Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив

Продолжаем тему дня !

Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится

С уважением Михаил :D
Таиланд. Лучшие предложения!
ндя,коньяк у меня есть, вот только завтра на работу-достали енти военные :D
Segilya : очнулся на кровати, перед монитором пустая 0,5 кониака
С пол-литру да на кровати? Не боец)))) После пол-литру как раз все тока начинается :D
.Helga. : Дождешься от тебя. Времена многочасовых возлияний в прямом эфире закончились вместе с началом сезона. И судя по количеству туристов, с окончанием его ни фига не возобновятся. Мне до тебя теперь доехать проще
daddy Patong : Ну как бы хоть и не люблю больших компаний и сборищь, но тут практически все свои, т.ч. я - за.
Сестра_Полковника : сем хорошего и удачного дня!!!
Я за "нактить", назовите день и час))))
Donna autunno : полнолуние,а не устроить ли нам шабаш?
Segilya : Накатить в прямом эфире... этож надо как то по времени скооперироваться!!!
а то в Мск пнимаешь ли вечор 20:00, а у нас ужо ночь глубооокая... 3 ночи. в Тае полночь...
Да у всех дети семьи работы дела, да у всех разное время, у всех там проблемы. Но други мои , неужели мы все не можем один раз в жизни (для начала ) договорится что бы все смогди в час Х быть у компа и налить сотку другую, А ?
Я ради такого дела могу хоть в 5 утра отбросив все дела,

То есть давайте так, договоримся о времени, я - круглосточно подстроюсь под вас ! И мы сделаем это ! Толькос условием. что аждый не будет пить воду..:-)))) Жду ! Дату и время ! :D Джаник тоже присоединяется. МЫ в любое время с вами !
MikMik : Толькос условием. что аждый не будет пить воду..:-
во разговоров то тогда польется :D
Кстати, мои родные и близкие, - Джаник и Вовчик, сегодня сдали "Рескю ,по версии ПАДИ"" и завтра начинают пахать на курс Дайв -Мастера.
Так что сестра, с братаном, и ежи с ними, могут порадоваться за них вместе с мной, тем более что все знают нас лично ! :D
JurLen : во разговоров то тогда польется
и кто не спрятался- я не виновата :D
Donna autunno : и кто не спрятался
эт камень в мой огород ???
цитата
То есть давайте так, договоримся о времени, я - круглосточно подстроюсь под вас ! И мы сделаем это ! Толькос условием. что аждый не будет пить воду..:-)))) Жду ! Дату и время ! Джаник тоже присоединяется. МЫ в любое время с вами
Эй,ей! Я тож хочу!Только я перелётная птица,не всегда дома или у компа бываю.Дату и время с запасом на раздумья назначайте. :D
Всем-всем-всем привет!
Активно учавствовать во флудилке последние дни что-то не получается, но знайте я слежу на вами (два пальца на глаза, потом на вас - как в фильме знакомство с Факерами :D )
И в выходные встретится в онлайн-пьянке только ЗА! За кружечкой отменного темного пива в выходной день, ди и с вами в компании :D Какое бы время не выбрали - обещаемся быть! но надо бы на эти выходные забится, т.к. в будни это будет всем сделать намного проблематичнее...

для MikMik:
Поздравляю твоих родных и близких от чистого сердца! Они большие молодцы и любые горы (читай - глубины)по плечу им с такой целеустремленностью и рвением!!! :D
неее,я камнями не бросаюсь,я ваще белая и пушистая и када сплю зубами к стенке,тогда мимо меня можно пройти с палкой
Изображение
для MikMik:

цитата
Ну так как нам обмен совершить, Узбекские дыни, на тайские арбузы....
Насколько мне помнится,бартер оговаривался на манго,аж на целых 5 кило!Арбузы я худо бедно переживу и узбекские,а вот маног...нетути. :D
shishkova : Эй,ей! Я тож хочу!Только я перелётная птица,не всегда дома или у компа бываю.Дату и время с запасом на раздумья назначайте.
Вот вот ! :D \
И тишина в ответ от всех :-)))
JurLen : эт камень в мой огород ???
Во...опять. Это уже мания. Или фобия :D
shishkova : Дату и время с запасом на раздумья назначайте.
Любая пьянка хороша в своей стихийности. Как правило задолго спланированные пьянки самые скушшшшные :D
MikMik : И тишина в ответ от всех :-)))
Блин, и пообедать низзя. Скоро придется превратиться в Недремлющее око :D Чего, уже наливать? :D
daddy Patong : Ага, даж салаты из макаронов делают
Да что там салаты....
Они торты из макарон делают!
[img:ad1350bcaa]

