Флудилка (ЧАСТЬ 34-я)- "Валентинка" 2011-й

Нут вот и продолжим !
Серёга ! нНачнём поздравлять по новому.... :beer

countries/tailand/002097.html?p=40 - тут окончание 33-й части
Таиланд. Лучшие предложения!
UpLoader30 :А в Поволжье сегодня как говорят самый холодный день зимы. Минус 32.
искренне завидую жителям и гостям Пукета
Вам персонально ! Доброго утра ! Горячего чая, кофе а вечером водки..
Думаю если меня сейчас кинуть -20 и более, то уши свернулись лапы отвалились и воообще --- был бы вопрос, зачем меня родили ? На свет....
Хотя служил рядовым в аж до -48...Но кога это было то...

Всем добрго теплого утра
Радости дня ...и шикарного настроения...
Всем доброго времени суток! И в морозах, и в тропиках жизнь продолжается!- Это прекрасно! Очень приятно читать посты понимая позитивный настрой участников!- Молодцы! И пусть конечно упоминание о морозе вызывает дрожь, а палящее солнце -о лоскутах болезненно линяющей кожи, НО - мороз-это лыжи, НГ, подготовка к весне... и еще это ожидание отпуска... в том числе Тай! НО солнце- это праздник красок, тепло, фрукты... ожидание зимы... и отпуска в Тай! Всем удачного веселого денька!
Хорошие люди живут в Минске)) на днях буду у вас в гостях)) надеюсь погода поменяется в лучшую сторону
ПОЗДРАВЛЯЮ мужскую часть форума с праздником! :beer

Изображение
Доброго вечера странА... или стрАны... куча стран всего мира :)

В пятницу еще парился под 30-ти градусной жарой и скрипел босыми пятками по песку Карона, сегодня утром по дороге в гараж померз в 3-ти градусный мороз... И снег по колено... скрипит... Бррр-р-р-р %(

Хотя мы и разделись на удельне княжества от единого и могучего, общего у нас еще много.
Хотя бы наступающий День Советской Армии и Военно-Морского Флота 23 февраля!!!
Ура, товарищи! Поздравляю все служивых и сочувствующих с этим праздиком. :beer
ну и от меня какбэ валентинка в тему :beer

Изображение
Изображение
Изображение
MikMik :для Хулия:
Оля, не каких проблем в апреле,...не наблюдал.

Всем привет ! Всем почёт ! Всем хорошей и нетяжолой недели !
Привет :beer
Просто,тут спонтанно у меня не неделя,а 2 образовались,но к майским надо вернуться. :D
Миша,дождей еще нет?Симиланы еще "работают"? :lol:
АРМИК :для Серджио:
Обмен надо наладить,Сахалин на Самуи.
Зажиточные тайцы ездят на Тайские Севера,там бывает +8.
Их пошлём на Сахалин,пускай снег потрогают!Сахалинцев сюда,в обмен!
С Добрым Утром Граждане Флудилии!
Армик, :beer А как на Самуи с погодой, в апреле?
для Хулия:
До 25-30 апреля катера ходят Симиланы открыты
Дождей не более чем сейчас

Поздравляю всех военнослужищих с 23 февраля, Днём некогда Советской Армии, Великого СССР
Здоровья, заботы государства, и поменьше "спецопераций по наведению порядка" ...
Живите долго,..... ! :beer :beer :beer
Хулия : А как на Самуи с погодой, в апреле?
Хорошая погода в апреле на Самуи.
Шепчет:"Займи но выпей" :)
Поздравляю всех,с праздником Защитника Отечества!Желаю,что бы не пришлось защищать.
То есть за Мир! :beer
Дорогие мужчины,с праздником!!!
Пусть сегодня во имя тебя,
Двадцать третьего февраля,
Все слова поздравлений звучат,
Ближе к ночи - салюты гремят.
Ты - мужчина, пускай и не воин,
Поздравлений сегодня достоин:
На защиту Отечества встанешь
В час лихой, от беды не отпрянешь.

