Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Флудилка (ЧАСТЬ 35-я)- задорная :-) улыбаемся и шутим !
Привет ! Выхожу на связь из Палау

Подробности в моей ветки о поездки сегодня !
Ребята начните день радостно с юмара и анекдотов
Ну что за писимизм пошол ?
Всме трудно и что..
Откуда такая нездоровая паника у всех ?
Всем охото жить и жить хорошо
Давайте улыбнёмся и вместе поборем это страх ...
С уважением к всем, Михаил

Подробности в моей ветки о поездки сегодня !
Ребята начните день радостно с юмара и анекдотов
Ну что за писимизм пошол ?
Всме трудно и что..
Откуда такая нездоровая паника у всех ?
Всем охото жить и жить хорошо
Давайте улыбнёмся и вместе поборем это страх ...
С уважением к всем, Михаил
Закрыто
хватит пить, бутылки уже некуда складывать
Закрыто
для Оль-Ка:
а ты их выбрасывай...не складируй!
а ты их выбрасывай...не складируй!
Закрыто
чувствую за 3 дня мусора то наберется, мусоровозы тоже отдыхают
Закрыто
для Оль-Ка:
Если с таким сожалением об этом говорить,так может не стоит и пить?
Если с таким сожалением об этом говорить,так может не стоит и пить?
Закрыто
так я и не пью
я медведю говорю не пить :0
Закрыто
предпраздничный пятница же, как тут по чуть-чуть не...
вот к примеру - привезенный с финки сидр вечером в пятницу позволяет понять радостные и приятные вещи )
вот к примеру - привезенный с финки сидр вечером в пятницу позволяет понять радостные и приятные вещи )
Закрыто
а чо пили? без меня, да? блин... а я без вас
(
Закрыто