MikMik : Кстати господа, а не накатить ли всем нам в прямом эфире ?
"Заметьте, это не я предложил" :D
Поддерживаю идею.
:D
.Helga. : С пол-литру да на кровати? Не боец
если пьёшь раз в пятилетку, то срубает лихо! да и яж не со стула пияный упал, а просто прилёх отдохнуть... ибо устал :D
Эээй... Москваааа... вы там часов в 5 вечера можете начинать злоупотреблять? :D :D :D
MikMik : И тишина в ответ от всех :-)))
чё тишина-то я уже коньяк достала :Dмы повеселиться в хорошей компании всегда в первых рядах :D
shishkova : Насколько мне помнится,бартер оговаривался на манго,аж на целых 5 кило!Арбузы я худо бедно переживу и узбекские,а вот маног...нетути.
Базара нет ! Можно и то и другое !
SUN_SHINE : Поздравляю твоих родных и близких от чистого сердца! Они большие молодцы и любые горы (читай - глубины)по плечу им с такой целеустремленностью и рвением!!!
Спасибо Олеська, хоть один человек отреагировал.... :D

.Helga. : Во...опять. Это уже мания. Или фобия
Это фобомания такая :D

.Helga. : Любая пьянка хороша в своей стихийности. Как правило задолго спланированные пьянки самые скушшшшные
Ну в нашем варианте это исключение чем правило ! :D
Segilya : вы там часов в 5 вечера можете начинать злоупотреблять?
Мы зло в любое время употреблять можем, но лучше таки в выходной, а то гаишники нынче злые :D
MikMik : Спасибо Олеська, хоть один человек отреагировал....
Злой ты.....я те уже сколько раз на это реагировала? Больше реагрировать не могу - считай, захлебнулась слюной :D
Donna autunno : я уже коньяк достала
так ведь у нас вечОр, а у них то... :D
MikMik : Спасибо Олеська, хоть один человек отреагировал....
да ладно,я просто не поняла об чём речь,в Уставе Вооружённых сил таких словей нету :D
.Helga. : но лучше таки в выходной
могёт быть в завтрашнюю субботу?
Donna autunno : чё тишина-то я уже коньяк достала
Ну мы как бы не об одно человеке а о всех говорим :-))))
Достать можно всё что угодно, договорится сложнее
Grit : Заметьте, это не я предложил"
Поддерживаю идею.
Пасибо Таня !

.Helga. : Блин, и пообедать низзя. Скоро придется превратиться в Недремлющее око Чего, уже наливать?
я звонил на мобилу тебе, приятного апетита пожелать :-)))

Segilya : Эээй... Москваааа... вы там часов в 5 вечера можете начинать злоупотреблять?
Думаю в семь ! а чего Серый у вас же завтра выходной, или тебя как донну - военный наказывают по выходным :-))))
.Helga. : Злой ты.....я те уже сколько раз на это реагировала?
Так форум то не личка , его и другие читают, приятно им бывает от близких радость за себя увидеть ..НУ челооовек, а ?

Segilya : могёт быть в завтрашнюю субботу?
То есть пока суббота ! Осталось время !
MikMik : у вас же завтра выходной
ну выходной то выходной... но я как то и не помню, чтоб я начинал пить алкоголь в 2 часа ночи :D даже в студенчестве всё начиналось раньше :D :D
этож как жэж,.. лечь спать, поставить будильник, проснуцца накатить, потрепаться и опять в люлю... :D
Суббота - по МСК где-ниб часиков в 16.00 не ранее... хотя на сахалине ужо поздно совсем будет :D зато Донна с работы вернется наверное уже, т.к. у них будет воскресенье :D