Флудилка (ЧАСТЬ 34-я)- "Валентинка" 2011-й

Нут вот и продолжим !
Серёга ! нНачнём поздравлять по новому.... :beer

countries/tailand/002097.html?p=40 - тут окончание 33-й части
Таиланд. Лучшие предложения!
Доброго всем времени суток! А заодно -радостного настроения, успехов, здоровья, любви и улыбок, деток и денег! - Наконец-то сбывается -убываем туморров в сторону Пхукетии -вэлком рыбка, нырялочки и пляжный релакс!!!! - Будем отдыхать насыщенно... на сон вряд ли время останется, но отоспимся в самолете -он до Франкфурта почти 12 часов пилить будет. Всем успешно оставаться по ту или эту сторону. Вернемся -доложимся. -Троекратное УРА!!!
для foggy_MLB:
подглядываешь значит?безмолвно???
foggy_MLB :
Олечка Х :Привет всем!
Еще мы в этот раз закупились бальзамами Тигр и анналогичными (название не помню, чисто тайская линия). .бальзамы бывают холодные и горячие.
Много закупили?
Судя по тому, что нам самим из всего купленного осталось всего 3 баночки - мало.
Брали Тигра 45 баночек и второго в Дьютике 3*4.
Видимо, надо было поболе брать!
Олечка Х :
foggy_MLB :
Олечка Х : Судя по тому, что нам самим из всего купленного осталось всего 3 баночки - мало.
Брали Тигра 45 баночек и второго в Дьютике 3*4.
Видимо, надо было поболе брать!
А что за бальзам, внутрь принимать или как? а кристалл в аптеке покупала или где? может фотка есть чтоб узнать его из тысячи :)
а кристалл в аптеке покупала или где? может фотка есть чтоб узнать его из тысячи
Оль,фото кристалла есть в теме про аптеки.я им тоже пользусь-отличная штука в нашей жаре!
а кристалл в аптеке покупала или где? может фотка есть чтоб узнать его из тысячи
Оль,фото кристалла есть в теме про аптеки.я им тоже пользусь-отличная штука в нашей жаре!везде продаётся.
shishkova :
Оль,фото кристалла есть в теме про аптеки.я им тоже пользусь-отличная штука в нашей жаре!
Сейчас гляну спасибо Ленок :beer
Оль-Ка :А что за бальзам, внутрь принимать или как?
lol Внутрь не пробовали lol
А вообсче он быват холодный для массажу и горячий если растяжения, боли
Доброго утра всем! :D

Изображение

что-то все меньше и меньше трепетесь, флудильщики lol
Весна идёт, весне дорогу! :beer
С Добрым Утром , Флудилия!
С добрым, пятничным утром друзья! Серж, спасибо за кофэ :beer

Изображение
Всем бодрого утра!!!! С пятницей!!! :beer
Все СМИ гудят о Землетрясении, O_o но как я поняла всего лишь чуточку толкнула... у нас друзья запаниковали.... типа будет и дальше трясти... А вылет все ближе и ближе... :D
Masha_Marysya :Всем бодрого утра!!!! С пятницей!!! :beer
Все СМИ гудят о Землетрясении, O_o но как я поняла всего лишь чуточку толкнула... у нас друзья запаниковали.... типа будет и дальше трясти... А вылет все ближе и ближе... :D
Ну я скажу так...
6,8 баллов - это больше чем "чуть-чуть".
во-2х, произошло оно на севере Тая, на границе с Мьянмой. Это далеко от курортных пляжных зон.
в-3х, то, что в Чианграе попадали столбы и рассыпались хибарки, ну так они и не были сейсмостойкими. Ибо, не сейсмоактивная зона.
и, сопсснна, каждому своё, кому предначертано утонуть, не погибнет под метеоритным дождём :D :beer
а, и да. дальше трясти будет, только слабее, ибо афтешоки. без них никак.
Серджио,спасибо за ответ...
Сама не паникую, у нас месяц назад 6 балов было.. я даже не почувствовала.. :D А вот ребята что-то... :roll:
Masha_Marysya :Всем бодрого утра!!!! С пятницей!!! :beer
Привет, у меня тут мама тоже паникует))сразу ей вспомнился цунами 2004 года, а когда путевку выбирали и спрашивали ее поедет она с нами или нет, об этом она чето не думала. А в такой ситуации только время покажет, в каждой точки мира есть свои природные явления, Индонезию тоже постоянно трясет, но она от этого дешевле не стала, во Вьетнаме потопы бывают, на Кубе ураганы и т.д. у нас вот хреновое лето каждый год (может в июне снег пойти). В том году летала в апреле в Египет и через пару тройку дней узнала про вулкан ирланский, и то мне муж позвонил и я телик вкл и посмотрела снн, как туда без проблем улетели так и обратно, за день до вылетала самолеты начали летать, вывод с природой все равно не поспоришь :idea никто не знает что нас где ждет, знали бы как говорится, соломы бы постелили.
Тут в одной темке обсуждалось уже про полеты с друзьями) я теперь поняла что и родственники не исключение) летать надо одному/с семьей своей, когда ты сам себе хозяин и мозг никто не копошит :beer
Оль-Ка : сразу ей вспомнился цунами 2004 года :beer
Во-во они тоже про это Цунами.... Я им карту сую и говорю: - там до Пхукета далеко.. и потом мы вначале будем в Паттае, а там цунами не может быть по определению.... 8)

