Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
В Таиланде упростили процедуру возврата НДС на таможне
Экскурсии в Таиланде станут значительно дороже
Перейти ко всем новостям
Форум о Таиланде
Флудилка (ЧАСТЬ 34-я)- "Валентинка" 2011-й
Нут вот и продолжим !
Серёга ! нНачнём поздравлять по новому....
countries/tailand/002097.html?p=40 - тут окончание 33-й части
Серёга ! нНачнём поздравлять по новому....

countries/tailand/002097.html?p=40 - тут окончание 33-й части
Закрыто

ну раз Сони купили..Надо пойти к Мойше и обмытьтаки ету сделку !Redaktor :для Хулия:
Сони купила фотопроизводство Minolta, а там хорошие традиции

Закрыто
я не в спячке..я семейство ужином кормила..
а советчик из меня никакой..но мне кажется,что любым фотиком можно сделать удачные снимки..
вот мыльница...вернее,её результат

а вот неудачный кадр от зеркалки...
а советчик из меня никакой..но мне кажется,что любым фотиком можно сделать удачные снимки..
вот мыльница...вернее,её результат

а вот неудачный кадр от зеркалки...

Закрыто
ага . еще бы понимать КАК это делатьshishkova :можно сделать удачные снимк

Ну а что бОльше всего меня лично напрягает , что большие здания , либо пейзажи не влазят ! так хочется порой объять необъятное ))
Одна радость , что с Сашкиным ростом + его вытянутые руки ,даже при большой толпе можно многое заснять .. , а если мне кило ..цать скинуть и сесть ему на шею , то и зеркалки не нать

Закрыто
так их и зеркалкой не просто "взять" и "стёклышко" надо соответствующее,не дешёвое...Ну а что бОльше всего меня лично напрягает , что большие здания , либо пейзажи не влазят !

Закрыто
Во во,не влазятJurLen :ага . еще бы понимать КАК это делатьshishkova :можно сделать удачные снимк![]()
Ну а что бОльше всего меня лично напрягает , что большие здания , либо пейзажи не влазят ! так хочется порой объять необъятное ))
Одна радость , что с Сашкиным ростом + его вытянутые руки ,даже при большой толпе можно многое заснять .. , а если мне кило ..цать скинуть и сесть ему на шею , то и зеркалки не нать

Не,все таки куплю я зеркалку,ну хочется,очень.Я думаю,что у меня получится хорошо фотографировать.
Закрыто
Лен , а вот ночью зеркалки ... они хорошо снимают (в основной своей массе) ?
У пентика сильно зависит от фонарей. Иногда прям супер выйдет , а порой ничего не добиться ?
У пентика сильно зависит от фонарей. Иногда прям супер выйдет , а порой ничего не добиться ?
Закрыто
для Хулия: почитай форумы фотолюбителей. да отзывы по аппаратам. я читал-читал... да так и не купил еще. уже как года полтора.
купили мыльницу с 12 мегапикселями. отлично смотрятся фоты!
купили мыльницу с 12 мегапикселями. отлично смотрятся фоты!
Закрыто

Таиланд. Лучшие предложения!
тогда надо брать.Не,все таки куплю я зеркалку,ну хочется,очень.Я думаю,что у меня получится хорошо фотографировать.
Лен,любой фотик хорошо снимает,только надо знать как и что снимать..вот ночью зеркалки ... они хорошо снимают (в основной своей массе) ?
я когда то долго билась над тем,что ночью получается бяка,пока не перерыла кучу литературы...и штатив..без него ночью нет смысла ночью снимать.ну или поставить фотик на что то..
я почему и искала того,кто будет меня учить этому делу.енто,оказывается,целая наука...
на один достойный кадр выходит куча мусора...
Закрыто
Здравствуйте и добрейший вечерок всем ветеранам, активистам, новичкам и просто гостям форума, живущим, отдыхающим или планирующим сделать это в Тае.
Вот и пролетели 11 дней отпуска на благословенном Пукете и близлежащих островах, заповедниках и морских просторах.
11 дней ярчайшего солнца (за все время на южном Кароне лишь один раз ночью дождик накрапывал), скрипучего нежного песка и молочного по теплоте моря. 11 дней ярких впечатлений и полного релакса одновременно.
И завтра летим домой.
С одной стороны грустно и не хочется обратно в зиму, с другой стороны хочется домой к деткам (эгоистично отдыхали вдвоем с женой и в качестве откупа везем кучу подарков)
Но тем не менее уже начинаю планировать следующую поездку на Пукет, возможно в тот же отель (Andaman Seaview Hotel, отличное сочетание цены и качества)
Пока Пукет, привет Родина, до встречи Таиланд.
Вот и пролетели 11 дней отпуска на благословенном Пукете и близлежащих островах, заповедниках и морских просторах.
11 дней ярчайшего солнца (за все время на южном Кароне лишь один раз ночью дождик накрапывал), скрипучего нежного песка и молочного по теплоте моря. 11 дней ярких впечатлений и полного релакса одновременно.
И завтра летим домой.
С одной стороны грустно и не хочется обратно в зиму, с другой стороны хочется домой к деткам (эгоистично отдыхали вдвоем с женой и в качестве откупа везем кучу подарков)
Но тем не менее уже начинаю планировать следующую поездку на Пукет, возможно в тот же отель (Andaman Seaview Hotel, отличное сочетание цены и качества)
Пока Пукет, привет Родина, до встречи Таиланд.
Закрыто
Доказательства в студию!!!Вот и пролетели 11 дней отпуска на благословенном Пукете и близлежащих островах, заповедниках и морских просторах.

