Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
В Таиланде упростили процедуру возврата НДС на таможне
Экскурсии в Таиланде станут значительно дороже
Перейти ко всем новостям
Форум о Таиланде
Флудилка (ЧАСТЬ 34-я)- "Валентинка" 2011-й
Нут вот и продолжим !
Серёга ! нНачнём поздравлять по новому....
countries/tailand/002097.html?p=40 - тут окончание 33-й части
Серёга ! нНачнём поздравлять по новому....

countries/tailand/002097.html?p=40 - тут окончание 33-й части
Закрыто

Вам персонально ! Доброго утра ! Горячего чая, кофе а вечером водки..UpLoader30 :А в Поволжье сегодня как говорят самый холодный день зимы. Минус 32.
искренне завидую жителям и гостям Пукета
Думаю если меня сейчас кинуть -20 и более, то уши свернулись лапы отвалились и воообще --- был бы вопрос, зачем меня родили ? На свет....
Хотя служил рядовым в аж до -48...Но кога это было то...
Всем добрго теплого утра
Радости дня ...и шикарного настроения...
Закрыто
Всем доброго времени суток! И в морозах, и в тропиках жизнь продолжается!- Это прекрасно! Очень приятно читать посты понимая позитивный настрой участников!- Молодцы! И пусть конечно упоминание о морозе вызывает дрожь, а палящее солнце -о лоскутах болезненно линяющей кожи, НО - мороз-это лыжи, НГ, подготовка к весне... и еще это ожидание отпуска... в том числе Тай! НО солнце- это праздник красок, тепло, фрукты... ожидание зимы... и отпуска в Тай! Всем удачного веселого денька!
Закрыто
Хорошие люди живут в Минске)) на днях буду у вас в гостях)) надеюсь погода поменяется в лучшую сторону
Закрыто
ПОЗДРАВЛЯЮ мужскую часть форума с праздником!

Закрыто
Доброго вечера странА... или стрАны... куча стран всего мира 
В пятницу еще парился под 30-ти градусной жарой и скрипел босыми пятками по песку Карона, сегодня утром по дороге в гараж померз в 3-ти градусный мороз... И снег по колено... скрипит... Бррр-р-р-р
Хотя мы и разделись на удельне княжества от единого и могучего, общего у нас еще много.
Хотя бы наступающий День Советской Армии и Военно-Морского Флота 23 февраля!!!
Ура, товарищи! Поздравляю все служивых и сочувствующих с этим праздиком.

В пятницу еще парился под 30-ти градусной жарой и скрипел босыми пятками по песку Карона, сегодня утром по дороге в гараж померз в 3-ти градусный мороз... И снег по колено... скрипит... Бррр-р-р-р

Хотя мы и разделись на удельне княжества от единого и могучего, общего у нас еще много.
Хотя бы наступающий День Советской Армии и Военно-Морского Флота 23 февраля!!!
Ура, товарищи! Поздравляю все служивых и сочувствующих с этим праздиком.

Закрыто
ну и от меня какбэ валентинка в тему

Закрыто
ПриветMikMik :для Хулия:
Оля, не каких проблем в апреле,...не наблюдал.
Всем привет ! Всем почёт ! Всем хорошей и нетяжолой недели !

Просто,тут спонтанно у меня не неделя,а 2 образовались,но к майским надо вернуться.

Миша,дождей еще нет?Симиланы еще "работают"?

Закрыто

Таиланд. Лучшие предложения!
Армик,АРМИК :для Серджио:
Обмен надо наладить,Сахалин на Самуи.
Зажиточные тайцы ездят на Тайские Севера,там бывает +8.
Их пошлём на Сахалин,пускай снег потрогают!Сахалинцев сюда,в обмен!
С Добрым Утром Граждане Флудилии!

Закрыто
для Хулия:
До 25-30 апреля катера ходят Симиланы открыты
Дождей не более чем сейчас
До 25-30 апреля катера ходят Симиланы открыты
Дождей не более чем сейчас

Закрыто
Хорошая погода в апреле на Самуи.Хулия : А как на Самуи с погодой, в апреле?
Шепчет:"Займи но выпей"

Поздравляю всех,с праздником Защитника Отечества!Желаю,что бы не пришлось защищать.
То есть за Мир!

Закрыто
Дорогие мужчины,с праздником!!!
Закрыто
Пусть сегодня во имя тебя,
Двадцать третьего февраля,
Все слова поздравлений звучат,
Ближе к ночи - салюты гремят.
Ты - мужчина, пускай и не воин,
Поздравлений сегодня достоин:
На защиту Отечества встанешь
В час лихой, от беды не отпрянешь.
Двадцать третьего февраля,
Все слова поздравлений звучат,
Ближе к ночи - салюты гремят.
Ты - мужчина, пускай и не воин,
Поздравлений сегодня достоин:
На защиту Отечества встанешь
В час лихой, от беды не отпрянешь.

Закрыто
Доброго вам времени суток, всем не зависимо от места положения, гражданства, прописки и места прибывания! Присоединяемся к поздравлениям с Днем Советской Армии и Военно-Морского флота! Мирного неба, любви, детей и здоровья!... С той разницей, что считаем 23 февраля праздником юнисекс: мужчины признают, что праздник затрагивает и женщин (женщины поздравляют, накрывают, разводят по домам после события), а 8 матра - затрагивает мужчин (мужчины поздравляют, а женщины накрывают ... и разводят по домам после события). С Днем Советской Армии вас, женщины и мужчины!!!!
Закрыто
Добро пожаловать! Спасибо за "хороших людей". Вероятно наш мороз (-20 было) по сравнению с вашим Сугрутским - это как семечки. Но так или иначе -весна скоро! А погрется у нас можно водочкой, без опасений отравиться или купить крутку (дешевле производить качественно и легально, чем левачить).Оль-Ка :Хорошие люди живут в Минске)) на днях буду у вас в гостях)) надеюсь погода поменяется в лучшую сторону
Закрыто
Всем привет !
ВСЮ мужскую часть поздравляю с Праздником
Здоровья , успехов и всего самого наилучшего ...
ВСЮ мужскую часть поздравляю с Праздником

Здоровья , успехов и всего самого наилучшего ...
Закрыто
Ну у нас на неделе ночью до - 30 доходило, но сегодня - 8 было))O and S :Добро пожаловать! Спасибо за "хороших людей". Вероятно наш мороз (-20 было) по сравнению с вашим Сугрутским - это как семечки. Но так или иначе -весна скоро! А погрется у нас можно водочкой, без опасений отравиться или купить крутку (дешевле производить качественно и легально, чем левачить).Оль-Ка :Хорошие люди живут в Минске)) на днях буду у вас в гостях)) надеюсь погода поменяется в лучшую сторону

Закрыто
и у нас -13! Караул!
Закрыто
Ну-с! Докладывайте! Есть ли потери после вчера?
здоровье на месте?
ДОБРОГО ЗДОРОВОГО УТРА ВСЕМ!

ДОБРОГО ЗДОРОВОГО УТРА ВСЕМ!

Закрыто
Доброе утро, города и страны!!!!
для Серджио:
Полчаса на работе-полет нормальный
для Серджио:
Полчаса на работе-полет нормальный

Закрыто

Планируй свой отпуск заранее!
о. Пхукет, Паттайя, Краби, Бангкок, Као-Лак и д.р.
Удобный онлайн поиск и офисы рядом с домом!
Звоните сейчас: (495) 725-1001 или оставьте заявку на сайте www.1001tur.ru

для Серджио:
Сердечный всем гуд мон!
Живы-здоровы,чего и всем желаем...
я потрудиться...
Хоршего всем дня!
Сердечный всем гуд мон!
Живы-здоровы,чего и всем желаем...
я потрудиться...
Хоршего всем дня!
Закрыто
у нас весна началась... +5. ёмаё... серое небо, морось, грязь... чета депрессной запахло, хотя должно вроде весной пахнутьshishkova :и у нас -13! Караул!

конечно надо!shishkova :я потрудиться...

это надо отметить!angarsk_aleksey :на работе-полет нормальный

Закрыто
ик, наливайСерджио :у нас весна началась... +5. ёмаё... серое небо, морось, грязь... чета депрессной запахло, хотя должно вроде весной пахнутьshishkova :и у нас -13! Караул!
конечно надо!shishkova :я потрудиться...
это надо отметить!angarsk_aleksey :на работе-полет нормальный![]()

Всех настоящих мужчин с прошедшим!
Закрыто
<крик души> АААААААААААААААА на Ч***рипе Клуб Андаман 4* на 7 дней за 750 долларов, вылет завтра (((( Почему нам ещё не сделали паспорта (((( крик души>
Извините
Извините

Закрыто
Добоый день! Подскажите ссылочки посмотреть: мечусь ищу замену Египту, круг с каждым днём сужается. Наверно остановимся на Тайланде. Интересую в первую очередь хоррошее море (привыкли рыбок смотреть) На каком курорте остановится, отель 3-4 звезды в пешей доступности.И если надо на острова плавать для снорклинга, то где лучше разместится.
Спасибо!
Спасибо!
Закрыто
нипаняятнаа...Sszark :крик души>
Извините
по поводу чего крик то? дешево, а паспортов нет? или все куплено, а паспорта не готовы?

Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46