Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Закрыто
ндя,коньяк у меня есть, вот только завтра на работу-достали енти военные
Закрыто
С пол-литру да на кровати? Не боец)))) После пол-литру как раз все тока начинаетсяSegilya : очнулся на кровати, перед монитором пустая 0,5 кониака
Закрыто
.Helga. : Дождешься от тебя. Времена многочасовых возлияний в прямом эфире закончились вместе с началом сезона. И судя по количеству туристов, с окончанием его ни фига не возобновятся. Мне до тебя теперь доехать проще
daddy Patong : Ну как бы хоть и не люблю больших компаний и сборищь, но тут практически все свои, т.ч. я - за.
Сестра_Полковника : сем хорошего и удачного дня!!!
Я за "нактить", назовите день и час))))
Donna autunno : полнолуние,а не устроить ли нам шабаш?
______________________________Segilya : Накатить в прямом эфире... этож надо как то по времени скооперироваться!!!
а то в Мск пнимаешь ли вечор 20:00, а у нас ужо ночь глубооокая... 3 ночи. в Тае полночь...
Подведя черту
Да у всех дети семьи работы дела, да у всех разное время, у всех там проблемы. Но други мои , неужели мы все не можем один раз в жизни (для начала ) договорится что бы все смогди в час Х быть у компа и налить сотку другую, А ?
Я ради такого дела могу хоть в 5 утра отбросив все дела,
То есть давайте так, договоримся о времени, я - круглосточно подстроюсь под вас ! И мы сделаем это ! Толькос условием. что аждый не будет пить воду..
Закрыто
во разговоров то тогда польетсяMikMik : Толькос условием. что аждый не будет пить воду..:-
Закрыто
Кстати, мои родные и близкие, - Джаник и Вовчик, сегодня сдали "Рескю ,по версии ПАДИ"" и завтра начинают пахать на курс Дайв -Мастера.
Так что сестра, с братаном, и ежи с ними, могут порадоваться за них вместе с мной, тем более что все знают нас лично !
Так что сестра, с братаном, и ежи с ними, могут порадоваться за них вместе с мной, тем более что все знают нас лично !
Закрыто
и кто не спрятался- я не виноватаJurLen : во разговоров то тогда польется
Закрыто
эт камень в мой огородDonna autunno : и кто не спрятался
Закрыто
цитата
Эй,ей! Я тож хочу!Только я перелётная птица,не всегда дома или у компа бываю.Дату и время с запасом на раздумья назначайте.То есть давайте так, договоримся о времени, я - круглосточно подстроюсь под вас ! И мы сделаем это ! Толькос условием. что аждый не будет пить воду..))) Жду ! Дату и время ! Джаник тоже присоединяется. МЫ в любое время с вами
Закрыто
Всем-всем-всем привет!
Активно учавствовать во флудилке последние дни что-то не получается, но знайте я слежу на вами (два пальца на глаза, потом на вас - как в фильме знакомство с Факерами
)
И в выходные встретится в онлайн-пьянке только ЗА! За кружечкой отменного темного пива в выходной день, ди и с вами в компании
Какое бы время не выбрали - обещаемся быть! но надо бы на эти выходные забится, т.к. в будни это будет всем сделать намного проблематичнее...
для MikMik:
Поздравляю твоих родных и близких от чистого сердца! Они большие молодцы и любые горы (читай - глубины)по плечу им с такой целеустремленностью и рвением!!!
Активно учавствовать во флудилке последние дни что-то не получается, но знайте я слежу на вами (два пальца на глаза, потом на вас - как в фильме знакомство с Факерами
И в выходные встретится в онлайн-пьянке только ЗА! За кружечкой отменного темного пива в выходной день, ди и с вами в компании
для MikMik:
Поздравляю твоих родных и близких от чистого сердца! Они большие молодцы и любые горы (читай - глубины)по плечу им с такой целеустремленностью и рвением!!!
Закрыто
неее,я камнями не бросаюсь,я ваще белая и пушистая и када сплю зубами к стенке,тогда мимо меня можно пройти с палкой
Закрыто
для MikMik:
цитата
цитата
Насколько мне помнится,бартер оговаривался на манго,аж на целых 5 кило!Арбузы я худо бедно переживу и узбекские,а вот маног...нетути.Ну так как нам обмен совершить, Узбекские дыни, на тайские арбузы....