Изображение Изображение
Доброго вам времени суток, всем не зависимо от места положения, гражданства, прописки и места прибывания! Присоединяемся к поздравлениям с Днем Советской Армии и Военно-Морского флота! Мирного неба, любви, детей и здоровья!... С той разницей, что считаем 23 февраля праздником юнисекс: мужчины признают, что праздник затрагивает и женщин (женщины поздравляют, накрывают, разводят по домам после события), а 8 матра - затрагивает мужчин (мужчины поздравляют, а женщины накрывают ... и разводят по домам после события). С Днем Советской Армии вас, женщины и мужчины!!!!
Оль-Ка :Хорошие люди живут в Минске)) на днях буду у вас в гостях)) надеюсь погода поменяется в лучшую сторону
Добро пожаловать! Спасибо за "хороших людей". Вероятно наш мороз (-20 было) по сравнению с вашим Сугрутским - это как семечки. Но так или иначе -весна скоро! А погрется у нас можно водочкой, без опасений отравиться или купить крутку (дешевле производить качественно и легально, чем левачить).
Всем привет !
ВСЮ мужскую часть поздравляю с Праздником :beer
Здоровья , успехов и всего самого наилучшего ...
O and S :
Оль-Ка :Хорошие люди живут в Минске)) на днях буду у вас в гостях)) надеюсь погода поменяется в лучшую сторону
Добро пожаловать! Спасибо за "хороших людей". Вероятно наш мороз (-20 было) по сравнению с вашим Сугрутским - это как семечки. Но так или иначе -весна скоро! А погрется у нас можно водочкой, без опасений отравиться или купить крутку (дешевле производить качественно и легально, чем левачить).
Ну у нас на неделе ночью до - 30 доходило, но сегодня - 8 было))
:beer все наверное гуляют))празднуют, мы тоже сейчас чуть-чуть посидим :beer УРА!!!Изображение
и у нас -13! Караул!
Ну-с! Докладывайте! Есть ли потери после вчера? :beer здоровье на месте? lol

ДОБРОГО ЗДОРОВОГО УТРА ВСЕМ! :D

Изображение
Доброе утро, города и страны!!!!

для Серджио:
Полчаса на работе-полет нормальный :beer
для Серджио:
Сердечный всем гуд мон!
Живы-здоровы,чего и всем желаем...
я потрудиться...
Хоршего всем дня!
shishkova :и у нас -13! Караул!
у нас весна началась... +5. ёмаё... серое небо, морось, грязь... чета депрессной запахло, хотя должно вроде весной пахнуть lol
shishkova :я потрудиться...
конечно надо! :beer
angarsk_aleksey :на работе-полет нормальный
это надо отметить! lol :beer
Серджио :
shishkova :и у нас -13! Караул!
у нас весна началась... +5. ёмаё... серое небо, морось, грязь... чета депрессной запахло, хотя должно вроде весной пахнуть lol
shishkova :я потрудиться...
конечно надо! :beer
angarsk_aleksey :на работе-полет нормальный
это надо отметить! lol :beer
ик, наливай :beer
Всех настоящих мужчин с прошедшим!
<крик души> АААААААААААААААА на Ч***рипе Клуб Андаман 4* на 7 дней за 750 долларов, вылет завтра (((( Почему нам ещё не сделали паспорта ((((

Извините :(
Добоый день! Подскажите ссылочки посмотреть: мечусь ищу замену Египту, круг с каждым днём сужается. Наверно остановимся на Тайланде. Интересую в первую очередь хоррошее море (привыкли рыбок смотреть) На каком курорте остановится, отель 3-4 звезды в пешей доступности.И если надо на острова плавать для снорклинга, то где лучше разместится.
Спасибо!
Sszark :
Извините :(
нипаняятнаа...
по поводу чего крик то? дешево, а паспортов нет? или все куплено, а паспорта не готовы? %(