Флудилка (ЧАСТЬ 36-я)- задорная :-) Лето, море, отдых

для СлавАрина: у нас в БКК отель Гранд мекури парк авеню -я понятия не имею, где он находится:))

состыковаться тоже можно:)
мы хотим пошопиться в БКК и еще на ночную речную прогулку.
но все зависит от того, когда оператор поставит вылет на Самуи.. :(

если честно, сама переживаю, как там будем разбираться, но че нить придуемаем :)))))))
Таиланд. Лучшие предложения!
Всем драсти!
Собирающимся на отдых завидуваю, отдыхающим еще больше.
Мир всем :beer
Хто там просил сладкого? Пожалте
Изображение
для СлавАрина: уже 75 :))))))
Привет всем....Джесс, продолжаем отсчёт :)), UpLoader - вкусняшка, а где же чашечка кофею....
Первым делом попробую на Самуи блинчики с бананами, столько про них все пишут - что мне кажется это основная утренняяя сладость Тая :)
для СлавАрина: а я уже пообещала себе, что как приедем, заселимся, так я сразу побегу в море :) вот в чем буду, в том и побегу:)))
для Jessnsk:
Страхи прошли !
Тогда настройся на Рай !

Всем привет я вернулся с 3-х дневки на Пукете, Ура , я дома !
для MikMik: да я и настраиваюсь на Рай, и только на Рай :)
перелетов, к сожалению, не избежать, поэтому о них стараемся не думать :))
СлавАрина :Первым делом попробую на Самуи блинчики с бананами, столько про них все пишут - что мне кажется это основная утренняяя сладость Тая :)
скорее вечерняя, с утра там на улицах тока туристы неприкаянные бродят :lol:
для SUN_SHINE: Олесь, у тебя ящик переполнен, почисти пожалуйста:))
мне все равно когда их продают :) хоть вечером хоть ночером...мы наверное будем теми же неприкаянными и потерянными в раю туриками....
Джесс - это почти ритуал для всех туристов прилетающих к морю, даже если оно совсем не купабельно :) !!!
СлавАрина :мне все равно когда их продают :) хоть вечером хоть ночером...мы наверное будем теми же неприкаянными и потерянными в раю туриками....
нее :D потерянными не будете- там потеряться проблематично lol
для СлавАрина: если что. мы вас найдем :))) накормим, напоим :)))) и далее по тексту..
блиин, скорее бы уже....
хоть на форум не заходи - работать невыносимо становится :)
для Jessnsk: Вот спасибо добрая Джесс :) уже спокойнее!!! да, тоже по пол дня читаю всякого разного....мысленно уже видела всё что могу представить по отзывам - не работается......добрые Самуитяне - как погода ныне??
Jessnsk :так я сразу побегу в море вот в чем буду, в том и побегу:)))
Блин, вот облом такое не увидеть :D Извините, леди, вынужденно холостячу. 18 дней нирваны осталось :((
angarsk_aleksey :Блин, вот облом такое не увидеть :D Извините, леди, вынужденно холостячу. 18 дней нирваны осталось :((

вы, наверное, не так поняли:)
я в чем приеду, в том и побегу :)) в одежде то есть :)) ниче интересного lol
Приветик, рабочая рутина затянула. Проводила сегодня ребетенка с бабушкой и дедушкой к родственникам в Новгород, как то не по себе, тишина дома, от компа ни кто не отвлекает..первый раз без нас на такой долгий срок и не в гостиницу 5 звезд в Турцию. А я все о Кубе мечтаю 8-)да и по Европе хочется на машинке покататься.
Jessnsk :я в чем приеду, в том и побегу
Джесс, так ты по пути раздевайся! :wink: :D
Оль-Ка :А я все о Кубе мечтаю
а чего о ней мечтать? :roll: покупай билеты, да лети! lol Куба, это да, стоит побывать (с рассказов знакомых), а вот Доминикана - сомнительно... Я бы еще на Ямайку съездил. Да дорого сильно, лучше в Тай 2 раза lol

ВСЕМ ПРЕКРАСНОГО ДНЯ! :D

Изображение
Серджио :
Jessnsk :я в чем приеду, в том и побегу
Джесс, так ты по пути раздевайся! :wink: :D
Оль-Ка :А я все о Кубе мечтаю
а чего о ней мечтать? :roll: покупай билеты, да лети! lol . Да дорого сильно, лучше в Тай 2 раза lol
Сам себе ответил :) поэтому остается мечтать, за кофе сенкс, еще бы сигарку :wink: . У нас жара спала, а то опять под 35 неделю было.
Сегодня идем на трансформеров 3 д кто был?
Всем доброго утра !
У нас + 29 с утра и небольшие облака на голубом небе....
Вчера турики записали в минибасе рассказ гида встречающего Пегаса :-)
Вот жаль у нас нет тут аудипрослушивания....Это нечто..
Такое впячатление что девочек из Пегаса учат ненавидеть Таиланд :-)))))

Вообще пора оркыть ветку "Байки и страшилки от туроператора Пегас в Таиланде" : - )
Ребята это ..нечто !!!!!!!!!!!!
для MikMik:
Привет. Миш, выложи на ютюб и ссылку в студию, мне жуть как интересно.....а то всё по Таю уже сделано и организовано- даж занять себя нечем кроме ремонта:)) пойти что-ль плинтус отковырять попытаться :roll: %(
Donna autunno :для MikMik:
Привет. Миш, выложи на ютюб и ссылку в студию,
да можно просто аудифайл на хранилище закинуть, на narod.ru, например, скачал-прослушал :D
Ника, так вы на Пукет поедите? или тока в Паттайе?
Серджио :
Donna autunno :для MikMik:
Привет. Миш, выложи на ютюб и ссылку в студию,
да можно просто аудифайл на хранилище закинуть, на narod.ru, например, скачал-прослушал :D
Ника, так вы на Пукет поедите? или тока в Паттайе?
поедем поедем, у нас там ещё и свадебная церемония намечаицца :beer :beer , будем на Пхукете с 14 ноября
для Donna autunno: Ника! Так это надо отметить!!! :beer
Вы до какого числа? Мы как раз в этоже время будем...
Всем доброго дня и хорошего настроения!
то MikMik Миш если не получится выложить ссылку на аудиофайл, так хоть в буковками напиши. Так поржать)))
то Серджио Что то чашка наполовину полная;-) Кто отпил?