Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
В Таиланде упростили процедуру возврата НДС на таможне
Экскурсии в Таиланде станут значительно дороже
Перейти ко всем новостям
Форум о Таиланде
Флудилка (ЧАСТЬ 35-я)- задорная :-) улыбаемся и шутим !
Привет ! Выхожу на связь из Палау

Подробности в моей ветки о поездки сегодня !
Ребята начните день радостно с юмара и анекдотов
Ну что за писимизм пошол ?
Всме трудно и что..
Откуда такая нездоровая паника у всех ?
Всем охото жить и жить хорошо
Давайте улыбнёмся и вместе поборем это страх ...
С уважением к всем, Михаил

Подробности в моей ветки о поездки сегодня !
Ребята начните день радостно с юмара и анекдотов
Ну что за писимизм пошол ?
Всме трудно и что..
Откуда такая нездоровая паника у всех ?
Всем охото жить и жить хорошо
Давайте улыбнёмся и вместе поборем это страх ...
С уважением к всем, Михаил
Закрыто

C Добрым Утром , Флудилия!

Закрыто
Доброго всем времени суток!!!!!!
Спасибочки за ранний утренний кофеек!!! Бодрит!!!!
Спасибочки за ранний утренний кофеек!!! Бодрит!!!!

Закрыто
рискую огрести от МикМика, но все равно спрошу
поправьте, если расчеты не верны
сижу, решаю, в чем копить на отпуск
есть два варианта в чем брать деньгу - в баксах и рублях
Сейчас курс продажи доллара за рубли 27.614
считаем на 1000 баксов
чтобы купить мне эту тысячу, надо потратить 27614 российских рублей
далее, меняю доллары в Тае
средняя цена, как я поняла, 30 рублей (ходила по ссылке, данной в топике про курсы валют, но так и не нашла конкретного курса продажи батов за доллары)
получаю на руки 30000 бат
а если я эти 27614 рублей меняю на баты прямиком по курсу 1.0775, то получаю
29754,08
правильно считаю?:)получается, в долларах 245 батов выгоднее?
и еще - если я беру с собой карточку с долларами/рублями, то просто вставляю в банкомат и снимаю в местной валюте "оно" само конвертируется? или сначала придется снять валюту карты, а потом уже обменивать?
зы а по калькулятору получается
1000 долларов - 30043,8 бат
27614 рублей - 30032,34 бат...
щас мозг сломаю

поправьте, если расчеты не верны

есть два варианта в чем брать деньгу - в баксах и рублях
Сейчас курс продажи доллара за рубли 27.614
считаем на 1000 баксов
чтобы купить мне эту тысячу, надо потратить 27614 российских рублей
далее, меняю доллары в Тае
средняя цена, как я поняла, 30 рублей (ходила по ссылке, данной в топике про курсы валют, но так и не нашла конкретного курса продажи батов за доллары)
получаю на руки 30000 бат
а если я эти 27614 рублей меняю на баты прямиком по курсу 1.0775, то получаю
29754,08
правильно считаю?:)получается, в долларах 245 батов выгоднее?
и еще - если я беру с собой карточку с долларами/рублями, то просто вставляю в банкомат и снимаю в местной валюте "оно" само конвертируется? или сначала придется снять валюту карты, а потом уже обменивать?
зы а по калькулятору получается
1000 долларов - 30043,8 бат
27614 рублей - 30032,34 бат...
щас мозг сломаю

Закрыто
для Jessnsk: копи в долларах. пока курс 1 руб - 1 $ выгоднее, чем 1 бат - 1 $, (т.е. на рубель, ты можешь купить больше долларов, чем на бат.) то лучше доллары.
карточка рублевая - снимаешь баты. конвертация зависит от внутреннего курса банка выпустившего карту.
лучше брать и $ наличкой и карту. если есть валютная карта, то её лучше.
карточка рублевая - снимаешь баты. конвертация зависит от внутреннего курса банка выпустившего карту.
лучше брать и $ наличкой и карту. если есть валютная карта, то её лучше.
Закрыто
для Серджио:
ага.. для тупых, пжст еще раз
то есть пока я могу купить доллар за рубли дешевле, чем продам за баты - то покупаю баксы?
с собой беру 50/50 - половину наличкой баксовой по 100 и остальное-на валютной картой в баксах?
если карта в баксах, то сначала снимаю баксы, а потом иду обменивать?
ага.. для тупых, пжст еще раз

то есть пока я могу купить доллар за рубли дешевле, чем продам за баты - то покупаю баксы?
с собой беру 50/50 - половину наличкой баксовой по 100 и остальное-на валютной картой в баксах?
если карта в баксах, то сначала снимаю баксы, а потом иду обменивать?
Закрыто
для Jessnsk: в банкомате ты сможешь снять в батах, даже если карта валютная.
100$ - это (примерно) = 2800 рублей.
100$ - это (примерно) = 3000 бат.
пока такая разница есть, то лучше покупать доллары.
100$ - это (примерно) = 2800 рублей.
100$ - это (примерно) = 3000 бат.
пока такая разница есть, то лучше покупать доллары.
Закрыто
для Серджио:
пасибки:)
жить стало намного понятнее
))
осталось найти денег и обменять их в баксы:)))
зы завтра - великая дата - всего 4 месяца ДО !:)
пасибки:)
жить стало намного понятнее

осталось найти денег и обменять их в баксы:)))
зы завтра - великая дата - всего 4 месяца ДО !:)
Закрыто

Таиланд. Лучшие предложения!
Добрая развернутая бесседа
Народ в мае маится !
))
Народ в мае маится !

Закрыто
для MikMik: конечно
это по времени в плане дней еще многоо, а по мере накопления денежки - мало
)

Закрыто
Тож чешу репу 
Есть много КостаРиканских колонов, нужно заехать в малазию и собсно вопрос - как попасть на семилианы в августе

Есть много КостаРиканских колонов, нужно заехать в малазию и собсно вопрос - как попасть на семилианы в августе

Закрыто
Жителей и влюбленных в Таиланд поздравляю с Праздником первой борозды!
Ура, Товарищи!
Ура, Товарищи!
Закрыто
для Серджио: Ну, вообще, Adobe Premiere Pro CS5. Есть чуть попроще вариант - Sony Vegas Pro 10.
Неимоверных размеров, это каких?:) Мы наснимали 35 гб видео в разрешении 1920х1080 50i с битрейтом 24 мбит/сек , это где-то 3 часа. Выложенные ролики смонтированы без потери качества и весили до Ютьюба мегабайт по 400-500.
Я думаю что средствами Corel Video Studio можно легко добиться приемлемого результата. Поиграйтесь в настройках экспорта, когда рендерите финальное видео. Попробуйте формат mp4 с видеокодеком H.264, битрейт 20-24 мбит/сек в формате PAL (25 fps) - я кодирую с такими настройками (впрочем, с такими же настройками и снимает мой кэмкодер). Ещё проверьте настройки кодирования аудиодорожки, возможно вы кодируете звук без сжатия, что тоже "раздувает файл" (в идеале: кодек AAC, 48000 Khz, 192-256 kb/s CBR/VBR). Если что, спрашивайте в личку, попробуем докопаться до истины)
Неимоверных размеров, это каких?:) Мы наснимали 35 гб видео в разрешении 1920х1080 50i с битрейтом 24 мбит/сек , это где-то 3 часа. Выложенные ролики смонтированы без потери качества и весили до Ютьюба мегабайт по 400-500.
Я думаю что средствами Corel Video Studio можно легко добиться приемлемого результата. Поиграйтесь в настройках экспорта, когда рендерите финальное видео. Попробуйте формат mp4 с видеокодеком H.264, битрейт 20-24 мбит/сек в формате PAL (25 fps) - я кодирую с такими настройками (впрочем, с такими же настройками и снимает мой кэмкодер). Ещё проверьте настройки кодирования аудиодорожки, возможно вы кодируете звук без сжатия, что тоже "раздувает файл" (в идеале: кодек AAC, 48000 Khz, 192-256 kb/s CBR/VBR). Если что, спрашивайте в личку, попробуем докопаться до истины)
Закрыто
Я снимал с мультивалютной карточки
но суммы только рублевые там держал на тот момент.
Конкретно втб конвертит в USD - получается пока курс доллара приятный - можно просто рублевой карточкой - с 25к бат чуть больше 24к рублей выходит.
но суммы только рублевые там держал на тот момент.
Конкретно втб конвертит в USD - получается пока курс доллара приятный - можно просто рублевой карточкой - с 25к бат чуть больше 24к рублей выходит.
Закрыто
для Sszark: Спасибо
на выходных попробую!
будут вопросы, может лучше на мыло написать?

ну гдето 3х минутное видео около 500 метровSszark :Неимоверных размеров, это каких?

будут вопросы, может лучше на мыло написать?
Закрыто
урааааааааааааа! я уволилась с работы и на 20 дней еду в Тай!!!!!!!!!!!!! Урррраааааааааааааа!
Закрыто
для Серджио:
Судя по всему у тебя оно или непожатое или фигово пожатое.
Можно маленьким софтиком - VirtualDub - но он мпег не возьмет. Стандартная версия.
Судя по всему у тебя оно или непожатое или фигово пожатое.
Можно маленьким софтиком - VirtualDub - но он мпег не возьмет. Стандартная версия.
Закрыто
для kuno: ну файлы с камеры в .мпег
в программе делаешь нарезку, со всяками переходами, с наложением звука. потом сохраняешь в к-л формате. в .avi, например, вообще неимоверные размеры получаются. больше, чем исходники. мучался-мучался с этим видео, да так и плюнул...
в программе делаешь нарезку, со всяками переходами, с наложением звука. потом сохраняешь в к-л формате. в .avi, например, вообще неимоверные размеры получаются. больше, чем исходники. мучался-мучался с этим видео, да так и плюнул...
блин, как жестоко! чтоб на 20 дней в Тай съездить, увольняться надо... за что вас так?Animula_M :я уволилась с работы и на 20 дней еду в Тай!

