Флудилка (ЧАСТЬ 36-я)- задорная :-) Лето, море, отдых

для СлавАрина: у нас в БКК отель Гранд мекури парк авеню -я понятия не имею, где он находится:))

состыковаться тоже можно:)
мы хотим пошопиться в БКК и еще на ночную речную прогулку.
но все зависит от того, когда оператор поставит вылет на Самуи.. :(

если честно, сама переживаю, как там будем разбираться, но че нить придуемаем :)))))))
Таиланд. Лучшие предложения!
Всем привет ! Хороших выходных ! \я тоже решил тройку дней отахнуть..\А в воскресение отправляюсь в трёдневную поездку Као-Сок Краби :-)))))
MikMik :Всем привет ! Хороших выходных ! \
да, у меня уже вечер субботы, решил отметить это выпив пива, закусив рыбными чипсами :beer
Хорошо съездить Михаил! :D
---
вопрос. есть ли смысл, распланировать 1 месяц на глобальную поездку по Таю? жена противится. Хочет море-песок-солнце, а я хочу проехать много миль по Таиланду.... Жену отправить одну? lol lol lol
для Серджио:
Смысл спланировать глобальную поездку по Таю точно есть! Мы бы еще раз спланировали с удовольствием!!! Главное - это не надо все хотеть охватить за раз, даже месяца на весь Тай не хватит, лучше хотя бы на дня 2 задерживаться в одном месте, чтобы полностью понять место и его атмосферу)
Так что думаю надо уговорить жену на поездку, ей понравиться! В большинстве отелей есть бассейны, везде много спа-салонов по ценам намного ниже, чем на пхукете, она сможет по вечерам там релаксировать. ну и можно 3 недельки поездить, а недельку отлежаться на пляжах)
Всем хороших выходных и отдыха!!! :)))
для SUN_SHINE: Спасибо :D
эх.. Моей жене было скучно ходить по Королевскому дворцу, в БКК, а если, не дай бох, я её на север потащу... наверна надо менять жену lol
потому поедем стандартно: Самуи - Пхукет - Бангкок
может совращу жену на Краби... :roll: там тоже пляжи есть. Но на север - это нет :(( а Краби рядом. а Паттайя далеко. Но я там был. А может ХуаХин? МОжет подумать? Например: Бангкок - Хуа Хин - Самуи - Краби - Пукет ? и сколько... по 5-7 дней? нда... врядли согласится...
(оу... а может взять машину и прям с Суванабуми, в Хуа Хин, и так далее? много потеряю?)

Читайте мою историю: http://album.turizm.ru/64546/mess_2
Серджио : наверна надо менять жену lol
Я уже менял,не помогает! :)
Серджио :может совращу жену на Краби...
Соврати в самолёте! :beer
АРМИК :
Серджио :может совращу жену на Краби...
Соврати в самолёте! :beer
и все? в самолете совратил и можно никуда не ехать? lol

для АРМИК: Миша, 10го числа знакомые прибудут, я тебе вкусности передам. И шеф тоже :beer
телефон им запишу твой, позвнят :wink:
для Серджио: Спасибо Серёга! Шефу спасибо! :beer
Серджио :10го числа знакомые прибудут,
В какой отель ты их засунул? :)
АРМИК :
Серджио :10го числа знакомые прибудут,
В какой отель ты их засунул? :)
они сами засунулись :)
оказалось, что у них есть подруга, которая живет на Самуи. Замужем за иностранцем, чтоли... Держат ... не то виллы, не то бунгало, где-то в южной части острова. Но народу мало, и бизнес неважно идет. Вот она их к себе на пару дней, а потом на Ламае, она им сняла какую-то виллу (или домик), так то, незнаю, что там и как.
С добрым утром 8)

для Серджио: Я тоже совратил ребят на Самуи 8) В начале сентября отбывают туда (БКК-Смуи). Но они жутко ленивые и тяжелые на подъем :) Думаю это излечится прибытием )
Всем привет! Холстячу!!! Жена с дитями в Испанию укатила, 20 дней нирваны :head
kuno :Я тоже совратил ребят на Самуи
Куда катится мир? :beer
для Серджио: Мне бы с тобой в Тае пересечся как-нибудь, жен оставить на пляжу, самим взять, ченибудь 4х4 и хоть до севера :beer
А может ХуаХин? МОжет подумать?

может,может...
что бы ни говорили про грязное море,но не видела я там ничего грязного.вот паттайские острова,да,кака,а в ХХ море чистое.

И я начала свой отсчёт дней до встречи с Самуи...48 дней! ???
angarsk_aleksey :жен оставить на пляжу, самим взять, ченибудь 4х4 и хоть до севера
прекрасная идея lol а 4х4 - я не знаю такого объема... 0.5 , 1.0 - знаю... а, 0.33 еще знаю, 4х4 - не знаю lol
shelena :до встречи с Самуи...48 дней!
дааа... у каждого свой старт :beer зачеркиваешь числа в календарике:? :wink: lol
дааа... у каждого свой старт зачеркиваешь числа в календарике:?
практически...и твёрдой рукой положила отпускной начальству на стол!!!
4х4 - не знаю
може квадроциклы??? :D
shelena :И я начала свой отсчёт дней до встречи с Самуи...48 дней! ???

завидууууюююю
у нас еще целых 77.. :(
Jessnsk :у нас еще целых 77
Да ладна, Джесс, мелочи это, жизнь пролетает незаметно... Не успеешь оглянуться, ррраз! и кончился отпуск-то! :wink: lol
мне до ноября еще огого! и ничего,нормуль! :beer

Всем доброго утра!

Изображение
Серджио :
Jessnsk :у нас еще целых 77
Да ладна, Джесс, мелочи это, жизнь пролетает незаметно... Не успеешь оглянуться, ррраз! и кончился отпуск-то! :wink: lol

добрый ты, сил нет :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Доброе утро ВСЕМ!
В Москве наконец-то лето, хотя бы куртки с утра одевать не надо)
Хотела Вам к чай-кофу чего-нибудь сладенького организовать, но что-то айпад капризниячает, не хочет загружать фотки... Вообщем придется вам на голодный желудок дни отсчитывать)))) худеть перед отпуском так сказать))))
hi all :beer
И я начала свой отсчёт дней до встречи с Самуи...48 дней
Лен, может на Пукет ? :D
В понедельник уже буду пьян как лорд, сыт тайскими вкусняшками, ну и много всяко-разного - приятного :D
С добрым Утрой!

для shelena: Отпуск за 48 дней?! Это как-то совсем жестоко.
но завидую :)

А я следующий отпуск хочу на машине по европе все же.
Привет всем :) Джесс, уже 76....
Всем привет и всего наилучшего...Эхх, а нам 4 месяца.....новый паспорт получен, отели забронированы, рейсы выбраны, экскурсии намечены......друзья женятся(будем в Тае отмечать :beer )и 20 дней счастья уже почти реальны:)) хотела месяц, но гадский S7 летает только раз в 2 недели, а по дороге "туда" только они удобно прилетают...мож к ноябрю ещё добавят:)) Серёж, а мы тоже специально под Лой Кратонг подгадывали, правда будем в это время в Паттайе :D