Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Флудилка (ЧАСТЬ 35-я)- задорная :-) улыбаемся и шутим !
Привет ! Выхожу на связь из Палау

Подробности в моей ветки о поездки сегодня !
Ребята начните день радостно с юмара и анекдотов
Ну что за писимизм пошол ?
Всме трудно и что..
Откуда такая нездоровая паника у всех ?
Всем охото жить и жить хорошо
Давайте улыбнёмся и вместе поборем это страх ...
С уважением к всем, Михаил

Подробности в моей ветки о поездки сегодня !
Ребята начните день радостно с юмара и анекдотов
Ну что за писимизм пошол ?
Всме трудно и что..
Откуда такая нездоровая паника у всех ?
Всем охото жить и жить хорошо
Давайте улыбнёмся и вместе поборем это страх ...
С уважением к всем, Михаил
Закрыто
ну вот и мы вернулись.давно пора спать-а я ещё в том режиме.вчера в это время КУПАААААААААААААААААААААЛИСЬ
страшно завидовали Оль-ке-аж на сутки самолёт перенесли.у нас всего на 3 часа-и на том спасибо
в 12.30 из отеля забрали.успели покупаться,позагорать,позавтракать и спокойно дособрать вещи.
глаз-алмаз.чумадан был 31.5кг:)учимся на своих ошибках. в этот раз обязательно отзыв напишу
страшно завидовали Оль-ке-аж на сутки самолёт перенесли.у нас всего на 3 часа-и на том спасибо
в 12.30 из отеля забрали.успели покупаться,позагорать,позавтракать и спокойно дособрать вещи.
глаз-алмаз.чумадан был 31.5кг:)учимся на своих ошибках. в этот раз обязательно отзыв напишу
Закрыто
Привет ! С приездом ребята ! У нас так же ! Негрустите ! До новых встреч !Ларочkа :ну вот и мы вернулись.давно пора спать-а я ещё в том режиме.вчера в это время КУПАААААААААААААААААААААЛИСЬ
Закрыто
С приездом Ларис, у меня тут отходники начались, когда уже и родствеников увидел, и с друзьями наобщался, и на родной кровате поспал, вообщем уже не знаю чем себя отвлечь.. Начинаю хотеть опять в Тай. Особенно мне нравится когда меня поздравляют с тем самым приездом
тут по-мойму сочуствовать надо
Закрыто
http://album.turizm.ru/36379/mess_1/
Ребята проверьте плиз, Рассказ вчера добавил и отправил на модерацию, сегодня н в сети но у меня не одной фотки не видно
Проверьте пожалуйста !
с уважением Михаил
Ребята проверьте плиз, Рассказ вчера добавил и отправил на модерацию, сегодня н в сети но у меня не одной фотки не видно
Проверьте пожалуйста !
с уважением Михаил
Закрыто
С добрым утром предпятницы!
Закрыто
у меня фотки не открываются, пустые рамки стоят
Закрыто
Выясним в ближайшее время.
Закрыто
Спасибо !Redaktor :Выясним в ближайшее время.
Закрыто
Меня одного не давит депрессия после отпуска?) Лично я после Тайланда чувствую себя полным сил для свершений и желания вернуться ))
Закрыто
Други! И многоуважаемый Redaktor! Подскажите, какого размера (длина х ширина) фотографии вставлять в рассказ? Или они автоматически подгоняются под установленный размер? А то вставляю 700х600 - вроде большая на взгляд... Какой оптимальный размер рекомендуется?
з.ы. Созрел наконец-то добавить рассказик с фотками...
з.ы. Созрел наконец-то добавить рассказик с фотками...
Закрыто
для Серджио:
Они автоматом приводятся к одному размеру. Главное, чтобы маленькими не были. Хочется уменьшить самому (для сокращения трафика, к примеру) - то 1000 точек по длинной стороне это как раз с небольшим запасом.
Они автоматом приводятся к одному размеру. Главное, чтобы маленькими не были. Хочется уменьшить самому (для сокращения трафика, к примеру) - то 1000 точек по длинной стороне это как раз с небольшим запасом.
Закрыто
мы из аэропорта домой приехал-муж начал думать в какой отель в следующий раз поедемОль-Ка :С приездом Ларис, у меня тут отходники начались, когда уже и родствеников увидел, и с друзьями наобщался, и на родной кровате поспал, вообщем уже не знаю чем себя отвлечь.. Начинаю хотеть опять в Тай.
