Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Флудилка (ЧАСТЬ 35-я)- задорная :-) улыбаемся и шутим !
Привет ! Выхожу на связь из Палау

Подробности в моей ветки о поездки сегодня !
Ребята начните день радостно с юмара и анекдотов
Ну что за писимизм пошол ?
Всме трудно и что..
Откуда такая нездоровая паника у всех ?
Всем охото жить и жить хорошо
Давайте улыбнёмся и вместе поборем это страх ...
С уважением к всем, Михаил

Подробности в моей ветки о поездки сегодня !
Ребята начните день радостно с юмара и анекдотов
Ну что за писимизм пошол ?
Всме трудно и что..
Откуда такая нездоровая паника у всех ?
Всем охото жить и жить хорошо
Давайте улыбнёмся и вместе поборем это страх ...
С уважением к всем, Михаил
Закрыто
Приветик всем, тут и дракон и пакимон и радиационные креветки, и говорящие мишки
отдыхается хорошо, вчера первый раз дождик был но мы его не заметили, на катере в это время были, макушка вроде отходит, нос уже облазит, и это только 5 день мы тут, даже не верится что дома снег еще лежит, кажется что лето кругом, всем желающим по пинокаладе, кому сингхи а кому и том яма, удачи и надвигающихся выходных.
Закрыто
всех с тяпницей:)
ооохх, скоро этот форум будет у меня вместо пытки:)
таак долго еще ждать
ооохх, скоро этот форум будет у меня вместо пытки:)
таак долго еще ждать
Закрыто
для Jessnsk:
да ладно ! мы все тут свои полгода коротали ))
для Оль-Ка:
Лель , ну фото чтоль кинь с каладой или майтаем )) хоть понюхиим компютер
да ладно ! мы все тут свои полгода коротали ))
для Оль-Ка:
Лель , ну фото чтоль кинь с каладой или майтаем )) хоть понюхиим компютер
Закрыто
Муж приходит домой пьяный.JurLen :хоть понюхиим компютер
Жена:"Ты где был?"
Муж: "В шахматы с другом играл."
Жена:"А почему водкой пахнет?"
Муж: " А что шахматами должно пахнуть?"
Закрыто
для АРМИК:
твоя правда
твоя правда
Закрыто
а можно всего и побольше и без хлеба?Оль-Ка :... всем желающим по пинокаладе, кому сингхи а кому и том яма, удачи и надвигающихся выходных.
это пройдётJessnsk :таак долго еще ждать
для АРМИК: анегдоД. из старого:
С пониманием и одобрением встретили россияне решение путчистов Таиланда объявить среду выходным днем.
и просто, для настроения:
Если начинать пить в пятницу вечером, то в неделе получится восемь дней: пять рабочих и три выходных.
--
Весна. Луна. Часа два ночи. На радиостанцию звонит девушка с обалденно сексуальным голосом и просит поставить ей что-нибудь лирическое...
Ди-Джей:
- А как вас зовут?
Девушка (с придыханием):
- Светлана...
- Не спите?
- Нет... (опять с придыханием).
- А что же вы делаете в такую прекрасную лунную ночь?
- Водку пью...
Закрыто
О, как! Люди Землииии!!!!
Доброе УТРОооооо!!!
Доброе УТРОооооо!!!
Закрыто
Лена, к сожалению не могу фотки выкладывать, ноут бука с собой нет. У дочки и у мужа толи аклиматизация началась, толи на солнце перегрелись вообщем температуру ловят, Као Сок пришлось на следующую неделю перенести. С утричка волны шумят, птички поют, на небе небольшая пелена, тайцы лежаки протирают, полы метут, как говорится хорошо смотреть на 3 вещи
а самой при этом отдыхать, с выходными вас
Закрыто
вполне нормальное явление, бывает такое. бывает, что через неделю после прилета горло начинает болеть...Оль-Ка :У дочки и у мужа толи аклиматизация началась, толи на солнце перегрелись вообщем температуру ловят
балдёёёжжжжжОль-Ка :С утричка волны шумят, птички поют, на небе небольшая пелена, с выходными вас
Закрыто
Привет ! Олег в первых изыини меня ! Всякое бывает и иногда беребор тоже. Я имею ввиду что наверно немного грубо ответел тебе (можно уже на ты или нет?) Просто иногода критическая масса идиотов , перевешивает нормальную ситуацию, надо срочно остановить это всё. А тут была неделя, ты сам видел когда один вопрос за другим шолё просто ливнем, причём мы к этим вопросам , неакак, боком !O and S :Всем доброго времени суток! Короткой пятницы, прекрасного дня, смачного предвкушения выходных... Нашодящимся в Тайской "ссылке" (слово -ссылка- обозначил ковычками, дабы не отмывать рубашку от помидоров) - насыщенного отдыха, интересных нырялочек, увлекательных экскурсий, том-ямчмку на обед и свежей рыбки на ужин!!!
