Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
В Таиланде упростили процедуру возврата НДС на таможне
Экскурсии в Таиланде станут значительно дороже
Перейти ко всем новостям
Форум о Таиланде
Флудилка (ЧАСТЬ 34-я)- "Валентинка" 2011-й
Нут вот и продолжим !
Серёга ! нНачнём поздравлять по новому....
countries/tailand/002097.html?p=40 - тут окончание 33-й части
Серёга ! нНачнём поздравлять по новому....

countries/tailand/002097.html?p=40 - тут окончание 33-й части
Закрыто

для Jessnsk:
Завидую я вам
))) Больше чем за 6 месяцев планировать..это надо уметь
))
Однако ! Мои поздравления !
Всем доброго пятницкого утра, хорошего настроения, - навстречу выходным....
Опять выходные, Россия - страна праздников
))
Завидую я вам

Однако ! Мои поздравления !
Опять выходные, Россия - страна праздников

Закрыто
MikMik :
Опять выходные, Россия - страна праздников))
Миша, хватит завидовать

Закрыто
для Оль-Ка: ОЙ, ОЙ, этоя хотела!!!!! Я и сегодня с удовольствием!!!! Всем привет!!!!!! Доброго времени суток!!!!
Я вот тоже планирую,к Вам едем в августе,,,,,, Все веселей жить,когда есть о чем мечтать,а то весна,грязь,слякоть брррр,,.
МОРЕЕЕЕЕ!!!!!!!! РЫБКИИИИИ!!!!!!
,Да рады бы работать, да вот Западная Сибирь ,ракеты на метал продала,теперь "Лапу сосет" ,,,,,Опять выходные, Россия - страна праздников))
,а это для поднятия жизненного тонуса!!!!!Больше чем за 6 месяцев планировать..это надо уметь))
Я вот тоже планирую,к Вам едем в августе,,,,,, Все веселей жить,когда есть о чем мечтать,а то весна,грязь,слякоть брррр,,.
МОРЕЕЕЕЕ!!!!!!!! РЫБКИИИИИ!!!!!!
Закрыто
для MikMik: ну так случайно вышло
наткнулись на более-менее подходящую цену, и чтоб не увели - взяли, заняли, да купили:))
характер у меня такой -надо чтоб все было заранее и гарантировано
для СибирьК: во, наши люди:) зато в полной мере вкусим сладость ожидания:)

характер у меня такой -надо чтоб все было заранее и гарантировано

для СибирьК: во, наши люди:) зато в полной мере вкусим сладость ожидания:)
Закрыто
Всем доброе утро
Я 3 недели назад вернулся с Пукета и уже планирую на следующий год
Я 3 недели назад вернулся с Пукета и уже планирую на следующий год

Закрыто
Точно! тем более знаем куда едем,.......вкусим сладость ожидания:)
К МОРЮЮЮЮЮЮ!!!!!!! К РЫБКАМ!!!!!!! КРАСОТИЩА!!!!!
Закрыто
для ABM1974: Где изволили отдыхать? В каких местах ступала Ваша нога?....
Закрыто

Таиланд. Лучшие предложения!
для СибирьК: я, наверное, в более выгодной позиции, чем вы 
я в Тай (да и вообще 1. на море, 2. за границу) еду в первый раз. там был только мой муж, и то - 7 лет назад
поэтому пока лопачу все фотки в интернете и истекаю слюной
особенно на море, морепродукты и фрууукты:)

я в Тай (да и вообще 1. на море, 2. за границу) еду в первый раз. там был только мой муж, и то - 7 лет назад

поэтому пока лопачу все фотки в интернете и истекаю слюной

Закрыто
Лучше поздно чем никогдаJessnsk :для СибирьК: я, наверное, в более выгодной позиции, чем вы
я в Тай (да и вообще 1. на море, 2. за границу) еду в первый раз

Закрыто
Я тоже два года назад в первый раз ездила,понравилось- жудко.....я в Тай (да и вообще 1
в этот раз уже специально едим с дочерью....... к гостеприимному " пхукетскому мишане", нам бы только билеты купить ,а там ,как говорит мой муж " Нас уже все знают"-это он про море,пальмы, рыбок и т.д....
Мореееее!!!!! Рыбки!!!!!!!
Закрыто
В Японии, на Хонсю землетрясение и цунами...
у нас на Курилах тоже под 2 метра волна прошла. Народ утверждает, что на 8,9,10х этажах, в Южно-Сахалинске чувствовали. Я ничего не чувствовал.
а вообще, под 9 баллов - это даа... но японцы дальновидные, здания строят на совесть.
у нас на Курилах тоже под 2 метра волна прошла. Народ утверждает, что на 8,9,10х этажах, в Южно-Сахалинске чувствовали. Я ничего не чувствовал.
а вообще, под 9 баллов - это даа... но японцы дальновидные, здания строят на совесть.
Закрыто
для Серджио: по россии24 вообще стасти показывают 
я так поняла, что страшнее было не само землетрясение, а волна, которая пошла после него
жуть....

