Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
В Таиланде упростили процедуру возврата НДС на таможне
Экскурсии в Таиланде станут значительно дороже
Перейти ко всем новостям
Форум о Таиланде
Флудилка (ЧАСТЬ 34-я)- "Валентинка" 2011-й
Нут вот и продолжим !
Серёга ! нНачнём поздравлять по новому....
countries/tailand/002097.html?p=40 - тут окончание 33-й части
Серёга ! нНачнём поздравлять по новому....

countries/tailand/002097.html?p=40 - тут окончание 33-й части
Закрыто

Доброго всем времени суток! А заодно -радостного настроения, успехов, здоровья, любви и улыбок, деток и денег! - Наконец-то сбывается -убываем туморров в сторону Пхукетии -вэлком рыбка, нырялочки и пляжный релакс!!!! - Будем отдыхать насыщенно... на сон вряд ли время останется, но отоспимся в самолете -он до Франкфурта почти 12 часов пилить будет. Всем успешно оставаться по ту или эту сторону. Вернемся -доложимся. -Троекратное УРА!!!
Закрыто
для foggy_MLB:
подглядываешь значит?безмолвно???
подглядываешь значит?безмолвно???
Закрыто
Судя по тому, что нам самим из всего купленного осталось всего 3 баночки - мало.foggy_MLB :Много закупили?Олечка Х :Привет всем!
Еще мы в этот раз закупились бальзамами Тигр и анналогичными (название не помню, чисто тайская линия). .бальзамы бывают холодные и горячие.
Брали Тигра 45 баночек и второго в Дьютике 3*4.
Видимо, надо было поболе брать!
Закрыто
А что за бальзам, внутрь принимать или как? а кристалл в аптеке покупала или где? может фотка есть чтоб узнать его из тысячиОлечка Х :foggy_MLB :Олечка Х : Судя по тому, что нам самим из всего купленного осталось всего 3 баночки - мало.
Брали Тигра 45 баночек и второго в Дьютике 3*4.
Видимо, надо было поболе брать!

Закрыто
Оль,фото кристалла есть в теме про аптеки.я им тоже пользусь-отличная штука в нашей жаре!а кристалл в аптеке покупала или где? может фотка есть чтоб узнать его из тысячи
Закрыто
Оль,фото кристалла есть в теме про аптеки.я им тоже пользусь-отличная штука в нашей жаре!везде продаётся.а кристалл в аптеке покупала или где? может фотка есть чтоб узнать его из тысячи
Закрыто
Сейчас гляну спасибо Ленокshishkova :Оль,фото кристалла есть в теме про аптеки.я им тоже пользусь-отличная штука в нашей жаре!а кристалл в аптеке покупала или где? может фотка есть чтоб узнать его из тысячи

Закрыто

Таиланд. Лучшие предложения!
Оль-Ка :А что за бальзам, внутрь принимать или как?

А вообсче он быват холодный для массажу и горячий если растяжения, боли
Закрыто
Доброго утра всем!

что-то все меньше и меньше трепетесь, флудильщики
Весна идёт, весне дорогу!

что-то все меньше и меньше трепетесь, флудильщики

Весна идёт, весне дорогу!

Закрыто
С Добрым Утром , Флудилия!
Закрыто
С добрым, пятничным утром друзья! Серж, спасибо за кофэ

Закрыто
Всем бодрого утра!!!! С пятницей!!!
Все СМИ гудят о Землетрясении,
но как я поняла всего лишь чуточку толкнула... у нас друзья запаниковали.... типа будет и дальше трясти... А вылет все ближе и ближе...

Все СМИ гудят о Землетрясении,

Закрыто
Ну я скажу так...Masha_Marysya :Всем бодрого утра!!!! С пятницей!!!![]()
Все СМИ гудят о Землетрясении,но как я поняла всего лишь чуточку толкнула... у нас друзья запаниковали.... типа будет и дальше трясти... А вылет все ближе и ближе...
6,8 баллов - это больше чем "чуть-чуть".
во-2х, произошло оно на севере Тая, на границе с Мьянмой. Это далеко от курортных пляжных зон.
в-3х, то, что в Чианграе попадали столбы и рассыпались хибарки, ну так они и не были сейсмостойкими. Ибо, не сейсмоактивная зона.
и, сопсснна, каждому своё, кому предначертано утонуть, не погибнет под метеоритным дождём

а, и да. дальше трясти будет, только слабее, ибо афтешоки. без них никак.
Закрыто
Серджио,спасибо за ответ...
Сама не паникую, у нас месяц назад 6 балов было.. я даже не почувствовала..
А вот ребята что-то...
Сама не паникую, у нас месяц назад 6 балов было.. я даже не почувствовала..

