Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
В Таиланде упростили процедуру возврата НДС на таможне
Экскурсии в Таиланде станут значительно дороже
Перейти ко всем новостям
Форум о Таиланде
Флудилка (ЧАСТЬ 36-я)- задорная :-) Лето, море, отдых
для СлавАрина: у нас в БКК отель Гранд мекури парк авеню -я понятия не имею, где он находится:))
состыковаться тоже можно:)
мы хотим пошопиться в БКК и еще на ночную речную прогулку.
но все зависит от того, когда оператор поставит вылет на Самуи..
если честно, сама переживаю, как там будем разбираться, но че нить придуемаем
))))))
состыковаться тоже можно:)
мы хотим пошопиться в БКК и еще на ночную речную прогулку.
но все зависит от того, когда оператор поставит вылет на Самуи..

если честно, сама переживаю, как там будем разбираться, но че нить придуемаем

Закрыто

Всем привет ! Хороших выходных ! \я тоже решил тройку дней отахнуть..\А в воскресение отправляюсь в трёдневную поездку Као-Сок Краби
))))

Закрыто
да, у меня уже вечер субботы, решил отметить это выпив пива, закусив рыбными чипсамиMikMik :Всем привет ! Хороших выходных ! \

Хорошо съездить Михаил!

---
вопрос. есть ли смысл, распланировать 1 месяц на глобальную поездку по Таю? жена противится. Хочет море-песок-солнце, а я хочу проехать много миль по Таиланду.... Жену отправить одну?

Закрыто
для Серджио:
Смысл спланировать глобальную поездку по Таю точно есть! Мы бы еще раз спланировали с удовольствием!!! Главное - это не надо все хотеть охватить за раз, даже месяца на весь Тай не хватит, лучше хотя бы на дня 2 задерживаться в одном месте, чтобы полностью понять место и его атмосферу)
Так что думаю надо уговорить жену на поездку, ей понравиться! В большинстве отелей есть бассейны, везде много спа-салонов по ценам намного ниже, чем на пхукете, она сможет по вечерам там релаксировать. ну и можно 3 недельки поездить, а недельку отлежаться на пляжах)
Смысл спланировать глобальную поездку по Таю точно есть! Мы бы еще раз спланировали с удовольствием!!! Главное - это не надо все хотеть охватить за раз, даже месяца на весь Тай не хватит, лучше хотя бы на дня 2 задерживаться в одном месте, чтобы полностью понять место и его атмосферу)
Так что думаю надо уговорить жену на поездку, ей понравиться! В большинстве отелей есть бассейны, везде много спа-салонов по ценам намного ниже, чем на пхукете, она сможет по вечерам там релаксировать. ну и можно 3 недельки поездить, а недельку отлежаться на пляжах)
Закрыто
Всем хороших выходных и отдыха!!!
))

Закрыто
для SUN_SHINE: Спасибо
эх.. Моей жене было скучно ходить по Королевскому дворцу, в БКК, а если, не дай бох, я её на север потащу... наверна надо менять жену
потому поедем стандартно: Самуи - Пхукет - Бангкок
может совращу жену на Краби...
там тоже пляжи есть. Но на север - это нет
а Краби рядом. а Паттайя далеко. Но я там был. А может ХуаХин? МОжет подумать? Например: Бангкок - Хуа Хин - Самуи - Краби - Пукет ? и сколько... по 5-7 дней? нда... врядли согласится...
(оу... а может взять машину и прям с Суванабуми, в Хуа Хин, и так далее? много потеряю?)
Читайте мою историю: http://album.turizm.ru/64546/mess_2

эх.. Моей жене было скучно ходить по Королевскому дворцу, в БКК, а если, не дай бох, я её на север потащу... наверна надо менять жену

потому поедем стандартно: Самуи - Пхукет - Бангкок
может совращу жену на Краби...

(оу... а может взять машину и прям с Суванабуми, в Хуа Хин, и так далее? много потеряю?)
Читайте мою историю: http://album.turizm.ru/64546/mess_2
Закрыто
Я уже менял,не помогает!Серджио : наверна надо менять жену![]()

Соврати в самолёте!Серджио :может совращу жену на Краби...

Закрыто
и все? в самолете совратил и можно никуда не ехать?АРМИК :Соврати в самолёте!Серджио :может совращу жену на Краби...

для АРМИК: Миша, 10го числа знакомые прибудут, я тебе вкусности передам. И шеф тоже

телефон им запишу твой, позвнят

Закрыто

Таиланд. Лучшие предложения!
для Серджио: Спасибо Серёга! Шефу спасибо!

