Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Перейти ко всем новостям
Статьи
Куда поехать в июне 2025 года
Столица страны Таиланда - Бангкок. Гид по городу, что посмотреть за 1-3 дня?
Где лучше отдыхать: Вьетнам или Таиланд
Перейти ко всем статьям
Рассказы
Таиланд: жизнь в другом измерении. Впечатления. Часть 1
На яхте от Пхукета до Лангкави и обратно (по островам)
Часть 1. Шокирующий Тайланд:)
Свадебная церемония в Тайланде, о. Пхукет
Финансовый отчёт о поездке в Таиланд. Январь-февраль 2013 г.
Нонг Нуч - каким его увидела я...
Перейти ко всем рассказам
Форум о Таиланде
Флудилка (ЧАСТЬ 35-я)- задорная :-) улыбаемся и шутим !
Привет ! Выхожу на связь из Палау

Подробности в моей ветки о поездки сегодня !
Ребята начните день радостно с юмара и анекдотов
Ну что за писимизм пошол ?
Всме трудно и что..
Откуда такая нездоровая паника у всех ?
Всем охото жить и жить хорошо
Давайте улыбнёмся и вместе поборем это страх ...
С уважением к всем, Михаил

Подробности в моей ветки о поездки сегодня !
Ребята начните день радостно с юмара и анекдотов
Ну что за писимизм пошол ?
Всме трудно и что..
Откуда такая нездоровая паника у всех ?
Всем охото жить и жить хорошо
Давайте улыбнёмся и вместе поборем это страх ...
С уважением к всем, Михаил
Закрыто
Для СлавАрина:
Приветы! Не волнуйтесь, проблем с купальниками нет. Буквально на каждом углу купить можно ))) Это, что касается самых простеньких моделей, а уж в магазинах этого добра навалом - на вкус и цвет! Даже такие фасоны, которых в РФ даже не видела. Цены - весьма демократичные. От 500 - за "односезонный" экземпляр до 2 500 - за "купальник-загляденье"
как-то так )))
Приветы! Не волнуйтесь, проблем с купальниками нет. Буквально на каждом углу купить можно ))) Это, что касается самых простеньких моделей, а уж в магазинах этого добра навалом - на вкус и цвет! Даже такие фасоны, которых в РФ даже не видела. Цены - весьма демократичные. От 500 - за "односезонный" экземпляр до 2 500 - за "купальник-загляденье"
как-то так )))
Закрыто
Уже наотдыхался чтоли?kuno : Сегодня с утра на работе.
Абориген из Югры :не вкурсе сколько с ЕКБ летеь до ПТТ?
ЕКБ - Екатеринбург? Может там чартер какой, сразу в Утопао... Не?Олечка Х :Из Екб в Птт не летают
тогда таки да... маловато...Олечка Х :у нас в Бкк вечер, день с эксами (там и думаю позагорать лицом), есчо вечер и на утро вылет
всё... Армик переехалАРМИК :островок необитаемый, Ко Сом называется
Закрыто
для RealBadRat: Сапасипа
Закрыто
ногти......
У меня постоянно плакали все бабушки на пляже, когда видели ногти мои на ногах.
В конце одна уговаривала одну ногу сделать полностью бесплатно - видеть она не может такое!

Я держался!
У меня постоянно плакали все бабушки на пляже, когда видели ногти мои на ногах.
В конце одна уговаривала одну ногу сделать полностью бесплатно - видеть она не может такое!
Я держался!
Закрыто
для kuno: Слава привет!Обсыхаешь? 
Где ты на пляжах бабушек находишь?
Закрыто
Если речь идет о "купальнике" на 2 недели, а потом выкинуть - на любом углу от 500 руб.СлавАрина :тоже кстати актуальна тема купальника, в России искать, али там в первый день нет проблем найтить?? девушки, кто отдыхал, не подскажете?? спс.
Если что-то приличное, то нужно поискать (только в крупных супермаркетах и фирменных магазинах, н-р на Патонге), но цена 2 500 бат/руб. не ограничивается (мой австралийский вышел дороже, даже со скидкой 15%) Кстати, посмотрела их сайт - в Россию они не поставляют, на Пхукете нашла 9 магазинов и 1 в Бкк.
В прошлом октябре я не заморачивалась, купила прямо на Кате - тогда на 2 недели хватило... теперь (в этот отпуск) его уже надевать стремно.
Закрыто
Все правильно: Екатеринбург.Серджио :Абориген из Югры :не вкурсе сколько с ЕКБ летеь до ПТТ?ЕКБ - Екатеринбург? Может там чартер какой, сразу в Утопао... Не?Олечка Х :Из Екб в Птт не летают
Не было, по крайней мере 2,5 недели назад и в прошлые сезоны не было.
