Флудилка (ЧАСТЬ 34-я)- "Валентинка" 2011-й

Нут вот и продолжим !
Серёга ! нНачнём поздравлять по новому.... :beer

countries/tailand/002097.html?p=40 - тут окончание 33-й части
Таиланд. Лучшие предложения!
для Чепурашка спасибо еще раз! :) денег таких отродясь в руках не держали (:D) получается, все просто :)
Здравствуйте уважаемые форумчане!!!!
Прошу прощения, может я не по теме, но кто может мне ответить?
Будем проживать с супругой в Найтонбури, что на Найтон бич.
Так вот, интересует следующее: где в этом районе достойные кафешки? где достойные массажные салоны?
Заранее благодарствую))
Всем доброго времени суток! У нас морозец трескучий и солнце яркое (вот бы 1ую часть предложения убрать...). На днях в новостях снова промелькнуло о выступлениях желтых и красных рубах в Б-к-ке,- и чего людям не ймется? - Поскольку инфы почти нет хочу спросить у живущих (под 2ой частью того предложения) - у вас что-нибудь слышно про эти выступления?
В остальном -желаем отдыхающим (под 2ой частью того предложения) -отдыхать с удовольствием, работающим - работать с удовлетворением (а потом- отдыхать с удовольствием), едущим отдыхать -легкой дороги(а потом- отдыхать с удовольствием), ожидающим отпуска - дождаться его (а потом- отдыхать с удовольствием)! Всем читающим сей флуд - хорошего денька!
С Добрейшим утром.
Все эти волнения обычно (мне кажется) не касаются туристов.
Вот из Египта даже кто-то недавно из соворкеров вернулся - "ничего не заметили вообще"
kuno :С Добрейшим утром.
Все эти волнения обычно (мне кажется) не касаются туристов.
Вот из Египта даже кто-то недавно из соворкеров вернулся - "ничего не заметили вообще"
Да, согласен -туристо -это маниУСД :!: Но в прошлые волнения в Б-ке закрывали аэропрот, а у нас пересадка там будет :roll: волнуемся
Всем привет))
А у меня алергия на китайцев
У меня, блин, тоже...но ещё и на корейцев...это ж кошмар, когда в пхукетском аэропорту в 2 часа ночи вылетают три рейса в направлении Китай,Корея. После тихих, певучих тайцев я думала,что оглохну или свихнусь.Ну и орут же! %( и ещё всем стадом перебегают к кому-нибудь, кто ближе к началу очереди, они там что все друг доуга знают,что ли? ??? дружные,блин :evil:
Donna autunno :Всем привет))
А у меня алергия на китайцев
У меня, блин, тоже...но ещё и на корейцев...это ж кошмар, когда в пхукетском аэропорту в 2 часа ночи вылетают три рейса в направлении Китай,Корея. После тихих, певучих тайцев я думала,что оглохну или свихнусь.Ну и орут же! %( и ещё всем стадом перебегают к кому-нибудь, кто ближе к началу очереди, они там что все друг доуга знают,что ли? ??? дружные,блин :evil:
Китайцы, японцы, корейцы - нации с высоко развитым коллективным рефлексом ( по одиночке они разве что спят... и тоже не всегда) - а потому у них болезненно развитое чувство локтя (ну и колена). Мы всегда умиляемся глядя на стройные ряды этих экскурсантов, на их бесприкословное подчинение своему командиру, дружное фотографирование и конспектирование всего и вся! С другой стороны- чувство локтя соседа (давящего под ребро наверное) помогает им не замечать никого вокруг кроме их собственной цели, а если и удается заметить нечаянно представителя другой планеты (случайно застрявшего в их рядах), то вступает в силу языковой фактор,- мол, ни-понимай! А язык жестов (выручающий нашего руссо-туристо) - дурной тон -руками махать ни есть культурно. Если серьезно говорить -этих представителей можно встретить во всех странах и везде они держатся особняком (практически во всех столицах есть свой чайна-таун- район их компактного расположения. Это скорее всего помогает им выживать в чужой для них и не понятной среде. Меня поражает их работоспособность и целеустремленность. Но оказавшись нечаянно в толпе этих представителей - надо: 1- улыбнуться им, 2- сказать хоть 1 хорошее слово на их языке (или на языке соседнего с ними народа -чтобы звучало похоже), 3- продолжать делать свое дело, а они пока будут млеть от улыбки пытаясь понять, что вы им сказали -пропустя вас без очереди... и еще и вещички ваши подержат... Вообще-то они хорошие люди.
Кстати, смотрели какой-то муви американский и там была высказана мысль что очередь в аэропотру на секьюрити чек надо занимать именно за ними: быстро двигается очередь -к контролю подходят подготовленными и не носят обувь с шнурками
Я ж не говорю,что они плохие ,просто шумные до безумия...а вот с быстрым продвижениме очереди- я бы поспорила.....да и в 2 ночи, в совершенно ошалелом от шума и толкотни состоянии улыбаться бы всё- равно не получилось ну максимум изобразить гримассу типо улыбки lol lol
ААА, кто знает, что это за бананы такие- с косточками? ??? O_o lol
Donna autunno :ААА, кто знает, что это за бананы такие- с косточками? ??? O_o lol
Это, если бананы вместе с рыбкой пожарить :D -простите за флуд
На то тут и флудилка....не ну реально, с косточками....мы долго это рассматривали с изумлениием lol lol lol Мы их на материке умудрились купить в какой-то лавочке %(
O and S : Но в прошлые волнения в Б-ке закрывали аэропрот, а у нас пересадка там будет :roll: волнуемся
в прошлые волнения аэропорт не закрывали. краснорубашечники сидели в центре Бкк.

