Флудилка (ЧАСТЬ 35-я)- задорная :-) улыбаемся и шутим !

Привет ! Выхожу на связь из Палау

Изображение

Подробности в моей ветки о поездки сегодня !
Ребята начните день радостно с юмара и анекдотов
Ну что за писимизм пошол ?
Всме трудно и что..
Откуда такая нездоровая паника у всех ?
Всем охото жить и жить хорошо
Давайте улыбнёмся и вместе поборем это страх ...
С уважением к всем, Михаил
Таиланд. Лучшие предложения!
Доброе утро или день уже :) Подскажите плиз, собираюсь в начале августа в Тай, понимаю что не сезон, но не могу определиться куда в это время лучше Патая или Пукет, так как самолет до БКК надо определиться заранее куда ехать. спасибо за ответ.
куда угодно, лишь бы не в патаю :)
kuno :куда угодно, лишь бы не в патаю :)
хм, а чем там плохо? купаться же можно на остров ездить или в августе не вариант?
На мой взгляд дико шумно и все же хочется почище...
На Самуи к примеру в августе сезон.
Доброе утро флудилщикам, всех времён и народов ! :beer
Wisher : хм, а чем там плохо? купаться же можно на остров ездить или в августе не вариант?
Вот забавно слышиться вопрос.....:-)))
Да ничем там не плохо. Вообще в Тае везде хорошо и отлично. Вопрос в том что вы хотите от отдыха:
Паттаия это шумные тусовки клубы и дмскотеки, отдых на море, но для кого как, ездить на противополжые острова каждый день купаться ? Ну не знаю кому то это подходит и всё равно и там море не то.....Каждому своё..
Паттая эта масса наземных интерсеных туров от Камбоджии до Квая

Пхукет, в основом это морской отдых с самым большим выбором морских экскурсий и отличными экскурсиямив джунгли, дайвинг, снорклинг.. + Это Андаманское море, Индийский океан...
Тут долго можно провадить паралели рассказыватьч в чей отличае от Сиамсого залива...Южно Китайского моря

Самуи , чисто моской отдых дайвинг остова Фул Мун Патти, снорклинг....

Выбирать вам, что куда и смотреть финансы,......

Я бы как турист в первый раз куда бы не поехал в Тай мне бы везде понравилось кроме Ко Чанга, хотя многим и там хорошо

с уважением Михаил
Скажите пожалик, а как с местными жителями происходит общение? англицкий понимают или международный язык жестов применять??
и вот еще вопросик, сейчас вижу билеты до Бгк на сентябрь на Эмирейтс (канешн со стыковкой) за 22 т.р. - это хороший тариф или можно найти и подешевше??
Доброго Дня Всем!

Изображение
СлавАрина :а как с местными жителями происходит общение?
Английский они учат по необходимости, но с своими акцентом их, по началу, очень тяжело понимать. А потом привыкаешь. Количество незнающих английский мало, но рядом всегда найдется тот, кто знает и поможет. Язык жестов вообще никто не отменял :wink: :D
СлавАрина :билеты до Бгк на сентябрь на Эмирейтс (канешн со стыковкой) за 22 т.р. - это хороший тариф или можно найти и подешевше??
незнаю, как там у вас... (кстати, откуда вылет то до БКК?) мне бы билет за 22 тыщи - яб прям завтра полетел lol
СлавАрина :и вот еще вопросик, сейчас вижу билеты до Бгк на сентябрь на Эмирейтс (канешн со стыковкой) за 22 т.р. - это хороший тариф или можно найти и подешевше??
Я в апреле Москва-Дубай-Бангкок-Пхукет-Бангкок-Дубай-Москва брал за 52 тыс рублей на двоих. А там, сами решайте. :)
привет всем, завтра мой первый рабочий день на новом месте :shock: мандражка дает о себе знать, еще и простыла ко всему. Как дела у всех что нового?
Доброго всем времени суток!!!!

