Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
В Таиланде упростили процедуру возврата НДС на таможне
Экскурсии в Таиланде станут значительно дороже
Перейти ко всем новостям
Форум о Таиланде
Флудилка (ЧАСТЬ 35-я)- задорная :-) улыбаемся и шутим !
Привет ! Выхожу на связь из Палау

Подробности в моей ветки о поездки сегодня !
Ребята начните день радостно с юмара и анекдотов
Ну что за писимизм пошол ?
Всме трудно и что..
Откуда такая нездоровая паника у всех ?
Всем охото жить и жить хорошо
Давайте улыбнёмся и вместе поборем это страх ...
С уважением к всем, Михаил

Подробности в моей ветки о поездки сегодня !
Ребята начните день радостно с юмара и анекдотов
Ну что за писимизм пошол ?
Всме трудно и что..
Откуда такая нездоровая паника у всех ?
Всем охото жить и жить хорошо
Давайте улыбнёмся и вместе поборем это страх ...
С уважением к всем, Михаил
Закрыто

Привет, дорогая!Оль-Ка :Олечка привет, когда собираешься на Пхукет?
22 мая в 00.45

Плохо одно - нет прямых перелетов, летим через Бкк, но зато я смогу подняться на Храм утренней зари! (в прошлый раз только постоять внизу могла)
Опять пойдем в Окаенариум!
И может быть, в этот раз попадем на Байок Скай - надо же заменять несостоявшийся подьем на Петронас

Закрыто
Прикольно, так это уже вот-вот, удачной вам поездки и погоды отличной. Я кстати, так в Бкк ни разу и не была
так что я бы с удовольствием. Чтоб у вас все срослась и все получилось
не смотря ни на что

Закрыто
Оль-Ка :Чтоб у вас все срослась и все получилось![]()
не смотря ни на что

Спасибо, дорогая! Вот и я так думаю.
А Мишаня, как узнал, что еду, начал отговаривать, а я - всем чертям на зло!
Еду "заряжать батарейки" - питаться энергией жизни и счастья.
Кстати, могу за тебя Том Ямчику скушать, или есчо чего - заказывай!
Закрыто
для Олечка Х:
Я вообще то отговаривал в другом контексте да ?
В сязи с некоторыми обстоятельствами, да ?
А так то я только за !
Водку бы привизла и колбасу раз уж едишь, вообще бы было бы сказочно !
)
А то всё я плохой блин
Я вообще только сейчас кстати узнал что ты 22 приезжаещь в Тай
Я то работаю иногда ...
А так то я только за !
Водку бы привизла и колбасу раз уж едишь, вообще бы было бы сказочно !

А то всё я плохой блин
Я вообще только сейчас кстати узнал что ты 22 приезжаещь в Тай
Я то работаю иногда ...
Закрыто
Поешь Том квай, вроде так он называется (суп с курицей на кокосовом молоке, ням) ну и в море покупайся, если вам можно

Закрыто
Поешь Том квай

Закрыто

Таиланд. Лучшие предложения!
Оль-Ка :Поешь Том квай
"Только у нас! Прямые поставки из Квая! при покупки литра, второй - бесплатно!"daddy Patong :а то воды из речки просто подадут

Закрыто
ПРЕКРАСНОГО ДНЯ ВСЕМ!

знаете... были сомнения у меня по поводу собственной поездки в Тай в ноябре... Есть кое-какие трудности...
а когда все вокруг спрашивают, то про Самуи, то про Пукет, то про Паттайю, или про Бангкок... Не выдержал, сплюнул по три раза через оба плеча. Поеду! Пусть на пару недель, но поеду

знаете... были сомнения у меня по поводу собственной поездки в Тай в ноябре... Есть кое-какие трудности...
а когда все вокруг спрашивают, то про Самуи, то про Пукет, то про Паттайю, или про Бангкок... Не выдержал, сплюнул по три раза через оба плеча. Поеду! Пусть на пару недель, но поеду

Закрыто
так до ноября еще ого-го сколько времени, трудности пройдут и поедешь на 3 недели или месяц

Закрыто
Обязательно поем и искупаюсьОль-Ка :Поешь Том квай, вроде так он называется (суп с курицей на кокосовом молоке, ням) ну и в море покупайся, если вам можно

