Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
В Таиланде упростили процедуру возврата НДС на таможне
Экскурсии в Таиланде станут значительно дороже
Перейти ко всем новостям
Форум о Таиланде
Флудилка (ЧАСТЬ 34-я)- "Валентинка" 2011-й
Нут вот и продолжим !
Серёга ! нНачнём поздравлять по новому....
countries/tailand/002097.html?p=40 - тут окончание 33-й части
Серёга ! нНачнём поздравлять по новому....

countries/tailand/002097.html?p=40 - тут окончание 33-й части
Закрыто

всем привет! принимайте новенькую
до нашего отлета в Тайланд осталось чуть меньше 7 месяцев

Закрыто
Добро пожаловать! ยินดีต้อนรับJessnsk :всем привет! принимайте новенькуюдо нашего отлета в Тайланд осталось чуть меньше 7 месяцев
Закрыто
Вот это да 7 месяцев!!! Нереально долго!Jessnsk :всем привет! принимайте новенькуюдо нашего отлета в Тайланд осталось чуть меньше 7 месяцев

Да, и всех с праздником влюбленных!!
Закрыто
облин... чо, мне тоже отсчет начинать чтоль?Jessnsk :до нашего отлета в Тайланд осталось чуть меньше 7 месяцев

скоро с тайцами будешь разговаривать на их родномshishkova :ยินดีต้อนรับ

это так кажется... скоро лето!gulnar-ka :Нереально долго!
Закрыто
ага..когда рак на горе свистнет....скоро с тайцами будешь разговаривать на их родном
Закрыто
всем привет! что то никто не хочет мою загадку разгадывать

Закрыто

Таиланд. Лучшие предложения!
для shishkova, кое-как нашла тайский переводчик 
для gulnar-ka, это будут самые долгие 7 месяцев:)
для Серджио, ну уж сделаейте скидку несчастной сибирячке, это ее первый выезд не то, что за границу, а на море и в теплые страны вообще
так что я каждый день считаю

для gulnar-ka, это будут самые долгие 7 месяцев:)
для Серджио, ну уж сделаейте скидку несчастной сибирячке, это ее первый выезд не то, что за границу, а на море и в теплые страны вообще

Закрыто
для Jessnsk: Не смотря на долгое ожидание,отдых уже снится?
Это нормально!Мы все тут такие,в вечном ожидании чуда!
Это нормально!Мы все тут такие,в вечном ожидании чуда!
Закрыто
для shishkova, да, так и есть
я вообще переживалка по натуре, как что пройдет и тп. мы по туру едем, в связи со стеснением в средствах у нас не самый хороший, а, точнее, один из самых плохих номеров (по отзывам). меня уже обнадежили, что в случае чего можно доплатить и поменять номер, но все равно переживаю

Закрыто
для Jessnsk:
Не смотря на номер в отеле,у Вас будет море,солнце и Тай,со всеми его красотами!
а полетите какой а/компанией?
Не смотря на номер в отеле,у Вас будет море,солнце и Тай,со всеми его красотами!
а полетите какой а/компанией?
Закрыто
для shishkova, про номер -согласна на 99 %
еще 1 % упирается в желание вечерних посиделок на балконе
и где то внутренний голос шепчет - не будет балкона, будете на пляже устраивать посиделки:)
летим Нордвиндом (до Бангкока), туроператор - Пегас.

Закрыто
Всем привет! Я тут тоже новенькая! Меня зовут Евгения)))
В марте с мужем летим в Тай на встречу приключениям и танкам...
Закрыто
ДОбрый вечер Евгения. Вы Тай с Египтом не попутали?? но и там вроде танки не вводили....а телевизор смотрите меньше..там ничего правдивого не показывают..в отношении Тая так уж точно....
Закрыто
ничего не понимает этот внутренний голос...и где то внутренний голос шепчет - не будет балкона, будете на пляже устраивать посиделки:)
пляж,огоньки с берега,приятный солёный бриз...романтика..на балконе такого не будет!
Закрыто
для shishkova спасибо огромное вам за поддержку! вы правы на мульен процентов, все таки. решили с мужем, что если будет так невыносимо, как расписывают, тогда и будем доплачивать и менять
а пока бросим силы на штудирование достопримечательностей и экскурсий:)

Закрыто
Все равно как-то не спокойно мне...kottenok :ДОбрый вечер Евгения. Вы Тай с Египтом не попутали?? но и там вроде танки не вводили....а телевизор смотрите меньше..там ничего правдивого не показывают..в отношении Тая так уж точно....
А так хочется! Я 2 месяца просто брежу поездкой в Тай!

