Флудилка (ЧАСТЬ 34-я)- "Валентинка" 2011-й

Нут вот и продолжим !
Серёга ! нНачнём поздравлять по новому.... :beer

countries/tailand/002097.html?p=40 - тут окончание 33-й части
Таиланд. Лучшие предложения!
для kottenok:
У меня в это раз бушь ? Или как ?
kottenok :а мы едем с абсолютно чистыми, новыми паспортами...которые 10-летние :-)..я уже думала: а не взять ли нам с собой старые паспорта, что бы показать на "той" стороне количество тайских виз :-)
моднявые)) старые не забрали?
Изображение

Доброе Утро! :D
Всем доброго времени суток!
для kottenok:
Мы уже были в Таиланде- это была первая поездка вообще куда-либо и благодаря Мише ( дай бог ему здоровья и благополучия) все было здорово,вот опять собираемся ,но теперь с дочерью, то есть полной семьей........
А по поводу рассказа, пыталась и не один раз,но мое красноречие оставляет желать лучшего и я бросила это занятие.Здесь очень моного замечательных рассказов ( кстати и Ваши я прочитала,мне понравились очень)

А как тут выделять фразы из сообщений? А? чтой-то я туплю (прости господи)
для Серджио:
Ой .ой какое доброе....... И кофека очень кстати..... Спасибки.....
А как тут выделять фразы из сообщений? А? чтой-то я туплю (прости господи)
получилось кажеться...
СибирьК :как тут выделять фразы из сообщений?
1й вариант - если хочешь ответить кому-то конкретно, нажимаешь над тем сообщением, на которое хочешь ответить - "Ответить"
2й вариант - если хочешь ответить нескольким людям, жмешь внизу кнопку - "Ответить", открывается окно для сообщений, ниже него идут сообщения. Выделяешь фразу, жмешь "цитата", фраза вставляется в окно, пишешь свой комент :D

Добрый вечер :beer
Всем добрейший пукетский вечер!
Вот уже 6 дней усиленно забываю снег и холод на этой земле.
Купаюсь, загораю, гуляю вечерами по Карону и пью Сингха, жена по шопингу приударила, были на о-ве Дж.Бонда (толкучка), катались на каноэ по пещерам (впечатляет), выпил все что привез :)
Взял авто в аренду и мотаю километры по автострадам о-ва, даже выезжал недалеко на материк.
Послезавтра Као-Сок, потом Пи-Пи...
И половина отпуска прошла :(
Осталось всего 5 дней. Или ЕЩЕ 5 дней насыщенного отдыха!
Кто еще раздумывает - все сюда!!!
для ABM1974: Добрый вечер! Как я рада за вас, прям сижу и улыбаюсь! Чес слово, так как сама уже брежу Таем! До вылета неделя!!!
Доброго Утра! :D

Изображение
Да-а-а, ща пойдем в ресторацию кофей пить. И на пляж...
Доброго всем времени суток!!!!!

для Серджио:
Спасибо за помощь,я воспользовалась инсрукцией в ветке (помощь руссо-туристо),вроде получилось,но все равно большое спасибо.
С утра по кефейке-это супер,может кто бутербродик соорудит? А? У меня только сушечки....могу поделиться....)))))
для ABM1974:
Счастливчики!!!
Всем добрго времени суток, Рабочей недели всем ...не тяжолой и радостной
ДОброго всем времени суток!!

что то у меня сегодян форум долго не открывался... %(
MikMik :У меня в это раз бушь ? Или как ?
Мишь, мы в этот раз неделю на материке, а на вторую - во владения Самуйского Мишки :beer

а к тебе в след. разз обязательно - Семиланы в планах :beer
Здравствуйте, все!

Периодически просматривая Флудилку и некоторые другие темы, читая восторженные сообщения с множеством восклицательных знакоы, ловлю себя на том, что грядущий отпуск кажется мне чем-то нереальным. Вот пока это случится, не поверю. :)) Видимо, жизнь в последние 2,5 года с этим экономическим кризизом, бьющим фэйсом об тэйбл, научила не слишком обольщаться насчет окружающей действительности. Грядущая поездка в Таиланд для меня... ну не знаю.. как если бы за мной прилетел Питер Пэн и забрал с собой в страну фей. :))) Интересно, я единственный человек, который собирается первый раз в Тай, у кого подобные ощущения? :)))
Ellinka : как если бы за мной прилетел Питер Пэн и забрал с собой в страну фей. :))) Интересно, я единственный человек, который собирается первый раз в Тай, у кого подобные ощущения? :)))
Нет,вы не единственная,таких много.
Только Питер Пэн не всех забирает. :)
АРМИК :
Ellinka : как если бы за мной прилетел Питер Пэн и забрал с собой в страну фей. :))) Интересно, я единственный человек, который собирается первый раз в Тай, у кого подобные ощущения? :)))
Нет,вы не единственная,таких много.
Только Питер Пэн не всех забирает. :)
Ну, Питер Пэн - это для примера восприятия. :)) Я уже в Мэпджек высмотрела, где деньги поменять, где купальник и летнюю одежду купить, где фруктовый рынок. Приеду, и как будто знаю все стратегические точки в ближайшем квартале-двух. :) Слава богу, есть Михаил, который не даст новичку пропасть и поможет с экскурсиями! :)
Так ! Мальчишки и девчонки ! А так же их родители....
Ребята ! Всех с Днём Валентино ! Всем любви, счастья. здоровья и - Госпожи Удачи !
Ярких впячатлений, поездок, внимания ближних,дальних, ну вообще больше красивых и положительных моментов каждому из нас !
Удачки всем всем !
Мишаня
Наконец -то вошёл lol на форум...

С праздником Всех любимых, любящих, влюбленных, хотящих, желающих, страждущих... :beer

Изображение
блин... чёт бред какой то случился.
на работе с "оперы" не могу войти. вход проходит, а потом опять выбрасывает на страницу авторизации. в эксплорере нормуль. дома с "оперы" тоже все отлично... где то собака порылась? :)))
Всем доброго времени суток!!!! Всех с праздником влюбленных!!!!
Любви!!! Благополучия!!!!!

для Ellinka: Все зависит от Вашего собственного настроения и отношения к увиденному.Улыбнитесь себе и другим ,воспринимайте все с позитивом, и будет Вам счастье....

МОРЕЕЕЕЕЕЕ!!!!! РЫБКИ!!!!!!!!!!
для Серджио: И у Меня порылась..... Интересно это та же собака? Али их две????
Серджио :не могу войти. вход проходит, а потом опять выбрасывает
У тебя не прохождение входа! :)
всем доброго времени суток :beer
работающим и отдыхающим посвящается

В любви возможно счастье и в труде –
Приятно всем от их волшебной власти.
Любите жарко всюду и везде,
Где только есть условия для страсти

Серджио :не могу войти. вход проходит, а потом опять выбрасывает
Серег , ну у тебя правильные настройки в принципе :lol: , старайся и все получится :lol:
А у нас мороз на улице ..снега по самую o_o , пробки жуткие . Сразу и в море и к рыбкам захотелось , еще по телеку в воскресных передачах все о путешествия в Тайланд жужжат ... охх и не знаешь куда разорваться
для АРМИК:
опять Графиней сеня пришлось стать ..давненько уже не было такого :shock: