Флудилка (ЧАСТЬ 35-я)- задорная :-) улыбаемся и шутим !

Привет ! Выхожу на связь из Палау

Изображение

Подробности в моей ветки о поездки сегодня !
Ребята начните день радостно с юмара и анекдотов
Ну что за писимизм пошол ?
Всме трудно и что..
Откуда такая нездоровая паника у всех ?
Всем охото жить и жить хорошо
Давайте улыбнёмся и вместе поборем это страх ...
С уважением к всем, Михаил
Таиланд. Лучшие предложения!
СибирьК :Всем доброго времени суток!
В сибири дождь,мокрый снег,заморозки....... и опять по кругу.... весна- черт бы ее побрал...
, крики на весь пляж: - Вася иди сюда, я тебе сказала, сцука ты такая! - да пошла ты в ... Люда! итд...
только нехватало гальки на пляже, вместо песка, и воплей
Неужели -все так уж изменилось? :-(
Ничего не изменилось
Быдло есть было и будет....
И дело не в т ом кто Вася Петя, Рашид или Моня
Вопрос в поведение...
И в этом году,таки да, публика рванувшая в дешёвый тай вместо Еги, давала о себе знать...
Реально заметно...Раньше токого не было
Поэтому здорово что Египет сного доступен
Пускай эта публика едит туду
А тай останется спокойным красивым небыдлячем курортом :-))))
Доброе утро всем кто проснулся! Тоже считаю денёчки, 17 будем на Пукете. По прогнозу всё ОК, а у нас-10 и снег.Как тепла-то хочется! :-D
MikMik :для Jessnsk:

Желаю вам лучшего этапа, как и многим другим, хотя и на даном есть выбор- всегда :-)))
А ездить лишь бы дёшево, для галочки...ну не знаю, лучше вобще не ездить , а подкопить и ехать качественно, что бы ло что вспомнить и пинимать всё по другому, ещё раз ивзините...Я в вашей ситуации был и потому могу сдить и понимать что таакое когда нет денег. !
ИМХО
эм...
такое впечатление, что мы говорим на разных языках :)
про путешествие "для галочки" вообще речи нет :)
я человек не притязательный, и готова поступиться комфортом при перелете и проживании (в разумных пределах. конечно, жить в задрипанном отеле с тараканами и плесенью я не буду. именно поэтому отмели в свое время вариант с Испанией) но потом именно на отдыхе потратить больше именно на отдых - мне кажется разумный компромисс, и мелкие неудобства совсем не помешают получить максимум впечатлений от отдыха и привезти кучу воспоминаний :)
я лучше посетю больше экскурсий, съем больше фруктов и морепродуктов и проеду больше расстояния на мотобайке или а/м :)