-всех он не затронул- Пусть будет по-вашему...
-можно ещё как то отнести к Таю, хотя и это бред- конечно -бред!!! -Флудилка и есть...
для чего была создана флудилка,...Я как её создатель сам это знаю -вот и флудилаем по-тиху...
а как набирать номер на телефоне и покупали бы симки - попытаемся исправится в след-раз...
Нас впечатлил размах и объем строительства на Пхукете, риэлторские конторы (русские, австралийские, скандинавские... не говоря о местных) -Прям -строительный бум!!! - А отельного строительства как-то маловато (может показалось). Заметили что у тайцев какой-то шоппинг-бум - в с-маркетах скупают полными тележками и народу в магазинах много... -Признаки доступности кредитов...
Кридит не так то прост для тайцев, А покупают они так всегда , семьи большие , сейчас перед Тайским НГ (Сонгкраном) большие скидки расспродажи, вот так и живём
По поводу еэлторских агенств . По болшому счёт серьёзную деятельность ведут несколько инвесторов, в том числе их Казахстана, им и прненадлежит несколько реальных (не посреднечеких) контор, Остальное всё заточено под разными лозунгами и 80 % не о чём
Отели сторят и в этом году их аж перестроили, сдано в экплуатацию на Пукете около 22 разных отелей. Гест хаусов вообще немерено
Я даже не знаю нафига их столько много !!
Так что всё работает и строиться. Многие инвесторы работают в Паттае Самуи, ...очень мало на Чанге...
Такая вот ситуёвенау нас !
С уважением Михаил
Закрыто
Всем привет с Филиппин , из Манилы ! 28 на улице, легкий ветер
Вкусные , свежие шейки которыми мы сегодня отпаеваемсяс утра, точнее с дня
Всю ночь после прилёта провели в злачных барах и клубах, заснули когда светать начало
Оторвались уж так оторвались - не по детски...
))))
К вечеру поняли что мы Манле в прекрасном 5 стра отеле, и пошли в город, ...точне..пытались, но после бутылочки белого холодного винца, понляи что надо как то сегодня выспаться
Потому завтра нас ждёи горот Анхелес Сити, говорят самый развратный город в АзииЮ в сто киловметров от сталицы и посещение вулкана...
Надо силы
)))
Вкусные , свежие шейки которыми мы сегодня отпаеваемсяс утра, точнее с дня
Всю ночь после прилёта провели в злачных барах и клубах, заснули когда светать начало
Оторвались уж так оторвались - не по детски...
К вечеру поняли что мы Манле в прекрасном 5 стра отеле, и пошли в город, ...точне..пытались, но после бутылочки белого холодного винца, понляи что надо как то сегодня выспаться
Потому завтра нас ждёи горот Анхелес Сити, говорят самый развратный город в АзииЮ в сто киловметров от сталицы и посещение вулкана...
Надо силы
Закрыто
Доброе Утро, Флудилия!
Закрыто
Всем доброго времени суток!
Привет ! Олег в первых изыини меня ! Всякое бывает и иногда беребор тоже. Я имею ввиду что наверно немного грубо ответел тебе (можно уже на ты или нет?) - Даже уже и нужно бы...
Кридит не так то прост для тайцев, А покупают они так всегда , семьи большие , сейчас перед Тайским НГ (Сонгкраном) большие скидки расспродажи -надо срочно вылетать за том-ка пастой...
По поводу еэлторских агенств . По болшому счёт серьёзную деятельность ведут несколько инвесторов, в том числе их Казахстана, им и прненадлежит несколько реальных (не посреднечеких) контор, Остальное всё заточено под разными лозунгами и 80 % не о чём -вот оно как, общался с одним шведом (живет на Пхукете -у него отельчик и рестроран в партнерстве с местным товарищем) -он поведал мне, что покупки лучше делать через австралийских посредников (качесто-цена соотношение), а русские конторы, мол, задирают цены. Хотя при желании можно просто своеобразный тендер замутить (и попивая синху посмотреть кто-кого там побьет).
Отели сторят и в этом году их аж перестроили, сдано в экплуатацию на Пукете около 22 разных отелей. Гест хаусов вообще немерено
))) - Вот нам и надобно подумать -зачем еще строить до кучи? А бурное бум-строительство (свежи примеры обвалов/кризисов) -возможно предшествует неким другим событиям? -Может быть как в том анекдоте: "Сынок, мы медленно, медленно спустимся с горы..."
Так что всё работает и строиться. Многие инвесторы работают в Паттае Самуи, ...очень мало на Чанге... - а Чанг -это на севере?
Такая вот ситуёвенау нас ! С уважением Михаил[/quote]
Спасибо Михаил за коменты -очень важно видеть это не только своими глазами. В остальном -выражаем всем работающим глубокое сочувствие в связи с началом новой недели и желаем сил, оптимизма и улыбок!
