Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
В Таиланде упростили процедуру возврата НДС на таможне
Экскурсии в Таиланде станут значительно дороже
Перейти ко всем новостям
Форум о Таиланде
Флудилка (ЧАСТЬ 34-я)- "Валентинка" 2011-й
Нут вот и продолжим !
Серёга ! нНачнём поздравлять по новому....
countries/tailand/002097.html?p=40 - тут окончание 33-й части
Серёга ! нНачнём поздравлять по новому....

countries/tailand/002097.html?p=40 - тут окончание 33-й части
Закрыто

А мы летим Аэрофлотом из Москвы в Бангкок с Натали турз. На аэрбасе 330-300 (так по моему самолет называется). Странно, что не на боинге...
Закрыто
ну... и не только незнакомых,и не только за попуА правда, что тайки незнакомых мужчинок за попу щупают?

Закрыто
ну так ясно)) что с Москвы, было бы странно если б с Рязани))это мы тут с регионов извращаемся, ищем где подешевле))выбор то не велик
Закрыто
и не только тайки, но и тайцы)shishkova :ну... и не только незнакомых,и не только за попуА правда, что тайки незнакомых мужчинок за попу щупают?

Закрыто
Да, нам в агенстве рассказывалиОль-Ка :и не только тайки, но и тайцы)shishkova :ну... и не только незнакомых,и не только за попуА правда, что тайки незнакомых мужчинок за попу щупают?

Закрыто
НО! Самое главное!Оль-Ка :и не только тайки, но и тайцы)shishkova :ну... и не только незнакомых,и не только за попуА правда, что тайки незнакомых мужчинок за попу щупают?
НЕ ТОЛЬКО ЩУПАЮТ!

Закрыто
Доброго Всем времени суток!!!
для Zolottse: Ой,да не сушайте Вы никого,наши ( на форуме) просто шутят веселые очень ,а в агенстве гадко шутят.....
За 20 дней пребывания ничего подобного и не видела даже....
для Zolottse: Ой,да не сушайте Вы никого,наши ( на форуме) просто шутят веселые очень ,а в агенстве гадко шутят.....
За 20 дней пребывания ничего подобного и не видела даже....
Закрыто

Таиланд. Лучшие предложения!
Это уж точно!!!!! Тоже сижу и не знаю как бы ,да где бы подешевле улететь, чтобы там посвободней с деньгами было....это мы тут с регионов извращаемся, ищем где подешевле))выбор то не велик
Закрыто
Надо учитывать, что "что-нибудь сделать" стоит денег, в зависимости от того, что делать и как долго этим заниматься.Zolottse :Да, нам в агенстве рассказывалиОль-Ка :и не только тайки, но и тайцы)shishkova :ну... и не только незнакомых,и не только за попуА правда, что тайки незнакомых мужчинок за попу щупают?На самом деле это ужасно, так как если такое произойдет, то испортится весь отдых... Муж ему что-нить сделает и нас заберут в полицию
Если серьезно, то если по барной сойке идет одинокий мужчина, то, действительно, он наверняка получит порцию внимания, проходя мимо каждого бара. Именно ЩУПАЮТ за попу довольно редко (если только попа не супервыдающаяся), за остальные места еще реже. Как правило, просто хватают за руку и пытаются усадить в бар. Но если мужчина не один, то (а) поведение таек резко меняется и (б) паре в барных сойках делать нечего. Ну а уже если решите зайти в го-го, то просто заранее подготовьтесь к тому, что "сотрудницы" будут периодически мужа...ээээ... щупать. Просто воспринимайте это как неизбежный сервис и часть представления

Закрыто
Лена, придётся тебе всёж выписать членский билет, в гусарские рядыshishkova :ну... и не только незнакомых,и не только за попуА правда, что тайки незнакомых мужчинок за попу щупают?

Будешь корнетом Шишковой

Закрыто
громко щёлкнув каблуками:"daddy Patong :Лена, придётся тебе всёж выписать членский билет, в гусарские рядыshishkova :ну... и не только незнакомых,и не только за попуА правда, что тайки незнакомых мужчинок за попу щупают?![]()
Будешь корнетом Шишковой![]()

Закрыто
для daddy Patong: Я немножко не поняла. Вы меня Леной назвали? Если меня, то я Женя))) А если нет, то извиняюсь)))))))
Закрыто
это меня он назвал Леной.Zolottse :для daddy Patong: Я немножко не поняла. Вы меня Леной назвали? Если меня, то я Женя))) А если нет, то извиняюсь)))))))

Закрыто
Привет ! Народ конгломерата !и удельного княжества !
Смотрю - новые лица !
Рады вас всех приветствовать и знакомиться !
Смотрю - новые лица !

