Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Перейти ко всем новостям
Статьи
Куда поехать в июне 2025 года
Столица страны Таиланда - Бангкок. Гид по городу, что посмотреть за 1-3 дня?
Где лучше отдыхать: Вьетнам или Таиланд
Перейти ко всем статьям
Рассказы
На яхте от Пхукета до Лангкави и обратно (по островам)
Пхукет. Забыть реальный мир.
Свадебная церемония в Тайланде, о. Пхукет
Финансовый отчёт о поездке в Таиланд. Январь-февраль 2013 г.
Часть 1. Шокирующий Тайланд:)
Таиланд: жизнь в другом измерении. Впечатления. Часть 1
Перейти ко всем рассказам
Форум о Таиланде
Флудилка (ЧАСТЬ 35-я)- задорная :-) улыбаемся и шутим !
Привет ! Выхожу на связь из Палау

Подробности в моей ветки о поездки сегодня !
Ребята начните день радостно с юмара и анекдотов
Ну что за писимизм пошол ?
Всме трудно и что..
Откуда такая нездоровая паника у всех ?
Всем охото жить и жить хорошо
Давайте улыбнёмся и вместе поборем это страх ...
С уважением к всем, Михаил

Подробности в моей ветки о поездки сегодня !
Ребята начните день радостно с юмара и анекдотов
Ну что за писимизм пошол ?
Всме трудно и что..
Откуда такая нездоровая паника у всех ?
Всем охото жить и жить хорошо
Давайте улыбнёмся и вместе поборем это страх ...
С уважением к всем, Михаил
Закрыто
Ничего не изменилосьСибирьК :Всем доброго времени суток!
В сибири дождь,мокрый снег,заморозки....... и опять по кругу.... весна- черт бы ее побрал...
Неужели -все так уж изменилось?, крики на весь пляж: - Вася иди сюда, я тебе сказала, сцука ты такая! - да пошла ты в ... Люда! итд...
только нехватало гальки на пляже, вместо песка, и воплей
Быдло есть было и будет....
И дело не в т ом кто Вася Петя, Рашид или Моня
Вопрос в поведение...
И в этом году,таки да, публика рванувшая в дешёвый тай вместо Еги, давала о себе знать...
Реально заметно...Раньше токого не было
Поэтому здорово что Египет сного доступен
Пускай эта публика едит туду
А тай останется спокойным красивым небыдлячем курортом
Закрыто
Доброе утро всем кто проснулся! Тоже считаю денёчки, 17 будем на Пукете. По прогнозу всё ОК, а у нас-10 и снег.Как тепла-то хочется!
Закрыто
эм...MikMik :для Jessnsk:
Желаю вам лучшего этапа, как и многим другим, хотя и на даном есть выбор- всегда))
А ездить лишь бы дёшево, для галочки...ну не знаю, лучше вобще не ездить , а подкопить и ехать качественно, что бы ло что вспомнить и пинимать всё по другому, ещё раз ивзините...Я в вашей ситуации был и потому могу сдить и понимать что таакое когда нет денег. !
ИМХО
такое впечатление, что мы говорим на разных языках
про путешествие "для галочки" вообще речи нет
я человек не притязательный, и готова поступиться комфортом при перелете и проживании (в разумных пределах. конечно, жить в задрипанном отеле с тараканами и плесенью я не буду. именно поэтому отмели в свое время вариант с Испанией) но потом именно на отдыхе потратить больше именно на отдых - мне кажется разумный компромисс, и мелкие неудобства совсем не помешают получить максимум впечатлений от отдыха и привезти кучу воспоминаний
я лучше посетю больше экскурсий, съем больше фруктов и морепродуктов и проеду больше расстояния на мотобайке или а/м
зы наша поездка будет стоить нам 150 тыр. не считаю ,что это - дешево
Закрыто
Всем доброго времени суток! Вот мы и вернулись домой - Пхукетский отпуск остался теплым, улыбчивым и по тайски- приветливым воспоминанием. Не повезлос погодой - из-за штормов нырялочка отменилась. В остальном очень-очень довольны: отель Мом Трис Боат Хаус, Ката -тихий, чистый с прекрасным рестораном. Персонал оповестил, что в скорости этот отель будут перестраивать поэтапно и в этой связи предлагают очень серьезные скидки (но надо помнить о ремонте). Катались по острову на машине, купались на разных пляжах, не обошлось без шоппинга (гемс-галери понравился особенно). Наделикатесились си-фудом (что актуально для нас) на год вперед. Сравнивая свой предыдущий отпуск на Пхукете (сколько-то лет обратно) заметили, что поднялись цены, стало больше туристов, особенно из стран бывшего СССР (как рассказал один из русско-говорящих гидов - Пегас запустил чартеры из различных российских городов, а предупредить туристов о том, что "все НЕ включено" - забыл и многим туристам (имеющим турецкий-египетский опыт) приходится трудновато. Но предложение конечно найдется на любой кошелек (и сервис, и еда, и магазины).
В течение нескольких дней пройдем аклиматизацию и будем планировать следующий отпуск (и очень вероятно, что снова на Пхукет)...
В течение нескольких дней пройдем аклиматизацию и будем планировать следующий отпуск (и очень вероятно, что снова на Пхукет)...
Закрыто
Мандражируем и готовимся к первой в жизни поездке зарубеж)) Для нас обоих)) Ухххх
Москва-Дубаи-Бангкок-Пхукет - наш маршрут на сегодняшнюю ночь
Закрыто
Когда первый раз ехал, испытывал такой приятный кайф... адреналин и мысли о том, что я один еду в Таиланд, дико возбуждали. Никапли страха, а только бешеное любопытство...Sszark :Мандражируем и готовимся к первой в жизни поездке зарубеж)) Для нас обоих)) УххххМосква-Дубаи-Бангкок-Пхукет - наш маршрут на сегодняшнюю ночь
![]()
![]()
так что не мандражируйте особо, готовьтесь отдыхать!
Закрыто
Спасибо )) Просто всё вышло неожиданно и в последний момент.. Как всегда, с нашими паспортными столами:)
Закрыто
для Sszark: не мандражируйте
все будет просто отлично.хорошего отдыха
Закрыто
Абсолютно согласен !!!! Тока вот за 150 тысяч можно прекрасно самим спланировать тур без ТО как раз сервисом на который вы писали вам начихатьJessnsk :эм...MikMik :для Jessnsk:
Желаю вам лучшего этапа, как и многим другим, хотя и на даном есть выбор- всегда))
А ездить лишь бы дёшево, для галочки...ну не знаю, лучше вобще не ездить , а подкопить и ехать качественно, что бы ло что вспомнить и пинимать всё по другому, ещё раз ивзините...Я в вашей ситуации был и потому могу сдить и понимать что таакое когда нет денег. !
ИМХО
такое впечатление, что мы говорим на разных языках
про путешествие "для галочки" вообще речи нет
я человек не притязательный, и готова поступиться комфортом при перелете и проживании (в разумных пределах. конечно, жить в задрипанном отеле с тараканами и плесенью я не буду. именно поэтому отмели в свое время вариант с Испанией) но потом именно на отдыхе потратить больше именно на отдых - мне кажется разумный компромисс, и мелкие неудобства совсем не помешают получить максимум впечатлений от отдыха и привезти кучу воспоминаний
я лучше посетю больше экскурсий, съем больше фруктов и морепродуктов и проеду больше расстояния на мотобайке или а/м
зы наша поездка будет стоить нам 150 тыр. не считаю ,что это - дешево
За 150 штук и билеты и отель можно тот и те что вам хочеться...а не то что предлагает ТО на самолётах трансавиа...
Вообщем позиция ваша понятна. Согласен с вами полностью !
Удачи и хорошего отдыха !
Закрыто
ВЫ не волнуйтесь ! В первых вы молодцы что поехали сразу самостоятельно ! Почёт и уважуха !Sszark :Мандражируем и готовимся к первой в жизни поездке зарубеж)) Для нас обоих)) УххххМосква-Дубаи-Бангкок-Пхукет - наш маршрут на сегодняшнюю ночь
![]()
![]()
В вторых вы нвыерняка летите Эмирайтс Айрлайн - это суперская компания, отличный сервис и превосходные самолёты
Аэропрт в Дубаях тоже не плох.
Минус один, немного устанете о пересадок, но...кому как мне лучше пересесть с амика на самика, чем лететь килькой в чартере трансов
Так что удачи вам и превосходного отдыха, ....наверное увидимся на Пукете !Суважением Михаил
Закрыто
для Ларочkа:
Ларчик большая просьба, привизи тот дтск помнишь ? "Русский размер" с Профессором Лебединским, а то вы мне в тот раз подарили, а один хмырь в последствии у меня его запортил, редиска блин !
Вообщем если возможность есть, буду благодарен !