Закрыто
вот что творит с людьми "масс медиа"....езжате и ничего не бойтесь...просто забудьте...у Вас впереди отпуск..и не просто отпуск, а отпуск в Тае...и если не будете сами себя накручивать, то получите незабываемый и ни с чем не сравнимый отдых, а если будете накручивать - ............ну даже в бочке с медом можно попробовать найти ложку чего - нить..вопрос - а вам это надо???
Закрыто
И Вам не хворать... что касается танков, то если постараться, можно, конечно и устроить. В данный момент для этого нужно для начала добраться до провинций, граничащих с Камбоджей, после чего попытаться ее (границу) нелегально перейти... но и то не факт, что удастся на танки полюбоваться. А вот приключения точно обеспеченыZolottse :Всем привет! Я тут тоже новенькая! Меня зовут Евгения)))

Закрыто

Планируй свой отпуск заранее!
о. Пхукет, Паттайя, Краби, Бангкок, Као-Лак и д.р.
Удобный онлайн поиск и офисы рядом с домом!
Звоните сейчас: (495) 725-1001 или оставьте заявку на сайте www.1001tur.ru

для Zolottse: таНкам или таЙкам?
для kottenok:
для Чепурашка:
ну чаво вы? может человек очепятку сделал...
Всем Доброго Дня! и кофя!

для kottenok:
для Чепурашка:
ну чаво вы? может человек очепятку сделал...

Всем Доброго Дня! и кофя!

Закрыто
Всем доброго утра!!! Прошла неделя, как прилетели с Пхукета
. Пока живу в фото
. Летали с Нордвиндом до Пхукета, никаких задержек рейсов, все по расписанию. Экскурсии брали у Микмик, спасибо им большое(в частности Анатолию- замечательная экскурсия на Кхао сок 2 дня). В Тайланде, действительно,ничто и никто(кроме вас самих) не может помешать наслаждаться прекрасным морем, солнцем, удивительной природой, уютными улочками, массажем. Так что вперед и с песней, удачи.
Всем доброго утра!!! Прошла неделя, как прилетели с Пхукета

Закрыто
Всем приветики.. сижу на последнем дыхании на работе в ожидании отпуска.. осталось 10 дней до вылета на Пхукет из нашего морозного Красноярска....
Закрыто
[quote="Эгоисточка"]Всем приветики.. сижу на последнем дыхании на работе в ожидании отпуска.. осталось 10 дней до вылета на Пхукет из нашего морозного Красноярска..
Это очень здорово
,а я надеюсь теперь уже, через год буду на Пхукете
Это очень здорово

Закрыто
О, я тоже ими же лечу) правда в апреле и с Нижневартовска. Напишу вам как перелеты прошли, а экскурсии планирую у Миши братьJessnsk :

Закрыто
Всем доброго утречка!
Классно! Успокоили и даже насмешили))) Спасибо!
для Серджио: Не, я не опечаталась. Написала то, что хотела написать))) В инете таааакого начитаешься!
А правда, что тайки незнакомых мужчинок за попу щупают?
Чепурашка : И Вам не хворать... что касается танков, то если постараться, можно, конечно и устроить. В данный момент для этого нужно для начала добраться до провинций, граничащих с Камбоджей, после чего попытаться ее (границу) нелегально перейти... но и то не факт, что удастся на танки полюбоваться. А вот приключения точно обеспечены

для Серджио: Не, я не опечаталась. Написала то, что хотела написать))) В инете таааакого начитаешься!
А правда, что тайки незнакомых мужчинок за попу щупают?

Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46