Закрыто
для Zolottse:
да всё нормально,Женя.
да всё нормально,Женя.
Закрыто
И это снова я 
если честно, голова уже идет кругом от обилия информации.
я скоро свихнусь наверное
у меня вот какой вопрос - товарищи отдыхающие, как выходили из положения, когда вдруг захотелось искупаться, а на шее - фотик?:) глупый, наверное, вопрос, но вдруг там преступность на нуле
)

если честно, голова уже идет кругом от обилия информации.
я скоро свихнусь наверное

у меня вот какой вопрос - товарищи отдыхающие, как выходили из положения, когда вдруг захотелось искупаться, а на шее - фотик?:) глупый, наверное, вопрос, но вдруг там преступность на нуле

Закрыто
А вот мне как-то не хотелось купаться, а я все-таки на квадроцикле в камбоджийскую реку вместе с фотиком (Сапоп 5Д) въехалJessnsk :у меня вот какой вопрос - товарищи отдыхающие, как выходили из положения, когда вдруг захотелось искупаться, а на шее - фотик?:) глупый, наверное, вопрос, но вдруг там преступность на нуле)

На сильнотусовочных пляжах воровство случается, причем далеко не всегда только со стороны местного населения. Так что вопрос отнюдь не глупый. И даже на не сильно тусовочных дорогие вещи напоказ оставлять без присмотра не стоит. Если Вы не арендуете машину, то варианты следующие:
1. Оставить под полотенцем, а сверху накидать вещичек.
2. Закопать глубоко в сумку, рюкзак и т.д., причем лучше это сделать задолго до купания (равно как и по п.1).
3. На большинстве пляжей есть куча палаток с напитками и прочей дребеденью. Можно задружиться с продавцом, и с милой улыбкой ненавязчиво попросить его похранить ценную вещь (желательно также для него заготовить сувенирчик или банально дать на чай).
Есть еще вариант для тех, кто способен к строгой самоорганизации: один-два раза сделать мощную пляжную фотосессию (лучше в последние дни, когда кожа уже не цвета отварного дикобраза), а в остальные дни фотик с собой на пляж не брать, а таскать только на экскурсии. Просто стоит осознать, что пляж - он всегда пляж, и ничего в нем не изменится с первого дня поездки до последнего, кроме погоды. Просто надо выбрать один солнечный день и потратить его на увековечивание поездки в семейном альбоме. Хотя, кроме фотоаппарата есть еще мобильники и просто деньги.
Ну и вариант для параноиков - минигерма на шею. Почти в любом спортивном магазине они есть. Если аккуратно, следуя инструкции, закрыть в ней фотоаппарат (понятно, что в этом варианте речь идет исключительно о маленькой мыльнице) или другие ценные вещи, то при нырянии до 2-3 метров вполне надежная штука.
Закрыто
ДОБРОЕ УТРО люди Земли!

Закрыто

Планируй свой отпуск заранее!
о. Пхукет, Паттайя, Краби, Бангкок, Као-Лак и д.р.
Удобный онлайн поиск и офисы рядом с домом!
Звоните сейчас: (495) 725-1001 или оставьте заявку на сайте www.1001tur.ru

Доброе утро!
А у нас ночь!
ммм... КОФЕ!!! А у меня аллергия на него((( А я так люблю его...
А у нас ночь!
ммм... КОФЕ!!! А у меня аллергия на него((( А я так люблю его...
Закрыто
Доброе утро !
для Zolottse:
А у меня алергия на китайцев
Если кофе не пить, то что делать с этими, ума не приложу...
для Zolottse:
А у меня алергия на китайцев

Если кофе не пить, то что делать с этими, ума не приложу...

Закрыто
Доброго времени суток!
Сейчас, в связи с события ми в Египте, решила посмотреть, как ведут себя туроператоры. Посмотрела, почем от них стоит отдохнуть в отеле, в который собираюсь, в первой половине апреля на 11-13 дней. Цена внезапно выросла на штуку баксов. Нет, ну я понимаю, каждый ищет выгоду, но чтобы настолько наглеть!
Очень переживаю за билеты.
У Трансаэро вылеты на Пукет стоят до 22 марта. Я так поняла, они до означенного дня выставлять сетку новых тарифов даже и не думают. А мне лететь 1-ого апреля, тогда, получается, неделя на покупку билетов. Хочу спросить, уважаемые бывалые, насколько это реально?
Сейчас, в связи с события ми в Египте, решила посмотреть, как ведут себя туроператоры. Посмотрела, почем от них стоит отдохнуть в отеле, в который собираюсь, в первой половине апреля на 11-13 дней. Цена внезапно выросла на штуку баксов. Нет, ну я понимаю, каждый ищет выгоду, но чтобы настолько наглеть!
Очень переживаю за билеты.

Закрыто
Привет, ну вот айпад докатился и до меня)) как приятно, с утра потягиваясь в кровати, пообщаться с вами, почитать новости, блин до чего техника дошла, всех с наидобрейшим \_/
Закрыто
для Чепурашка
Спасибо за такой подробный ответ
у меня соня а350, так что, видимо, придется воспользоваться самым оптимальным вариантом - либо мы идем купацца, либо фотацца
и еще -где можно посмотреть список вещей, подлежащих декларированию при въезде-выезде?
интересуют в основном вышеупомянутые фотики, ноут, мобильники, кол-во денег
Спасибо за такой подробный ответ

у меня соня а350, так что, видимо, придется воспользоваться самым оптимальным вариантом - либо мы идем купацца, либо фотацца

и еще -где можно посмотреть список вещей, подлежащих декларированию при въезде-выезде?

Закрыто
Думаю, что Вам этот список не нужен. Ноуты, телефоны, фотоаппараты в разумном количестве декларировать не надо. Наличные деньги в сумме, эквивалентной до 10 тысяч удушенных американских ежат на человека, тоже декларировать не надо.Jessnsk :и еще -где можно посмотреть список вещей, подлежащих декларированию при въезде-выезде?
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46