Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Флудилка (ЧАСТЬ 35-я)- задорная :-) улыбаемся и шутим !
Привет ! Выхожу на связь из Палау

Подробности в моей ветки о поездки сегодня !
Ребята начните день радостно с юмара и анекдотов
Ну что за писимизм пошол ?
Всме трудно и что..
Откуда такая нездоровая паника у всех ?
Всем охото жить и жить хорошо
Давайте улыбнёмся и вместе поборем это страх ...
С уважением к всем, Михаил

Подробности в моей ветки о поездки сегодня !
Ребята начните день радостно с юмара и анекдотов
Ну что за писимизм пошол ?
Всме трудно и что..
Откуда такая нездоровая паника у всех ?
Всем охото жить и жить хорошо
Давайте улыбнёмся и вместе поборем это страх ...
С уважением к всем, Михаил
Закрыто
Мдя безработица явно не грозит....Гвозди бы делать из этих людей ,было больше в мире гвоздей...kuno :С доброй пятницей!
Обсуждали тут с шефом, как было бы клево - сдать квартиру в питере и уехать туда......
для MikMik:
В мае
Скрестив пальцы сижу )
для СибирьК:
У нас было 1.5 месяца комплексной проверки от самой прекрасной на свете организации )
А налоговая все еще сидит там, еще месяц сидеть будет
Спасибо Макс завтра увидимся на ботеUpLoader30 :Подтверждаю, все так и было. Дельфинов правда очень много встретили. Ну и вообще отлично съездили.
Закрыто
Всем доброго субботнего утра !
Весеннего настроения ! Классных выходных всем !
Весеннего настроения ! Классных выходных всем !
Закрыто
Привет всем!!!
для MikMik:
Случаем в ветке Тайланда нет темки поиска попутчиков??? Или в темке флуда можно проводить маленькую агитацию???
для MikMik:
Случаем в ветке Тайланда нет темки поиска попутчиков??? Или в темке флуда можно проводить маленькую агитацию???
Закрыто
Как нет ? ЕСть такое делоHelioxM :Привет всем!!!
для MikMik:
countries/tailand/001439.html?p=203016#p203016
Заходите и пишите !
Закрыто
Давненько не заходил. Привееееет всем!
Закрыто
Всем ДОБРОГО ДНЯ!

у нас циклон, зараза, ветрище, дождище, на улицу не охота выходить...
Миша, давай фотки с Сонгкрана!!! Буду "греться"!

у нас циклон, зараза, ветрище, дождище, на улицу не охота выходить...
Миша, давай фотки с Сонгкрана!!! Буду "греться"!
Закрыто
Сияют золотом на храмах купола,с утра звонят во все колокола! Желаю Божьего тепла и света, с днем Пасхи с днем добра и света! Христос воскресе!
C уважением Михаил.
C уважением Михаил.
Закрыто
Все лица радостью сияют,
Сердца свободны от страстей…
Так чудодейственно влияют
Слова святые на людей!..
Христос воскрес!..
О миг священный!..
О чудо, выше всех чудес,
Какие были во вселенной!..
Христос воскрес!
Христос воскрес!
Сердца свободны от страстей…
Так чудодейственно влияют
Слова святые на людей!..
Христос воскрес!..
О миг священный!..
О чудо, выше всех чудес,
Какие были во вселенной!..
Христос воскрес!
Христос воскрес!
Закрыто
СПАСИБО!Оль-Ка :P.S. специально для Сержио
Закрыто
теперь от Миши будем ждать фоток, так сказать с улиц Пхукета
Закрыто
Всем доброго времени суток!!!!!!
С началом рабочей недели!!!!!
Кофе в студию!!!!!!
Морееее!!!! Рыбки!!!!!
С началом рабочей недели!!!!!
Кофе в студию!!!!!!
Морееее!!!! Рыбки!!!!!
Закрыто
Привет народу СССР !
Всех с рабочем понедельником
Пусть он будет для вас не тяжёлым !
У нас всё как всегда :
Всех с рабочем понедельником
Пусть он будет для вас не тяжёлым !
У нас всё как всегда :
СибирьК :Морееее!!!! Рыбки!!!!!
Закрыто
для Серджио:
ПРивет Ветеран !
А ты на работу собрался ? С своей уходишь ?
))))
Серый у тебя как у ветерана - приоретет !
))
ПРивет Ветеран !
А ты на работу собрался ? С своей уходишь ?
Серый у тебя как у ветерана - приоретет !
Закрыто
пожалста!СибирьК :Кофе в студию!!!!!!