Да своей семьей проще... но тут что-то все решили собраться и разогнать весеннюю хандру... :beer
у меня тут уже и муж панику поднимает, приходится новости смотреть и читать инфу, а так не хочется )) а мы сразу на пхукет
Читайте Бангкок Пост. http://www.bangkokpost.com/lite/
Последние новости:
http://www.bangkokpost.com/lite/topstor ... land-north
--
"совецкое итар-тасс" не читайте\не смотрите\не слушайте :D
Что, все в субботних заботах?
часы переводим-переводим, незабываем...
я вот, через 2 часа буду в летнем времени :)
хорошо, что отменят эти переводы. Слава КПСС! :)))
Серджио : Слава КПСС! :)))
КПСС Слава!
С Добрым Утром Флудилия!
У нас потоп!Всё залило хуже чем в сезон дождей,невероятно.
Как там наша экспедиция на Палау?
Если этот циклон пришёл со стороны Палау,то Мишаньке с Лером там несладко.
Пожелаем им удачи! :beer
АРМИК : У нас потоп!Всё залило хуже чем в сезон дождей,невероятно.
Привет аборигенам!
(шепотом, Миш, а фоты есть? хочется глянуть, ну так, чтоб окружающих не шокировать lol ) Помню как на машине "плыл" в низовьях Чонгмона lol
Как там наша экспедиция на Палау?
Если этот циклон пришёл со стороны Палау,то Мишаньке с Лером там несладко.
Пожелаем им удачи!
Надеемся, что им по кайфу тот экстрим, если он там есть :beer
Ребяты ,привет :beer
Серджио :Что, все в субботних заботах?
Серег ,многие дачный сезон открывают ))
Хотя снег до сих пор идет %( .... но народ четко дачную пору блюдет
АРМИК :Всё залило хуже чем в сезон дождей,невероятно.
МИш , в этом году видимо везде катаклизьм случился . У меня свекровь прилетела ..говорит в прошлом году купались в это время а в этом брррр
У нас снег валит и метель и на улице минус ???
АРМИК :Если этот циклон пришёл со стороны Палау,то Мишаньке с Лером там несладко.
Пожелаем им удачи!
они продвинутые ... серьезные мужики .. справятся !
но удача не помешает ...желаем
они же погружаться туда поехали)) водой больше водой меньше :)
Серджио : Миш, а фоты есть? хочется глянуть,
Нету Серёга.Два хороших телефона убил.Теперь с простым выхожу за 650бат.
В низовьях Чонгмона на лодке надо плыть нынче. :)
АРМИК :Два хороших телефона убил.Теперь с простым выхожу за 650бат.
злой ты, Миша... телефоны-то, что плохого тебе сделали... lol lol lol
В низовьях Чонгмона на лодке надо плыть нынче.
Тайская Венеция! из Бангкока на Самуи! :beer :D