Закрыто
блин, как жестоко! чтоб на 20 дней в Тай съездить, увольняться надо... за что вас так?Animula_M :я уволилась с работы и на 20 дней еду в Тай!

это не меня! это я сама)))) а на 20 дней это потому что только я уволенная, а все друзья работают)))))

все равно в отпуск хотела, а по мне уж лучше в тае 20 дней, чем в Европе неделю )
Закрыто
У нас жесткий лимит на отпуск - 14 дней.............
для Серджио:
Понятно. Значит mpeg2 почти наверняка - они такие большие.
Их все же лучше adobe обработать и ЗАТЕМ уже пожать в h264...
virtualdub шустрой, но мпеги не любит
для Серджио:
Понятно. Значит mpeg2 почти наверняка - они такие большие.
Их все же лучше adobe обработать и ЗАТЕМ уже пожать в h264...
virtualdub шустрой, но мпеги не любит
Закрыто

Планируй свой отпуск заранее!
о. Пхукет, Паттайя, Краби, Бангкок, Као-Лак и д.р.
Удобный онлайн поиск и офисы рядом с домом!
Звоните сейчас: (495) 725-1001 или оставьте заявку на сайте www.1001tur.ru

Всем доброго времени суток!!!!!!
для daddy Patong: А в чем проблема? август отменяется?
Я вот тоже в августе.....
для daddy Patong: А в чем проблема? август отменяется?

Закрыто
для Animula_M: Все.что не делается,все к лучшему.....
Хотя.... У нас с работой х...во,можно и не найти.....
МоРЕЕЕЕЕЕ!!!!!!! Рыбки!!!!!!!!!!!!!
Хотя.... У нас с работой х...во,можно и не найти.....
МоРЕЕЕЕЕЕ!!!!!!! Рыбки!!!!!!!!!!!!!
Закрыто
гхм ... чёт я совсем уже в ступореСибирьК :Всем доброго времени суток!!!!!!
для daddy Patong: А в чем проблема? август отменяется?Я вот тоже в августе.....
![]()

Окэ - по порядку заданных вопросов.
1. Проблема в том, что на семилианы, в августе - не попасть.
2.Август - хз, т.к. до августа ещё дожить надо, а может и в августе приеду, т.е. - хз
3.Ну ежели Вы в августе - придётся и мне переться - ни чего не поделаешь тутВа

Ну только мой тай - весьма специфичен, т.ч. не все выдержат мой темп там. В тот же самый момент, веселья и драйва вокруг меня там, всегда больше чем ....

И ваще пису - пис !

Закрыто
для daddy Patong: Во! черт!
Я еще и слепенька....... Ну простите за ради бога.... Прочитала с пятого на десятое...
Виновата-каюсь.....
Все пошла , домой.... А ,то с этой работай...... ( а может уволиться и в Тай ? на семиланы?)
Ушла! Скоро буду!!!!
Мореееее!!!!!! Рыбки!!!!!

Виновата-каюсь.....
Все пошла , домой.... А ,то с этой работай...... ( а может уволиться и в Тай ? на семиланы?)

Ушла! Скоро буду!!!!
Мореееее!!!!!! Рыбки!!!!!
Закрыто
Не не, не корите себя. Сегодня просто ретроградный меркурий в завершающейся стадии
Работа - она такая. Берегите себя. Увольняться не стоит, у вас есть вполне легальный способ уйти в длительный, оплачиваемый, декретный отпуск
Удачи и доброй охоты всем.
Тож пойду

Работа - она такая. Берегите себя. Увольняться не стоит, у вас есть вполне легальный способ уйти в длительный, оплачиваемый, декретный отпуск

Удачи и доброй охоты всем.
Тож пойду

Закрыто
Какая хорошая и правильная мысль !Animula_M :урааааааааааааа! я уволилась с работы и на 20 дней еду в Тай!!!!!!!!!!!!! Урррраааааааааааааа!
Вах! Вах ! Вах ! Какие слова....Надо вам от меня пдарок назначит по приезду !Animula_M :то не меня! это я сама)))) а на 20 дней это потому что только я уволенная, а все друзья работают)))))
все равно в отпуск хотела, а по мне уж лучше в тае 20 дней, чем в Европе неделю )

За продвижение Тая в знак благодарности !
Всем кстати доброго утра и отличного настроения !

Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46