Закрыто
В какой отель ты их засунул?Серджио :10го числа знакомые прибудут,

Закрыто
они сами засунулисьАРМИК :В какой отель ты их засунул?Серджио :10го числа знакомые прибудут,

оказалось, что у них есть подруга, которая живет на Самуи. Замужем за иностранцем, чтоли... Держат ... не то виллы, не то бунгало, где-то в южной части острова. Но народу мало, и бизнес неважно идет. Вот она их к себе на пару дней, а потом на Ламае, она им сняла какую-то виллу (или домик), так то, незнаю, что там и как.
Закрыто
С добрым утром 
для Серджио: Я тоже совратил ребят на Самуи
В начале сентября отбывают туда (БКК-Смуи). Но они жутко ленивые и тяжелые на подъем
Думаю это излечится прибытием )

для Серджио: Я тоже совратил ребят на Самуи

Закрыто
Всем привет! Холстячу!!! Жена с дитями в Испанию укатила, 20 дней нирваны

Закрыто
Куда катится мир?kuno :Я тоже совратил ребят на Самуи

Закрыто
для Серджио: Мне бы с тобой в Тае пересечся как-нибудь, жен оставить на пляжу, самим взять, ченибудь 4х4 и хоть до севера

Закрыто
А может ХуаХин? МОжет подумать?
может,может...
что бы ни говорили про грязное море,но не видела я там ничего грязного.вот паттайские острова,да,кака,а в ХХ море чистое.
И я начала свой отсчёт дней до встречи с Самуи...48 дней!

Закрыто
прекрасная идеяangarsk_aleksey :жен оставить на пляжу, самим взять, ченибудь 4х4 и хоть до севера

дааа... у каждого свой стартshelena :до встречи с Самуи...48 дней!

Закрыто
практически...и твёрдой рукой положила отпускной начальству на стол!!!дааа... у каждого свой старт зачеркиваешь числа в календарике:?
може квадроциклы???4х4 - не знаю

Закрыто
shelena :И я начала свой отсчёт дней до встречи с Самуи...48 дней!
завидууууюююю
у нас еще целых 77..

Закрыто
Да ладна, Джесс, мелочи это, жизнь пролетает незаметно... Не успеешь оглянуться, ррраз! и кончился отпуск-то!Jessnsk :у нас еще целых 77

мне до ноября еще огого! и ничего,нормуль!

Всем доброго утра!

Закрыто

Планируй свой отпуск заранее!
о. Пхукет, Паттайя, Краби, Бангкок, Као-Лак и д.р.
Удобный онлайн поиск и офисы рядом с домом!
Звоните сейчас: (495) 725-1001 или оставьте заявку на сайте www.1001tur.ru

Серджио :Да ладна, Джесс, мелочи это, жизнь пролетает незаметно... Не успеешь оглянуться, ррраз! и кончился отпуск-то!Jessnsk :у нас еще целых 77![]()
![]()
добрый ты, сил нет

Закрыто
Доброе утро ВСЕМ!
В Москве наконец-то лето, хотя бы куртки с утра одевать не надо)
Хотела Вам к чай-кофу чего-нибудь сладенького организовать, но что-то айпад капризниячает, не хочет загружать фотки... Вообщем придется вам на голодный желудок дни отсчитывать)))) худеть перед отпуском так сказать))))
В Москве наконец-то лето, хотя бы куртки с утра одевать не надо)
Хотела Вам к чай-кофу чего-нибудь сладенького организовать, но что-то айпад капризниячает, не хочет загружать фотки... Вообщем придется вам на голодный желудок дни отсчитывать)))) худеть перед отпуском так сказать))))
Закрыто
hi all
В понедельник уже буду пьян как лорд, сыт тайскими вкусняшками, ну и много всяко-разного - приятного

Лен, может на Пукет ?И я начала свой отсчёт дней до встречи с Самуи...48 дней

В понедельник уже буду пьян как лорд, сыт тайскими вкусняшками, ну и много всяко-разного - приятного

Закрыто
С добрым Утрой!
для shelena: Отпуск за 48 дней?! Это как-то совсем жестоко.
но завидую
А я следующий отпуск хочу на машине по европе все же.
для shelena: Отпуск за 48 дней?! Это как-то совсем жестоко.
но завидую

А я следующий отпуск хочу на машине по европе все же.
Закрыто
Привет всем
Джесс, уже 76....

Закрыто
Всем привет и всего наилучшего...Эхх, а нам 4 месяца.....новый паспорт получен, отели забронированы, рейсы выбраны, экскурсии намечены......друзья женятся(будем в Тае отмечать
)и 20 дней счастья уже почти реальны:)) хотела месяц, но гадский S7 летает только раз в 2 недели, а по дороге "туда" только они удобно прилетают...мож к ноябрю ещё добавят:)) Серёж, а мы тоже специально под Лой Кратонг подгадывали, правда будем в это время в Паттайе

Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46