Флудилка (ЧАСТЬ 34-я)- "Валентинка" 2011-й

Нут вот и продолжим !
Серёга ! нНачнём поздравлять по новому.... :beer

countries/tailand/002097.html?p=40 - тут окончание 33-й части
Таиланд. Лучшие предложения!
Redaktor :для Хулия:
Сони купила фотопроизводство Minolta, а там хорошие традиции
ну раз Сони купили..Надо пойти к Мойше и обмытьтаки ету сделку ! :-))) :D :beer
я не в спячке..я семейство ужином кормила..

а советчик из меня никакой..но мне кажется,что любым фотиком можно сделать удачные снимки..
вот мыльница...вернее,её результат

Изображение

а вот неудачный кадр от зеркалки...

Изображение
shishkova :можно сделать удачные снимк
ага . еще бы понимать КАК это делать :-D
Ну а что бОльше всего меня лично напрягает , что большие здания , либо пейзажи не влазят ! так хочется порой объять необъятное ))
Одна радость , что с Сашкиным ростом + его вытянутые руки ,даже при большой толпе можно многое заснять .. , а если мне кило ..цать скинуть и сесть ему на шею , то и зеркалки не нать :lol:
Ну а что бОльше всего меня лично напрягает , что большие здания , либо пейзажи не влазят !
так их и зеркалкой не просто "взять" и "стёклышко" надо соответствующее,не дешёвое... :-D
JurLen :
shishkova :можно сделать удачные снимк
ага . еще бы понимать КАК это делать :-D
Ну а что бОльше всего меня лично напрягает , что большие здания , либо пейзажи не влазят ! так хочется порой объять необъятное ))
Одна радость , что с Сашкиным ростом + его вытянутые руки ,даже при большой толпе можно многое заснять .. , а если мне кило ..цать скинуть и сесть ему на шею , то и зеркалки не нать :lol:
Во во,не влазят :D буду ходить со стремянкой :D и не обламываться.
Не,все таки куплю я зеркалку,ну хочется,очень.Я думаю,что у меня получится хорошо фотографировать.
Лен , а вот ночью зеркалки ... они хорошо снимают (в основной своей массе) ?
У пентика сильно зависит от фонарей. Иногда прям супер выйдет , а порой ничего не добиться ?
для Хулия: почитай форумы фотолюбителей. да отзывы по аппаратам. я читал-читал... да так и не купил еще. уже как года полтора.
купили мыльницу с 12 мегапикселями. отлично смотрятся фоты!
Не,все таки куплю я зеркалку,ну хочется,очень.Я думаю,что у меня получится хорошо фотографировать.
тогда надо брать.
вот ночью зеркалки ... они хорошо снимают (в основной своей массе) ?
Лен,любой фотик хорошо снимает,только надо знать как и что снимать..
я когда то долго билась над тем,что ночью получается бяка,пока не перерыла кучу литературы...и штатив..без него ночью нет смысла ночью снимать.ну или поставить фотик на что то..
я почему и искала того,кто будет меня учить этому делу.енто,оказывается,целая наука...
на один достойный кадр выходит куча мусора...
Здравствуйте и добрейший вечерок всем ветеранам, активистам, новичкам и просто гостям форума, живущим, отдыхающим или планирующим сделать это в Тае.
Вот и пролетели 11 дней отпуска на благословенном Пукете и близлежащих островах, заповедниках и морских просторах.
11 дней ярчайшего солнца (за все время на южном Кароне лишь один раз ночью дождик накрапывал), скрипучего нежного песка и молочного по теплоте моря. 11 дней ярких впечатлений и полного релакса одновременно.
И завтра летим домой.
С одной стороны грустно и не хочется обратно в зиму, с другой стороны хочется домой к деткам (эгоистично отдыхали вдвоем с женой и в качестве откупа везем кучу подарков)
Но тем не менее уже начинаю планировать следующую поездку на Пукет, возможно в тот же отель (Andaman Seaview Hotel, отличное сочетание цены и качества)
Пока Пукет, привет Родина, до встречи Таиланд.
Вот и пролетели 11 дней отпуска на благословенном Пукете и близлежащих островах, заповедниках и морских просторах.
11 дней ярчайшего солнца (за все время на южном Кароне лишь один раз ночью дождик накрапывал), скрипучего нежного песка и молочного по теплоте моря. 11 дней ярких впечатлений и полного релакса одновременно.
Доказательства в студию!!! :D
shishkova :
Не надо душу "травить"! :D :D :D
shishkova :
Не мастак я останавливать прекрасные мгновения и описывать (в смысле "писАть") "высоким штилем" :cry:
Но если что найду достойного внимания из фото-видео материала - обязательно поделюсь. :lol:
Чепурашка :
Evgen S. :Здравствуйте уважаемые форумчане!!!!
Прошу прощения, может я не по теме, но кто может мне ответить?
Будем проживать с супругой в Найтонбури, что на Найтон бич.
Так вот, интересует следующее: где в этом районе достойные кафешки? где достойные массажные салоны?
Заранее благодарствую))
Учитывая, что весь Найтон по протяженности всего-то с километр, причем только одна линия застройки вдоль пляжа, Вам трех дней хватит, чтобы посетить все массажные салончеги и определиться с предпочтениями по ресторанам. От разнообразия там глаза не разбегаются. Это не Патонг, не Карон и даже не Ката. Зато красота, тишина, и спокойствие.
Спасибо! Так и поступим!!! :beer
Конгломирату , солют ! наше внимание ..:-)))
Добрейшего утра...
Серджио проспал,что ли?
Оставил всех без кофе...
Изображение
Привет,немного напишу про вчерашнюю тему,была у нас мыльница пару лет,перед поездкой в Тай решили купить нормальный аппарат зеркалку (посмотрев на фотки друзей какие они у них классные, и море синее и трава зеленее), одно поняла что надо учится фотографировать))подумываю пойти на курсы, так просто смысла нет в этом аппарате, если ты с ним на Вы, во первых он занимает куча места ( в дамскую сумку теперь так просто не влезет), во вторых как уже писалось, дорогостоящее удовольствие, хороший объектив стоит раза в 3 больше чем сам аппарат и всякого рода штативы, подсветки, фильтры, и т.д. и т.п.( не во всякий сейф еще вся это аппаратура залезет)
В январе этого года у мужа выпросила цифровик себе той же фирмы что и зеркалка, но пикселей там побольше и снимает мувики в хд , хороший маленький аппарат пурпурного женского света :)(и есть все теже режимы правда кроме микросъемки) пусть муж таскает тяжесть на шее, а я буду в сумочке))надо искупаться кинул среди слоями одежды и все опля)) 8-)
Будет у нас в два раза больше снятого удовольствия.

