Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Флудилка (ЧАСТЬ 35-я)- задорная :-) улыбаемся и шутим !
Привет ! Выхожу на связь из Палау

Подробности в моей ветки о поездки сегодня !
Ребята начните день радостно с юмара и анекдотов
Ну что за писимизм пошол ?
Всме трудно и что..
Откуда такая нездоровая паника у всех ?
Всем охото жить и жить хорошо
Давайте улыбнёмся и вместе поборем это страх ...
С уважением к всем, Михаил

Подробности в моей ветки о поездки сегодня !
Ребята начните день радостно с юмара и анекдотов
Ну что за писимизм пошол ?
Всме трудно и что..
Откуда такая нездоровая паника у всех ?
Всем охото жить и жить хорошо
Давайте улыбнёмся и вместе поборем это страх ...
С уважением к всем, Михаил
Закрыто
доброе утро!
о!!!
это я вовремя сюда заглянул - пошел смотреть на сайт катаров...
А гости - они на работу пришли
А не домой 
Сидят... проверяют...
о!!!
это я вовремя сюда заглянул - пошел смотреть на сайт катаров...
А гости - они на работу пришли
Сидят... проверяют...
Закрыто
Всем привет, только с Бонда приехали, фотку выложить не могу, т.к не с буком сижу а с айпадом, а там своя система. Погода стоит жаркая, спалила себе макушку на голове
Закрыто
А у нас побит температурный рекорд 5го апреля! За всю историю наблюдений! +14,2 градуса! Вот вам и глобальное потепление...
Не пойму - радоваться ли, огорчаться... мож скоро пальмы у нас начнут расти? и Охотское море потеплеет?
Не пойму - радоваться ли, огорчаться... мож скоро пальмы у нас начнут расти? и Охотское море потеплеет?
не пробовала головой ОТ костра спать?Оль-Ка :спалила себе макушку на голове
Закрыто
Всем привет,
Скажите, пожалуйста, не думают ли Тайцы о радиактивных элементах в окружающих водах? Посмотрел на карту, а Япония то совсем рядом и утечка постоянно идет , местные сми как-то реагируют?
Скажите, пожалуйста, не думают ли Тайцы о радиактивных элементах в окружающих водах? Посмотрел на карту, а Япония то совсем рядом и утечка постоянно идет , местные сми как-то реагируют?
Закрыто
а вы сами не думали думать?alexeymoroz :Всем привет,
извините, что так резко, но иногда это нужно...
Ладна, для тех кому думать лень.
Течение Тихого океана - "куросиво", проходит вдоль восточного побережья Японии и уходит в сторону Америки. После, разворачиваясь, идет вдоль Канады, Камчатки и Курил. По южной стороне возвращается вдоль Филиппин и Гвинеи, свформировав Курильское течение.
Что касается воздушных масс, то тут тоже все мимо. Либо в сторону США, либо, как осенью-зимой, с Тихого Океана к нам - Приморье, Сахалин, Курилы. Но никак не на юг...
Да, и ДОБРОГО УТРА ВСЕМ!
Закрыто
Мдя ! И вам не хворатьalexeymoroz :Всем привет,
скажите а как вы думаете, у вас радиактивный элемент в голову уже вошол или нет
Посмотрел мо карте вы и Япония очень рядом.....
Ну как и Таиланд 4000 тысчи, рукой подать.....
Вам занимаься нечем или так..поболтать зашли
Смысл безсмыленного вопрооса объясните ! Вам зачем !
Ехать иоли нет ? Ответ будет такой, Вам - не ехать. Не надо с такими мыслями даже приближаться к Таиланду
Боитесь лучше вечерами в подъезд дома заходить
По голове можно трубой полдучитьот нарокши...
Это ближе и реальние чем бедная Япония
Всего наилучшего !
Закрыто
С добрым утром!
Да... радиация и тай вроде как ну совсем рядом не стояли
)
Да... радиация и тай вроде как ну совсем рядом не стояли
Закрыто
МикМик,
Ну во первых это тема называется не ЭКСТРЕННЫЕ СИТУАЦИИ, а ФЛУДИЛКА, так что проявляйте терпение.