Да и зачем!? Оказывается, от нас Трансы летают регулярным рейсом (странно звучит! НЕ ЧАРТЕР) в Бкк, зимой были прямые перелеты на Пхукет (на нем летели 9 часов) на Норд Авиа (Пегасовской "дочке")
Классно! Будет повод посмотреть новый островСерджио :всё... Армик переехал![]()
![]()
![]()
Закрыто
Для Абориген из Югры и для Серджио:
Проверила - в расписании Кольцово отсутствует город вылета/прилета Птт.
Так что лететь в Тайланд можно только в Бкк - 7 часов 40 минут (если Трансами) и 9 часов Нордами.
У Нордов самолеты - старье, обслуга - не фонтан, воду жилят (когда не попросишь, или делают вид, что не слышат или просто игногируют) и отношение к клиентам, как к врагам народа. Да и задержтваются они (в октябре туда на 5,5 часов, обратно на 5 часов)
Проверила - в расписании Кольцово отсутствует город вылета/прилета Птт.
Так что лететь в Тайланд можно только в Бкк - 7 часов 40 минут (если Трансами) и 9 часов Нордами.
У Нордов самолеты - старье, обслуга - не фонтан, воду жилят (когда не попросишь, или делают вид, что не слышат или просто игногируют) и отношение к клиентам, как к врагам народа. Да и задержтваются они (в октябре туда на 5,5 часов, обратно на 5 часов)
Закрыто
Славно бесседуете, приятногов всем вечера
Закрыто
Всем доброго времени суток!!!
Всем доброго дня рабочего и доброго отдыха.........
Я на работу .но за темами слежу одним глазом......
Ушла....но обещаю вернуться......
Мореееее!!! Рыбки!!!!!!
Всем доброго дня рабочего и доброго отдыха.........
Я на работу .но за темами слежу одним глазом......
Что правда ,то правда....Тут хуже, чем там......
Ушла....но обещаю вернуться......
Мореееее!!! Рыбки!!!!!!
Закрыто
Доброе летнее утро таеманы и таевуманы
Что-то Серджио запаздывает, кофе плииз.

Для Армик Мишаня, на Ко Сом свозишь? Ни разу не был на необитаемом острове.
Что-то Серджио запаздывает, кофе плииз.

Для Армик Мишаня, на Ко Сом свозишь? Ни разу не был на необитаемом острове.
Закрыто
Спасибоangarsk_aleksey :Что-то Серджио запаздывает, кофе плииз.
он жеж теперь там живет! значит остров - обитаем!angarsk_aleksey :Для Армик Мишаня, на Ко Сом свозишь? Ни разу не был на необитаемом острове.
Закрыто
Добровльно робинзонит? Эх, попроситься к нему в роли Пятницы чтолеСерджио :он жеж теперь там живет! значит остров - обитаем!
Закрыто
Мне больше подходит вариант итальянского робинзона(Сеньор Робинзон),где пятница женщина(цвет кожи без разницы)angarsk_aleksey : в роли Пятницы чтолеНад цветом кожи только поработать надо.
Закрыто
angarsk_aleksey :попроситься к нему в роли Пятницы чтоле
в Таиланде популярны операции по смене пола...АРМИК :где пятница женщина
Закрыто
АРМИК :где пятница женщина
Неее, ребята, перебьюсь я как-нибудь без необитемого островаСерджио :в Таиланде популярны операции по смене пола...
Закрыто
Да и я как нибудь обойдусь без острова.angarsk_aleksey :перебьюсь я как-нибудь без необитемого острова![]()
Нас и на Самуи неплохо кормят.
Закрыто
Причем, весьма неплохо!Ностальгия, блин....АРМИК : на Самуи неплохо кормят.
Закрыто
C Добрым с Утром!
Начнем по порядку - вчерашний ажиотаж закончился - начался стандартный рабочий гемор
для Серджио:
В ночь со вторника на среду (00:30) оказался дома - в среду в 7 утра подъем и на работу....
для АРМИК:
Посмотрев на мои постоянные туда прыганья - скоро к тебе направлю еще несколько хороших человеков
А бабушек - да ходют они на ламае - скрабу и педикюру предлагают. Правда запоминают - кто не хочет - к тем уже не пристают
Но как у них сердце кровью обливается......
А как на Самуи кормят.... Да...
Вчера опять вечером пересматривали фото - ЫХ....
