Флудилка (ЧАСТЬ 35-я)- задорная :-) улыбаемся и шутим !

Привет ! Выхожу на связь из Палау

Изображение

Подробности в моей ветки о поездки сегодня !
Ребята начните день радостно с юмара и анекдотов
Ну что за писимизм пошол ?
Всме трудно и что..
Откуда такая нездоровая паника у всех ?
Всем охото жить и жить хорошо
Давайте улыбнёмся и вместе поборем это страх ...
С уважением к всем, Михаил
Таиланд. Лучшие предложения!
Добрый вечер!!!!

Кто нибудь стопочку налейте......голова кругом..... Узбеки 26 тыщ до БКК ,последний рейс в 21-00 на Самуи -4тыщи с хвостиком ???
Выбирать вам, что куда и смотреть финансы,......
А они как всегда поют романсы..... Хотя мы не жалеем,когда в 2009 поехали на Пхукет -брали кредит...А по другому никак... Ну не позволяет наша з/плата со всеми возможными подработками прожить и еще на отдых откладывать......
Зато отдахнули в свое удовольствие.....
.
считай бесплатно полдня поработала
Потом придешь на пол дня позже :) А работа то хоть стоящая?

Эх!!! Мореееее!!!! Рыбки!!!!
моя бы воля, я бы не работала а только путешествовала...первая з/п покажет стоящая она или нет
Ну чего все такие унылые, жара заела? угощаемся Изображение
С Добрым Утром!
Кофейку уже выпили, теперь пора и поработати!
Оль-Ка :жара заела?
это у вас там где то лето... lol а у нас еще пока весна lol
все. вечерело...смеркалось... точнее - смеркнулось уже.
Всем привет и спокойной ночи :roll: :D
Вчера заклеил на балконе окна фольгой :D
а я уже подумываю кондиционер поставить :lol: вот подскажите при установке делают ли какие сквозные дырки, ремонт просто жалко, и в случае смены квартиры можно ли кондиционер с собой забрать, не оставив эстетических дырок в стене?
Оль-Ка :а я уже подумываю кондиционер поставить :lol: вот подскажите при установке делают ли какие сквозные дырки, ремонт просто жалко, и в случае смены квартиры можно ли кондиционер с собой забрать, не оставив эстетических дырок в стене?
К сожалению,стену будут дырявить,иначе не установить кондей.но нам один установили так,что дырявили оконную раму под шланг.а потом герметиком заливали.
Ясно, наверное пока потерплю...или поспрашиваю у установщиков
для Оль-Ка:
Три дня назад ставили кондиционер. Дырявят, соединяя комнатный блок и наружный компрессор. Не дырявить - это напольный кондиционер, с толстым гофрированным шлангом за окно. Дура размером со стиральную машину, шумная и неэффективная. Есть ли сейчас оконные, как раньше в окно прямо врезали, не в курсе.
для СлавАрина: да конечно на ТЫ, не вопрос :)

а какой отель выбрали в итоге?:)
я буду брать с собой 1 куп на первое время, пару футболок и пару "штанов" - шорты да джинсы. все остальное - ТАМ:)
Jessnsk :для СлавАрина: да конечно на ТЫ, не вопрос :)

а какой отель выбрали в итоге?:)
я буду брать с собой 1 куп на первое время, пару футболок и пару "штанов" - шорты да джинсы. все остальное - ТАМ:)
Джинсы можите не брать, я в них только прилетела и улетела, но то месяц был апрель. Если погода будит летная в России, то можно в шортах например полететь или бриджах, на худой конец можно летние штаны взять, которые быстро сохнут.
Redaktor :для Оль-Ка:
Дырявят, соединяя комнатный блок и наружный компрессор. Есть ли сейчас оконные, как раньше в окно прямо врезали, не в курсе.
Спасибо, мне так муж примерно и сказал, напольные даже не рассматривала, ставить не куда эту дуру, да и шумные они 8-)
С Добрым Утром!

У напольных и КПД фиговый....

Оконные были сильно раньше - с распространением стеклопакетов - они почти исчезли - их в окно врезали же.
А обычные - уличный блок и комнатный обязательно соединяют двумя трубками и двумя (реже одним) проводом.
Для того, чтобы смотрелось лучше - все запихивают в одну гофрированную трубку и делают одну дырку.