По поводу радиации в голове, это здорово. Вы наверное думаете, что это остроумно, а жаль.
Видимо родители Вас не научили уважительно общаться.
По поводу радиации - Земля то круглая, и то что вытекло из Японии точно будет везде, вопрос в какой концентрации. Никто не говорит о срочном использовании Йода жителями Тайланда, речь идет о разумном интересе.
Куно,
Так всё таки вроде или совсем? Если утверждаете, что не стояла, видимо у Вас есть основание. Вы же ведь взрослый человек и не будите пустословить - успокоили прям.
Вы меня повеселили
Ну во первых это тема называется не ЭКСТРЕННЫЕ СИТУАЦИИ, а ФЛУДИЛКА, так что проявляйте терпение.
По поводу радиации в голове, это здорово. Вы наверное думаете, что это остроумно, а жаль.
По поводу радиации - Земля то круглая, и то что вытекло из Японии точно будет везде, вопрос в какой концентрации. Никто не говорит о срочном использовании Йода жителями Тайланда, речь идет о разумном интересе.
Куно,
Так всё таки вроде или совсем? Если утверждаете, что не стояла, видимо у Вас есть основание. Вы же ведь взрослый человек и не будите пустословить - успокоили прям.
Вы меня повеселили
Закрыто
Доброе время суток !alexeymoroz :Ну во первых это тема называется не ЭКСТРЕННЫЕ СИТУАЦИИ, а ФЛУДИЛКА, так что проявляйте терпение.
Использование CAPS, это крик и истерики на форумеЮ вы что, - истерик к всему ещё ?
Терпимее ? А Терпимее уже некуда
Хотите на личности ? нет проблем ! Вы неуважаемый полный .....невменяем. И родители мои в своё время учили. , невменяемых не трогать. Но когда невменяем в общественном месте , пройти мимо немоту......alexeymoroz :По поводу радиации в голове, это здорово. Вы наверное думаете, что это остроумно, а жаль.
alexeymoroz :По поводу радиации - Земля то круглая, и то что вытекло из Японии точно будет везде, вопрос в какой концентрации. Никто не говорит о срочном использовании Йода жителями Тайланда, речь идет о разумном интересе.
А вы то нас как , давно клоунов не было а с радиационным уклоном, так вообще некогда...alexeymoroz :
Земля круглая, и???
Открытие на уровне мировой фантастики, мы тут все думали что плоская))
Залезть в бункер и медленно ожидайте смерти в 2012 году . Вы наверняка смерть боитесь ? ! Вот и сидите и ждите когда на вас с Японии накапает, а мы пока поработаем по отдыхаем, поживём без идиотизма и паникёрства.
alexeymoroz :Вы меня повеселили
Вы сами то взрослый, или просто хорошо сохранились
Себя наверно обожаете и боитесь за свою попу больше всего на свете ?
Продолжайте....
Вместе похохочем
Закрыто
МикМик,
ладно, главное чтобы Вы в жизни так себя не вели
а то шишки могут появиться
по поводу капса, это не крик, а выделение, вы столько сообщений настрочили, должны же знать, что нужно смотреть на контекст, ведь лук это не всегда тот, что с тетивой.
ладно, главное чтобы Вы в жизни так себя не вели
по поводу капса, это не крик, а выделение, вы столько сообщений настрочили, должны же знать, что нужно смотреть на контекст, ведь лук это не всегда тот, что с тетивой.
Закрыто
Серджио :а вы сами не думали думать?alexeymoroz :Всем привет,
извините, что так резко, но иногда это нужно...
Ладна, для тех кому думать лень.
Течение Тихого океана - "куросиво", проходит вдоль восточного побережья Японии и уходит в сторону Америки. После, разворачиваясь, идет вдоль Канады, Камчатки и Курил. По южной стороне возвращается вдоль Филиппин и Гвинеи, свформировав Курильское течение.
Что касается воздушных масс, то тут тоже все мимо. Либо в сторону США, либо, как осенью-зимой, с Тихого Океана к нам - Приморье, Сахалин, Курилы. Но никак не на юг...
