Флудилка (ЧАСТЬ 35-я)- задорная :-) улыбаемся и шутим !

Привет ! Выхожу на связь из Палау

Изображение

Подробности в моей ветки о поездки сегодня !
Ребята начните день радостно с юмара и анекдотов
Ну что за писимизм пошол ?
Всме трудно и что..
Откуда такая нездоровая паника у всех ?
Всем охото жить и жить хорошо
Давайте улыбнёмся и вместе поборем это страх ...
С уважением к всем, Михаил
Таиланд. Лучшие предложения!
Redaktor :
MikMik :помидоры сажают
У меня всё прошлое лето на даче росла вывезенная с Сейшел трава цитронелла (лемонграсс) - это которую как чай заваривают, и чай сразу с лимоном получается :) Пора подумать об акклиматизации дуриана...
Я сейчас прикинул, дуриан на даче, собрались друзья, разрезали, пришли соседи, набили моську за "столь приятный запах" а виноваты будут - тайцы....дуриан-то ..их однако ! :D
для MikMik:
Нам еще американцы за колорадского жука ответят! :)
MikMik :Мы считаем и считали что лучше быть хорошими друзьями чем плохими, мужем и женой
Согласен! Удачи вам обоим в личной жизни :D :beer
MikMik :Вроде завтра первомай.
ну так завтра и будет с 1м мая! :D
а у меня - "мир-труд-май!", это лучше, чем "война-безработица-середина февраля" lol
Redaktor :на даче росла вывезенная с Сейшел трава цитронелла
а вывозить то можно было? :spy :wink:
Серджио : MikMik писал(а):
Мы считаем и считали что лучше быть хорошими друзьями чем плохими, мужем и женой

Согласен! Удачи вам обоим в личной жизни :D
Спасибо Серый ! просто оставаться друзьями - это исскуство, которое приходит не сразу
Но когда приходит, ты понимаешь что это намного лучше чем крики ссоры ненависть и так далее
:beer
Серджио :а у меня - "мир-труд-май!",
Тоже вариаент !
Пукет-Море-Солнце.. "Пусть всегда будет небо пусть всегда бует солнце....Песня про Пхукет ! :D
Серджио :а вывозить то можно было?
А чо ? Он спрашивал ? Тот кто вывез явно не спрашивал !И что характерно не хотел спрашивать :D
Redaktor :Нам еще американцы за колорадского жука ответят!
Это колорадский жук "маде ин чина" китайцы отвечать будут..но не в этой наверное жизни ! :beer
MikMik :первый в мире «подводный самолет»
Серьезная штука! тока вот на 10 км. наверна страшновато находится! Ну посмотрим, как он там плавать будет! :D
http://game.mirtrav.net/gopnik/gopnik.html
выберите "Соотечественник на отдыхе."
Это из-за него ты мечтаешь попасть в отель, где нет соотечественников.
характеристика lol
Мир-Труд-Май!

Изображение

:beer :beer :beer
Изображение

Поздравляю всех участников и друзей нашего форума с великолепным праздником !