а я всегда вернувшихся из отпуска спрашиваю-вас поздравить или посочувствовать. 1 раз все таки предложили поздравить:)Оль-Ка : Особенно мне нравится когда меня поздравляют с тем самым приездомтут по-мойму сочуствовать надо
Закрыто
Доброго времени суток!!!!!
для Серджио: С ума сойти!!!! И когда можно прочесть сей шедевр!!!!?
[quoteмы из аэропорта домой приехал-муж начал думать в какой отель в следующий раз поедем ][/quote] Вот молодец какой, уже планирует,значит доволен остался.....
Морееееее!!!!!!! Рыбки!!!!!!!
для Серджио: С ума сойти!!!! И когда можно прочесть сей шедевр!!!!?
[quoteмы из аэропорта домой приехал-муж начал думать в какой отель в следующий раз поедем ][/quote] Вот молодец какой, уже планирует,значит доволен остался.....
Закрыто
для Redaktor: Спасибо! пожалуй уменьшу до 640х480, вроде оптимально смотрятся
что, они так печально отдохнули?Ларочkа :1 раз все таки предложили поздравить
эх ... (вздыхаю так насыщенно...)Ларочkа :радует что сегодня у нас солнышко и +18
через часика полтора отправлю на модерацию, ну а там как выставят на витринуСибирьК :И когда можно прочесть сей шедевр!!!!?
я уже не планирую. куплю билеты, да поеду. надеюсь где-то в ноябре...СибирьК :Вот молодец какой, уже планирует
Закрыто
а я теперь зимой хочу.правда возвращаться будет в разы тяжелее.а сейчас самое оно получилось-после зимы оооооооооочень не хватало солнышка
Закрыто
да не то слово:) оба безумно довольны.только после Ле Мередиена сложно отель выбрать:) где ж ещё такой пляжик найти. а в одно и то же место ездить мы не любимСибирьК : Вот молодец какой, уже планирует,значит доволен остался.....
![]()
Закрыто
Ждемсссс!!!!через часика полтора отправлю на модерацию, ну а там как выставят на витрину
В ноябре очень жарко, в 2009 г мы попали октябрь и начало ноября ,здорово.... Солнце , жарко.... вода теплющая..... КРАСОТИЩААААА!!!!!!я уже не планирую. куплю билеты, да поеду. надеюсь где-то в ноябре...
Морееее!!!!! Рыбки!!!!!!
Закрыто
Рассказ. Палау - Микронезия – закаты, рассветы, небо !
апрель 2011
http://album.turizm.ru/36379/mess_1
Заработали !! С этого начну делать фоторассказы по нашей экспедиции
апрель 2011
http://album.turizm.ru/36379/mess_1
Заработали !! С этого начну делать фоторассказы по нашей экспедиции
Закрыто
Всё, отправил на модерацию рассказик. Фоток много, но я бы еще добавил бы. И так выбирал ... Еле отобрал
Тактактак! Надо поглядим!MikMik :Заработали !! С этого начну делать фоторассказы по нашей экспедиции
Закрыто
Не знаю, я тоже была с середины по конец октября 2009 г. и вот сейчас, так сейчас мне понравилось больше, и дождей почти не было (а если и были то ночью, мы их не замечали) и пару раз вечером), и море гораздо спокойней и жара тоже стояла мама не горю, около 40 на солнце, да и семиланы работают, да и еще на нг попалаСибирьК : /quote] В ноябре очень жарко, в 2009 г мы попали октябрь и начало ноября ,здорово.... Солнце , жарко.... вода теплющая..... КРАСОТИЩААААА!!!!!!
Ларочка, нам с погодой тоже по началу повезло, было +17 но через два дня опять ночью 0 днем +7
Закрыто
А у нас уже УТРО!

думал мой рассказик появился, пока я спал, ан нету чего та...

думал мой рассказик появился, пока я спал, ан нету чего та...
Закрыто
Думал,солдат(офицер) спит-служба идёт?Серджио :думал мой рассказик появился, пока я спал, ан нету чего та...
Ан нет!
Закрыто
Эх... Всё сам, всё сам...АРМИК :Думал,солдат(офицер) спит-служба идёт?Серджио :думал мой рассказик появился, пока я спал, ан нету чего та...
Ан нет!
Привет Михаил! Кстати, рассказик то про самуйскую сторону Таиланда
Закрыто
Привет всем ! Серединанедельная ! Настроения и позитива всем
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46