Флудилка (ЧАСТЬ 34-я)- "Валентинка" 2011-й

Нут вот и продолжим !
Серёга ! нНачнём поздравлять по новому.... :beer

countries/tailand/002097.html?p=40 - тут окончание 33-й части
Таиланд. Лучшие предложения!
С праздником!
Изображение
всем привет! принимайте новенькую :) до нашего отлета в Тайланд осталось чуть меньше 7 месяцев :D
Jessnsk :всем привет! принимайте новенькую :) до нашего отлета в Тайланд осталось чуть меньше 7 месяцев :D
Добро пожаловать! ยินดีต้อนรับ
Jessnsk :всем привет! принимайте новенькую :) до нашего отлета в Тайланд осталось чуть меньше 7 месяцев :D
Вот это да 7 месяцев!!! Нереально долго! :-D
Да, и всех с праздником влюбленных!!
Jessnsk :до нашего отлета в Тайланд осталось чуть меньше 7 месяцев
облин... чо, мне тоже отсчет начинать чтоль? lol
shishkova :ยินดีต้อนรับ
скоро с тайцами будешь разговаривать на их родном :beer
gulnar-ka :Нереально долго!
это так кажется... скоро лето!
скоро с тайцами будешь разговаривать на их родном
ага..когда рак на горе свистнет....
всем привет! что то никто не хочет мою загадку разгадывать :-(
для shishkova, кое-как нашла тайский переводчик :)

для gulnar-ka, это будут самые долгие 7 месяцев:)

для Серджио, ну уж сделаейте скидку несчастной сибирячке, это ее первый выезд не то, что за границу, а на море и в теплые страны вообще :) так что я каждый день считаю :)
для Jessnsk: Не смотря на долгое ожидание,отдых уже снится?
Это нормально!Мы все тут такие,в вечном ожидании чуда!
для shishkova, да, так и есть :) я вообще переживалка по натуре, как что пройдет и тп. мы по туру едем, в связи со стеснением в средствах у нас не самый хороший, а, точнее, один из самых плохих номеров (по отзывам). меня уже обнадежили, что в случае чего можно доплатить и поменять номер, но все равно переживаю :)
для Jessnsk:
Не смотря на номер в отеле,у Вас будет море,солнце и Тай,со всеми его красотами!
а полетите какой а/компанией?
для shishkova, про номер -согласна на 99 % :) еще 1 % упирается в желание вечерних посиделок на балконе :) и где то внутренний голос шепчет - не будет балкона, будете на пляже устраивать посиделки:)

летим Нордвиндом (до Бангкока), туроператор - Пегас.
Всем привет! Я тут тоже новенькая! Меня зовут Евгения)))
В марте с мужем летим в Тай на встречу приключениям и танкам...
ДОбрый вечер Евгения. Вы Тай с Египтом не попутали?? но и там вроде танки не вводили....а телевизор смотрите меньше..там ничего правдивого не показывают..в отношении Тая так уж точно....
и где то внутренний голос шепчет - не будет балкона, будете на пляже устраивать посиделки:)
ничего не понимает этот внутренний голос...
пляж,огоньки с берега,приятный солёный бриз...романтика..на балконе такого не будет!
для shishkova спасибо огромное вам за поддержку! вы правы на мульен процентов, все таки. решили с мужем, что если будет так невыносимо, как расписывают, тогда и будем доплачивать и менять :) а пока бросим силы на штудирование достопримечательностей и экскурсий:)
kottenok :ДОбрый вечер Евгения. Вы Тай с Египтом не попутали?? но и там вроде танки не вводили....а телевизор смотрите меньше..там ничего правдивого не показывают..в отношении Тая так уж точно....
Все равно как-то не спокойно мне...
А так хочется! Я 2 месяца просто брежу поездкой в Тай! :head
вот что творит с людьми "масс медиа"....езжате и ничего не бойтесь...просто забудьте...у Вас впереди отпуск..и не просто отпуск, а отпуск в Тае...и если не будете сами себя накручивать, то получите незабываемый и ни с чем не сравнимый отдых, а если будете накручивать - ............ну даже в бочке с медом можно попробовать найти ложку чего - нить..вопрос - а вам это надо???
Zolottse :Всем привет! Я тут тоже новенькая! Меня зовут Евгения)))
В марте с мужем летим в Тай на встречу приключениям и танкам...
И Вам не хворать... что касается танков, то если постараться, можно, конечно и устроить. В данный момент для этого нужно для начала добраться до провинций, граничащих с Камбоджей, после чего попытаться ее (границу) нелегально перейти... но и то не факт, что удастся на танки полюбоваться. А вот приключения точно обеспечены ;)
для Zolottse: таНкам или таЙкам? :D

для kottenok:
для Чепурашка:
ну чаво вы? может человек очепятку сделал... :roll: :lol:

Всем Доброго Дня! и кофя!

Изображение

Всем доброго утра!!! Прошла неделя, как прилетели с Пхукета 8) . Пока живу в фото :cry: . Летали с Нордвиндом до Пхукета, никаких задержек рейсов, все по расписанию. Экскурсии брали у Микмик, спасибо им большое(в частности Анатолию- замечательная экскурсия на Кхао сок 2 дня). В Тайланде, действительно,ничто и никто(кроме вас самих) не может помешать наслаждаться прекрасным морем, солнцем, удивительной природой, уютными улочками, массажем. Так что вперед и с песней, удачи.
Всем приветики.. сижу на последнем дыхании на работе в ожидании отпуска.. осталось 10 дней до вылета на Пхукет из нашего морозного Красноярска....
[quote="Эгоисточка"]Всем приветики.. сижу на последнем дыхании на работе в ожидании отпуска.. осталось 10 дней до вылета на Пхукет из нашего морозного Красноярска..

Это очень здорово :head ,а я надеюсь теперь уже, через год буду на Пхукете %(
Jessnsk :
О, я тоже ими же лечу) правда в апреле и с Нижневартовска. Напишу вам как перелеты прошли, а экскурсии планирую у Миши брать :beer
Всем доброго утречка!
Чепурашка : И Вам не хворать... что касается танков, то если постараться, можно, конечно и устроить. В данный момент для этого нужно для начала добраться до провинций, граничащих с Камбоджей, после чего попытаться ее (границу) нелегально перейти... но и то не факт, что удастся на танки полюбоваться. А вот приключения точно обеспечены ;)
:lol: Классно! Успокоили и даже насмешили))) Спасибо! :beer

для Серджио: Не, я не опечаталась. Написала то, что хотела написать))) В инете таааакого начитаешься!

А правда, что тайки незнакомых мужчинок за попу щупают? :mrgreen: