Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
В Таиланде упростили процедуру возврата НДС на таможне
Экскурсии в Таиланде станут значительно дороже
Перейти ко всем новостям
Форум о Таиланде
Флудилка (ЧАСТЬ 34-я)- "Валентинка" 2011-й
Нут вот и продолжим !
Серёга ! нНачнём поздравлять по новому....
countries/tailand/002097.html?p=40 - тут окончание 33-й части
Серёга ! нНачнём поздравлять по новому....

countries/tailand/002097.html?p=40 - тут окончание 33-й части
Закрыто

начните отсюда:Klein : Подскажите ссылочки посмотреть
Спасибо!
«Навигатор по форуму» countries/tailand/002134.html
если после этого остануться вопросы, спрашивайте

Закрыто
Дешево страшно. Я в последнее время ничего приличного дешевле 2200 за двоих не видел.
Закрыто
у нас весна началась... +5. ёмаё... серое небо, морось, грязь... чета депрессной запахло, хотя должно вроде весной пахнутьСерджио :shishkova :и у нас -13! Караул!

лови кусочек весны..пока только испанской...

Закрыто
вот такую весну я люблю! :чмок)shishkova :лови кусочек весны..

ДОБРОЕ УТРО!

Закрыто
Привет всем)) сижу в домике, в Москве холоднее чем у нас дома) еще 4 часа чем то заниматься, как дела- то у всех?
Закрыто
незнаю, как у всех, но на твою аву посмотришь и все поднимается!Оль-Ка :Привет всем)) сижу в домике, в Москве холоднее чем у нас дома) еще 4 часа чем то заниматься, как дела- то у всех?

Закрыто
Ну сейчас нет возможности ее поменять) это я на 23 февраля вас порадовать решила, настроение поднять

Закрыто

Таиланд. Лучшие предложения!
Вот какая ты коварная,Серёге ж терь его приподнятое...хммм....настроение работать мешаетОль-Ка :Ну сейчас нет возможности ее поменять) это я на 23 февраля вас порадовать решила, настроение поднять

Всем приветик

Закрыто
для shishkova:
Лена, а вот на этих снимках countries/tailand/001707.html?post=572429#p572429 какая то спец.функция на фотокамере есть, что падающие струи воды такими волшебнозавораживающими кажутся?
Просто неземное ощущение...
Лена, а вот на этих снимках countries/tailand/001707.html?post=572429#p572429 какая то спец.функция на фотокамере есть, что падающие струи воды такими волшебнозавораживающими кажутся?

Закрыто
для Серджио:
Можно я отвечу? Эта функция называется "длительная выдержка", на зеркальной камере реализуется достаточно просто, хотя и не всегда (труднее, когда много света) и с большими ухищрениями на мыльнице. Задача - сделать выдержку максимально длинной.
Можно я отвечу? Эта функция называется "длительная выдержка", на зеркальной камере реализуется достаточно просто, хотя и не всегда (труднее, когда много света) и с большими ухищрениями на мыльнице. Задача - сделать выдержку максимально длинной.
Закрыто
для Redaktor: так и подумал... и скорее всего на штатив надо ставить?
Закрыто
Ты заметил что одно и то же место снято поразному....Серджио :для shishkova:
Лена, а вот на этих снимках countries/tailand/001707.html?post=572429#p572429 какая то спец.функция на фотокамере есть, что падающие струи воды такими волшебнозавораживающими кажутся?Просто неземное ощущение...
С Редактором солидарна полностью,но в моей камере есть ещё режим "остановить движение воды"...
Закрыто
Не удивлюсь, если в этой камере сыщутся еще и функции "шедевр" и "уникальный момент" - впрочем, они куда чаще идут в комплекте с фотографом, нежели с камерой...shishkova :но в моей камере есть ещё режим "остановить движение воды".

Закрыто
вот чего нет,того нетRedaktor :Не удивлюсь, если в этой камере сыщутся еще и функции "шедевр" и "уникальный момент" - впрочем, они куда чаще идут в комплекте с фотографом, нежели с камерой...shishkova :но в моей камере есть ещё режим "остановить движение воды".

-а такая,почти похожая ,присутствует..и вот какая бяка из неё получилась..."уникальный момент"

дополнительные режимы придуманы скорее как рекламная замануха

Закрыто
всем вечера доброго !
номер 2 ну оч непонятное сучество
Лель я даже сразу и не поняла что это ты , думала что ктото новенький опятьОль-Ка :это я на 23 февраля вас порадовать решила, настроение поднять

бяка это фото , или кто "летит" на ней ... ?shishkova :и вот какая бяка из неё получилась...

Закрыто
Бяка-это пёс,который мне очень понравился..я его около получаса пыталась ловить,но у него под хвостом,наверно,кактус был.круги нарезал с бешенной скоростью,на хозяйское "фу" никак не реагировал...зас..ц!но очень симпатичный!бяка это фото , или кто "летит" на ней ... ?
Закрыто
Лен , тема кактусов я смотрю актуальны у тебя в последне время ))
Закрыто
угуу...знаешь как больно было колючки выковыривать..JurLen :Лен , тема кактусов я смотрю актуальны у тебя в последне время ))

хорошо у подруженции был пинцет...
поэтому я пёса в такой же беде и заподозрила...я то ж пешком стояла и ножками сучила.

Закрыто
хехе. у меня Антоха из школы припер занозу от кактуса сегодня ) это чтото заразное ) как пчелы лета 2010г
Закрыто

Планируй свой отпуск заранее!
о. Пхукет, Паттайя, Краби, Бангкок, Као-Лак и д.р.
Удобный онлайн поиск и офисы рядом с домом!
Звоните сейчас: (495) 725-1001 или оставьте заявку на сайте www.1001tur.ru

Лена, фото вообще - умопомрачительное!shishkova :это пёс,который мне очень понравился

ДОБРОГО СУББОТНЕГО УТРА!

Закрыто
Всем привет ! Хороших выходных !
Закрыто
Хочу, прям жажду, поделиться с вами статьей из "Вокруг Света" от июля 1975 года.
"Бангкок — город ангелов"
http://www.vokrugsveta.ru/vs/article/5312/
воображение прям убрало СкайТрэйны, Хайвэйи, Торговые центры... ндааа... и чего машины времени еще нет?
А это вообще антиквариат! Статья за 1897 год! Рассказ о Сиаме! "Праздник платья" в Сиаме" http://www.vokrugsveta.ru/vs/article/6940/
Интересно, осталось что-то из этой статьи http://www.vokrugsveta.ru/vs/article/3826/ на Пукете, сбылось ли будущее планированное людьми...

"Бангкок — город ангелов"
http://www.vokrugsveta.ru/vs/article/5312/
воображение прям убрало СкайТрэйны, Хайвэйи, Торговые центры... ндааа... и чего машины времени еще нет?

А это вообще антиквариат! Статья за 1897 год! Рассказ о Сиаме! "Праздник платья" в Сиаме" http://www.vokrugsveta.ru/vs/article/6940/
Интересно, осталось что-то из этой статьи http://www.vokrugsveta.ru/vs/article/3826/ на Пукете, сбылось ли будущее планированное людьми...
Закрыто
Всем доброго воскресного утра !
Закрыто
С Добрым Утром,Флудилия!
Вышел в прокат художественный фильм "На крючке"
Фильм средненький,но радует что снимали его на Самуи и Ко Тао!
Вышел в прокат художественный фильм "На крючке"
Фильм средненький,но радует что снимали его на Самуи и Ко Тао!
Закрыто
у нас чета рекламы не видно.АРМИК :Вышел в прокат художественный фильм "На крючке"

надо будет скачать, посмотреть. видел в какой то передачи документальные съемки о съемке фильма

Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46