Доброго Дня Земляне!
Это к МикМикуСибирьК :Морееее!!!! Рыбки!!!!!
MikMik :Морееее!!!! Рыбки!!!!!
ну не всю жизнь ведь на государство пахатьMikMik :А ты на работу собрался ? С своей уходишь ?
Закрыто
Меня возьмите в народное........
Спасибо за кофеек!!!!
Душевно!!!!
Мореееее!!!! Рыбки!!!!
Спасибо за кофеек!!!!
Душевно!!!!
Мореееее!!!! Рыбки!!!!
Закрыто
Хочу дельфинов.....Хочу на бот.... Хочу на дайвинг....Хочу к рыбкам........Хочу,хочу, .........
(мегитация)Притягиваю положительные эмоции...
На улице -2
Морееее!!!!! Рыбки!!!!
(мегитация)Притягиваю положительные эмоции...
На улице -2
Морееее!!!!! Рыбки!!!!
Закрыто
утра )
хочу хочу хочу )))
С началом предкороткой недельки россиян и с вечным отдыхом таеживущих и сочувствующих им )
хочу хочу хочу )))
С началом предкороткой недельки россиян и с вечным отдыхом таеживущих и сочувствующих им )
Закрыто
Доброго всем Московского )
Вчитался тут в вакансии Михаила в соседней ветке, и вот задумался, а почему они не ищут специалиста в области интернет маркетинга и продвижения?) Как я понимаю, активности в социальных медиа у компании отсутствуют (или надежно спрятаны), ну а сайты Asian Dolhins и Mik-Mik сайт это же "превед 1998 год".
Вчитался тут в вакансии Михаила в соседней ветке, и вот задумался, а почему они не ищут специалиста в области интернет маркетинга и продвижения?) Как я понимаю, активности в социальных медиа у компании отсутствуют (или надежно спрятаны), ну а сайты Asian Dolhins и Mik-Mik сайт это же "превед 1998 год".
Закрыто
для Sszark: Я так понимаю Вы себя хотите предложить?
Закрыто
Специальсты в области саркетинга обычгно ищут насю при чём толпами на выборSszark :Доброго всем Московского )
ну а сайты Asian Dolhins и Mik-Mik сайт это же "превед 1998 год".
Душевного в жизни ничего не осталось, одни технологии...
И потом, если бы мне было надо я бы поднял сайт в первую десятку гугля и 20 яндакса за месяц и поддерживал бы его всё время, и форум бы свой давно расскрутил и вывел бы его за месяц, на первое место..И бабла бы выкинул..не проблема.
Но пока у меня другая задача, ......
А сайты лишь нужны для того что бы не отвечать и не высылать цены эксурсии и получать информацию. Все обычные ( непродвинуто -замудренные ) пользователи говорят спасибо за простые и удобные сайты
Так что спасибо, но помошь интернетмаркетологов айтишников ...нам пока не требуется.
Закрыто
Почему предкороткой ?kuno :утра )
хочу хочу хочу )))
Закрыто
а там будут 2 недели по 4 рабочих дняMikMik :Почему предкороткой ?kuno :утра )
хочу хочу хочу )))
Закрыто
[quoteПочему предкороткой ?quote]
Да видимо потому,что скоро 1 мая - флаги гладить надоть.... шарики надувать и стройными редами с песнями и криками ( радостными обязательно)
"Да здравствует Первое Мая !" ( или еще что-то вроде этого) куда то брести....видимо к хорошей жизни......))))
тоесть следующая рабочая неделя сократиться ..... (праздник как никак)ИХМО
А потом Уж СВЕТЛЫЙ Праздник 9 мая!!! Это свято!!! вот и получается что следующая рабочая неделя короткая. а эта предкороткая...
МоРЕЕЕЕЕЕЕ!!!!! РЫБКИИИИИИИ!!!!
Да видимо потому,что скоро 1 мая - флаги гладить надоть.... шарики надувать и стройными редами с песнями и криками ( радостными обязательно)
"Да здравствует Первое Мая !" ( или еще что-то вроде этого) куда то брести....видимо к хорошей жизни......))))
тоесть следующая рабочая неделя сократиться ..... (праздник как никак)ИХМО
А потом Уж СВЕТЛЫЙ Праздник 9 мая!!! Это свято!!! вот и получается что следующая рабочая неделя короткая. а эта предкороткая...
МоРЕЕЕЕЕЕЕ!!!!! РЫБКИИИИИИИ!!!!
Закрыто
Нет, спасибо, я занят на производствеСибирьК :для Sszark: Я так понимаю Вы себя хотите предложить?
Mik-Mik, позиция понятна, просто очень любопытно было.
Закрыто
Я тебе так скажу...По опытуSszark :Нет, спасибо, я занят на производствеСибирьК :для Sszark: Я так понимаю Вы себя хотите предложить?)
Mik-Mik, позиция понятна, просто очень любопытно было.Вопрос даже больше не в душевности, а в общепринятом понятии презентабельности. Человек, который придет отсюда, да, ему достаточно только информации, без обертки. Если не рассчитывать, что человек СНАЧАЛА найдет сайт, а потом примет решение обратится к вам, или нет то всё действительно тип-топ.
Откуда бы не приходили люди, всем нужно, простая доступная и понятная инфа,(это по опыту) а не навороченые... и в последнее время дебильные сайты с технологиями задолбали весь инет уже.
Нужно грубо говоря - Советская Газета !...
А вопрос в не навороте сайта, а в его продвиджение в поисковиках
И это вопрос денег.
Будет надо - сделаем, но пока не надо !
А душевность - ну некто некогда не отнимет,.... по крайне мере в моём поколенее...
Поколении 60-70-х.....
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46