1 мая история праздника
Первое мая, международный праздник трудящихся
1 Мая
Первое мая, международный праздник трудящихся, день солидарности рабочих всего мира, боевого смотра сил трудящихся всех стран. Решение о проведении 1 мая ежегодных демонстраций было принято в июле 1889 Парижским конгрессом 2-го Интернационала в память о выступлении рабочих Чикаго, организовавших 1 мая 1886 забастовку с требованием 8-часового рабочего дня, а также демонстрацию, закончившуюся кровопролитным столкновением с полицией. Впервые день Первое мая был отмечен как международный праздник в 1890 в Австро-Венгрии, Бельгии, Германии, Дании, Испании, Италии, США, Норвегии, Франции, Швеции и некоторых др. странах (в Великобритании в воскресенье 4 мая 1890); главным требованием участников первых первомайских выступлений было установление 8-часового рабочего дня. Вопросы о форме проведения дня 1 мая и содержании первомайских лозунгов были нередко предметом острых разногласий между представителями революционного и реформистского направлений рабочего движения.
Огромное революционизирующее воздействие Великой Октябрьской социалистической революции в России на международное рабочее движение отразилось и на характере первомайских празднеств, которые стали ещё более массовыми и обрели во многих странах отчётливо выраженную революционно-антикапиталистическую направленность. После 2-й мировой войны 1939-1945 образование мировой социалистической системы, распад колониальной системы империализма и укрепление сил социализма и демократии во всём мире определили особенности празднования дня Первое мая в разных странах и регионах.
В социалистических странах день 1 мая проходит под знаком мобилизации трудящихся на борьбу за построение социализма и коммунизма. В развивающихся, освободившихся от колониального господства странах, а также в странах, ведущих борьбу за политическую независимость, день 1 мая проходит как день борьбы против империализма и внутренней реакции, за уничтожение колониализма и неоколониализма, за создание (в освободившихся странах) самостоятельной экономики и прогрессивный путь социально-экономического развития. В развитых капиталистических странах в этот день трудящиеся выдвигают требования, направленные на улучшение условий их жизни и труда, выступают за демократические преобразования, за социализм.
Во всех странах 1 мая – день интернационального братства народов, день борьбы за мир.
Первое мая в дореволюционной России и в СССР. В Российской империи день Первое мая впервые был отмечен в 1890 стачкой 10 тыс. рабочих Варшавы. В 1891 маёвку рабочих организовала в Петербурге социал-демократическая группа М. И. Бруснева. В 1892-94 1 мая. отмечалось собраниями и сходками рабочих Петербурга, Тулы, Варшавы, Лодзи, Вильнюса, Казани, Киева, Нижнего Новгорода. С середины 90-х гг. рабочие в день 1 мая всё чаще устраивали стачки. С 1900 Первое мая. отмечалось не только стачками, но и демонстрациями в Киеве, Варшаве, Вильнюсе, Гельсингфорсе, Харькове. В 1901 по инициативе “искры” была издана общепартийная первомайская прокламация РСДРП. Первомайские выступления рабочих 1901 в Петербурге, Тбилиси, Гомеле, Харькове и др. городах впервые сопровождались лозунгами: “Долой самодержавие!”, “Да здравствует республика!”, столкновениями с войсками. Первомайские выступления рабочих приобретали общероссийский характер. В 1905 празднование 1 мая проходило в 177 городах и промышленных пунктах. Кроме рабочих, в праздновании 1 мая стали участвовать крестьяне, солдаты и матросы. В годы реакции 1 мая отмечалось главным образом собраниями и сходками. В 1912, после Ленского расстрела, в майские дни бастовало 400 тыс. рабочих (основные лозунги: 8-часовой рабочий день; конфискация помещичьих земель; свержение самодержавия). В первомайских забастовках 1913 участвовало 420 тыс. рабочих, в 1914 – 500 тыс. После победы Февральской революции 1917 1 мая впервые было отмечено свободно. На улицы вышли миллионы трудящихся под лозунгами большевиков: “Вся власть Советам!”, “Долой империалистическую войну!” и др.
С победой Великой Октябрьской социалистической революции характер и содержание празднований Первого мая изменились. Трудящиеся Советского Союза в день 1 мая выражают свою солидарность с революционной борьбой трудящихся капиталистических стран, с национально-освободительным движением, выражают решимость отдать все силы борьбе за мир, за построение коммунистического общества В СССР 1 мая (по КЗОТу РСФСР 1918) и 2 мая (пост. ЦИК СНК СССР от 23 апреля 1928) нерабочие дни.
Приветик всем, ну у вас тут и новости :shock: я в шоке, главное что вы воспринимаете все это с улыбкой, значит уже не все так плохо :beer
ну раз сегодня праздник то о хорошем ...
Изображение
Поздравляю с Первомаем!
Теплых дней тебе желаю!
Не бери в руки плаката,
Им теперь нужней лопата.
Поработай в огороде:
И в труде, и на природе,
И по лозунгу как раз:
«Мир, труд, май» —
не в бровь, а в глаз.
Серджио :выберите "Соотечественник на отдыхе."
Это из-за него ты мечтаешь попасть в отель, где нет соотечественников.

