Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
В Таиланде упростили процедуру возврата НДС на таможне
Экскурсии в Таиланде станут значительно дороже
Перейти ко всем новостям
Форум о Таиланде
Флудилка (ЧАСТЬ 34-я)- "Валентинка" 2011-й
Нут вот и продолжим !
Серёга ! нНачнём поздравлять по новому....
countries/tailand/002097.html?p=40 - тут окончание 33-й части
Серёга ! нНачнём поздравлять по новому....

countries/tailand/002097.html?p=40 - тут окончание 33-й части
Закрыто

Учитывая, что весь Найтон по протяженности всего-то с километр, причем только одна линия застройки вдоль пляжа, Вам трех дней хватит, чтобы посетить все массажные салончеги и определиться с предпочтениями по ресторанам. От разнообразия там глаза не разбегаются. Это не Патонг, не Карон и даже не Ката. Зато красота, тишина, и спокойствие.Evgen S. :Здравствуйте уважаемые форумчане!!!!
Прошу прощения, может я не по теме, но кто может мне ответить?
Будем проживать с супругой в Найтонбури, что на Найтон бич.
Так вот, интересует следующее: где в этом районе достойные кафешки? где достойные массажные салоны?
Заранее благодарствую))
Закрыто
пардон...Серджио :ты чего???shishkova :для Серджио:
а ты чего не спишь?я вообще на работе еще. 18:23 тока

Закрыто
для Чепурашка:
Привеет
Нам тебя в Тае не хватало
Серёж, про глазы эт не ко мне эт к модерам- не хотят они мои фотки вывешивать, так и вист с новыми фотами в черновиках,отправленных на модерацию
Привеет

Серёж, про глазы эт не ко мне эт к модерам- не хотят они мои фотки вывешивать, так и вист с новыми фотами в черновиках,отправленных на модерацию

Закрыто
как так ,там на второй -ближайший родственник, по-моему определённое сходство имеетсяJurLen :Да я их заметила ) сходства с тобой не нашлаDonna autunno :и вставить фотки

Закрыто
ПреведDonna autunno :для Чепурашка:
ПривеетНам тебя в Тае не хватало
![]()

Модеров не трожь! Они у нас белые и пушистые (хоть и внутри, и тонким слоем)Donna autunno :про глазы эт не ко мне эт к модерам- не хотят они мои фотки вывешивать![]()
![]()

Закрыто
дык я чо,я ничо- народ зрелишч требуетЧепурашка :ПреведDonna autunno :для Чепурашка:
ПривеетНам тебя в Тае не хватало
![]()
Эх, знала б ты, как мну себе самого в Тае не хватает...
![]()
Модеров не трожь! Они у нас белые и пушистые (хоть и внутри, и тонким слоем)Donna autunno :про глазы эт не ко мне эт к модерам- не хотят они мои фотки вывешивать

Закрыто
для Серджио:
Серёж, фоты появились.
Мне конечно до Шишковой как пешком до Таиланда, но что выросло, то выросло))))
Серёж, фоты появились.
Мне конечно до Шишковой как пешком до Таиланда, но что выросло, то выросло))))
Закрыто

Таиланд. Лучшие предложения!
Всем привет!
Давно я тут не была
Ника,отчет хороший,фоток маловато
Когда читала,прямо там побывала,хочу вернуться,но все не получается....

Ника,отчет хороший,фоток маловато

Закрыто
я комплексую, тут народ такие произведения искусства выкладывает, а я хороший фотик в Спании профукала,а с этого -самой противноХулия :Всем привет!Давно я тут не была
![]()
Ника,отчет хороший,фоток маловато![]()

Закрыто
У народа зеркалки наверноеDonna autunno :я комплексую, тут народ такие произведения искусства выкладывает, а я хороший фотик в Спании профукала,а с этого -самой противноХулия :Всем привет!Давно я тут не была
![]()
Ника,отчет хороший,фоток маловато![]()
Когда читала,прямо там побывала,хочу вернуться,но все не получается....![]()

Закрыто
для Хулия:
да уже не буду работы людям добавлять(модераторам)
фотооальбом заработает- туда добавлю
да уже не буду работы людям добавлять(модераторам)

Закрыто
очечки приодену попозже,, пригляжусь получшеDonna autunno :по-моему определённое сходство имеется![]()

Серег , просто привыкли что ты обычно с утра кофим напоишь и вечером спокухи пожелаешьСерджио :ты чего???я вообще на работе еще.

