Флудилка (ЧАСТЬ 35-я)- задорная :-) улыбаемся и шутим !

Привет ! Выхожу на связь из Палау

Изображение

Подробности в моей ветки о поездки сегодня !
Ребята начните день радостно с юмара и анекдотов
Ну что за писимизм пошол ?
Всме трудно и что..
Откуда такая нездоровая паника у всех ?
Всем охото жить и жить хорошо
Давайте улыбнёмся и вместе поборем это страх ...
С уважением к всем, Михаил
Таиланд. Лучшие предложения!
Оль-Ка :Олечка привет, когда собираешься на Пхукет?
Привет, дорогая!
22 мая в 00.45 :-D
Плохо одно - нет прямых перелетов, летим через Бкк, но зато я смогу подняться на Храм утренней зари! (в прошлый раз только постоять внизу могла)
Опять пойдем в Окаенариум!
И может быть, в этот раз попадем на Байок Скай - надо же заменять несостоявшийся подьем на Петронас :oops:
Прикольно, так это уже вот-вот, удачной вам поездки и погоды отличной. Я кстати, так в Бкк ни разу и не была :) так что я бы с удовольствием. Чтоб у вас все срослась и все получилось :beer :beer не смотря ни на что :wink:
Оль-Ка :Чтоб у вас все срослась и все получилось :beer :beer не смотря ни на что :wink:
:beer :beer
Спасибо, дорогая! Вот и я так думаю.
А Мишаня, как узнал, что еду, начал отговаривать, а я - всем чертям на зло!
Еду "заряжать батарейки" - питаться энергией жизни и счастья.
Кстати, могу за тебя Том Ямчику скушать, или есчо чего - заказывай!
для Олечка Х:
Я вообще то отговаривал в другом контексте да ?
В сязи с некоторыми обстоятельствами, да ?
А так то я только за !
Водку бы привизла и колбасу раз уж едишь, вообще бы было бы сказочно ! :-))
А то всё я плохой блин
Я вообще только сейчас кстати узнал что ты 22 приезжаещь в Тай
Я то работаю иногда ...
Поешь Том квай, вроде так он называется (суп с курицей на кокосовом молоке, ням) ну и в море покупайся, если вам можно :beer
Поешь Том квай
;) Том Кха Кай - правильно :D, а то воды из речки просто подадут lol
Спасибо за уточнение :)
Оль-Ка :Поешь Том квай
daddy Patong :а то воды из речки просто подадут
"Только у нас! Прямые поставки из Квая! при покупки литра, второй - бесплатно!" :beer lol
ПРЕКРАСНОГО ДНЯ ВСЕМ! :beer

Изображение

знаете... были сомнения у меня по поводу собственной поездки в Тай в ноябре... Есть кое-какие трудности...
а когда все вокруг спрашивают, то про Самуи, то про Пукет, то про Паттайю, или про Бангкок... Не выдержал, сплюнул по три раза через оба плеча. Поеду! Пусть на пару недель, но поеду :!: :D :beer lol
так до ноября еще ого-го сколько времени, трудности пройдут и поедешь на 3 недели или месяц :beer
Оль-Ка :Поешь Том квай, вроде так он называется (суп с курицей на кокосовом молоке, ням) ну и в море покупайся, если вам можно :beer
Обязательно поем и искупаюсь :beer :beer (надо же долги отдавать :D )
MikMik :для Олечка Х:
Все верно - Оль-ка их знает и именно про это мы с ней говорили.
MikMik :для Олечка Х: Водку бы привизла и колбасу раз уж едишь, вообще бы было бы сказочно ! :-))
А без водки примешь? Манны небесной в размере 19 кг не обещаю - нам обоим больше 1 кг нельзя поднимать. Но сырику и колбаски дьжуть-дьжуть привезем.
MikMik :для Олечка Х: Я вообще только сейчас кстати узнал что ты 22 приезжаещь в Тай
Упс! :shock:
Олечка Х :
MikMik :для Олечка Х:
Все верно - Оль-ка их знает и именно про это мы с ней говорили.
MikMik :для Олечка Х: Водку бы привизла и колбасу раз уж едишь, вообще бы было бы сказочно ! :-))
А без водки примешь? Манны небесной в размере 19 кг не обещаю - нам обоим больше 1 кг нельзя поднимать. Но сырику и колбаски дьжуть-дьжуть привезем.
MikMik :для Олечка Х: Я вообще только сейчас кстати узнал что ты 22 приезжаещь в Тай
Упс! :shock:
Привет ! Я по любому вс приму ! :beer
Сырика не надо, тока колбаски ... :D
MikMik :Привет ! Я по любому вс приму ! :beer
Сырика не надо, тока колбаски ... :D
Поздно - прокомпостировали! :lol:
Сырик косичками взяла, грамм 200.
Мы прилетаем на Пхукет Bangkok airways в 15.20, рейс PG273. Колбаса до утра не доживет, пряники зачерствеют, горчица выветрится...
Прилечу - позвоню или приезжай в аэропорт.
И про портного не забывай!
Всем доброе утро !

для Олечка Х: Максимум когда могу приехать - завтра.Сегодня некак.
Ну, чего Олечка то наша улетела? пропустила я ее вылет..хорошего полета ей тогда, легкой посадки и отличной погоды
Оль-Ка :Ну, чего Олечка то наша улетела?
Не только улетела, но и прилетела! Заселились в отель, сгоняли за фруктами, натрескались блинчиков с бананами и шоколадом - отпуск начал задаваться :oops:
Оль-Ка :хорошего полета ей тогда, легкой посадки и отличной погоды
Спасибо, тезка!
Собираемся идти ужинать - борюсь с собой: то ли отдать тебе долг, толи взять криветок :shock:
Про погоду:
- в Бангкоке было просто жуть - как в консервной банке (жара, духота), я даже последний раз не пошла курить - т.к. одеты были для перелета;
- на протяжении всего перелета Бкк-Пхукет было солнечно, небольшие кучерявые облочка
- на Пхукет прилетели в 15.15 - солнечно, жарко, но лучше, чем в Бкк - море (которому еще не было времени поклониться) дает о себе знать.
Приятного аппетита, кушай что хочешь сама, долг еще будит время отдать :)
Всем привет от новородившегося дайвера.
Вернулись с Ко Тао.
Олечка Х : море (которому еще не было времени поклониться) ...
эхблин... я бы и вечером побежал бы в морэ! lol
kuno :Всем привет от новородившегося дайвера.
поздравляю! Этто натто отметтить!!! lol :beer

Доброго Утра ВСЕМ и удачного дня! :D
С Добрым Утром Флудилия! :beer
С наидобрейшим утром и нетяжёлой рабочей неделью !
Всем привет! С началом трудовых будней!
Всем огромный постАпокалиптический привет!!!
Обещанный американским глубокопенсионером-маразматиком Конец света не состоялся!
Отмечали Конец света с друзьямии бурно, проснулись - все еще на этом свете. Или мы уже на том? :head