Закрыто
Все верно - Оль-ка их знает и именно про это мы с ней говорили.MikMik :для Олечка Х:
А без водки примешь? Манны небесной в размере 19 кг не обещаю - нам обоим больше 1 кг нельзя поднимать. Но сырику и колбаски дьжуть-дьжуть привезем.MikMik :для Олечка Х: Водку бы привизла и колбасу раз уж едишь, вообще бы было бы сказочно !)
Упс!MikMik :для Олечка Х: Я вообще только сейчас кстати узнал что ты 22 приезжаещь в Тай

Закрыто
Привет ! Я по любому вс приму !Олечка Х :Все верно - Оль-ка их знает и именно про это мы с ней говорили.MikMik :для Олечка Х:
А без водки примешь? Манны небесной в размере 19 кг не обещаю - нам обоим больше 1 кг нельзя поднимать. Но сырику и колбаски дьжуть-дьжуть привезем.MikMik :для Олечка Х: Водку бы привизла и колбасу раз уж едишь, вообще бы было бы сказочно !)
Упс!MikMik :для Олечка Х: Я вообще только сейчас кстати узнал что ты 22 приезжаещь в Тай

Сырика не надо, тока колбаски ...

Закрыто
Поздно - прокомпостировали!MikMik :Привет ! Я по любому вс приму !![]()
Сырика не надо, тока колбаски ...

Сырик косичками взяла, грамм 200.
Мы прилетаем на Пхукет Bangkok airways в 15.20, рейс PG273. Колбаса до утра не доживет, пряники зачерствеют, горчица выветрится...
Прилечу - позвоню или приезжай в аэропорт.
И про портного не забывай!
Закрыто
Всем доброе утро !
для Олечка Х: Максимум когда могу приехать - завтра.Сегодня некак.
для Олечка Х: Максимум когда могу приехать - завтра.Сегодня некак.
Закрыто
Ну, чего Олечка то наша улетела? пропустила я ее вылет..хорошего полета ей тогда, легкой посадки и отличной погоды
Закрыто
Не только улетела, но и прилетела! Заселились в отель, сгоняли за фруктами, натрескались блинчиков с бананами и шоколадом - отпуск начал задаватьсяОль-Ка :Ну, чего Олечка то наша улетела?

Спасибо, тезка!Оль-Ка :хорошего полета ей тогда, легкой посадки и отличной погоды
Собираемся идти ужинать - борюсь с собой: то ли отдать тебе долг, толи взять криветок

Закрыто
Про погоду:
- в Бангкоке было просто жуть - как в консервной банке (жара, духота), я даже последний раз не пошла курить - т.к. одеты были для перелета;
- на протяжении всего перелета Бкк-Пхукет было солнечно, небольшие кучерявые облочка
- на Пхукет прилетели в 15.15 - солнечно, жарко, но лучше, чем в Бкк - море (которому еще не было времени поклониться) дает о себе знать.
- в Бангкоке было просто жуть - как в консервной банке (жара, духота), я даже последний раз не пошла курить - т.к. одеты были для перелета;
- на протяжении всего перелета Бкк-Пхукет было солнечно, небольшие кучерявые облочка
- на Пхукет прилетели в 15.15 - солнечно, жарко, но лучше, чем в Бкк - море (которому еще не было времени поклониться) дает о себе знать.
Закрыто
Приятного аппетита, кушай что хочешь сама, долг еще будит время отдать

Закрыто

Планируй свой отпуск заранее!
о. Пхукет, Паттайя, Краби, Бангкок, Као-Лак и д.р.
Удобный онлайн поиск и офисы рядом с домом!
Звоните сейчас: (495) 725-1001 или оставьте заявку на сайте www.1001tur.ru

Всем привет от новородившегося дайвера.
Вернулись с Ко Тао.
Вернулись с Ко Тао.
Закрыто
эхблин... я бы и вечером побежал бы в морэ!Олечка Х : море (которому еще не было времени поклониться) ...

поздравляю! Этто натто отметтить!!!kuno :Всем привет от новородившегося дайвера.

Доброго Утра ВСЕМ и удачного дня!

Закрыто
С Добрым Утром Флудилия!

Закрыто
С наидобрейшим утром и нетяжёлой рабочей неделью !
Закрыто
Всем привет! С началом трудовых будней!
Закрыто
Всем огромный постАпокалиптический привет!!!
Обещанный американским глубокопенсионером-маразматиком Конец света не состоялся!
Отмечали Конец света с друзьямии бурно, проснулись - все еще на этом свете. Или мы уже на том?
Обещанный американским глубокопенсионером-маразматиком Конец света не состоялся!
Отмечали Конец света с друзьямии бурно, проснулись - все еще на этом свете. Или мы уже на том?

Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46