Флудилка (ЧАСТЬ 34-я)- "Валентинка" 2011-й

Нут вот и продолжим !
Серёга ! нНачнём поздравлять по новому.... :beer

countries/tailand/002097.html?p=40 - тут окончание 33-й части
Таиланд. Лучшие предложения!
Всем доброго времени судок!!!!

А.что празднуем? Или уже? Вот черт, я как всегда поздно........
Люди!!!! я хвастаюсь...Мы едим в Таиландддд!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

МОРЕЕЕЕЕЕ! РЫБКИИИИИ!!!
мы тоже едим))) какого вы там будите?
"Спонсор беспорядков в Египте - курорты Краснодарского края!" (с)
lol
для Оль-Ка:
Мы планируем август-сентябрь. А Вы?

для Серджио:
Правельный ход для развития курортного бизнеса ( хотя Краснодарскому краю это не поможет) )))))))
для Оль-Ка:
Мы планируем август-сентябрь. А Вы?

для Серджио:
Правельный ход для развития курортного бизнеса ( хотя Краснодарскому краю это не поможет) ))))))) :lol:
Ой!!!! Чтой-то я перестаралась...... сотрите скореее одну......
и мы едем...вернее летим :-) и уже через 10 дней :-) :-) :-)
kottenok :и мы едем...вернее летим :-) и уже через 10 дней :-) :-) :-)
поздравляю :beer классно, а мы в апреле)) мы с мужем в одном номере, дочка с бабушкой в другом)))медовые две недели :oops:))
всем привет :beer
Серджио :Спонсор беспорядков...........
Повеселил :lol:
Оль-Ка :глядишь пополнится наша семья))
а дома не полнится ;)
дома настрой ни тот))
чего это все притихли?
для Оль-Ка:

Рылась на сайте инфу искала, готовиться же надо....... время пролетит незаметно....а учитывая мое умение в раскопках информации,то увы считай у меня его уже почти не осталось......
для Оль-Ка:

Рылась на сайте инфу искала, готовиться же надо....... время пролетит незаметно....а учитывая мое умение в раскопках информации,то увы считай у меня его уже почти не осталось......
флудим )))Изображение
Доброго времени суток!!!!! чтой-то у меня с компом все виснит и сообщения долго не оправляются,

для Оль-Ка:
Ой, как вкусненько,!
угощайтесь )
Обалденный бутерброд
усем доброго дня! ТЯЯЯЯПНИИИИЦАААААА! до отпуска - неделя :-)... маршрут разработан, кросссовки постираны...осталось только рюкзак собрать....и дожить до следующей субботы, когда наши ноги переступят порог самолета....
С добрым Утром
И с Доброй пятницей!
для kottenok:

Белой завистью исхожусь.... Одно слово "ОТПУСК" и то приятно слуху, а тут еще и МОРЕЕЕЕЕЕЕ!!!! РЫБКИИИИИИИ!!!!!!
для Оль-Ка:
А это точно ОНА? икра-черная? А то может селедкины глазки?)))))))))))))
Привет всем! Ура, вечер пятницы... устал... :(
буду щас лежать и тупо пялицца в ТВ. киношку посмотрю...
как там у всех дела? :D
СибирьК :Белой завистью исхожусь.... Одно слово "ОТПУСК" и то приятно слуху, а тут еще и МОРЕЕЕЕЕЕЕ!!!! РЫБКИИИИИИИ!!!!!!
и на вашей улице будет праздник :beer

а у нас будут и море и рыбки и водопады и пещеры и горячие источники и нейче трейлы и исторические развалины....а потом обязательно будет рассказ :head
а у вас в паспортах еще есть место для виз?))
а мы едем с абсолютно чистыми, новыми паспортами...которые 10-летние :-)..я уже думала: а не взять ли нам с собой старые паспорта, что бы показать на "той" стороне количество тайских виз :-)