ДОБРОГО ДНЯ!
(хочу - морееее, рыыыбкииии...)
Закрыто
Привет частной компании !
Всем отличных выходных 1
Всем отличных выходных 1
Закрыто
приватной, так скаать?MikMik :Привет частной компании !
шутко
Закрыто
ТЫ что ОляОль-Ка :так я и не пьюя медведю говорю не пить :0
Не в формате ?
Как это не пить ? за что ?
Всего должно быть вмеру
Закрыто
Какие берега у меня тут и моря нет
дача наша с шашлыками, с баней, с друзьями накрылась. Обломщик мой заболел, ни одно так другое, ничего все для махито у меня еще осталось так что Миша до встречи в скайпе вечерком
Закрыто
Давай ! Я каак раз в таком рассположение духа. У меня сложной период ! Я сного холост , а это сама понимешь, тяжко , Пока привыкнешь пока отвыкнишь...Жуть !Оль-Ка :Какие берега у меня тут и моря нетдача наша с шашлыками, с баней, с друзьями накрылась. Обломщик мой заболел, ни одно так другое, ничего все для махито у меня еще осталось так что Миша до встречи в скайпе вечерком
Свободный полёт. Открыт как на ладоне...
Закрыто
Мишаня,это прекрасное состояние свободы!Скоро привыкнешь.MikMik : Я сного холост , а это сама понимешь, тяжко
Закрыто
всем привет
Если есть связисты и радисты ..бывшие настоящие - поздравляю с проф праздником !
Все что ни делается все к лучшему, надо найти положит моменты и к ним приблизиться
у нас тепло хорошо ..сегодня шопинговали с целью приодеть прЫнца на выпускной ,завтра поедем мясо жарить наудачу
Если есть связисты и радисты ..бывшие настоящие - поздравляю с проф праздником !
Миш ,не ты первый не ты последний холостой ...MikMik :Пока привыкнешь пока отвыкнишь...Жуть !
Все что ни делается все к лучшему, надо найти положит моменты и к ним приблизиться
оставь обломова дома )) и сгоняй с ребенкомОль-Ка :дача наша с шашлыками, с баней, с друзьями накрылась. Обломщик мой заболел,
у нас тепло хорошо ..сегодня шопинговали с целью приодеть прЫнца на выпускной ,завтра поедем мясо жарить наудачу
Закрыто
Лена, привет, а ты куда в отпуск собралась если не секрет?
Закрыто
ГрекоКанарАфрика!Оль-Ка : а ты куда в отпуск собралась если не секрет?
Закрыто
Привет !
А вообще , после самостоятельного опыта с Тайландом , спланировала вояж Австрия-Италия . План нарисован ,все забукано ,собираем доки на визы
Не перестаю вспоминать добрым словом всех ребят с этого форума , только благодаря им теперь нет трясучки перед поездкой "сделай своими руками" А экономия ... с учетом взрослого сына и отдельных номеров ..
откинем последнее и на остальное я согласна, поехили !АРМИК :ГрекоКанарАфрика!
А вообще , после самостоятельного опыта с Тайландом , спланировала вояж Австрия-Италия . План нарисован ,все забукано ,собираем доки на визы
Не перестаю вспоминать добрым словом всех ребят с этого форума , только благодаря им теперь нет трясучки перед поездкой "сделай своими руками" А экономия ... с учетом взрослого сына и отдельных номеров ..
Закрыто
Всем Доброго утра ! Отличного всем предпразничного настроения !
Считаю День Победы одним из самых велики праздников человечества ! !!!
Мой дед дошёл до берлина , мама прежила ребёнком в Ленинграде блокаду...
Люди вынесли то что вынести то нельзя. Кто был в горячих точках тот понимает меня лучше любого
Хочеться что бы наши старики прошедшие и пережившие войну жили вечно, жили счастливо и жили достойно, нехуже чем програвшие.....
А тебе удачи и отличной поездки !
Мне допустим всегда жаль тех у кого чувства , преобладают над разумом......"Любовь приходит и уходит а кушать хочеться всегда!"
Ну и потом , у меня нет не было и некогда не будет депресивного состояния. Я мальшишка натренерованый, меня просто так , фиг завалешь
А то что "всё что неделается -всё к лучшему" так это впринципе девиз всей моей жизни. Значит тот человек который должен быть с мной рядом , просто ещё вне поля моего влияния, или я не в поле его влияния. Те кто не с нами..у тех своя дорога, а мне надо - только наверх, только вперёд, только надёжно-лучшее.
Я всем желаю того же , что бы каждый был счастлив, но при этом дружил и совмещал разум и поступки !
Я просто снова свободен, полон жизненой энергии куча планов и всего ещ и открыто говорю , что готов снова к любым отношениям. Абсолютно не пугает вход в одну реку дважды трижды, и даже четырежды
Всё впереди, жизнь тока наичинается !
Спасибо за понимание и поддержку.
Есть такой замечательный тост "Пусть будут здравы все, - которые сегодня с нами, пусть пожалеют те, - которые от нас ушли"
Слава всем силам , что живу я в Таиланде, в стране не только миллиона улыбок , но и стране с замечательными людьми, которые всегда приходят на позитиве и поддержут в любую трудную минуту. Мы с тобой построили свою жизнь, многово добились и многое впереди, сегодня есть всё от - любимой роботы - до любимого местопроживания, ну огромный запас всего нового в том числе и обретение любимого человека, снова впереди. Так что не хватает ещё расстраиваться от того что я снова в свободном полёте на "любимой" волне !! Париьти парить !
Считаю День Победы одним из самых велики праздников человечества ! !!!
Мой дед дошёл до берлина , мама прежила ребёнком в Ленинграде блокаду...
Люди вынесли то что вынести то нельзя. Кто был в горячих точках тот понимает меня лучше любого
Хочеться что бы наши старики прошедшие и пережившие войну жили вечно, жили счастливо и жили достойно, нехуже чем програвшие.....
А помнишь Лен как всё начиналось ? Архив этого форума хранит появления каждого тут, в том числе и моё. Слава создателям и администрации этого форума !JurLen :Привет !откинем последнее и на остальное я согласна, поехили !АРМИК :ГрекоКанарАфрика!
А тебе удачи и отличной поездки !
Ленка , да я не переживаю пот поводу того что я сного свободен и сного холостой, тут несколько другое, за кадромJurLen :Миш ,не ты первый не ты последний холостой ...
Мне допустим всегда жаль тех у кого чувства , преобладают над разумом......"Любовь приходит и уходит а кушать хочеться всегда!"
Ну и потом , у меня нет не было и некогда не будет депресивного состояния. Я мальшишка натренерованый, меня просто так , фиг завалешь
А то что "всё что неделается -всё к лучшему" так это впринципе девиз всей моей жизни. Значит тот человек который должен быть с мной рядом , просто ещё вне поля моего влияния, или я не в поле его влияния. Те кто не с нами..у тех своя дорога, а мне надо - только наверх, только вперёд, только надёжно-лучшее.
Я всем желаю того же , что бы каждый был счастлив, но при этом дружил и совмещал разум и поступки !
Я просто снова свободен, полон жизненой энергии куча планов и всего ещ и открыто говорю , что готов снова к любым отношениям. Абсолютно не пугает вход в одну реку дважды трижды, и даже четырежды
Спасибо за понимание и поддержку.
Мишаня , золотые слова, чувствуется опыт четырежды женатогочеловека ! Зачет и уважуха !АРМИК :Мишаня,это прекрасное состояние свободы!Скоро привыкнешь.
Есть такой замечательный тост "Пусть будут здравы все, - которые сегодня с нами, пусть пожалеют те, - которые от нас ушли"
Слава всем силам , что живу я в Таиланде, в стране не только миллиона улыбок , но и стране с замечательными людьми, которые всегда приходят на позитиве и поддержут в любую трудную минуту. Мы с тобой построили свою жизнь, многово добились и многое впереди, сегодня есть всё от - любимой роботы - до любимого местопроживания, ну огромный запас всего нового в том числе и обретение любимого человека, снова впереди. Так что не хватает ещё расстраиваться от того что я снова в свободном полёте на "любимой" волне !! Париьти парить !
Закрыто
Четырежды холостого!MikMik : чувствуется опыт четырежды женатогочеловека !
Закрыто
Два холостых медведя-это уже клуб!
Закрыто
Ты предлагаешь огранизовать "Клуб холостых Мишек в Таиланде"shishkova :Два холостых медведя-это уже клуб!
Закрыто
для MikMik:
Ты его уже даже назвал...
Ты его уже даже назвал...
Закрыто
Мда.... вот нельзя оставить вас на некоторое время .. нет слов..
Закрыто
Всем Доброго Утра и с Праздником!
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46