Флудилка (ЧАСТЬ 34-я)- "Валентинка" 2011-й

Нут вот и продолжим !
Серёга ! нНачнём поздравлять по новому.... :beer

countries/tailand/002097.html?p=40 - тут окончание 33-й части
Таиланд. Лучшие предложения!
Лен , предлагаешь брать и не ерепениться ? а тебе передавать ,чтоб приодела ))
JurLen :Лен , предлагаешь брать и не ерепениться ? а тебе передавать ,чтоб приодела ))
ага...а лучше сама со мной в Кул
shishkova : у меня подруга выбирала ноут по таким параметрам....ну,и...выбрала... :D
Не поняли меня, я выбирала по характеристикам, а там уже посмотрела цветовой ряд данной модели)и выбрала цвет по душе.
А бук у меня чисто черный))как и все остальное из техники (черно-серебристое)) машина синяя) :beer Девчонки может нам веточку создать) девичью? чтоб там всякие рецепты, одежду, мужчин обсуждать?? главное чтоб мужчин туда не допускали, даже читать. На многих форумах такое есть :?:
Оль-Ка :
shishkova : у меня подруга выбирала ноут по таким параметрам....ну,и...выбрала... :D
Не поняли меня, я выбирала по характеристикам, а там уже посмотрела цветовой ряд данной модели)и выбрала цвет по душе.
А бук у меня чисто черный))как и все остальное из техники (черно-серебристое)) машина синяя) :beer Девчонки может нам веточку создать) девичью? чтоб там всякие рецепты, одежду, мужчин обсуждать?? главное чтоб мужчин туда не допускали, даже читать. На многих форумах такое есть :?:
гыыыы :head

всем удачи и тепла :beer :
Donna autunno :может нам веточку создать
моя не может O_o
я и сюда не всегда успеваю ... , дело до ЖЖ точно не дойдет
Donna autunno :всем удачи и тепла
здароф , тепла ей... это ты исчо прогретая таем , а мы уже инеем покрылияь :lol: , и всю след неделю обещают также
для Оль-Ка:
Всем привет!
А какой фотик ты купила?Мне реально "свербит" уже :D :D :D Надо до конца месяца определиться. :beer
Хулия :для Оль-Ка:
Всем привет!
А какой фотик ты купила?Мне реально "свербит" уже :D :D :D Надо до конца месяца определиться. :beer
давай давай, а то у мну что-т сафсем хороших фоток нетю .......это будет исчо одним стимулом для меня -напрячься по поводу ноября lol lol lol lol
хотя если подумать -моего выходного пособия кватит ещё на две поездки куда-нибудь ....
JurLen :
Donna autunno :может нам веточку создать
моя не может O_o
я и сюда не всегда успеваю ... , дело до ЖЖ точно не дойдет

Тогда ладно, будим тут флудить))
Хулия :для Оль-Ка:

Скинула в личку
Давай,Никусь,напрягайся!А то у меня все в другие страны напрягаются)) И если выбирать между Гоа и Таем,то я выбираю Тай.
Хулия :Давай,Никусь,напрягайся!А то у меня все в другие страны напрягаются)) И если выбирать между Гоа и Таем,то я выбираю Тай.
прааально,на Гоа какая-то хрень бывает,руссо-туристо жрёть....я как-то по телику видела :shock:
Donna autunno :
Хулия :Давай,Никусь,напрягайся!А то у меня все в другие страны напрягаются)) И если выбирать между Гоа и Таем,то я выбираю Тай.
прааально,на Гоа какая-то хрень бывает,руссо-туристо жрёть....я как-то по телику видела :shock:
Угу,говорять!!!! :spy И не только руссо,но и всяких других туристо! :spy :spy :spy
И что там делать,пить ром и курить бамбук?Неее,в Тае лучше.
Хулия :
Donna autunno :
Угу,говорять!!!! :spy И не только руссо,но и всяких других туристо! :spy :spy :spy
И что там делать,пить ром и курить бамбук?Неее,в Тае лучше.
ага,тайский бамбук качественнее lol lol lol
И родней как то))
Хулия :И родней как то))
и тайско-английский уже почти как родной,я как выяснилось, так много уже могу понять...сказать, правда меньше -надо словарный запас пополнять , я даж электронный переводчик прикупила ради такого дела lol
О как!Едем,я с фотиком,ты с переводчиком ......)))))
Arabesque vs Nirvana vs Blur
http://www.youtube.com/watch?v=dWLkvHNCL7k
Для поднятия,настроения.
чтоб там всякие рецепты, одежду, мужчин обсуждать??
тайских??? :idea
да нет вообще
Оль-Ка :да нет вообще
Угу,понеслась душа в Рай :D :D :D Боюсь,что форум "ляжет" :spy
Девочки... Изображение
доброго вечера... Изображение

Изображение
Всем пока,пока..ухожу...далеко и надолго...
Серджио :Девочки... Изображение
доброго вечера... Изображение

Изображение
Серджио lol lol lol
А вот и диванчик... :lol: :beer
shishkova :Всем пока,пока..ухожу...далеко и надолго...
Насколько долго и далеко? :spy
Возвращайся! :beer
Хулия : Серджио lol lol lol
с фотоаппаратом разобрались? lol
Серджио :
Хулия : Серджио lol lol lol
с фотоаппаратом разобрались? lol
Разбираюсь,думаю,что все таки зеркалка,т.к мыльница уже имеется.