Даже с учетом того, что в этот раз мы почти не фотали - все равно 7 гигов набралось (для сравнения - в первую поездку было 35 гигов)
Как и обещал вчера тут - отписываюсь по последним дням райских кущей...
Отойдя немного от ныряний и заживания мозолей от глупого натягивания ласт.... стал поиск развлечений дальнейших
Первое развлечение было - "а не покататься ли на тук-туках".
и мы поехали.
Было весело, катались, катались и в итоге оказались на чавенге и пошли пешком.
Прошли весь пешочком, затем там оказалась встречка.... то бишь - чтобы выйти на кольцевую - мы ж лягушки путешественники - надо было проехать на тук-туке весь чавенг обратно и затем по кольцевой - целью был лотус теско.
Пошли пешочком - на перекрестке спрашиваем девушек в магазине - где тут теско - одна показывает - по этой дороге.
И тут у нее глаза начинают увеличиваться и округляться.... Нам задается вопрос - "You are walking?!?!?!" Она объясняет - это же 3 километра!!!
Эх... Удивление ее было велико.
Прогулялись до Лотуса - неудобно без тротуаров - потом на машинке обратно.
На следующий день пошли и взяли машинку.
Сначала было непривычно все же с правым рулем и зайцами на двух колесах. Пару раз включилсь дворники.
Пару раз ехал по правой полосе
Но в итоге мы объехали весь остров - посмотрели на все пляжи - на юго-западе ТАКИЕ виды.... На маенаме.... кррррррасота.
Тихий ужас на Натоне.
Побывали на вьюпоинтах.
Не привыкли к расстояниям - едем едем - бац. уже проехали и вьюпоинт и еще километров 5-10 дальше.
Но это было интересно!
В итоге прокатившись по всему острову - вернулись в BBC кафе и отлично провели время в компании с Михаилом, за что ему огромное спасибо!
Весь этот прекрасный день омрачила мне только одна мысль - НЕХРЕН (прошу прощения за французский) ездить ночью в машине с сильно тонированными стеклами и не открывающимися окнами.
Ибо отъехать-выехать куда-либо очень проблематично по причине что не видно если кто-то едет с хреновой фарой - человека ПРОСТО не видно.
Но в итоге нормально доехали до дома и пошли обмывать сие событие.
В итоге:
1. Фруктов объелся.
2. Вкусной едой объелся
3. Обкупался
4. Обкатался
5. Обнырялся
и хочу еще раз на Самуи и все пункты по порядку еще раз
Начнем по порядку - вчерашний ажиотаж закончился - начался стандартный рабочий гемор
для Серджио:
Не сыпь соль на мозоли.....Уже наотдыхался чтоли?отытодааа... ну чтож, соболезную по поводу начала трудо_выебудней...
В ночь со вторника на среду (00:30) оказался дома - в среду в 7 утра подъем и на работу....
для АРМИК:
Не обсыхаю.... ПЕЧАЛЮСЬ....для kuno: Слава привет!Обсыхаешь?
Посмотрев на мои постоянные туда прыганья - скоро к тебе направлю еще несколько хороших человеков
А бабушек - да ходют они на ламае - скрабу и педикюру предлагают. Правда запоминают - кто не хочет - к тем уже не пристают
Но как у них сердце кровью обливается......
А как на Самуи кормят.... Да...
Вчера опять вечером пересматривали фото - ЫХ....
Даже с учетом того, что в этот раз мы почти не фотали - все равно 7 гигов набралось (для сравнения - в первую поездку было 35 гигов)
Как и обещал вчера тут - отписываюсь по последним дням райских кущей...
Отойдя немного от ныряний и заживания мозолей от глупого натягивания ласт.... стал поиск развлечений дальнейших
Первое развлечение было - "а не покататься ли на тук-туках".
и мы поехали.
Было весело, катались, катались и в итоге оказались на чавенге и пошли пешком.
Прошли весь пешочком, затем там оказалась встречка.... то бишь - чтобы выйти на кольцевую - мы ж лягушки путешественники - надо было проехать на тук-туке весь чавенг обратно и затем по кольцевой - целью был лотус теско.
Пошли пешочком - на перекрестке спрашиваем девушек в магазине - где тут теско - одна показывает - по этой дороге.
И тут у нее глаза начинают увеличиваться и округляться.... Нам задается вопрос - "You are walking?!?!?!" Она объясняет - это же 3 километра!!!
Эх... Удивление ее было велико.
Прогулялись до Лотуса - неудобно без тротуаров - потом на машинке обратно.
На следующий день пошли и взяли машинку.