НО! При этом иногда не получается закрепить на внешней стене блок - стена слабокирпичная или еще что - крошится или блок не держится - тогда вообще сверлят отверстия и крепят изнутри длиииииинными болтами.
Посмотрев я как раз и передумал ставить кондей.
Но... заклеив вчера 3 окна на балконе фольгой - температура упала за 10 минут на 3 градуса. Правда и потемнее стало, но зато...
Доброе утро Таефилы!
Всем хорошего настроения, позитива и солнышка
Кофейку с круасанчиком пожалте
Изображение
Всем приветы !
kuno :У напольных и КПД фиговый...
вот это самое главное! все остальное можно было бы вытерпеть .. но не за такие условия ) У моей тетки такой стоИт , пустая трата денег
kuno :тогда вообще сверлят отверстия и крепят изнутри длиииииинными болтами.
вот такого не видела никогда .
Но согласна , что кондей лучше ставить сразу ВО ВРЕМЯ ремонта ... У нас все гофры мофры и провода убрали в стену . И теперь аккуратно висит под потолком серебристый блок. Ну и под окном снаружи второй ))
kuno :заклеив вчера 3 окна на балконе фольгой -
Слав , а какая это фольга ??? есть больших размеров что ли??? я чет ..не в курсе ...
На кухне бы заклеила ))) а то протупили .. и не поставили там
для Jessnsk: привет, берем Монтьен Хайс (Чавенг), заказали билеты на "Эмиратах" с 12.09 по 24.09, (но мы 2 дня вначале пути остановимся в Бангкоке) на Самуи планируем прибыть 14.09.... ужжжжже нимагу как хочу! джинсы брать не планирую, купальник неудержалась купила уже, больно понра!!! вы экскурсии уже обдумывали? приедем посмотрим что есть мотобайк- движение и прочие тонкости, может покатаемся по пляжам сами, присоединитесь?
ошибочка, Хайс-Хаус :)
для JurLen:
Я тоже не видел - мне ребята монтажники рассказывали - у меня тут в серверных пачка кондеев стоит - треплемся иногда.
Два блока на квартиру я бы ставить наверн не стал - ЖАБА задушила бы.
Меня больше печалит то, что их обслуживать надо.

А фольга - есть обалденная штука - для утепления бани )
На бумажной основе - ширина от 90см до 1.6 метра.
Длина.... 25 метров в рулоне.
500 рублей. Я взял себе. Балкончик просто прикрыл - харашо....

На кухню через месяц - когда жарко совсем станет )
НО! Сильно лучше было бы найти зеркальную пленку. Но вот....
Здорово ! Банда !
Вернулсопять с трёхдневки Кхао Сок -Краби, три дня без дождя , солнце иногда немного пасмурно
+38 воздух
ВОда на ПУкете +30
Волны умеренные на многих пляжах отсутствуют напрочь
"несезон типо" :-))))))))))))))))))))))))))))))))))
MikMik :"несезон типо" :-)))))))))))))))))))
Знаем мы ваш не сезон ..скоро он очень сезон станет .. с такой то рекламой :lol:
у нас уже столько народа скатало ВНЕ сезона и все довольные ... экономию ощутили ..
Слав спасибо за подробности
kuno :Два блока на квартиру
если задуматься поздней осенью... то вполне по приемлемым ценам можно .. А сейчас ЖАБА давит , согласна .
Просто у нас кухня находится далековато .. и до нее не хватает .. А т.к. мы питаемся дома ..то приходится там оч часто обитать )) и хотца комфорта
На Сахалин нас привела работа: съемки телевизионного проекта о природе и людях Сахалинской области.
«Сахалин, жемчужина Дальнего Востока».
фотографии вызывают восхищение! :D
Всем доброе утро !
Интересно Серый что за фото ты опять бабахнул что их закрыли ! ? :-))))))))))))))))

У нас небольшая облачность и солнце ! Хороший такой несезончик !
MikMik :Всем доброе утро !
Интересно Серый что за фото ты опять бабахнул что их закрыли ! ?
Миш, это видать антипатриоты lol ссылка была на сайт "путеводитель по России", о красивых и загадочных уголках страны - strana.ru, в части касающейся Сахалинской области...
наверное узрели рекламу России lol

Всем привет и прекрасного дня! :beer
Нда наверное кондей отпадает, будим вентилятором спасаться :) тем более у нас к выходным дождь обещают и всего +20
С добрым утром :)
Я тут заклеил окна - а сейчас смотрю в продаже появилась зеркальная пленочка удобная на окна - изнутри прозрачная, снаружи зеркалка.
Надо думать, смотреть, тестить :)