я так поняла, что страшнее было не само землетрясение, а волна, которая пошла после него

жуть....
Закрыто
Второй раз в Тае.СибирьК :для ABM1974: Где изволили отдыхать? В каких местах ступала Ваша нога?....
Первый раз в ноябре 2009 в Паттайе.
Теперь с 6 по 18 февраля базировался с женой на южном Кароне, Andaman Seaview Hotel (кстати, отличное сочетание цена-качество-расположение, рекомендую)
Побывал на КаоСок, о-ва Дж.Бонда, Пи-Пи, брал машинку в аренду и катался по навигатору и карте. Супер (я про наличие авто и как итог относительная независимость в передвижениях).
Ну и немного равномерно прожаривались на прекрасном Кароне, жена "шопинговала" в меру, я был ее водителем...

Закрыто
хороший муж)) моего фиг за руль посадишь)) на отдыхе он пиво пьет и просит не беспокоить)
Закрыто
На Самуи тоже катался. На Пукете не решился как-то...ABM1974 :брал машинку в аренду и катался по навигатору и карте.
хм.. а я и пиво пил и за рулем сидел. в разное время канешОль-Ка :моего фиг за руль посадишь)) на отдыхе он пиво пьет и просит не беспокоить)

по мне, так это кайф - прыгнул в машину и поехал куда глаза посмотрели

Всем Доброго Утра!
Закрыто
для СибирьК:
Добро пожаловать в Таиланд на остров Пукет, где мечты...сбываются !
))
Всем доброго, субботнего дня....И отличного настроения !
Добро пожаловать в Таиланд на остров Пукет, где мечты...сбываются !

Всем доброго, субботнего дня....И отличного настроения !
Закрыто
С утра неработает "личка" это у меня, или у всех ?
Закрыто
для MikMik:
Форум и альбом находятся на разных серверах, профайлы и личка - это в альбоме. И аватарок не видно по той же причине.
Форум и альбом находятся на разных серверах, профайлы и личка - это в альбоме. И аватарок не видно по той же причине.
Закрыто
Пасибки, а я уж думал у меня - браузер перепилRedaktor :для MikMik:

Закрыто

Планируй свой отпуск заранее!
о. Пхукет, Паттайя, Краби, Бангкок, Као-Лак и д.р.
Удобный онлайн поиск и офисы рядом с домом!
Звоните сейчас: (495) 725-1001 или оставьте заявку на сайте www.1001tur.ru

Всем приветик)) Народ,кто знает как называется ресторанчик на горе над Ката Ной? Ну так чтобы таксист или тук-тукер понял куда надо ехать)))Спасиб)))
Закрыто
Всем доброго воскресного утра... Хотя утро и весеннее - на улице минус 17...Серджио :На Самуи тоже катался. На Пукете не решился как-то...ABM1974 :брал машинку в аренду и катался по навигатору и карте.

Не знаю на счет Самуи - но к дороге на Пукете привык за полдня, включая правый руль (3 года как "откатал" 10-летку на правом руле), левосторонее движение и несоблюдение правил.

Закрыто
Господа хватит отдыхать ! Доброго рабочего утра всем !
)))))

Закрыто
Всем доброго времени суток!!!!!! С понедельником!!!!
Цунами-это конечно ужас,,,,,,
но еще ужасней- цены на билеты на самолеты дорожают на 10% ,сегодня в новостях услышала,,,, Я в шоке,,,,
Пойду на Пхукет пешком.....!
Даааа,,, Пи-Пи ,,,, КаоСок...... это здорово, но дайвинг- это без слов....
МОРЕЕЕЕЕ!!!!! РЫБКИИИИИ!!!!!!
Цунами-это конечно ужас,,,,,,
но еще ужасней- цены на билеты на самолеты дорожают на 10% ,сегодня в новостях услышала,,,, Я в шоке,,,,
Пойду на Пхукет пешком.....!
Мы тоже на Короне отдыхали- только мотобайк на прокат брали ( не советую), в этот раз тоже машину хотим взять т.к. едем уже не 2 а 3 человека,и сколько это удовольствие стоит?( прокат машины )Теперь с 6 по 18 февраля базировался с женой на южном Кароне, Andaman Seaview Hotel (кстати, отличное сочетание цена-качество-расположение, рекомендую)
Побывал на КаоСок, о-ва Дж.Бонда, Пи-Пи, брал машинку в аренду и катался по навигатору и карте. Супер (я про наличие авто и как итог относительная независимость в передвижениях).
Ну и немного равномерно прожаривались на прекрасном Кароне, жена "шопинговала" в меру, я был ее водителем...
Даааа,,, Пи-Пи ,,,, КаоСок...... это здорово, но дайвинг- это без слов....
МОРЕЕЕЕЕ!!!!! РЫБКИИИИИ!!!!!!
Закрыто
Всем доброго, весеннего!!! Кофе, плиз.

Закрыто
Ужас какой-то!!!!!на Курилах тоже под 2 метра волна прошла.
И вообще,что за ужасы ужасные в мире происходят? Как говорит моя дочь- " терпение у природы закончилось"....
А может и вправду????? Стоит задуматься,что творим-то,что творим..........
Вы там уже берегите себя...... Не заставляйте нас беспокоиться.......Утреннее кофе от ВАС - это уже добрая привычка......
И вообще,мы Вас еще в новых штанах не видели....
И давайте обстановку из первых уст,так сказать, рисуйте......
МОРЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!! РЫБКИ!!!!!!!!!
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46