Закрыто
Вот вот !shishkova : Эй,ей! Я тож хочу!Только я перелётная птица,не всегда дома или у компа бываю.Дату и время с запасом на раздумья назначайте.
И тишина в ответ от всех
Закрыто
Во...опять. Это уже мания. Или фобияJurLen : эт камень в мой огород
Любая пьянка хороша в своей стихийности. Как правило задолго спланированные пьянки самые скушшшшныеshishkova : Дату и время с запасом на раздумья назначайте.
Блин, и пообедать низзя. Скоро придется превратиться в Недремлющее окоMikMik : И тишина в ответ от всех))
Закрыто
Да что там салаты....daddy Patong : Ага, даж салаты из макаронов делают
Они торты из макарон делают!
[img:ad1350bcaa]
"Заметьте, это не я предложил"MikMik : Кстати господа, а не накатить ли всем нам в прямом эфире ?
Поддерживаю идею.
Закрыто
если пьёшь раз в пятилетку, то срубает лихо! да и яж не со стула пияный упал, а просто прилёх отдохнуть... ибо устал.Helga. : С пол-литру да на кровати? Не боец
Эээй... Москваааа... вы там часов в 5 вечера можете начинать злоупотреблять?
Закрыто
чё тишина-то я уже коньяк досталаMikMik : И тишина в ответ от всех))
Закрыто
Базара нет ! Можно и то и другое !shishkova : Насколько мне помнится,бартер оговаривался на манго,аж на целых 5 кило!Арбузы я худо бедно переживу и узбекские,а вот маног...нетути.
Спасибо Олеська, хоть один человек отреагировал....SUN_SHINE : Поздравляю твоих родных и близких от чистого сердца! Они большие молодцы и любые горы (читай - глубины)по плечу им с такой целеустремленностью и рвением!!!
Это фобомания такая.Helga. : Во...опять. Это уже мания. Или фобия
Ну в нашем варианте это исключение чем правило !.Helga. : Любая пьянка хороша в своей стихийности. Как правило задолго спланированные пьянки самые скушшшшные
Закрыто
Мы зло в любое время употреблять можем, но лучше таки в выходной, а то гаишники нынче злыеSegilya : вы там часов в 5 вечера можете начинать злоупотреблять?
Злой ты.....я те уже сколько раз на это реагировала? Больше реагрировать не могу - считай, захлебнулась слюнойMikMik : Спасибо Олеська, хоть один человек отреагировал....
Закрыто
так ведь у нас вечОр, а у них то...Donna autunno : я уже коньяк достала
Закрыто
да ладно,я просто не поняла об чём речь,в Уставе Вооружённых сил таких словей нетуMikMik : Спасибо Олеська, хоть один человек отреагировал....
Закрыто
могёт быть в завтрашнюю субботу?.Helga. : но лучше таки в выходной
Закрыто
Ну мы как бы не об одно человеке а о всех говоримDonna autunno : чё тишина-то я уже коньяк достала
Достать можно всё что угодно, договорится сложнее
Пасибо Таня !Grit : Заметьте, это не я предложил"
Поддерживаю идею.
я звонил на мобилу тебе, приятного апетита пожелать.Helga. : Блин, и пообедать низзя. Скоро придется превратиться в Недремлющее око Чего, уже наливать?
Думаю в семь ! а чего Серый у вас же завтра выходной, или тебя как донну - военный наказывают по выходнымSegilya : Эээй... Москваааа... вы там часов в 5 вечера можете начинать злоупотреблять?
Закрыто
Так форум то не личка , его и другие читают, приятно им бывает от близких радость за себя увидеть ..НУ челооовек, а ?.Helga. : Злой ты.....я те уже сколько раз на это реагировала?
То есть пока суббота ! Осталось время !Segilya : могёт быть в завтрашнюю субботу?
Закрыто
ну выходной то выходной... но я как то и не помню, чтоб я начинал пить алкоголь в 2 часа ночиMikMik : у вас же завтра выходной
этож как жэж,.. лечь спать, поставить будильник, проснуцца накатить, потрепаться и опять в люлю...
Закрыто
Суббота - по МСК где-ниб часиков в 16.00 не ранее... хотя на сахалине ужо поздно совсем будет
зато Донна с работы вернется наверное уже, т.к. у них будет воскресенье
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46