Да, и ДОБРОГО УТРА ВСЕМ!![]()
Серджио, спасибо!
Полезная информация.. поищу в интернете, почитаю
Закрыто
В жизни я такой какой есть, шишки для Мишки , - нормальноalexeymoroz :МикМик,
ладно, главное чтобы Вы в жизни так себя не велиа то шишки могут появиться
Вот потому что настрочил и говорю, кричать ненадо для выделения есть другие кнопки (напрмер такие)
Закрыто
для Серджио:
Да уж Серый...Правда спасибо
А то челу трудно на новостных сайтах это увидеть
Что бы это узнать надо на форум о Таиланде притопать
)))))))))))))))))))))
Да уж Серый...Правда спасибо
А то челу трудно на новостных сайтах это увидеть
Что бы это узнать надо на форум о Таиланде притопать
Закрыто
Доброго времени суток всем-всем! Конечно в Японии ЧП вселенского масштаба и аукнется оно всем тоже в той или иной степени (Чернобыль тому яркий пример). Поскольку данное место обозвано Флудилкой - болтодром и словопресс вероятно допустимы как в одну, так и в другую стороны. Спасибо Серджио за четкий ответ на заданный вопрос. Если человека интересовало и он спросил об этом не поискав инфы самостоятельно - ну... значит так и есть: спросил-ответили! Вовсе не думается, что спрашивающий метал каменья в Тайский огород! Нас тоже волновали темы забастовок в Банкоке, которык имели место не за долго до нашего прилета и мы тоже задавали этот вопрос на форуме -он на то и есть форум и спасибо всем его организаторам и участникам! - У нас весьма дождливо сегодня и пасмурно, но мы тааак рады за Олкину макушку... Ребята, кто там - впитывайте все не теряя каждую секунду (даже напиток -Мекконг)
Закрыто
Форумов Олег много, разных, в том числе на Туризм ру есть и форум по Японии, вам конечно в Белоруссии Чернобыль близок но не надо о всех. всех он не затронулO and S :Доброго времени суток всем-всем! Конечно в Японии ЧП вселенского масштаба и аукнется оно всем тоже в той или иной степени (Чернобыль тому яркий пример). Поскольку данное место обозвано Флудилкой - болтодром и словопресс вероятно допустимы как в одну, так и в другую стороны. Спасибо Серджио за четкий ответ на заданный вопрос. Если человека интересовало и он спросил об этом не поискав инфы самостоятельно - ну... значит так и есть: спросил-ответили! Вовсе не думается, что спрашивающий метал каменья в Тайский огород! Нас тоже волновали темы забастовок в Банкоке, которык имели место не за долго до нашего прилета и мы тоже задавали этот вопрос на форуме -он на то и есть форум и спасибо всем его организаторам и участникам! - У нас весьма дождливо сегодня и пасмурно, но мы тааак рады за Олкину макушку... Ребята, кто там - впитывайте все не теряя каждую секунду (даже напиток -Мекконг)
И тут форум Тая И даже забастовки, которых не было, можно ещё как то отнести к Таю, хотя и это бред.
Таким образом мждно судить каждое слово вашего Лукашенко - как объявление войны всему человечеству......Смешно !
Бредом я называю СМИ. и искать инфу о Фукосиме надо в новостях или на сайтах Японии, но в форуме Тая
,и не надо умоляю вас рассказывать мне , для чего была создана флудилка,...Я как её создатель сам это знаю. Но маразм пресекался и будет пресекаться, даже тут.....
В независимости нравлюсь я кому то или нет !
Лучше бы вы не по забастовки узнавали а как набирать номер на телефоне и покупали бы симки ...
А то Фукосима и забастовки наверно более интересна ...
С уважением Михаил
Закрыто
Всем привет
Чтото ребята с утра тут пересловку устроили
, нежели симки и телефоны ...
А так , тот кто ищет , тот всегда .........
Но с др. стороны , возможность полноценного отдыха во многом перевешивает все остальное ..