для Donna autunno: Привет Ника! :beer
фотки вставила?
Привет :wink: )))ага, персонально для тебя- уболтал, красноречивый :roll: - модерируются, а пока на аву любуйся lol lol
Серджио :
O and S : Но в прошлые волнения в Б-ке закрывали аэропрот, а у нас пересадка там будет :roll: волнуемся
в прошлые волнения аэропорт не закрывали. краснорубашечники сидели в центре Бкк.
Спасиба, Серджио! :beer - прям покой в душу!!!
Всем доброго времени суток!!!!
За окном - 25 , хочется тепла и солнышка!!!!

Морееееее!!!! Рыбки!!!!!![quoteв прошлые волнения аэропорт не закрывали. краснорубашечники сидели в центре Бкк.

][/quote]
И в этот раз бог даст посидят ,покричат и по домам......
Ну чтож. Пока никто с утром не поздравил...
С ДОБРЫМ УТРОМ ЛЮДИ!!! :D

Изображение

а так же с обедом! :beer
с добрым утром!!!!! до отпуска - два дня...счастье близко :-)
Всем доброго :beer кому теплого кому морозного ...
Серджио :в прошлые волнения аэропорт не закрывали. краснорубашечники сидели в центре Бкк.
дада . мы как раз попали в тот момент . Их только разогнали , и через 3 дня мы прилетели в БКК , мы фотали места боевой славы - где и следов то не осталось. Тайцы как муравьишки - со скоростью света просто , прибрали и намыли все улицы. Единственное ,что напоминало о погроме - это сожженое крыто ТЦ .
для Donna autunno:
правильно Серега и насел на тебя ,написать не лениво , а вставить лениво :lol: . Нам лишний раз посмотреть ... душу согреть в морозные дни
Доброе утро,то есть день, то есть вечер :head
Лен, я добросовестно пыталась отредактировать отзыв и вставить фотки, вот две сразу встали, и всё. отправляю на модерацию и ничего не меняется :cry: %( так что звиняйте хлопци- бананив нема....тока косточки ихние lol lol lol lol
Donna autunno :и вставить фотки
Да я их заметила ) сходства с тобой не нашла o_o
для JurLen:

для Donna autunno:
Привет,девчёнки...
и всем присутствующим то же здравствовать!
shishkova :Привет,девчёнки...
а йа ни дифчонка!!! :-P :P lol
Donna autunno :тока косточки ихние
ты нам в ухи то косточки не пихай! фотки в глазЫ давай! :beer lol

ПРИВЕТ ДЕВЧЁНКИ! ИзображениеИзображение
для Серджио:
а ты чего не спишь?
shishkova :для Серджио:
а ты чего не спишь?
ты чего??? O_o я вообще на работе еще. 18:23 тока lol