Привет ! Олег в первых изыини меня ! Всякое бывает и иногда беребор тоже. Я имею ввиду что наверно немного грубо ответел тебе (можно уже на ты или нет?) - Даже уже и нужно бы...
Кридит не так то прост для тайцев, А покупают они так всегда , семьи большие , сейчас перед Тайским НГ (Сонгкраном) большие скидки расспродажи -надо срочно вылетать за том-ка пастой...
По поводу еэлторских агенств . По болшому счёт серьёзную деятельность ведут несколько инвесторов, в том числе их Казахстана, им и прненадлежит несколько реальных (не посреднечеких) контор, Остальное всё заточено под разными лозунгами и 80 % не о чём -вот оно как, общался с одним шведом (живет на Пхукете -у него отельчик и рестроран в партнерстве с местным товарищем) -он поведал мне, что покупки лучше делать через австралийских посредников (качесто-цена соотношение), а русские конторы, мол, задирают цены. Хотя при желании можно просто своеобразный тендер замутить (и попивая синху посмотреть кто-кого там побьет).
Так что всё работает и строиться. Многие инвесторы работают в Паттае Самуи, ...очень мало на Чанге... - а Чанг -это на севере?
Такая вот ситуёвенау нас ! С уважением Михаил[/quote]
Спасибо Михаил за коменты -очень важно видеть это не только своими глазами. В остальном -выражаем всем работающим глубокое сочувствие в связи с началом новой недели и желаем сил, оптимизма и улыбок!
Закрыто
Не умею вставлять картинки, а может кто-нить синхой подбодрит наш страдальный понедельник? А на Пхукете православный храм есть?
Закрыто
для O and S: обещаем завтра подбодрить ваш страдальный вторник
через 4 часа стартуем в аэропорт
осталось немножко утрамбовать мишкины подарки в чумадан и надеятся что не дотянет он до разрешённых 40кг
ужасно хочется на солнышко-выбить из организма вирус, которым на меня начихали на работе
Закрыто
вы с этим то поосторожнее...Ларочkа : чумадан и надеятся что не дотянет он до разрешённых 40кг
у меня тоже был большой чумудан. однако потрошить его пришлось до 30 кг.. ибо вери хэви.
Закрыто
в прошлый раз туда у нас был по 40-без вопросов взяли.а вот обратно пришлось потрошить.как объяснили по тайскому трудовому кодексу грузчикам нельзя поднимать больше 32кгСерджио :вы с этим то поосторожнее...Ларочkа : чумадан и надеятся что не дотянет он до разрешённых 40кг
у меня тоже был большой чумудан. однако потрошить его пришлось до 30 кг.. ибо вери хэви.
Закрыто
Ларочkа :как объяснили по тайскому трудовому кодексу грузчикам нельзя поднимать больше 32кг
*поперхнулась чаем*
нифига себе
интересно, а у нас есть что либо подобное?
Закрыто
а, ну если знаете, то предупрежденыЛарочkа :а вот обратно пришлось потрошить
запейте коньячком-сJessnsk :*поперхнулась чаем*
ДОБРОГО УТРА, люди Земли!
Закрыто
Доброе утро !
Отдых подходит к концу ! Скоро будем дома в пенатах
на райском Пукете
Всем хорогего настроения и скорейшего отпуска!!
))
Отдых подходит к концу ! Скоро будем дома в пенатах
на райском Пукете
Всем хорогего настроения и скорейшего отпуска!!
Закрыто
Всем доброго, солнечного утра. Всех космонавтов и просто по земле ходящих, с Днем Космонавтики
Закрыто
Минчане, сочуствуем, скорбим.
Закрыто
для O and S:
Олег ! Наши искренние соболнезнования ! И до вас это добралось, пипец
Угробили некогда мощную структуру, а теперь нас посто по кускам взрывают..то таПечально это !м тоттам...
Надеюсь с вами всё впорядке !
С уважением Михаил
Олег ! Наши искренние соболнезнования ! И до вас это добралось, пипец
Угробили некогда мощную структуру, а теперь нас посто по кускам взрывают..то таПечально это !м тоттам...
Надеюсь с вами всё впорядке !
С уважением Михаил
Закрыто
Ломать не строить!MikMik :Угробили некогда мощную структуру
С Добрым Утром Флудомания!
Закрыто
Миш, ты прав. КГБ разогнали, вот ! Развдку , структуры дознания уничтожили, вот !АРМИК :Ломать не строить!MikMik :Угробили некогда мощную структуру![]()
С Добрым Утром Флудомания!
Сделали из сецслужб крыши и охранные конторы, а молодняк в превых не профессионале, в торых платят гроши а идеи уже нет
Пожинаем плоды демократии и поочего...
Уже за Белоруссов взялись, за что ?
Что она то сделало не так ?
За что детей и людей продолжают рвать на куски ?
Да ладно ..а то меня понесёт у меня ты знаешь больная тема - Армия.И всё что вокруг неё !
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46