Флудилка (ЧАСТЬ 34-я)- "Валентинка" 2011-й

Нут вот и продолжим !
Серёга ! нНачнём поздравлять по новому.... :beer

countries/tailand/002097.html?p=40 - тут окончание 33-й части
Таиланд. Лучшие предложения!
Evgen S. :Здравствуйте уважаемые форумчане!!!!
Прошу прощения, может я не по теме, но кто может мне ответить?
Будем проживать с супругой в Найтонбури, что на Найтон бич.
Так вот, интересует следующее: где в этом районе достойные кафешки? где достойные массажные салоны?
Заранее благодарствую))
Учитывая, что весь Найтон по протяженности всего-то с километр, причем только одна линия застройки вдоль пляжа, Вам трех дней хватит, чтобы посетить все массажные салончеги и определиться с предпочтениями по ресторанам. От разнообразия там глаза не разбегаются. Это не Патонг, не Карон и даже не Ката. Зато красота, тишина, и спокойствие.
Серджио :
shishkova :для Серджио:
а ты чего не спишь?
ты чего??? O_o я вообще на работе еще. 18:23 тока lol
пардон... O_o
для Чепурашка:
Привеет :beer Нам тебя в Тае не хватало :((
Серёж, про глазы эт не ко мне эт к модерам- не хотят они мои фотки вывешивать, так и вист с новыми фотами в черновиках,отправленных на модерацию lol lol lol
JurLen :
Donna autunno :и вставить фотки
Да я их заметила ) сходства с тобой не нашла o_o
как так ,там на второй -ближайший родственник, по-моему определённое сходство имеется :head lol
Donna autunno :для Чепурашка:
Превед :beer Эх, знала б ты, как мну себе самого в Тае не хватает... lol
Donna autunno :про глазы эт не ко мне эт к модерам- не хотят они мои фотки вывешивать lol lol lol
Модеров не трожь! Они у нас белые и пушистые (хоть и внутри, и тонким слоем) :D
Чепурашка :
Donna autunno :для Чепурашка:
Превед :beer Эх, знала б ты, как мну себе самого в Тае не хватает... lol
Donna autunno :про глазы эт не ко мне эт к модерам- не хотят они мои фотки вывешивать lol
Модеров не трожь! Они у нас белые и пушистые (хоть и внутри, и тонким слоем) :D
дык я чо,я ничо- народ зрелишч требует lol
для Серджио:
Серёж, фоты появились.
Мне конечно до Шишковой как пешком до Таиланда, но что выросло, то выросло))))
Всем привет! :beer Давно я тут не была :lol:
Ника,отчет хороший,фоток маловато :D
Когда читала,прямо там побывала,хочу вернуться,но все не получается.... :((
Хулия :Всем привет! :beer Давно я тут не была :lol:
я комплексую, тут народ такие произведения искусства выкладывает, а я хороший фотик в Спании профукала,а с этого -самой противно :(( lol
Donna autunno :
Хулия :Всем привет! :beer Давно я тут не была :lol:
я комплексую, тут народ такие произведения искусства выкладывает, а я хороший фотик в Спании профукала,а с этого -самой противно :(( lol
У народа зеркалки наверное :D Не комплексуй,у каждого свое видение Тая ,и через объектив "мыльницы" тоже :beer
для Хулия:
да уже не буду работы людям добавлять(модераторам) :oops: :roll: фотооальбом заработает- туда добавлю :D
Donna autunno :по-моему определённое сходство имеется :head lol
очечки приодену попозже,, пригляжусь получше :idea
Серджио :ты чего??? O_o я вообще на работе еще.
Серег , просто привыкли что ты обычно с утра кофим напоишь и вечером спокухи пожелаешь :lol: , Ленка уснуть просто не может ) , с рейса небось опять куралесит
Хулия :У народа зеркалки наверное :D Не комплексуй,у каждого свое видение Тая ,и через объектив "мыльницы" тоже
точно , с нашим фотиком тоже только по частям фотать , а потом воедино картинку склеивать :beer
У народа зеркалки наверное
с которыми нужно находить "общий" язык..чуть забылся,не поработал пальчиками или мозгами и аха,фото получилось бяка.
а с мыльницами проще,в автомате думать не надо,или можно увлечься тем,что видишь по полной,не думая о режимах или настройках.
Не комплексуй,у каждого свое видение Тая ,и через объектив "мыльницы" тоже
как это правильно!!!
Да,мне удается поймать момент "мыльницей",старенькой :D нежно ее лю :-D
Кстати,какую не дорогую зеркалку для чайников прикупить? С одним объективом,не большую? Или обновить мыльницу на более продвинутую?
Хулия :Да,мне удается поймать момент "мыльницей",старенькой :D нежно ее лю :-D
я свою потерянную тоже любила- до сих оплакиваю горючими слезами :(( :(( :(( новую прям видеть не могу :spy
Хулия :Да,мне удается поймать момент "мыльницей",старенькой :D нежно ее лю :-D
Кстати,какую не дорогую зеркалку для чайников прикупить? С одним объективом,не большую? Или обновить мыльницу на более продвинутую?
Любая зеркалка позже потребует дополнительных затрат:вспышка,объективы,потому как одного врядли будет достаточно...
если цель фотоаппарата не регулярное и не частое его использование,то есть ли смысл в зеркалке?
Хмммм,задумалась...)))))
Хулия :Кстати,какую не дорогую зеркалку для чайников прикупить? С одним объективом,не большую? Или обновить мыльницу на более продвинутую?
я Шишкову тоже пытала этим вопросом , на что была корректно "послана " :lol: , типа пока не дорастем , нефиг деньги впустую тратить .
Прислала ей свой Пентик ,она заценила и велела пользоваться чем есть )
пока я тут писАла , вы уже ага :-D
мне вот тоже не уняться.. хочется типа чтоб банши влазили в экран ) , а не по половинке или наискосок
Что за Пентик????У меня Сонька,думала о Кодаке и Кэноне.
А хочу Sony DSLR-A200W (зеркалка дешевая)
Ну сонька то наверно круче , чем мой пентик :lol:
Pentax Optio А30 , мы его цапнули сразу как появился .. так что ему годоффф уже не один
Моей соньке 5 лет,пока,ттт,работает.Не думаю,что круче,мне кто то в свое время говорил,что фотики должны делать фирмы,для которых это основной вид производства.А сони много чего еще выпускает.
для Хулия:
Сони купила фотопроизводство Minolta, а там хорошие традиции
Мне кажется это со всей техникой так , не только с фотиками . ) У меня муж очень нотики Соньковские любит ). А вот в фотиках у нас никто ни бум бум ..поэтому ходим с этим. Ну ему тоже 3 то точно есть , пока не подводит
Шишкова ушла в спячку ) ниче советовать не хочет )
Redaktor :для Хулия:
Сони купила фотопроизводство Minolta, а там хорошие традиции
Хорошие новости,однако :-D
http://zakazi24.ru/foto/digitalphoto/SL ... ct-435633/ что думаете об этой модели? Мне нравится фирма и цена :D :D :D
для shishkova: Изображение
из Загадок... забил в поисковик надпись... выдало мне 6 страниц на немецкие сайты... это что то с сантехниками и садовниками связано? из кинематографа? lol lol lol
шучу :beer