Закрыто
Не надо душу "травить"!shishkova :Доказательства в студию!!!Вот и пролетели 11 дней отпуска на благословенном Пукете и близлежащих островах, заповедниках и морских просторах.

Закрыто
Не мастак я останавливать прекрасные мгновения и описывать (в смысле "писАть") "высоким штилем"shishkova :Доказательства в студию!!!Вот и пролетели 11 дней отпуска на благословенном Пукете и близлежащих островах, заповедниках и морских просторах.

Но если что найду достойного внимания из фото-видео материала - обязательно поделюсь.

Закрыто
Спасибо! Так и поступим!!!Чепурашка :Учитывая, что весь Найтон по протяженности всего-то с километр, причем только одна линия застройки вдоль пляжа, Вам трех дней хватит, чтобы посетить все массажные салончеги и определиться с предпочтениями по ресторанам. От разнообразия там глаза не разбегаются. Это не Патонг, не Карон и даже не Ката. Зато красота, тишина, и спокойствие.Evgen S. :Здравствуйте уважаемые форумчане!!!!
Прошу прощения, может я не по теме, но кто может мне ответить?
Будем проживать с супругой в Найтонбури, что на Найтон бич.
Так вот, интересует следующее: где в этом районе достойные кафешки? где достойные массажные салоны?
Заранее благодарствую))

Закрыто
Конгломирату , солют ! наше внимание ..
))

Закрыто
Добрейшего утра...
Серджио проспал,что ли?
Оставил всех без кофе...
Серджио проспал,что ли?
Оставил всех без кофе...

Закрыто
Привет,немного напишу про вчерашнюю тему,была у нас мыльница пару лет,перед поездкой в Тай решили купить нормальный аппарат зеркалку (посмотрев на фотки друзей какие они у них классные, и море синее и трава зеленее), одно поняла что надо учится фотографировать))подумываю пойти на курсы, так просто смысла нет в этом аппарате, если ты с ним на Вы, во первых он занимает куча места ( в дамскую сумку теперь так просто не влезет), во вторых как уже писалось, дорогостоящее удовольствие, хороший объектив стоит раза в 3 больше чем сам аппарат и всякого рода штативы, подсветки, фильтры, и т.д. и т.п.( не во всякий сейф еще вся это аппаратура залезет)
В январе этого года у мужа выпросила цифровик себе той же фирмы что и зеркалка, но пикселей там побольше и снимает мувики в хд , хороший маленький аппарат пурпурного женского света
(и есть все теже режимы правда кроме микросъемки) пусть муж таскает тяжесть на шее, а я буду в сумочке))надо искупаться кинул среди слоями одежды и все опля))
Будет у нас в два раза больше снятого удовольствия.
Лена, спасибо за кофе, особенно порадовала орхидея, глядя на нее и кофе не нужно) прекрасный день сегодня, прохладно - 20 но солнышко бьет в глаз и это радует)) впереди выходные, впереди праздник у наших мужчин
В январе этого года у мужа выпросила цифровик себе той же фирмы что и зеркалка, но пикселей там побольше и снимает мувики в хд , хороший маленький аппарат пурпурного женского света

Будет у нас в два раза больше снятого удовольствия.
Лена, спасибо за кофе, особенно порадовала орхидея, глядя на нее и кофе не нужно) прекрасный день сегодня, прохладно - 20 но солнышко бьет в глаз и это радует)) впереди выходные, впереди праздник у наших мужчин

Закрыто
молодец,Оля.Классная характеристика!хороший маленький аппарат пурпурного женского света

кофе почти свежийЛена, спасибо за кофе, особенно порадовала орхидея, глядя на нее и кофе не нужно)

