Флудилка (ЧАСТЬ 34-я)- "Валентинка" 2011-й

Нут вот и продолжим !
Серёга ! нНачнём поздравлять по новому.... :beer

countries/tailand/002097.html?p=40 - тут окончание 33-й части
Таиланд. Лучшие предложения!
для Серджио:
Помнишь фильм "Офицеры" ?
Алексей(Г.Юматов) награждается Красными Пролетарскими Шароварами!
А может Революционными?Не помню. :)
АРМИК :для Серджио:
Помнишь фильм "Офицеры" ?
Алексей(Г.Юматов) награждается Красными Пролетарскими Шароварами!
А может Революционными?Не помню. :)
Да, помню :D
Доброго всем времени суток!!!!
для Серджио: Красавец мужчина!!!!!Хана всей рыбе на Сахалине!!!! Как увидит такого рыбака ,сама выпрыгивать будет....
Интересно,а женские такие есть?

МоРЕЕЕЕЕЕ!!!!!!! Рыбки!!!!!!!
Женщин рыбаков вроде не бывает)) поэтому я думаю и штанов на них не шьют)
Всем доброго !
Серега , ты не болтай тут..а давай учись штаны под талию натягивать .. А то мы то ждем продолжения фотосессии ))
всем привет! полторы недели, как вернулись из Тая, а мыслями еще там...напутешествоваааааааались... :-)
Доброго времени суток всем-всем! Наконец-то началась весна... даже астрономическая!!! И еще ... последнюю неделю мы дома - в пятницу отбываем в Пхукетию - ура товарищи, ура!!! Утренний кофе и пожелания хорошего дня конечно же никто не отменял!
Всем привет из Гонг Конга !
Завтра отправляемся на Палау, и ночью будем на острове....всем настроя суппер пупер !
MikMik :Всем привет из Гонг Конга !
Завтра отправляемся на Палау, и ночью будем на острове....всем настроя суппер пупер !
:beer настрой у нас мега супер пуперю. Жду Асельку, очень :D
Здравствуйте!

Уважаемые знатоки, скажите, как в аэропорту Пукета обстоят дела с дьюти-фри?
Всем Привет !

для daddy Patong:

Папа, Аселя будет на Пукете завтра 23 поздно вечером 24 с утра звони !
Мишаня !
для Ellinka:
Никак , на вылете проблем ещё нет ! А вот по прибытию не купите ничего. Не пустят !
С уважением Михаил
Всем доброго времени суток!!!!!
напутешествоваааааааались... :-)
Ну, и где что посмотреть,почитать о Вашем путешествии.......Отчет в студию....!!!!!
Женщин рыбаков вроде не бывает)) поэтому я думаю и штанов на них не шьют)
я бы не была так категорична....... У меня например каждый выходной женщина-рыбак мимо окон проходит,,,так сказать идет на релакс......
в полном обмундировании и со всеми причиндалами.....
А про штанишки это я так из любопытства ,уж больно просторные,мне так показалось удобные на природу летом ездить..... :beer :-D
на штанишки для йог похожи))Наташа, как отдохнули? как там погода, как волны поживают? нам все это только предстоит
O and S :Доброго времени суток всем-всем! Наконец-то началась весна... даже астрономическая!!! И еще ... последнюю неделю мы дома - в пятницу отбываем в Пхукетию - ура товарищи, ура!!! Утренний кофе и пожелания хорошего дня конечно же никто не отменял!
Друзья по счастью :beer мы тоже 3.04 вылетаем)) дома погода радует, все тает потихоньку)настроение отличное 8)
Доброго всем времени суток!!

Для СибирьК - отчет пока только в голове..простите :-( ... эта работа навалилась после отпуска так, что меня вот только стало чуть чуть видно из под завала....

Для Оль-Ка - погода, солнце, волны - все замечательно, как и всегда в Тае. Отдохнули - просто супер, напутешествовались по разным местам. Мы же "ненормальные рюкзачники". Уже завидую всем тем, у кого отпуск еще впереди :-)
kottenok :Доброго всем времени суток!!

Для СибирьК - отчет пока только в голове..простите :-( ... эта работа навалилась после отпуска так, что меня вот только стало чуть чуть видно из под завала....

Для Оль-Ка - погода, солнце, волны - все замечательно, как и всегда в Тае. Отдохнули - просто супер, напутешествовались по разным местам. Мы же "ненормальные рюкзачники". Уже завидую всем тем, у кого отпуск еще впереди :-)
ну вы где хоть были? в каких краях Тая? :beer
первую неделю путешествовали по провинции Канчанабури..аж до границы с Бирмой (Мньянмой) добрались. Вторую неделю были на Самуи и Пангане...хотели до Ко Тао добраться, но не добрались..расслабились на Пангане....
kottenok :первую неделю путешествовали по провинции Канчанабури..аж до границы с Бирмой (Мньянмой) добрались. Вторую неделю были на Самуи и Пангане...хотели до Ко Тао добраться, но не добрались..расслабились на Пангане....
Красавцы, жду фоток
Привет Всем
Вы не думайтеЯ вас всех помню:-)
Друзья, подскажите какую местную косметику для волос можно купить на Пхукете, может кто на себе пробывал, или еще что у них хорошего есть. В прошлый раз привезла аромомасла и палочки вонючки)) до сих пор не использовала все.
Привет всем!
для Оль-Ка: Тезка, про косметику и ежи с ними есть много "трактатов" у Рино4ки.
Я привозила "Кристалл" - натуральный камень-дезодорант. Он абсолютно гиппоаллергенен, в нем нет ни спирта, ни отдушек, но со своей задачей справляется в разы лучше дезиков.
Еще мы в этот раз закупились бальзамами Тигр и анналогичными (название не помню, чисто тайская линия). .бальзамы бывают холодные и горячие.
Олечка Х :Привет всем!
Еще мы в этот раз закупились бальзамами Тигр и анналогичными (название не помню, чисто тайская линия). .бальзамы бывают холодные и горячие.
Много закупили?
для foggy_MLB:
Привет,пропажа!!!
И всем присутствующим доброго времени суток!
для shishkova:
И тебе всего хорошего!
Слежу за успехами в одноклассниках:-)