Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
В Таиланде упростили процедуру возврата НДС на таможне
Экскурсии в Таиланде станут значительно дороже
Перейти ко всем новостям
Форум о Таиланде
Флудилка (ЧАСТЬ 34-я)- "Валентинка" 2011-й
Нут вот и продолжим !
Серёга ! нНачнём поздравлять по новому....
countries/tailand/002097.html?p=40 - тут окончание 33-й части
Серёга ! нНачнём поздравлять по новому....

countries/tailand/002097.html?p=40 - тут окончание 33-й части
Закрыто

Лен , предлагаешь брать и не ерепениться ? а тебе передавать ,чтоб приодела ))
Закрыто
ага...а лучше сама со мной в КулJurLen :Лен , предлагаешь брать и не ерепениться ? а тебе передавать ,чтоб приодела ))
Закрыто
Не поняли меня, я выбирала по характеристикам, а там уже посмотрела цветовой ряд данной модели)и выбрала цвет по душе.shishkova : у меня подруга выбирала ноут по таким параметрам....ну,и...выбрала...
А бук у меня чисто черный))как и все остальное из техники (черно-серебристое)) машина синяя)

Закрыто
гыыыыОль-Ка :Не поняли меня, я выбирала по характеристикам, а там уже посмотрела цветовой ряд данной модели)и выбрала цвет по душе.shishkova : у меня подруга выбирала ноут по таким параметрам....ну,и...выбрала...
А бук у меня чисто черный))как и все остальное из техники (черно-серебристое)) машина синяя)Девчонки может нам веточку создать) девичью? чтоб там всякие рецепты, одежду, мужчин обсуждать?? главное чтоб мужчин туда не допускали, даже читать. На многих форумах такое есть

всем удачи и тепла

Закрыто
моя не можетDonna autunno :может нам веточку создать

я и сюда не всегда успеваю ... , дело до ЖЖ точно не дойдет
здароф , тепла ей... это ты исчо прогретая таем , а мы уже инеем покрылияьDonna autunno :всем удачи и тепла

Закрыто
для Оль-Ка:
Всем привет!
А какой фотик ты купила?Мне реально "свербит" уже
Надо до конца месяца определиться.
Всем привет!
А какой фотик ты купила?Мне реально "свербит" уже

Закрыто
давай давай, а то у мну что-т сафсем хороших фоток нетю .......это будет исчо одним стимулом для меня -напрячься по поводу ноябряХулия :для Оль-Ка:
Всем привет!
А какой фотик ты купила?Мне реально "свербит" уже![]()
![]()

хотя если подумать -моего выходного пособия кватит ещё на две поездки куда-нибудь ....
Закрыто

Таиланд. Лучшие предложения!
Скинула в личкуJurLen :моя не можетDonna autunno :может нам веточку создать![]()
я и сюда не всегда успеваю ... , дело до ЖЖ точно не дойдет
Тогда ладно, будим тут флудить))Хулия :для Оль-Ка:
А какой фотик ты купила?Мне реально "свербит" уже![]()
![]()
Закрыто
Давай,Никусь,напрягайся!А то у меня все в другие страны напрягаются)) И если выбирать между Гоа и Таем,то я выбираю Тай.
Закрыто
прааально,на Гоа какая-то хрень бывает,руссо-туристо жрёть....я как-то по телику виделаХулия :Давай,Никусь,напрягайся!А то у меня все в другие страны напрягаются)) И если выбирать между Гоа и Таем,то я выбираю Тай.

Закрыто
Угу,говорять!!!!Donna autunno :прааально,на Гоа какая-то хрень бывает,руссо-туристо жрёть....я как-то по телику виделаХулия :Давай,Никусь,напрягайся!А то у меня все в другие страны напрягаются)) И если выбирать между Гоа и Таем,то я выбираю Тай.

И что там делать,пить ром и курить бамбук?Неее,в Тае лучше.
Закрыто
ага,тайский бамбук качественнееХулия :Угу,говорять!!!!Donna autunno :прааально,на Гоа какая-то хрень бывает,руссо-туристо жрёть....я как-то по телику виделаХулия :Давай,Никусь,напрягайся!А то у меня все в другие страны напрягаются)) И если выбирать между Гоа и Таем,то я выбираю Тай.И не только руссо,но и всяких других туристо!
![]()
![]()
![]()
И что там делать,пить ром и курить бамбук?Неее,в Тае лучше.

Закрыто
И родней как то))
Закрыто
и тайско-английский уже почти как родной,я как выяснилось, так много уже могу понять...сказать, правда меньше -надо словарный запас пополнять , я даж электронный переводчик прикупила ради такого делаХулия :И родней как то))

Закрыто
О как!Едем,я с фотиком,ты с переводчиком ......)))))
Закрыто
Закрыто
тайских???чтоб там всякие рецепты, одежду, мужчин обсуждать??

Закрыто
Угу,понеслась душа в РайОль-Ка :да нет вообще

Закрыто

Планируй свой отпуск заранее!
о. Пхукет, Паттайя, Краби, Бангкок, Као-Лак и д.р.
Удобный онлайн поиск и офисы рядом с домом!
Звоните сейчас: (495) 725-1001 или оставьте заявку на сайте www.1001tur.ru

Девочки... 
доброго вечера...

доброго вечера...

Закрыто
Всем пока,пока..ухожу...далеко и надолго...
Закрыто
СерджиоСерджио :Девочки...
доброго вечера...

А вот и диванчик...

Закрыто
Насколько долго и далеко?shishkova :Всем пока,пока..ухожу...далеко и надолго...

Возвращайся!

Закрыто
с фотоаппаратом разобрались?Хулия : Серджио![]()
![]()
![]()
А вот и диванчик...![]()

Закрыто
Разбираюсь,думаю,что все таки зеркалка,т.к мыльница уже имеется.Серджио :с фотоаппаратом разобрались?Хулия : Серджио![]()
![]()
![]()
А вот и диванчик...![]()
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46