz/
да мне желательно без видио чтоб в машине слушать http://www.youtube.com/watch?v=WAdZzr0y ... re=related прикольная песенка
http://www.youtube.com/watch?v=wjShafd_ifY плаксивая, и без перевода все понятно
http://www.youtube.com/watch?v=kS7hZhO0ee8 реклама Паттаи :D
МикМик какую водку привезти вам?=)
ANTi_ :МикМик какую водку привезти вам?=)
Вкусную))
Всех с пятницой! :beer
Серджио, наливай!
на
Изображение :lol:
Всем доброго субботнего утра !
Хороших выходных всем !
Ну а я на ост рова Пи-Пи....
А знаете что я сделаю... Возьму и куплю билеты в Бангкок на конец Октября. Через Доху за 17 тыс руб. И гори оно всё огнём. А там - разберемся...
hi all :beer
Sszark :А знаете что я сделаю... Возьму и куплю билеты в Бангкок на конец Октября. Через Доху за 17 тыс руб. И гори оно всё огнём. А там - разберемся...
Характер поступка - понятен :D одобрямс, браво :beer

to Мишаня
Держите шампанское на льдЕ lol :beer
Всем привет из Заполярья!
Ребят, а кто-нибудь отдыхал в Тае в августе-там совсем мокро в это время?
Начальство расщедрилось и дало отпуск летом. А я теперь не знаю. что с ним делать:(
Всегда отдыхала в тропиках зимой...И детей бабушка так удачно на море увезла на все лето. А я тут с отпуском ломаю голову:(
daddy Patong :hi all :beer
Sszark :А знаете что я сделаю... Возьму и куплю билеты в Бангкок на конец Октября. Через Доху за 17 тыс руб. И гори оно всё огнём. А там - разберемся...
Характер поступка - понятен :D одобрямс, браво :beer

to Мишаня
Держите шампанское на льдЕ lol :beer
Лимузин к трапу самолёта, шапманское, машина сопровождения......9 этаж, девчоки и я , - всё готово ! ;) Так что до завтра !

Ждём ! :beer
Белые метели :Всем привет из Заполярья!
Ребят, а кто-нибудь отдыхал в Тае в августе-там совсем мокро в это время?
Начальство расщедрилось и дало отпуск летом. А я теперь не знаю. что с ним делать:(
Всегда отдыхала в тропиках зимой...И детей бабушка так удачно на море увезла на все лето. А я тут с отпуском ломаю голову:(
Привет !
Я вам так скажу , что вот уже 2 недели на Пукете практически СЕЗОН и ещё какой. Море как озеро, солнце...и так далее......
Август бывает разный, но последние годы, по всему Миру всё меняется. Кстати в декабре январе и марте было дождей не меньше чем сейчас (если не больше)
С уважением михаил :beer
Ура! В августе нагрянем к Вам,как снег на голову.
Турагента своего я уволила, поэтому осталось дело за малым-купить самой билеты и забронировать отели. Этим я еще ни разу не занималась:(
для Белые метели: Всё бывает в первый раз ) На самом деле ничего сложного, плюс ещё и экономия денег (но не времени) ))
Всем доброго утра !
Хорошего дня и нетяжолой недели !

для Белые метели:
Надеюсь у вас всё получится
А если нет, вас я знаю лично, могу забронировать, а оплатите по приезду !
Ни вопрос !
С уважением Михаил
Добрый день всем!
У нас опять холодрыжина +7. Лето про нас забыло:(

для MikMik:
Миш, я тебя как самое страшно-секретное оружие приберегу для экстренных случаев:)
Нужно учиться самой. Вчера посмотрела цены на отели и авиабилеты и стало грустно. Теперь понимаю, почему меня так любят турагентсва моего города. Появилось сильное желание потратить эти деньги на что-то более приятное:)...Решила начать с авиабилетов на Эмираты-там все просто при бронировании. Еще б разобраться с кредиткой, я так поняла Виза Электрон не катит. Значит сделаем другую Визу:)...чувствую себя первоклашкой:)
вот я и наверно возьму в первых числах августа билет Москва - Бангкок и будь что будет
Джесс!!! ну где же ты?? я тут без тебя сбилась со счету....скока там нам дней то осталось до ЩАСЬЯ!??
Всем Драсти! Серджио что то пропал, кофеЮ не льет с утра.. Груснааа
MikMik :Море как озеро, солнце...и так далее......
Мишка, ты нас убиваеш. Хочу назад :cry:
для СлавАрина: ну так 69 жеж:)))
Всем доброго дня, и хорошего настроения !