Спасибо за интересную ссылку. :)
Всех с праздником!
MikMik :Во всех странах 1 мая – день интернационального братства народов
Сейчас разговаривали со знакомой, она в африканской Гане, в Акре живет, говорит у афроамериканцев 1 мая праздник, а завтра, в понедельник, тоже выходной :beer :beer :beer
:D
По Изображение за праздник
C Добрым Утром , Флудилия! :beer
АРМИК :C Добрым Утром , Флудилия! :beer
Мишаня и все - привет !
У них в России всё гуляют и гуляют :D
Всем Доброго Дня!
у нас погода испортила праздник...
"люблю 2го мая лепить снеговиков!" :)))
ДОБРОГО УТРО, Земляне! :D

Изображение

А у нас вот так... Люблю 3го мая копать снег лопатой lol

Изображение
для Серджио:
Мдя Серый !
Мои соболезнования по этому поводу :-))))))
Такое увидеть - уже больно на душе....

Всем доброе утро ! Хорошего настроения ! Нетяжёлой рабочей недели.....
Доброе утро всем!
Вот и я вышел на работу после посещения райского уголка
для UpLoader30:
Добрый день, вот кстати, вопрос, как жителей Пензы называют? Пензенцы - понятно? а муж.,жен. род? :))
Серджио :для UpLoader30:
Добрый день, вот кстати, вопрос, как жителей Пензы называют? Пензенцы - понятно? а муж.,жен. род? :))
Ну кто как. И пензюками могут обозвать. А вообще пензяк и пензячка
Доброго времени суток! На замечания по поводу печени - практически здоровы и планируем таковыми остаться!
Как писал Мик-Мик - травка зеленее и сахар слаще - ну так и есть и даже более чем... А вот у нас доллар зеленее и зеленее с каждым днем,- у всех он падает, а у нас растет, пухнет как тесто. В обменниках люди живут в очередях пытаясь купить зелень... Жалко народ: с какой-то цикличностью дают ему воздуха дыхнуть и тут же,- на!!! под дых! -Надо в Тае начать принимать белки -пол Белорусси приедет тратить!
Всем доброго :beer
С наступившим Первомаем ! эхх. отдыхать - не работать
для Серджио:
для MikMik:
я не прогульщица :) , просто экзамены у сына на носу + готовимся после их сдачи к отпуску... и как то все вместе .. всего много o_o
Но я все равно глазком одним тут постоянно
Про Шишкову ничем не могу помочь :lol: , она как то в непонятном графике совсем из жизни выпала
Серджио :А у нас вот так... Люблю 3го мая копать снег лопатой lol
мдяяя. как то совсем не весело ... снег в мае ... хотя у нас сегодня тоже не лучше , все хмурится и дождик капает :cry:
Kollegi,

Hochy zamytit sebe neskolko jacketov, zdes, na kate, no smyshayut menya eti Indusi tailors, iz 10 chelovek tolko odin chto-to ponimaet, ostalnie prosto otdayut na videlky nastoyashim masteram, kto sh'yet, a oni only sales.

Tak vot vopros, est li vihod na samih lyudey kto delaet kostyumi?

Ya territorialno v Kate, mogy podyehat na bligayshie plyaji za etim delom
Всех приветствую....
Я то же не прогульщица,я нашлась уже.Я как улетела 24 апр. так только вчера вернулась...Америка разлучница...
shishkova :Всех приветствую....только вчера вернулась...Америка разлучница...
что там... в Амэрике... :roll: