Флудилка (ЧАСТЬ 35-я)- задорная :-) улыбаемся и шутим !

Привет ! Выхожу на связь из Палау

Изображение

Подробности в моей ветки о поездки сегодня !
Ребята начните день радостно с юмара и анекдотов
Ну что за писимизм пошол ?
Всме трудно и что..
Откуда такая нездоровая паника у всех ?
Всем охото жить и жить хорошо
Давайте улыбнёмся и вместе поборем это страх ...
С уважением к всем, Михаил
Таиланд. Лучшие предложения!
Читаем, смотрим, наслаждаемся... :roll:
Критикуем, завидуем :D :beer
http://album.turizm.ru/64546/mess_1

Сегодня вечером еще расскажу. Про Бангкокский аквапарк на крыше и Siam Park. Полдня текст готовил, а полдня фотки подбирал-редактировал :roll: 8-)
С доброй срединонедельки.
Пока у вам там у всех жара, ставлю второй кондишн... Запас карман не тянет )
Серджио :Читаем, смотрим, наслаждаемся... :roll:
Критикуем, завидуем :D :beer
http://album.turizm.ru/64546/mess_1

Сегодня вечером еще расскажу. Про Бангкокский аквапарк на крыше и Siam Park. Полдня текст готовил, а полдня фотки подбирал-редактировал :roll: 8-)
Неее, завидовать не бум- бум ждать отпуска Эхх, прощайте платьица-юбочки....и снова здравствуй форма...и весь мир...покатаемся исчо :beer
Всем удачи (а она бываааееет, я терь знаю :) ) и хорошего настроения :head К нам весна вернулась-таки
Всем привеееет! =) Наконец-то удалось авторизоваться на форуме, уже не знаю - само ли заработало, или помогли письма админам. Завтра иду покупать путевку на Пхукет и вперед в чудо-странуу!! Уииии)) Извиняюсь за эмоции, но после посещения этой чудной страны в прошлом году, жил Таем почти каждый день.
MikMik :Рассказ. Палау - Микронезия – закаты, рассветы, небо !
апрель 2011
http://album.turizm.ru/36379/mess_1

Заработали !! С этого начну делать фоторассказы по нашей экспедиции
Добавили второй фотоотчёт - дайвинг:

Рассказ. Дайвинг на Палау , Тихий океан - Часть -1я
апрель 2011
автор: mikmik
http://album.turizm.ru/36379/mess_2/
Kнязь :Всем привеееет! =) Наконец-то удалось авторизоваться на форуме, уже не знаю - само ли заработало, или помогли письма админам. Завтра иду покупать путевку на Пхукет и вперед в чудо-странуу!! Уииии)) Извиняюсь за эмоции, но после посещения этой чудной страны в прошлом году, жил Таем почти каждый день.
Добрый вечер !
Искренние поздравлния !
Вообще кто к Таю с позитивом, тому и Тай позитив выдаёт !
КТо едет как в старну "третьего мира" "банановую республику" - тому и ..."банан в третий мир" :D

Добро пожаловать и отличного отдыха вам ! :beer
Доброй ночи Всем! :beer
Наконец-то закончил. Завтра ждите блокбастер "бангкокские заковырки" lol
ушел спать с чувством выполненного долга :D
MikMik :
Kнязь :Всем привеееет! =) Наконец-то удалось авторизоваться на форуме, уже не знаю - само ли заработало, или помогли письма админам. Завтра иду покупать путевку на Пхукет и вперед в чудо-странуу!! Уииии)) Извиняюсь за эмоции, но после посещения этой чудной страны в прошлом году, жил Таем почти каждый день.
Добрый вечер !
Искренние поздравлния !
Вообще кто к Таю с позитивом, тому и Тай позитив выдаёт !
КТо едет как в старну "третьего мира" "банановую республику" - тому и ..."банан в третий мир" :D

Добро пожаловать и отличного отдыха вам ! :beer

Всем привет! А вот мой рабочий день начинается с посещения пляжа Карон через веб-камеру отеля МаринаПхукет. Без этого - день не задался!!!
Скорее бы! 8-го вылетаем)))))
Nata_Kiro4ka :через веб-камеру отеля МаринаПхукет. Без этого - день не задался!!! Скорее бы! 8-го вылетаем)))))
а еще можно фотографии разглядывать! :wink: :lol:

Доброго Дня всем! :beer

Изображение
Вот появился! http://album.turizm.ru/64546/mess_2
Leoland Water Park и Siam Park
Всем привет :beer
Серджио :Вот появился!
Серег, с почином :) , здорово получилось
MikMik :Добавили второй фотоотчёт - дайвинг:
Миша , нет слов, одни эмоции ! Какую же красоту вы наблюдали .... :head
А черепуха , вернее кости ее ..они на дне лежат , а как их течением то не уносит O_o
JurLen :Всем привет :beer
Серджио :Вот появился!
Серег, с почином :) , здорово получилось
Ты про Парки или про экскурс на Самуи? :spy :beer
Всех с пятницей !
Хороших наступающих выходных и праздников !!!!! :beer
JurLen :А черепуха , вернее кости ее ..они на дне лежат , а как их течением то не уноси
Привет Ленчик, давно не было тебя.. и Шишкова пропала ?

Черепаха в пещерке, там некуда вымывать, :-(
Краоста - даааааааааа !

