Флудилка (ЧАСТЬ 34-я)- "Валентинка" 2011-й

Нут вот и продолжим !
Серёга ! нНачнём поздравлять по новому.... :beer

countries/tailand/002097.html?p=40 - тут окончание 33-й части
Таиланд. Лучшие предложения!
для Серджио:
Серега, всех уже заинтриговал штанами :head Давай, уже зарисуйся в обновке :beer
Здравствуйте!
Уважаемые бывалые! Может, я не здесь задаю вопрос, вы уж простите пожалуйста!!! Пожалуйста, может кто знает, или покупал золото. Меня интересует небольшое колечко с жемчугом есть у них на фабрике и если есть такая инфо, то проиблизеительно, хотя бы стоимость на эти украшения с жемчугом.
Всем привет!! меньше 3-х недель и я буду топтать песочек на Пхукете. Хорошего настроения всем
для Ксюничка: Вот даже и не переживайте И по цене подберут и по моделькам найдете все что душе угодно,,, и по пальчику,пока Вы кофеек в кофешечке пьете подгонят,,,,, Нет проблем,,,,, А какая там в принципе красотища,,,,,, какие там изделия ( только нули не считайте не портите впечатление),ну а в принципе Кто может себе позволить ....почему бы и нет?
Я получила искреннее удовольствие просто созерцая штучные экземпляры......

МОРЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!! РЫБКИИИИИИ!!!!!!
для Оль-Ка: ой . ну только весь то не стопчите......... другим оставьте....а то я то тоже вроде как собираюсь.....))))))
Постараемся))
Привет таефлудцы! :beer
чета даже утром кофия некогда "налить" ???
кто-то собирается, кто-то планирует... молодцы! так держать! всем оптимизма и жизнелюбия! :beer
СибирьК :для Ксюничка: Вот даже и не переживайте И по цене подберут и по моделькам найдете все что душе угодно,,, и по пальчику,пока Вы кофеек в кофешечке пьете подгонят,,,,, Нет проблем,,,,, А какая там в принципе красотища,,,,,, какие там изделия ( только нули не считайте не портите впечатление),ну а в принципе Кто может себе позволить ....почему бы и нет?
Я получила искреннее удовольствие просто созерцая штучные экземпляры......
МОРЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!! РЫБКИИИИИИ!!!!!!
Спасибо огромное!! Но, что то нолики иногда начинают смущать, особенно, когда этих ноликов очень мало и хочется всего!!! :head Я особо на большие нолики и не раситываю :oops:!
Всем здрасьте ! Хорошего дня и настроения !
Всем доброго времени суток!!!!!
За сегодняшний день пишу уже 10 раз и каждый раз авториз-юсь и опять выбрасывает........

Попытка номер 11.......

Морееее!!!!! Рыбки,!!!!!!!
MikMik :Хорошего дня и настроения !
СибирьК :Всем доброго времени суток!!!!!
Приветствую! Поделюсь я с вами-->

Изображение
angarsk_aleksey :Серега, всех уже заинтриговал штанами Давай, уже зарисуйся в обновке
блин, вот прям постараюся! прям вот на неделе! извинити миня... :roll: 8-)
для Серджио:

а чем делились-то? Чем-то вкусненьким!? Кофейком небось, с пенкой.....,а на пенке сердечко и посыпано карицей,и кусочком пирожного с клубничкой.....
И я этой всей красотищи так и не увидела........( только слово изображение).........

МОРЕЕЕЕЕЕЕ! РЫБКИ!!!!!!!!
СибирьК :для Серджио:
а чем делились-то? .... И я этой всей красотищи так и не увидела........( только слово изображение).........
почему??? вот просто ссылка --> http://kolyan.net/uploads/posts/2010-01 ... 24102f.jpg

Изображение
и ссылка чето не работает
Ага ни картинки, и ссылка не открывается (((
Оль-Ка :и ссылка чето не работает
UpLoader30 : ни картинки
ну звиняйте... "нивинаватая я!" lol на работе открывалось все, а щас проверил из дома - точно! неработае...
ну да ладна, завтра другое прилеплю. (если доживём ;)) lol
в аптеках скупили йодосодержащие препараты и по везде ищут дозиметры. ходят слухи, что на ближайшие 2 недели билетов на рейсы на материк нет lol незнаю, сам не проверял...
вот так и живём...
Серджио :ну да ладна, завтра другое прилеплю
прикольно, сам с собой тут дилог веду lol

Вопщем - ДОБРОЕ УТРО, Земляне! :D

Изображение
С Добрым Утром , Флудилия!
Изображение

всем здрасти, помогите пожалуйста узнать что это за отель?
вода в бассейне горячая и пахнет яйцами, ну видимо какойто источник

спасибо заранее!
8-8-8 : всем здрасти, помогите пожалуйста узнать что это за отель?
вода в бассейне горячая и пахнет яйцами, ну видимо какойто источникспасибо заранее!
в каком месте то отель? :D
яйцы - значит сероводород.
Пхукет, гдето на безпляжном месте, помню ехали толи по пути на ананасовую плантацию толи с нее
для Серджио:
Как ты сдержался ,чтобы не пошутить? :-)
шутите, шутите я не обидчивая,

посмеемся хором :))

я ж понимаю что этот поиск-смешная идея.. но вдруг :))))
АРМИК :Как ты сдержался ,чтобы не пошутить?
Что ты! как можно! Я же сама серьёзность!!! lol lol lol
8-8-8 :шутите, шутите я не обидчивая,
да? разрешаете? :roll:
8-8-8 :я ж понимаю что этот поиск-смешная идея
сопсснна шутка должна была быть не про поиск... :wink: :D
Всем доброго времени суток!!!!!!
помню ехали толи по пути на ананасовую плантацию толи с нее
Я конечно извеняюсь,но тогда встречный вопрос- А это точно фото сделано на Пхукете? :D ;) ( уж больно слово " помню" -смутило)
в аптеках скупили йодосодержащие препараты и по везде ищут дозиметры. ходят слухи, что на ближайшие 2 недели билетов на рейсы на материк нет lol незнаю, сам не проверял...
Держитись!!! Мы с Вами !!!

А за кофеек- спасибки!!! Душевненько!!!!!!

МорЕЕЕЕЕЕ!!!!! РыбИИИИИИ!!!!!