Лена, спасибо за кофе, особенно порадовала орхидея, глядя на нее и кофе не нужно) прекрасный день сегодня, прохладно - 20 но солнышко бьет в глаз и это радует)) впереди выходные, впереди праздник у наших мужчин :beer
хороший маленький аппарат пурпурного женского света
молодец,Оля.Классная характеристика! :-D
Лена, спасибо за кофе, особенно порадовала орхидея, глядя на нее и кофе не нужно)
кофе почти свежий :-) ,тайский...с Канчанабури.
shishkova :
хороший маленький аппарат пурпурного женского света
молодец,Оля.Классная характеристика! :-D
искала этот фотик по магазинам, именно в этом цвете))позитивный такой :head
Всем прЮвет :beer
Серджио :да отзывы по аппаратам. я читал-читал...
вот и я , чем больше читаешь , тем больше каши ..Поэтому послушала Ленка , и оставила что есть )
Оль-Ка :именно в этом цвете))
а мну наоброт не алле розовые и красные цвета . При покупке авто даже сразу сказала менеджеру - только не розовый и не красный :idea
(но сыну прикупила ярко розовые плавки :lol: , уж больно красиво на его загорелом теле они)
всем снова привет :)
а мы все-таки перебронировали свой неудачный номер на номер с балконом! теперь будет где сигаретку выкурить, кофею попить :)

по поводу фотиков.
пару лет назад перед очередной поездкой купила себе мыльницу- панасоник. хороший аппарат. до сих пор иногда пользуюсь. а через 2 мес все-таки поняла ,что хочу зеркалку :) и купила ее всего на 5 тыс дороже :)
не считаю себя спецом и профи, но в сложных условиях фотки намного лучше по качеству, а уж при идеальном свете - и вообще говорить нечего.
но соглашусь с теми, кто говорит о том, что этому надо:
1 учиться. просто кнопочку нажать не получится
2 одними тушкой и объективом обычно не обходится. и пыха нужна, и штатиф, и еще парочка других объективов. запасные аккумы, карточки и прочие радости жизни.
3 таскать все это на себе - тяжко. я под своим рюкзаком с полной выкладкой после часа активной съемки просто "умираю" :)
JurLen : а мну наоброт не алле розовые и красные цвета . При покупке авто даже сразу сказала менеджеру - только не розовый и не красный :idea
(но сыну прикупила ярко розовые плавки :lol: , уж больно красиво на его загорелом теле они)
А это моя первая вещь такого цвета)))захотелось мне жизнь разбавить) :)хотя нет вру, курточка лыжная у меня розовая еще))
Оль-Ка :
JurLen : а мну наоброт не алле розовые и красные цвета . При покупке авто даже сразу сказала менеджеру - только не розовый и не красный :idea
А это моя первая вещь такого цвета)))захотелось мне жизнь разбавить) :)хотя нет вру, курточка лыжная у меня розовая еще))
у меня подруга выбирала ноут по таким параметрам....ну,и...выбрала... :D
Оль-Ка :хотя нет вру,
ври ,ври , да не завирайся :lol: , аву то твою мы все видим :head
shishkova :подруга выбирала ноут по таким параметрам...
Когда была еще блондой , муж мне тоже все пытался впарить маленький и розовый , но по выражению лица понял - что одену ему на голову и отказался от той идеи, поэтому до сих пор гоняю то старшего то младшего :lol:
муж мне тоже все пытался впарить маленький и розовый
а я в Малайзии ноут регулярно "переодеваю".малазийцы обтягивают его плёнкой любого цвета и рисунка.
Jessnsk :всем снова привет :)
а мы все-таки перебронировали свой неудачный номер на номер с балконом! теперь будет где сигаретку выкурить, кофею попить :)

по поводу фотиков.
пару лет назад перед очередной поездкой купила себе мыльницу- панасоник. хороший аппарат. до сих пор иногда пользуюсь. а через 2 мес все-таки поняла ,что хочу зеркалку :) и купила ее всего на 5 тыс дороже :)
не считаю себя спецом и профи, но в сложных условиях фотки намного лучше по качеству, а уж при идеальном свете - и вообще говорить нечего.
но соглашусь с теми, кто говорит о том, что этому надо:
1 учиться. просто кнопочку нажать не получится
2 одними тушкой и объективом обычно не обходится. и пыха нужна, и штатиф, и еще парочка других объективов. запасные аккумы, карточки и прочие радости жизни.
3 таскать все это на себе - тяжко. я под своим рюкзаком с полной выкладкой после часа активной съемки просто "умираю" :)
+100!!!