Сначала было непривычно все же с правым рулем и зайцами на двух колесах. Пару раз включилсь дворники.
Пару раз ехал по правой полосе
Но в итоге мы объехали весь остров - посмотрели на все пляжи - на юго-западе ТАКИЕ виды.... На маенаме.... кррррррасота.
Тихий ужас на Натоне.
Побывали на вьюпоинтах.
Не привыкли к расстояниям - едем едем - бац. уже проехали и вьюпоинт и еще километров 5-10 дальше.
Но это было интересно!
В итоге прокатившись по всему острову - вернулись в BBC кафе и отлично провели время в компании с Михаилом, за что ему огромное спасибо!
Весь этот прекрасный день омрачила мне только одна мысль - НЕХРЕН (прошу прощения за французский) ездить ночью в машине с сильно тонированными стеклами и не открывающимися окнами.
Ибо отъехать-выехать куда-либо очень проблематично по причине что не видно если кто-то едет с хреновой фарой - человека ПРОСТО не видно.
Но в итоге нормально доехали до дома и пошли обмывать сие событие.
В итоге:
1. Фруктов объелся.
2. Вкусной едой объелся
3. Обкупался
4. Обкатался
5. Обнырялся
и хочу еще раз на Самуи и все пункты по порядку еще раз
Закрыто
Вчера весь вечер шел дождь и "выли" ын-аны, ночью дождь из шедшего переквалифицировался в льющийся:( и так лил почти стеной до 8 утра.
Когда дождь прекратился (около 8 с минутами), мы намазались и намылились на пляж, вышли - дождь стеной, развернулись и пошли на завтрак, позавтракали и с расстройства хотели пойти на массаж, но дождь перестал и с 09.30 мы были на пляже - загорали под тучками, доводили загар до совершенства! За все это время было одно подобие дождика минут на 5-ть. Сейчас солнушко сошло с ума - палит нещадно!
Вот такой он - северный одень (читай сезон дождей)!
Пошли на массаж, а то 2-ю дневную нормы не успеем принять (вечером есчо ножной массаж).
Только что в номер подкинули под дверь пысмо - завтра, в 12.00 мы выезжаем из отеля в аэропорт и в сторону Бкк:(:(:(
Когда дождь прекратился (около 8 с минутами), мы намазались и намылились на пляж, вышли - дождь стеной, развернулись и пошли на завтрак, позавтракали и с расстройства хотели пойти на массаж, но дождь перестал и с 09.30 мы были на пляже - загорали под тучками, доводили загар до совершенства! За все это время было одно подобие дождика минут на 5-ть. Сейчас солнушко сошло с ума - палит нещадно!
Вот такой он - северный одень (читай сезон дождей)!
Пошли на массаж, а то 2-ю дневную нормы не успеем принять (вечером есчо ножной массаж).
Только что в номер подкинули под дверь пысмо - завтра, в 12.00 мы выезжаем из отеля в аэропорт и в сторону Бкк:(:(:(
Закрыто
для Олечка Х:
В этом отношении на Самуи нам больше повезло с погодой - дождик поймали вживую только один раз в 5 вечера - так что вам просто немного неповезло - утреннее время самое приятное...
В БКК кстати тоже есть плюсы )
В этом отношении на Самуи нам больше повезло с погодой - дождик поймали вживую только один раз в 5 вечера - так что вам просто немного неповезло - утреннее время самое приятное...
В БКК кстати тоже есть плюсы )
Закрыто
Првет всем ! Вижу таеманы тут новички подтягиваются !
Погода вчера хреновая, с утра сегодня также к вечеру в торой поовине дня намного улычшилось !
Погода вчера хреновая, с утра сегодня также к вечеру в торой поовине дня намного улычшилось !
Закрыто
Доброго всем времени суток!!!!
Вот черт,на Пхукете дожди ,ав Сибири +38 .. и обещают анамиальную жару ,все лето......
Что ч погодой деется?......
Всем доброго рабочего дня, или прекрасного отдыха.....
Морееее!!!! Рыбки!!!!!!!
Вот черт,на Пхукете дожди ,ав Сибири +38 .. и обещают анамиальную жару ,все лето......
Что ч погодой деется?......
Всем доброго рабочего дня, или прекрасного отдыха.....
Морееее!!!! Рыбки!!!!!!!
Закрыто
приветик, у нас под 30-к жарит, уже больше недели отличная погода..давненько у нас такого не было
Закрыто
У нас +26 было....
Уже думаю, что пора идти пленку покупать заклеивать окна )
Уже думаю, что пора идти пленку покупать заклеивать окна )
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46