Закрыто
искала этот фотик по магазинам, именно в этом цвете))позитивный такойshishkova :молодец,Оля.Классная характеристика!хороший маленький аппарат пурпурного женского света

Закрыто
Всем прЮвет

(но сыну прикупила ярко розовые плавки
, уж больно красиво на его загорелом теле они)

вот и я , чем больше читаешь , тем больше каши ..Поэтому послушала Ленка , и оставила что есть )Серджио :да отзывы по аппаратам. я читал-читал...
а мну наоброт не алле розовые и красные цвета . При покупке авто даже сразу сказала менеджеру - только не розовый и не красныйОль-Ка :именно в этом цвете))

(но сыну прикупила ярко розовые плавки

Закрыто

Планируй свой отпуск заранее!
о. Пхукет, Паттайя, Краби, Бангкок, Као-Лак и д.р.
Удобный онлайн поиск и офисы рядом с домом!
Звоните сейчас: (495) 725-1001 или оставьте заявку на сайте www.1001tur.ru

всем снова привет 
а мы все-таки перебронировали свой неудачный номер на номер с балконом! теперь будет где сигаретку выкурить, кофею попить
по поводу фотиков.
пару лет назад перед очередной поездкой купила себе мыльницу- панасоник. хороший аппарат. до сих пор иногда пользуюсь. а через 2 мес все-таки поняла ,что хочу зеркалку
и купила ее всего на 5 тыс дороже 
не считаю себя спецом и профи, но в сложных условиях фотки намного лучше по качеству, а уж при идеальном свете - и вообще говорить нечего.
но соглашусь с теми, кто говорит о том, что этому надо:
1 учиться. просто кнопочку нажать не получится
2 одними тушкой и объективом обычно не обходится. и пыха нужна, и штатиф, и еще парочка других объективов. запасные аккумы, карточки и прочие радости жизни.
3 таскать все это на себе - тяжко. я под своим рюкзаком с полной выкладкой после часа активной съемки просто "умираю"

а мы все-таки перебронировали свой неудачный номер на номер с балконом! теперь будет где сигаретку выкурить, кофею попить

по поводу фотиков.
пару лет назад перед очередной поездкой купила себе мыльницу- панасоник. хороший аппарат. до сих пор иногда пользуюсь. а через 2 мес все-таки поняла ,что хочу зеркалку

не считаю себя спецом и профи, но в сложных условиях фотки намного лучше по качеству, а уж при идеальном свете - и вообще говорить нечего.
2 одними тушкой и объективом обычно не обходится. и пыха нужна, и штатиф, и еще парочка других объективов. запасные аккумы, карточки и прочие радости жизни.
3 таскать все это на себе - тяжко. я под своим рюкзаком с полной выкладкой после часа активной съемки просто "умираю"

Закрыто
А это моя первая вещь такого цвета)))захотелось мне жизнь разбавить)JurLen : а мну наоброт не алле розовые и красные цвета . При покупке авто даже сразу сказала менеджеру - только не розовый и не красный
(но сыну прикупила ярко розовые плавки, уж больно красиво на его загорелом теле они)

Закрыто
у меня подруга выбирала ноут по таким параметрам....ну,и...выбрала...Оль-Ка :А это моя первая вещь такого цвета)))захотелось мне жизнь разбавить)JurLen : а мну наоброт не алле розовые и красные цвета . При покупке авто даже сразу сказала менеджеру - только не розовый и не красный
(но сыну прикупила ярко розовые плавки, уж больно красиво на его загорелом теле они)
хотя нет вру, курточка лыжная у меня розовая еще))

Закрыто
ври ,ври , да не завирайсяОль-Ка :хотя нет вру,

Когда была еще блондой , муж мне тоже все пытался впарить маленький и розовый , но по выражению лица понял - что одену ему на голову и отказался от той идеи, поэтому до сих пор гоняю то старшего то младшегоshishkova :подруга выбирала ноут по таким параметрам...

Закрыто
а я в Малайзии ноут регулярно "переодеваю".малазийцы обтягивают его плёнкой любого цвета и рисунка.муж мне тоже все пытался впарить маленький и розовый
Закрыто
+100!!!Jessnsk :всем снова привет
а мы все-таки перебронировали свой неудачный номер на номер с балконом! теперь будет где сигаретку выкурить, кофею попить![]()
по поводу фотиков.
пару лет назад перед очередной поездкой купила себе мыльницу- панасоник. хороший аппарат. до сих пор иногда пользуюсь. а через 2 мес все-таки поняла ,что хочу зеркалкуи купила ее всего на 5 тыс дороже
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46