для Оль-Ка: Новое всегда лучше чем старое!!!!!! Улыбку на лицо и вперед!!! Удачи!!!!!

для СлавАрина: Дааааа и мне бы за такую цену я бы ух бы...... Я вообще дешевле 26000,00 из своей деревни-гадюкино ( и это только до БКК) а мне еще и до Самуи ... взять не могу.....!!!!

Всем доброго дня и хорошего насроения!!!

Морееееее!!!! Рыбки!!!!!!
Ну,вот делюсь горем...... опять в билетах отказали...АААААА

Поплыву на лодке.... Прям завтра и стартую чтобы к началу отпуска успеть Михаил ( самуйский) обещал встретить ....А потом и к Пхукетскому поплыву...
А нам Сибирикам не привыкать... А может лесом то бысрее получиться ?? Ох горе горькое..... Аообщем пошла на работу .расстроеная.... в тяжких раздумьях о жизни......

Эх! Мореееееее!!!!! Рыбки!!!!!!!
СибирьК :а мне еще и до Самуи ... взять не могу.....!!!!
Билеты на Самуи из Бкк смотрите не раньше чем за два месяца.
АРМИК :
СибирьК :а мне еще и до Самуи ... взять не могу.....!!!!
Билеты на Самуи из Бкк смотрите не раньше чем за два месяца.
почему не раньше? привет Михаил :beer
и всем тусовщикам Доброго дня! :D
для Серджио: Не продают раньше,раньше так было.Не знаю пробовать надо.
По моему дешёвые первый и последние рейсы за два месяца появлялись.
для АРМИК: Привет!Тебе и Валерию,передай пожалуйста. :beer
для Серджио: Это вылет из Домодедово (Москва) Emiretes....вот уж не знаю как эта цена на сейчас, но на сентябрь туда-обратно тариф актуальный со всем сборами!
всем спасибо, значит,с тикеты надо брать и не думать!!!
АРМИК :для Серджио: Не продают раньше,раньше так было.Не знаю пробовать надо.
я про интернет, на сайтах а\к: BKK-USM, тайэирвэйс - 3 ноября, 2 взрослых - от 4730 до 6460 бат. бангкок эирвэйс - от 3060 до 5830 бат.
АРМИК :Привет и Валерию,передай пожалуйста
по случаю, передам. он сейчас довольный, на пенсии :D нырять ездит, молодец!
проработала пол дня после обеда заходу в кадры писать заявление о принятии на работу, а мне говорят пока комиссию не пройду заявление не примут, считай бесплатно полдня поработала
ш добрым тайским утром

тьфу. просто с утром )
в магазине увидел соусы - с надписью "thai spring roll"

взяль! сразу!

а на вкус не то....
для Оль-Ка: это ты как то опрометчиво... а что, с утра кадры выходные? ;)

для kuno: это ты как то опрометчиво... а что, соус как соус, главное название :)))
да с утра не было кадровика, а потом меня вводили в курс дела до обеда...обидно что туда-сюда гоняла (на обед домой заехала на 20 мин и обратно, потом пришлось опять домой возвращаться за паспортом и флюорографией)), хорошо хоть под конец рабочего дня не решила заглянуть в кадры
Серджио :

для kuno: это ты как то опрометчиво... а что, соус как соус, главное название :)))

хех, хочется
вспоминаются посиделки на балконе с видом на океан и поеданием ням нямок, с запиванием...
Скажите, кто видел, а может чего доброго еще и прыгал с "банджи джамп" на озере? сколько стоит сие удовольствие?! как то особо отзывов нет, кроме 1 видео на ю-тубе... и как Тайцы в плане вот таких экстрим видов развлечений, добросовестны? всё понятно что риск чумачечий, и бывает петля сама собой накручивается, я имею ввиду вообще состояние снаряжения, просчетов массы тела, расстояния до воды(хотя в озеро, не в ведро прыгать, но всё же) и прочее....ооочень охото адреналинчику, но такого что б без грусти!!! сапасипа!