Закрыто
Привет, у меня тут мама тоже паникует))сразу ей вспомнился цунами 2004 года, а когда путевку выбирали и спрашивали ее поедет она с нами или нет, об этом она чето не думала. А в такой ситуации только время покажет, в каждой точки мира есть свои природные явления, Индонезию тоже постоянно трясет, но она от этого дешевле не стала, во Вьетнаме потопы бывают, на Кубе ураганы и т.д. у нас вот хреновое лето каждый год (может в июне снег пойти). В том году летала в апреле в Египет и через пару тройку дней узнала про вулкан ирланский, и то мне муж позвонил и я телик вкл и посмотрела снн, как туда без проблем улетели так и обратно, за день до вылетала самолеты начали летать, вывод с природой все равно не поспоришьMasha_Marysya :Всем бодрого утра!!!! С пятницей!!!![]()
Все СМИ гудят о Землетрясении,но как я поняла всего лишь чуточку толкнула... у нас друзья запаниковали.... типа будет и дальше трясти... А вылет все ближе и ближе...

Тут в одной темке обсуждалось уже про полеты с друзьями) я теперь поняла что и родственники не исключение) летать надо одному/с семьей своей, когда ты сам себе хозяин и мозг никто не копошит

Закрыто
Во-во они тоже про это Цунами.... Я им карту сую и говорю: - там до Пхукета далеко.. и потом мы вначале будем в Паттае, а там цунами не может быть по определению....Оль-Ка : сразу ей вспомнился цунами 2004 года

Да своей семьей проще... но тут что-то все решили собраться и разогнать весеннюю хандру...

Закрыто
у меня тут уже и муж панику поднимает, приходится новости смотреть и читать инфу, а так не хочется )) а мы сразу на пхукет
Закрыто
Читайте Бангкок Пост. http://www.bangkokpost.com/lite/
Последние новости:
http://www.bangkokpost.com/lite/topstor ... land-north
--
"совецкое итар-тасс" не читайте\не смотрите\не слушайте
Последние новости:
http://www.bangkokpost.com/lite/topstor ... land-north
--
"совецкое итар-тасс" не читайте\не смотрите\не слушайте

Закрыто
Что, все в субботних заботах?
часы переводим-переводим, незабываем...
я вот, через 2 часа буду в летнем времени
хорошо, что отменят эти переводы. Слава КПСС!
))
часы переводим-переводим, незабываем...
я вот, через 2 часа буду в летнем времени

хорошо, что отменят эти переводы. Слава КПСС!

Закрыто

Планируй свой отпуск заранее!
о. Пхукет, Паттайя, Краби, Бангкок, Као-Лак и д.р.
Удобный онлайн поиск и офисы рядом с домом!
Звоните сейчас: (495) 725-1001 или оставьте заявку на сайте www.1001tur.ru

КПСС Слава!Серджио : Слава КПСС!))
С Добрым Утром Флудилия!
У нас потоп!Всё залило хуже чем в сезон дождей,невероятно.
Как там наша экспедиция на Палау?
Если этот циклон пришёл со стороны Палау,то Мишаньке с Лером там несладко.
Пожелаем им удачи!

Закрыто
Привет аборигенам!АРМИК : У нас потоп!Всё залило хуже чем в сезон дождей,невероятно.
(шепотом, Миш, а фоты есть? хочется глянуть, ну так, чтоб окружающих не шокировать

Надеемся, что им по кайфу тот экстрим, если он там естьКак там наша экспедиция на Палау?
Если этот циклон пришёл со стороны Палау,то Мишаньке с Лером там несладко.
Пожелаем им удачи!

Закрыто
Ребяты ,привет
Хотя снег до сих пор идет
.... но народ четко дачную пору блюдет
У нас снег валит и метель и на улице минус
но удача не помешает ...желаем

Серег ,многие дачный сезон открывают ))Серджио :Что, все в субботних заботах?
Хотя снег до сих пор идет

МИш , в этом году видимо везде катаклизьм случился . У меня свекровь прилетела ..говорит в прошлом году купались в это время а в этом бррррАРМИК :Всё залило хуже чем в сезон дождей,невероятно.
У нас снег валит и метель и на улице минус

они продвинутые ... серьезные мужики .. справятся !АРМИК :Если этот циклон пришёл со стороны Палау,то Мишаньке с Лером там несладко.
Пожелаем им удачи!
но удача не помешает ...желаем
Закрыто
они же погружаться туда поехали)) водой больше водой меньше

Закрыто
Нету Серёга.Два хороших телефона убил.Теперь с простым выхожу за 650бат.Серджио : Миш, а фоты есть? хочется глянуть,
В низовьях Чонгмона на лодке надо плыть нынче.

Закрыто
злой ты, Миша... телефоны-то, что плохого тебе сделали...АРМИК :Два хороших телефона убил.Теперь с простым выхожу за 650бат.

Тайская Венеция! из Бангкока на Самуи!В низовьях Чонгмона на лодке надо плыть нынче.

Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46