Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
В Таиланде упростили процедуру возврата НДС на таможне
Экскурсии в Таиланде станут значительно дороже
Перейти ко всем новостям
Форум о Таиланде
Флудилка (ЧАСТЬ 35-я)- задорная :-) улыбаемся и шутим !
Привет ! Выхожу на связь из Палау

Подробности в моей ветки о поездки сегодня !
Ребята начните день радостно с юмара и анекдотов
Ну что за писимизм пошол ?
Всме трудно и что..
Откуда такая нездоровая паника у всех ?
Всем охото жить и жить хорошо
Давайте улыбнёмся и вместе поборем это страх ...
С уважением к всем, Михаил

Подробности в моей ветки о поездки сегодня !
Ребята начните день радостно с юмара и анекдотов
Ну что за писимизм пошол ?
Всме трудно и что..
Откуда такая нездоровая паника у всех ?
Всем охото жить и жить хорошо
Давайте улыбнёмся и вместе поборем это страх ...
С уважением к всем, Михаил
Закрыто

К НГ ? Понятно,ждём-ссс
Закрыто
вечерррррр
конечно не пью
с мелкой посуды
уже третий раз ходим в один ресторан - вкусно!
сегодня взял там к ужину поллитра вина.....
конечно не пью
с мелкой посуды
уже третий раз ходим в один ресторан - вкусно!
сегодня взял там к ужину поллитра вина.....
Закрыто
безалкогольного, детского шампанского
Люди, человеки, выкладывайте свежие фотки с места событий

Люди, человеки, выкладывайте свежие фотки с места событий

Закрыто
и наливайте в студию ...наливайте
доброго вечОра всем !
правда в этом году мы к макаронникам и шницелям ...а вот в след вполне вполне ...
и практически каждое утро мне в аську шепчет как жись хороша со стаканом тратата
А я на работе сижу и читаю такое , а ! совесь бы поимел

доброго вечОра всем !
будИшь будИшь и не тока под пальмой ! везде будуСерджио :а я... а мы... ЖурЛееееен.... Пиноколаду будешь? под пальмой?
правда в этом году мы к макаронникам и шницелям ...а вот в след вполне вполне ...
ага он не пьет ..за ухо льет и нюхает портвейны только у соседа с дрельюОль-Ка :ты же вроде не пьешь? или махито без алкогольный

и практически каждое утро мне в аську шепчет как жись хороша со стаканом тратата

ты координаты то пиши пиши...же третий раз ходим в один ресторан - вкусно!
Закрыто
утраааааааааааааааа
совесть тоже ушла в отпуск ))))
погуглил рксторве - оказывается их целая сеть по таю )))
совесть тоже ушла в отпуск ))))
погуглил рксторве - оказывается их целая сеть по таю )))
Закрыто
кого ты там погуглил?kuno :погуглил рксторве

Закрыто
язык заплетается
уже с утра пьетссс

Закрыто

Таиланд. Лучшие предложения!
Привет Тае любам, Тае верам и другим Тае именам!
пятница! Кофетайм!

пятница! Кофетайм!

Закрыто
Доброе пятничное утро всем!
Вот и пятница, выходные на носу, а у нас похолодало (((
Обещанную зефирку к кофэ пожалте
Вот и пятница, выходные на носу, а у нас похолодало (((
Обещанную зефирку к кофэ пожалте

Закрыто
дня!
пора и подремать немнога - сиеста!
что интересно - из сладкого в тае в рот лезет только булочка к чаю УТРОМ и мороженое.
и уже грустно виднеется последний день....
пора и подремать немнога - сиеста!
что интересно - из сладкого в тае в рот лезет только булочка к чаю УТРОМ и мороженое.
и уже грустно виднеется последний день....
Закрыто
Всем привет ! Только что вернулся с чудного Кхао Сока..
Вем хороших выхов и отличного настроения !
Вем хороших выхов и отличного настроения !
Закрыто
наверна просто съели уже все. нету больше фрухтов на Самуях..UpLoader :А как же фрухты?

напицца чтоле...MikMik :хороших выхов и отличного настроения !

Закрыто
Привет, ребята и девчата!!! С последней Вас весенней пятницей, следующая уже будет летняя
Вижу, у многих произошли изменения в жизни, кто-то уволился, кто-то с девушкой расстался, все это к лучшему
Я вот тоже, после 11 лет батрачества на дядю открыл свой бизнес, сейчас более менее все устаканилось и времени стало побольше и я рад вернуться в нашу тесную компашку!

Закрыто
Дружище, я уже начал, а у меня -2 часа от тебя! ПрисоединяйсяСерджио :напицца чтоле...

Закрыто
поздравляю с началом нового жизненого этапа!angarsk_aleksey :открыл свой бизнес
не поверишь, но лень было идти в магазин. а Джонни Уокер из сеульского дюти фри закончилсяangarsk_aleksey :Присоединяйся

так что буду трезвовать. а мож субботним вечером остограммлюсь

Закрыто
Спасибо, он просто великолепен!maloy315 :Приятного отпуска!)
Закрыто
Вести с "полей" (читай пляжей) Пхукета.
Сезон дождей жжот:
- вчера были на примерке у портного на Патонге. На соседней улице прошел дождь, а мы его и не видели.
- с 22.05.2011г. по сегодняшний день на Кате видели один дождь - выпало 5 капель!
- мажемся 50-кой и кокосовым натуральным маслом, вечно сидим под зонтом - не помогает. На данный момент нас хоть на стол выкладывай, внешне мы очень похожи на 2 вареные креветки
Сезон дождей жжот:
- вчера были на примерке у портного на Патонге. На соседней улице прошел дождь, а мы его и не видели.
- с 22.05.2011г. по сегодняшний день на Кате видели один дождь - выпало 5 капель!
- мажемся 50-кой и кокосовым натуральным маслом, вечно сидим под зонтом - не помогает. На данный момент нас хоть на стол выкладывай, внешне мы очень похожи на 2 вареные креветки
Закрыто
Инфа для заинтересованных лиц (тех, кто рассчитывает купить купальник) на Пхукете:
-на Кате пропали из продажи купальники с костями
- в Джанг Цейлоне в этот раз обнаружила возможность приобрести австралийские купальники по отдельности (можно купить отдельно верх или низ), вариации цветов различны, все купальники на подкладе, качество просто замечательное.
(у нас подобные я видела примерно за 10-12 тыщ; здесь верх купила за 2 400, низ за 1 300, потом дали скидку 15%)
-на Кате пропали из продажи купальники с костями
- в Джанг Цейлоне в этот раз обнаружила возможность приобрести австралийские купальники по отдельности (можно купить отдельно верх или низ), вариации цветов различны, все купальники на подкладе, качество просто замечательное.
(у нас подобные я видела примерно за 10-12 тыщ; здесь верх купила за 2 400, низ за 1 300, потом дали скидку 15%)
Закрыто

Планируй свой отпуск заранее!
о. Пхукет, Паттайя, Краби, Бангкок, Као-Лак и д.р.
Удобный онлайн поиск и офисы рядом с домом!
Звоните сейчас: (495) 725-1001 или оставьте заявку на сайте www.1001tur.ru

Про еду и скидки - ресторан Kata Poolside Resort дает скидку на ужины с 18.00 в размере 20%. Акция действует до 30.09.2011г.
Кормят вкусно, порции большие, обслуживание хорошее.
Кормят вкусно, порции большие, обслуживание хорошее.
Закрыто
Блин, вот че теперь делать? Отменять очередную поездку в Тай? Как я без косточек? Засмеют......Серджио :поздравляю с началом нового жизненого этапа

Закрыто
Лёх ! Тебе косточки не помогут впрочем как и купальник вцеломangarsk_aleksey :Блин, вот че теперь делать? Отменять очередную поездку в Тай? Как я без косточек? Засмеют......Серджио :поздравляю с началом нового жизненого этапа![/quс
Спасибо, Сереж
Олечка Х :-на Кате пропали из продажи купальники с костями![]()
![]()

Анекдот :
Мама мне испонилось 16 лет, моно я терь буду носить лифчик ?
-Заткнись придурок !

Закрыто
Верх купальника дороже?Наверно материала больше идёт?Олечка Х : здесь верх купила за 2 400, низ за 1 300

Хотя я видел экземпляры с гигантским Низом.
Всё у вас женщины загадочно.

Привет Алексей!Не засмеют,в нас другая сила!angarsk_aleksey : Как я без косточек? Засмеют......![]()
![]()

Закрыто
Привет всем!
Прикольно получилось - писала для фефочек про купальники... а обсуждают только мальчики:):):)
Прикольно получилось - писала для фефочек про купальники... а обсуждают только мальчики:):):)
Закрыто
Миш, не угадал - фурнитуры больше и работы большеАРМИК :Наверно материала больше идёт?

Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46