Ларчик большая просьба, привизи тот дтск помнишь ? "Русский размер" с Профессором Лебединским, а то вы мне в тот раз подарили, а один хмырь в последствии у меня его запортил, редиска блин !
Закрыто
Вообщем всем доброго утра , хорошего дня и настроения !
Таиланд объеденяет всех, а Райский остров Пукет лучшая часть этого объеденения !
С уважением Михаил
Таиланд объеденяет всех, а Райский остров Пукет лучшая часть этого объеденения !
С уважением Михаил
Закрыто
Джой загонял подпевая?MikMik :для Ларочkа:
Закрыто
я выше писала выкладкуMikMik :
Абсолютно согласен !!!! Тока вот за 150 тысяч можно прекрасно самим спланировать тур без ТО как раз сервисом на который вы писали вам начихать
За 150 штук и билеты и отель можно тот и те что вам хочеться...а не то что предлагает ТО на самолётах трансавиа...
Вообщем позиция ваша понятна. Согласен с вами полностью !
Удачи и хорошего отдыха !
монжо, но с существенной потерей времени
спасибо за пожелание удачи:)
думаю, отдых будет супер
Закрыто
Я даже не сомневаюсьJessnsk :думаю, отдых будет супер
Закрыто
Всем привет
второй день стоит отличная погода, вчера муж уже успел суток подгореть, сегодня добавили нового загара, созвонилась вчера с Аселей, завтра собираемся на Джеймс Бонд, послезавтра на Сиамские острова, в отеле ставят сцену, столы возле бассейна, наверное какая то программа вечером будит, вообщем наслождаемся жизнью, Сережа, Лена за вас пинокаладу попила.
Закрыто
С дОбрый утра!
Всем хорошего настроения
PS набегами и изредка, потому что к нам пришли гости и уже четвертую неделю песочат нам кости
Всем хорошего настроения
PS набегами и изредка, потому что к нам пришли гости и уже четвертую неделю песочат нам кости
Закрыто
Привет! ага, СимиланскиеОль-Ка :Всем привет.... на Сиамские острова, ...
НЕ ВЕРЮ! Фото в студию!Оль-Ка :Всем привет..... Сережа, Лена за вас пинокаладу попила.
ты эта... проверь в паспортном столе, может они там уже прописку получили?kuno :к нам пришли гости и уже четвертую неделю
Закрыто
'эээх блин . хоть бы душу не травилаОль-Ка :Сережа, Лена за вас пинокаладу
Это у нее от двойной дозы пинокалады они такими сталиСерджио : Оль-Ка писал(а):
Всем привет.... на Сиамские острова, ...
Привет! ага, Симиланские![]()
![]()
то он к соседям с топором ходит .. то теперь к нему с пожитками )))Серджио : kuno писал(а):
к нам пришли гости и уже четвертую неделю
ты эта... проверь в паспортном столе, может они там уже прописку получили?![]()
а по поводу прописки это да... новые правила то вступили в силу ))
Закрыто
уже все опять поменялосьJurLen :[о он к соседям с топором ходит .. то теперь к нему с пожитками )))
а по поводу прописки это да... новые правила то вступили в силу ))
Закрыто
"У соседа корова сдохла,мелочь-а приятно!"Ларочkа : он к соседям с топором ходит ..
русская поговорка.
Закрыто
Всем доброго утра ! Замечателного дня..
А тем кто на Пукете отличного отдыха и настроения...
А тем кто на Пукете отличного отдыха и настроения...
Закрыто
Всем отменно весёлого настроения!MikMik :Всем доброго утра ! Замечателного дня..
Закрыто
Привет всем!
Форумчане, прошу у Вас помощи в общении на англицком по отмене броней (отель, перевозка)?
Непонятны некоторые выражения - переводчик не дает возможности:( понять некоторые идиомы речи.
Форумчане, прошу у Вас помощи в общении на англицком по отмене броней (отель, перевозка)?
Непонятны некоторые выражения - переводчик не дает возможности:( понять некоторые идиомы речи.
Закрыто
Всем хорошего дня!
у Катар увидела сеня акцию - до БКК и обр. 17т. ... эээххх
стыковки по часу есть даже в наличии !
Если б не было уже все схвачено , то точно сменила б направление . Но видимо так нада
у Катар увидела сеня акцию - до БКК и обр. 17т. ... эээххх
Если б не было уже все схвачено , то точно сменила б направление . Но видимо так нада
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46