, а еще рядом огнедышащий дракон спит .. и ночью прижигает тоже
Чтото ребята с утра тут пересловку устроили
Миш , просто эти события больше нервн. систему будоражатMikMik :А то Фукосима и забастовки наверно более интересна ...
А так , тот кто ищет , тот всегда .........
Серег , мне думать не лень .. но хоть и бы подумала .. такого точно не вспомнила бalexeymoroz :Течение Тихого океана - "куросиво", проходит вдоль восточного ................
Но с др. стороны , возможность полноценного отдыха во многом перевешивает все остальное ..
у нее костер со всех сторонСерджио : Оль-Ка писал(а):
спалила себе макушку на голове
не пробовала головой ОТ костра спать?
Закрыто
Привет пиноколадницаJurLen :Всем привет
Серег , мне думать не лень .. но хоть и бы подумала .. такого точно не вспомнила б
просто по работе приходится часто заниматься успокоением паникеров. Вот и приходится заниматься самообразованием. То землетрясениями, то, как сейчас, "фукусимой"
У нас в первую неделю ужасть чо творилось. Народ скупил в аптеках все йодосодержащие препараты, всевозможные дозиметры, билеты до Москвы подскочили в 10 раз, можно было и за 70 тыщ купить
Хотя с наличием сейчас интернета, можно было не много "самообразоваться", и почитать, хотя бы про Чернобыль.
Я думаю, что еще не раз тут будет задан вопрос на эту тему, и про радиационные морепродукты, тоже...
кароче! везите в Тай ёд, противогазы и простыни из фольги - укутываться
Закрыто
для JurLen:
Лен помнишь
" А что там в Мире вообще происходит"
Да вот опять Гондурасе проблемы
И куда смотрят только "
(из к\ф Москва слезам не верит"
Нол можно ещё проще ! Гондурас беспокоит ? А ты не чеши см пройдёт
Ленчик у меня стойкое впячатиленике, что такие вопросы от ех кому заняться не чем, ни о чём
Что дал ему ответ в той или иной мере ? Ничего. Сам спосил сам ответил !
Если чего ничегт н спасёт не в МСК не БКК , е Минске
Живым живое,ить надо пока живётся... а то ещё 2012 все ждут..Можно подумать нас кто то спросит,у или нет
)))
Лен помнишь
" А что там в Мире вообще происходит"
Да вот опять Гондурасе проблемы
И куда смотрят только "
(из к\ф Москва слезам не верит"
Нол можно ещё проще ! Гондурас беспокоит ? А ты не чеши см пройдёт
Ленчик у меня стойкое впячатиленике, что такие вопросы от ех кому заняться не чем, ни о чём
Что дал ему ответ в той или иной мере ? Ничего. Сам спосил сам ответил !
Если чего ничегт н спасёт не в МСК не БКК , е Минске
Живым живое,ить надо пока живётся... а то ещё 2012 все ждут..Можно подумать нас кто то спросит,у или нет
Закрыто
MikMik :Лен помнишь
оооо . у нас уже все гудят об этом , ыбу ись нельзя !Серджио :и про радиационные морепродукты, тоже...![]()
Закрыто
для MikMik: Миша, а пенсионеров на работу возьмёшь?
а то вот думаю, выйду ка я скора на пенсию, да подамся в народное хозяйство
ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ!
а то вот думаю, выйду ка я скора на пенсию, да подамся в народное хозяйство
ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ!
Закрыто
Всем привет !
На завтраке спросил сегодня у японцев, - "Что вы думаете о Фокусими и раиации у вас ? Японцы долго молчали и потом один сказал : "А зачем думать о том , чем мы не управляем ?" Мы просто верим в жизнь и в смерть ! И то и другое - есть ! А что лучше - мы не знаем ! Мы просто живём, и желаем что бы все люди счастливо жили.....Это смысл нашей жизни ! А иначе зачем жить ? Так ?
- И задумался уже я..А потом сказал - Генеально ! Так !
По моему (ИМХО) Гениальный ответ . Мне тоже напонятно нафига засарять мозг и думать о том чего нет, чего не иправить, о том , что нам не подвластно....