К первым двум:

Рассказ. Палау - Микронезия – закаты, рассветы, небо !
апрель 2011
http://album.turizm.ru/36379/mess_1

и

Рассказ. Дайвинг на Палау , Тихий океан - Часть -1я
апрель 2011
http://album.turizm.ru/36379/mess_2/

Сегодня добавился , третий :

Рассказ. Дайвинг на Палау и о.Яп, Тихий океан - Часть 2-я
апрель 2011
http://album.turizm.ru/36379/mess_3/

Спасибо всем за оценки, ваше мнение очень важно ! :beer
С Добрым утречком )
Всем привет )

А что, правда, что первооткрыватель Симилан - Жак-Иф Кусто? Прочитал это сегодня на Phuket News, но википедия на эту тему молчит, что в статье о Симиланах, что в статье о Жаке-Ифе.
Sszark :Всем привет )

А что, правда, что первооткрыватель Симилан - Жак-Иф Кусто? Прочитал это сегодня на Phuket News, но википедия на эту тему молчит, что в статье о Симиланах, что в статье о Жаке-Ифе.
Интересно а сам Кусто, в курсе ?
Пукет Ньюс ещё не то расскажет :-)))
Не знаю честно говоря, первый раз такое слышу....:-))))))
Всем доброго времени суток! Хорошего настроения, здоровья, успехов-радостей! С наступающими выходными вас, товарищи! У нас светит солнце, зеленеет травка, лопнули почки - в общем весна во всей своей красе и власти!!! Но "тайский вирус" (Мик-Мик, пожалуйста без помидоров и без своевременно не съеденных пасхальных яиц) гложит душеньку намекая, что там: 1- теплее, 2-солнечнее, 3-ярче краски, 4-фрукты свежее, 5-есть морская вода... и даже теплая... ряд цифр могу продолжать до бесконечности!
Наши знакомые полетели в Патайю -ждем от них новостей...
O and S :лопнули почки
А печень в порядке? :)
MikMik :Сегодня добавился , третий :
Молодцы! спасибо за фото! Хотя бы так посмотреть на красоты... :beer
MikMik :Ленчик, давно не было тебя.. и Шишкова пропала ?
инигавари... прогульщицы. совсем разбежались :wink: :D
O and S :1- теплее, 2-солнечнее, 3-ярче краски, 4-фрукты свежее, 5-есть морская вода... и даже теплая.
дааа... небо синее, песок песочнее, солнце солнечнее... lol
АРМИК :А печень в порядке?
Да! Где результаты анализов? :spy
lol
С Выходными товарищи! "Мир-Труд-Май!"
Серджио :lol
С Выходными товарищи! "Мир-Труд-Май!"
Рахмат уважаемый !
Ленин кэш, Ленин пыж, Ленин тагдамыш - так кажется по киргизки или по казахски звучит

НУ и песню спеть
"Я другой страны такой не знаю, где так вольно , смирно, шагом марш !" :D
O and S :лопнули почки
"Вот молодость прошла
Сердцебиение , отдышка,
Вот с этой девушкой сейчас я...
....в послений раз !
И всё,блин, - крышка !

:beer
Изображение
для Серджио:
Вроде завтра первомай..первомай первомай....:-)))

Всем привет

Вот и закончилось наше путешествие. Обрабатываются фото, пишутся рассказы, но всё уже в истории !
Это было не совсем просто путешествие для нас с Джанкой…..

Почему не простое ?

Да потому что .в прошлом году наша совместная жизнь начиналась с такого путешествия , а в этом году – это был заключительный цикл наших отношений.
Да, да, мы расстались. Но расстались мы друзьями, партнёрами, и просто хорошими людьми. Джанка сейчас упраляет всем что связано с дайвингом (я ей усиленно буду в этом помогать и дальше) ,(ИМХО) я считаю что она лучшая в этой отросли у неё очень много всего впереди. В частности уверен что вскоре она будет русским курс - директором в системе PADI. Просто это её. :-))))))
По всем вопросам с дайвингом можете писать как и раньше лично мне, мы работаем вместе по всем направлением и не когда не путали личное с работаой ! :beer

Я же полон новых проектов идей и непременно начинаю в этом году их осуществление .

Почему надо было написать об этом публично ?

Ну потому что к счастью или к сожалению, но мы общаемся публично с многими сотнями людей и иногда люди путают вопросы, кому куда послать, что написать , у кого спросить.

Так что для всех кто нас ассоциировал как мужа и жену, пришло время узнать правду, что мы с Джаной - просто друзья .
Мы считаем и считали что лучше быть хорошими друзьями чем плохими, мужем и женой :-)))

Мы оба молоды, веселы, полны сил и энергии, у каждого из нас, многое впереди. Много надежд и возможностей……..
Расставаясь - оставайтесь друзьями товарищи ! :beer :)

С уважением Михаил
Подводный самолет
Компания британского миллиардера Ричарда Брэнсона Virgin Oceanic создала первый в мире «подводный самолет»

Изображение

Подробности:

countries/tailand/001833.html?p=18
Чувствуется - Праздники опять, май весна , и все по норам по дачам ,помидоры сажают :-)))))
MikMik :помидоры сажают
У меня всё прошлое лето на даче росла вывезенная с Сейшел трава цитронелла (лемонграсс) - это которую как чай заваривают, и чай сразу с лимоном получается :) Пора подумать об акклиматизации дуриана...