зы наша поездка будет стоить нам 150 тыр. не считаю ,что это - дешево :)
Всем доброго времени суток! Вот мы и вернулись домой - Пхукетский отпуск остался теплым, улыбчивым и по тайски- приветливым воспоминанием. Не повезлос погодой - из-за штормов нырялочка отменилась. В остальном очень-очень довольны: отель Мом Трис Боат Хаус, Ката -тихий, чистый с прекрасным рестораном. Персонал оповестил, что в скорости этот отель будут перестраивать поэтапно и в этой связи предлагают очень серьезные скидки (но надо помнить о ремонте). Катались по острову на машине, купались на разных пляжах, не обошлось без шоппинга (гемс-галери понравился особенно). Наделикатесились си-фудом (что актуально для нас) на год вперед. Сравнивая свой предыдущий отпуск на Пхукете (сколько-то лет обратно) заметили, что поднялись цены, стало больше туристов, особенно из стран бывшего СССР (как рассказал один из русско-говорящих гидов - Пегас запустил чартеры из различных российских городов, а предупредить туристов о том, что "все НЕ включено" - забыл и многим туристам (имеющим турецкий-египетский опыт) приходится трудновато. Но предложение конечно найдется на любой кошелек (и сервис, и еда, и магазины).
В течение нескольких дней пройдем аклиматизацию и будем планировать следующий отпуск (и очень вероятно, что снова на Пхукет)...
Мандражируем и готовимся к первой в жизни поездке зарубеж)) Для нас обоих)) Ухххх :) Москва-Дубаи-Бангкок-Пхукет - наш маршрут на сегодняшнюю ночь 8-) 8-) 8-)
Sszark :Мандражируем и готовимся к первой в жизни поездке зарубеж)) Для нас обоих)) Ухххх :) Москва-Дубаи-Бангкок-Пхукет - наш маршрут на сегодняшнюю ночь 8-) 8-) 8-)
Когда первый раз ехал, испытывал такой приятный кайф... адреналин и мысли о том, что я один еду в Таиланд, дико возбуждали. Никапли страха, а только бешеное любопытство... :D
так что не мандражируйте особо, готовьтесь отдыхать! :beer
Спасибо )) Просто всё вышло неожиданно и в последний момент.. Как всегда, с нашими паспортными столами:)
для Sszark: не мандражируйте :) все будет просто отлично.хорошего отдыха
Jessnsk :
MikMik :для Jessnsk:

Желаю вам лучшего этапа, как и многим другим, хотя и на даном есть выбор- всегда :-)))
А ездить лишь бы дёшево, для галочки...ну не знаю, лучше вобще не ездить , а подкопить и ехать качественно, что бы ло что вспомнить и пинимать всё по другому, ещё раз ивзините...Я в вашей ситуации был и потому могу сдить и понимать что таакое когда нет денег. !
ИМХО
эм...
такое впечатление, что мы говорим на разных языках :)
про путешествие "для галочки" вообще речи нет :)
я человек не притязательный, и готова поступиться комфортом при перелете и проживании (в разумных пределах. конечно, жить в задрипанном отеле с тараканами и плесенью я не буду. именно поэтому отмели в свое время вариант с Испанией) но потом именно на отдыхе потратить больше именно на отдых - мне кажется разумный компромисс, и мелкие неудобства совсем не помешают получить максимум впечатлений от отдыха и привезти кучу воспоминаний :)
я лучше посетю больше экскурсий, съем больше фруктов и морепродуктов и проеду больше расстояния на мотобайке или а/м :)

зы наша поездка будет стоить нам 150 тыр. не считаю ,что это - дешево :)
Абсолютно согласен !!!! Тока вот за 150 тысяч можно прекрасно самим спланировать тур без ТО как раз сервисом на который вы писали вам начихать
За 150 штук и билеты и отель можно тот и те что вам хочеться...а не то что предлагает ТО на самолётах трансавиа...

Вообщем позиция ваша понятна. Согласен с вами полностью !
Удачи и хорошего отдыха ! :beer
Sszark :Мандражируем и готовимся к первой в жизни поездке зарубеж)) Для нас обоих)) Ухххх :) Москва-Дубаи-Бангкок-Пхукет - наш маршрут на сегодняшнюю ночь 8-) 8-) 8-)
ВЫ не волнуйтесь ! В первых вы молодцы что поехали сразу самостоятельно ! Почёт и уважуха ! :beer
В вторых вы нвыерняка летите Эмирайтс Айрлайн - это суперская компания, отличный сервис и превосходные самолёты
Аэропрт в Дубаях тоже не плох.
Минус один, немного устанете о пересадок, но...кому как мне лучше пересесть с амика на самика, чем лететь килькой в чартере трансов :-)))))

