Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
В Таиланде упростили процедуру возврата НДС на таможне
Экскурсии в Таиланде станут значительно дороже
Перейти ко всем новостям
Форум о Таиланде
Флудилка (ЧАСТЬ 34-я)- "Валентинка" 2011-й
Нут вот и продолжим !
Серёга ! нНачнём поздравлять по новому....
countries/tailand/002097.html?p=40 - тут окончание 33-й части
Серёга ! нНачнём поздравлять по новому....

countries/tailand/002097.html?p=40 - тут окончание 33-й части
Закрыто

для Серджио:
Помнишь фильм "Офицеры" ?
Алексей(Г.Юматов) награждается Красными Пролетарскими Шароварами!
А может Революционными?Не помню.

Закрыто
Да, помнюАРМИК :для Серджио:

Закрыто
Доброго всем времени суток!!!!
для Серджио: Красавец мужчина!!!!!Хана всей рыбе на Сахалине!!!! Как увидит такого рыбака ,сама выпрыгивать будет....
Интересно,а женские такие есть?
МоРЕЕЕЕЕЕ!!!!!!! Рыбки!!!!!!!
для Серджио: Красавец мужчина!!!!!Хана всей рыбе на Сахалине!!!! Как увидит такого рыбака ,сама выпрыгивать будет....
Интересно,а женские такие есть?
МоРЕЕЕЕЕЕ!!!!!!! Рыбки!!!!!!!
Закрыто
Женщин рыбаков вроде не бывает)) поэтому я думаю и штанов на них не шьют)
Закрыто
Всем доброго !
Серега , ты не болтай тут..а давай учись штаны под талию натягивать .. А то мы то ждем продолжения фотосессии ))
Серега , ты не болтай тут..а давай учись штаны под талию натягивать .. А то мы то ждем продолжения фотосессии ))
Закрыто
всем привет! полторы недели, как вернулись из Тая, а мыслями еще там...напутешествоваааааааались...

Закрыто
Доброго времени суток всем-всем! Наконец-то началась весна... даже астрономическая!!! И еще ... последнюю неделю мы дома - в пятницу отбываем в Пхукетию - ура товарищи, ура!!! Утренний кофе и пожелания хорошего дня конечно же никто не отменял!
Закрыто

Таиланд. Лучшие предложения!
Всем привет из Гонг Конга !
Завтра отправляемся на Палау, и ночью будем на острове....всем настроя суппер пупер !
Завтра отправляемся на Палау, и ночью будем на острове....всем настроя суппер пупер !
Закрыто
MikMik :Всем привет из Гонг Конга !

Закрыто
Здравствуйте!
Уважаемые знатоки, скажите, как в аэропорту Пукета обстоят дела с дьюти-фри?
Уважаемые знатоки, скажите, как в аэропорту Пукета обстоят дела с дьюти-фри?
Закрыто
Всем Привет !
для daddy Patong:
Папа, Аселя будет на Пукете завтра 23 поздно вечером 24 с утра звони !
Мишаня !
для daddy Patong:
Папа, Аселя будет на Пукете завтра 23 поздно вечером 24 с утра звони !
Мишаня !
Закрыто
для Ellinka:
Никак , на вылете проблем ещё нет ! А вот по прибытию не купите ничего. Не пустят !
С уважением Михаил
Никак , на вылете проблем ещё нет ! А вот по прибытию не купите ничего. Не пустят !
С уважением Михаил
Закрыто
Всем доброго времени суток!!!!!
в полном обмундировании и со всеми причиндалами.....
А про штанишки это я так из любопытства ,уж больно просторные,мне так показалось удобные на природу летом ездить.....
Ну, и где что посмотреть,почитать о Вашем путешествии.......Отчет в студию....!!!!!напутешествоваааааааались...
я бы не была так категорична....... У меня например каждый выходной женщина-рыбак мимо окон проходит,,,так сказать идет на релакс......Женщин рыбаков вроде не бывает)) поэтому я думаю и штанов на них не шьют)
в полном обмундировании и со всеми причиндалами.....
А про штанишки это я так из любопытства ,уж больно просторные,мне так показалось удобные на природу летом ездить.....

Закрыто
на штанишки для йог похожи))Наташа, как отдохнули? как там погода, как волны поживают? нам все это только предстоит
Закрыто
Друзья по счастьюO and S :Доброго времени суток всем-всем! Наконец-то началась весна... даже астрономическая!!! И еще ... последнюю неделю мы дома - в пятницу отбываем в Пхукетию - ура товарищи, ура!!! Утренний кофе и пожелания хорошего дня конечно же никто не отменял!

Закрыто
Доброго всем времени суток!!
Для СибирьК - отчет пока только в голове..простите
... эта работа навалилась после отпуска так, что меня вот только стало чуть чуть видно из под завала....
Для Оль-Ка - погода, солнце, волны - все замечательно, как и всегда в Тае. Отдохнули - просто супер, напутешествовались по разным местам. Мы же "ненормальные рюкзачники". Уже завидую всем тем, у кого отпуск еще впереди
Для СибирьК - отчет пока только в голове..простите

Для Оль-Ка - погода, солнце, волны - все замечательно, как и всегда в Тае. Отдохнули - просто супер, напутешествовались по разным местам. Мы же "ненормальные рюкзачники". Уже завидую всем тем, у кого отпуск еще впереди

Закрыто
ну вы где хоть были? в каких краях Тая?kottenok :Доброго всем времени суток!!
Для СибирьК - отчет пока только в голове..простите... эта работа навалилась после отпуска так, что меня вот только стало чуть чуть видно из под завала....

Закрыто
первую неделю путешествовали по провинции Канчанабури..аж до границы с Бирмой (Мньянмой) добрались. Вторую неделю были на Самуи и Пангане...хотели до Ко Тао добраться, но не добрались..расслабились на Пангане....
Закрыто
Красавцы, жду фотокkottenok :первую неделю путешествовали по провинции Канчанабури..аж до границы с Бирмой (Мньянмой) добрались. Вторую неделю были на Самуи и Пангане...хотели до Ко Тао добраться, но не добрались..расслабились на Пангане....
Закрыто

Планируй свой отпуск заранее!
о. Пхукет, Паттайя, Краби, Бангкок, Као-Лак и д.р.
Удобный онлайн поиск и офисы рядом с домом!
Звоните сейчас: (495) 725-1001 или оставьте заявку на сайте www.1001tur.ru

Привет Всем
Вы не думайтеЯ вас всех помню:-)
Вы не думайтеЯ вас всех помню:-)
Закрыто
Друзья, подскажите какую местную косметику для волос можно купить на Пхукете, может кто на себе пробывал, или еще что у них хорошего есть. В прошлый раз привезла аромомасла и палочки вонючки)) до сих пор не использовала все.
Закрыто
Привет всем!
для Оль-Ка: Тезка, про косметику и ежи с ними есть много "трактатов" у Рино4ки.
Я привозила "Кристалл" - натуральный камень-дезодорант. Он абсолютно гиппоаллергенен, в нем нет ни спирта, ни отдушек, но со своей задачей справляется в разы лучше дезиков.
Еще мы в этот раз закупились бальзамами Тигр и анналогичными (название не помню, чисто тайская линия). .бальзамы бывают холодные и горячие.
для Оль-Ка: Тезка, про косметику и ежи с ними есть много "трактатов" у Рино4ки.
Я привозила "Кристалл" - натуральный камень-дезодорант. Он абсолютно гиппоаллергенен, в нем нет ни спирта, ни отдушек, но со своей задачей справляется в разы лучше дезиков.
Еще мы в этот раз закупились бальзамами Тигр и анналогичными (название не помню, чисто тайская линия). .бальзамы бывают холодные и горячие.
Закрыто
Много закупили?Олечка Х :Привет всем!
Закрыто
для foggy_MLB:
Привет,пропажа!!!
И всем присутствующим доброго времени суток!
Привет,пропажа!!!
И всем присутствующим доброго времени суток!
Закрыто
для shishkova:
И тебе всего хорошего!
Слежу за успехами в одноклассниках:-)
И тебе всего хорошего!
Слежу за успехами в одноклассниках:-)
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57