точно , с нашим фотиком тоже только по частям фотать , а потом воедино картинку склеиватьХулия :У народа зеркалки наверноеНе комплексуй,у каждого свое видение Тая ,и через объектив "мыльницы" тоже

Закрыто
с которыми нужно находить "общий" язык..чуть забылся,не поработал пальчиками или мозгами и аха,фото получилось бяка.У народа зеркалки наверное
а с мыльницами проще,в автомате думать не надо,или можно увлечься тем,что видишь по полной,не думая о режимах или настройках.
как это правильно!!!Не комплексуй,у каждого свое видение Тая ,и через объектив "мыльницы" тоже
Закрыто
Да,мне удается поймать момент "мыльницей",старенькой
нежно ее лю
Кстати,какую не дорогую зеркалку для чайников прикупить? С одним объективом,не большую? Или обновить мыльницу на более продвинутую?

Кстати,какую не дорогую зеркалку для чайников прикупить? С одним объективом,не большую? Или обновить мыльницу на более продвинутую?
Закрыто
я свою потерянную тоже любила- до сих оплакиваю горючими слезамиХулия :Да,мне удается поймать момент "мыльницей",старенькойнежно ее лю
![]()

Закрыто
Любая зеркалка позже потребует дополнительных затрат:вспышка,объективы,потому как одного врядли будет достаточно...Хулия :Да,мне удается поймать момент "мыльницей",старенькойнежно ее лю
![]()
если цель фотоаппарата не регулярное и не частое его использование,то есть ли смысл в зеркалке?
Закрыто
Хмммм,задумалась...)))))
Закрыто
я Шишкову тоже пытала этим вопросом , на что была корректно "послана "Хулия :Кстати,какую не дорогую зеркалку для чайников прикупить? С одним объективом,не большую? Или обновить мыльницу на более продвинутую?

Прислала ей свой Пентик ,она заценила и велела пользоваться чем есть )
пока я тут писАла , вы уже ага

мне вот тоже не уняться.. хочется типа чтоб банши влазили в экран ) , а не по половинке или наискосок
Закрыто
Что за Пентик????У меня Сонька,думала о Кодаке и Кэноне.
А хочу Sony DSLR-A200W (зеркалка дешевая)
А хочу Sony DSLR-A200W (зеркалка дешевая)
Закрыто

Планируй свой отпуск заранее!
о. Пхукет, Паттайя, Краби, Бангкок, Као-Лак и д.р.
Удобный онлайн поиск и офисы рядом с домом!
Звоните сейчас: (495) 725-1001 или оставьте заявку на сайте www.1001tur.ru

Ну сонька то наверно круче , чем мой пентик
Pentax Optio А30 , мы его цапнули сразу как появился .. так что ему годоффф уже не один

Pentax Optio А30 , мы его цапнули сразу как появился .. так что ему годоффф уже не один
Закрыто
Моей соньке 5 лет,пока,ттт,работает.Не думаю,что круче,мне кто то в свое время говорил,что фотики должны делать фирмы,для которых это основной вид производства.А сони много чего еще выпускает.
Закрыто
для Хулия:
Сони купила фотопроизводство Minolta, а там хорошие традиции
Закрыто
Мне кажется это со всей техникой так , не только с фотиками . ) У меня муж очень нотики Соньковские любит ). А вот в фотиках у нас никто ни бум бум ..поэтому ходим с этим. Ну ему тоже 3 то точно есть , пока не подводит
Шишкова ушла в спячку ) ниче советовать не хочет )
Шишкова ушла в спячку ) ниче советовать не хочет )
Закрыто
Хорошие новости,однакоRedaktor :для Хулия:

http://zakazi24.ru/foto/digitalphoto/SL ... ct-435633/ что думаете об этой модели? Мне нравится фирма и цена

Закрыто
для shishkova: 
из Загадок... забил в поисковик надпись... выдало мне 6 страниц на немецкие сайты... это что то с сантехниками и садовниками связано? из кинематографа?
шучу

из Загадок... забил в поисковик надпись... выдало мне 6 страниц на немецкие сайты... это что то с сантехниками и садовниками связано? из кинематографа?

шучу

Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46