Так что удачи вам и превосходного отдыха, ....наверное увидимся на Пукете !Суважением Михаил :beer
для Ларочkа:
Ларчик большая просьба, привизи тот дтск помнишь ? "Русский размер" с Профессором Лебединским, а то вы мне в тот раз подарили, а один хмырь в последствии у меня его запортил, редиска блин !
Вообщем если возможность есть, буду благодарен !
Вообщем всем доброго утра , хорошего дня и настроения !
Таиланд объеденяет всех, а Райский остров Пукет лучшая часть этого объеденения !
С уважением Михаил
MikMik :для Ларочkа:
Ларчик большая просьба, привизи тот дтск помнишь ? "Русский размер" с Профессором Лебединским, а то вы мне в тот раз подарили, а один хмырь в последствии у меня его запортил, редиска блин !
Вообщем если возможность есть, буду благодарен !
Джой загонял подпевая? :) будет сделано :!:
MikMik :
Абсолютно согласен !!!! Тока вот за 150 тысяч можно прекрасно самим спланировать тур без ТО как раз сервисом на который вы писали вам начихать
За 150 штук и билеты и отель можно тот и те что вам хочеться...а не то что предлагает ТО на самолётах трансавиа...

Вообщем позиция ваша понятна. Согласен с вами полностью !
Удачи и хорошего отдыха ! :beer
я выше писала выкладку :)
монжо, но с существенной потерей времени :) все таки далеко мы от Мск:)

спасибо за пожелание удачи:)
думаю, отдых будет супер :)
Jessnsk :думаю, отдых будет супер
Я даже не сомневаюсь :beer
Всем привет :) второй день стоит отличная погода, вчера муж уже успел суток подгореть, сегодня добавили нового загара, созвонилась вчера с Аселей, завтра собираемся на Джеймс Бонд, послезавтра на Сиамские острова, в отеле ставят сцену, столы возле бассейна, наверное какая то программа вечером будит, вообщем наслождаемся жизнью, Сережа, Лена за вас пинокаладу попила.
С дОбрый утра!
Всем хорошего настроения 8)

PS набегами и изредка, потому что к нам пришли гости и уже четвертую неделю песочат нам кости 8)
Оль-Ка :Всем привет :) .... на Сиамские острова, ...
Привет! ага, Симиланские :wink: :beer
Оль-Ка :Всем привет :) ..... Сережа, Лена за вас пинокаладу попила.
НЕ ВЕРЮ! Фото в студию! lol
kuno :к нам пришли гости и уже четвертую неделю
ты эта... проверь в паспортном столе, может они там уже прописку получили? :wink: lol
Оль-Ка :Сережа, Лена за вас пинокаладу
'эээх блин . хоть бы душу не травила :idea
Серджио : Оль-Ка писал(а):
Всем привет :) .... на Сиамские острова, ...
Привет! ага, Симиланские :wink: :beer
Это у нее от двойной дозы пинокалады они такими стали :lol: . Простим же ей , Серег ;)
Серджио : kuno писал(а):
к нам пришли гости и уже четвертую неделю
ты эта... проверь в паспортном столе, может они там уже прописку получили? :wink: lol
то он к соседям с топором ходит .. то теперь к нему с пожитками )))
а по поводу прописки это да... новые правила то вступили в силу ))
JurLen :[о он к соседям с топором ходит .. то теперь к нему с пожитками )))
а по поводу прописки это да... новые правила то вступили в силу ))
уже все опять поменялось :head
Ларочkа : он к соседям с топором ходит ..
"У соседа корова сдохла,мелочь-а приятно!"
русская поговорка. :)
Всем доброго утра ! Замечателного дня..
А тем кто на Пукете отличного отдыха и настроения...
MikMik :Всем доброго утра ! Замечателного дня..
Всем отменно весёлого настроения!

Изображение
Привет всем!
Форумчане, прошу у Вас помощи в общении на англицком по отмене броней (отель, перевозка)?
Непонятны некоторые выражения - переводчик не дает возможности:( понять некоторые идиомы речи.
Всем хорошего дня!
у Катар увидела сеня акцию - до БКК и обр. 17т. ... эээххх :head стыковки по часу есть даже в наличии !
Если б не было уже все схвачено , то точно сменила б направление . Но видимо так нада :idea