По моему это садомазозизм истезать себя например Фукосимой или 2012 годом. Надо будет - примем смерть. Надо будет пожить, - поживём ! Не лень заморачиваться.....Жуть
)))
Всем хорошего и позитивного настроения !
))
На завтраке спросил сегодня у японцев, - "Что вы думаете о Фокусими и раиации у вас ? Японцы долго молчали и потом один сказал : "А зачем думать о том , чем мы не управляем ?" Мы просто верим в жизнь и в смерть ! И то и другое - есть ! А что лучше - мы не знаем ! Мы просто живём, и желаем что бы все люди счастливо жили.....Это смысл нашей жизни ! А иначе зачем жить ? Так ?
- И задумался уже я..А потом сказал - Генеально ! Так !
По моему (ИМХО) Гениальный ответ . Мне тоже напонятно нафига засарять мозг и думать о том чего нет, чего не иправить, о том , что нам не подвластно....
По моему это садомазозизм истезать себя например Фукосимой или 2012 годом. Надо будет - примем смерть. Надо будет пожить, - поживём ! Не лень заморачиваться.....Жуть
Всем хорошего и позитивного настроения !
Закрыто
Это как?JurLen : огнедышащий дракон спит .. и ночью прижигает тоже
Средство от Дракона!Серджио : простыни из фольги - укутываться
Закрыто
это как то так-->АРМИК :Это как?
JurLen :ыбуись
Закрыто
Приветикус
по штото я опять темная ... Миш , второй раз о 2012 пишешеь . а что будет то
У меня в окружении ничего не говорят о нем ... или рано ?
точно ,Серег , поедем рис сажать и КРИветок кормить ... зато пинакалады надудолимсяСерджио :то вот думаю, выйду ка я скора на пенсию, да подамся в народное хозяйство
MikMik :истезать себя например Фукосимой или 2012 годом.
по штото я опять темная ... Миш , второй раз о 2012 пишешеь . а что будет то
У меня в окружении ничего не говорят о нем ... или рано ?
Серый .. опять и снова у тебя весна , и соитие слов:lol:Серджио :это как то так-->
JurLen писал(а):
ыбуись
![]()
![]()
Закрыто
Всем доброго времени суток! Короткой пятницы, прекрасного дня, смачного предвкушения выходных... Нашодящимся в Тайской "ссылке" (слово -ссылка- обозначил ковычками, дабы не отмывать рубашку от помидоров) - насыщенного отдыха, интересных нырялочек, увлекательных экскурсий, том-ямчмку на обед и свежей рыбки на ужин!!!
-всех он не затронул- Пусть будет по-вашему...
-можно ещё как то отнести к Таю, хотя и это бред- конечно -бред!!! -Флудилка и есть...
для чего была создана флудилка,...Я как её создатель сам это знаю -вот и флудилаем по-тиху...
а как набирать номер на телефоне и покупали бы симки - попытаемся исправится в след-раз...
Нас впечатлил размах и объем строительства на Пхукете, риэлторские конторы (русские, австралийские, скандинавские... не говоря о местных) -Прям -строительный бум!!! - А отельного строительства как-то маловато (может показалось). Заметили что у тайцев какой-то шоппинг-бум - в с-маркетах скупают полными тележками и народу в магазинах много... -Признаки доступности кредитов...
-всех он не затронул- Пусть будет по-вашему...
-можно ещё как то отнести к Таю, хотя и это бред- конечно -бред!!! -Флудилка и есть...
для чего была создана флудилка,...Я как её создатель сам это знаю -вот и флудилаем по-тиху...
а как набирать номер на телефоне и покупали бы симки - попытаемся исправится в след-раз...
Нас впечатлил размах и объем строительства на Пхукете, риэлторские конторы (русские, австралийские, скандинавские... не говоря о местных) -Прям -строительный бум!!! - А отельного строительства как-то маловато (может показалось). Заметили что у тайцев какой-то шоппинг-бум - в с-маркетах скупают полными тележками и народу в магазинах много... -Признаки доступности кредитов...
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46