Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив

Продолжаем тему дня !

Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится

С уважением Михаил :D
Таиланд. Лучшие предложения!
MikMik : Обычно это экзотика нравится многим в первые 5-7 дней а затем пробиваюна пельмени
Пельмени эт - святое, практически возведено в ранг традиции, но и том ям - форева. тут ИМХО должна быть полигамия :D :D
Grit : Может Вы чего не того пробовали?
Это одна из разновидностей - их же ж много. И того пробовали, и не того, и всего подряд уже из спортивного интереса. Организм орет - мяса нормального давай, отбивную с пол-сковороды. Ухи давай человеческой. Иль борща. Рюмочку запотевшую под грибочки соленые. Еды, короче, давай :D

Grit : У нас возле отеля росли (такие кусты с беленькими цветочками)
Ура, идентифицировала. Кусты у отеля вспомнила, а вот цветов на них не было, бракованная попалась магнолия))))))))))))
daddy Patong : Мишань, меняю трёх прелестниц из Воронежа на термос Tom Yam Kung Creamy
Ага, слушай его. Он потом суп слопает и прелестниц назад требовать начнет. А они уже освоились, график подноса тапок составили, супчик варить учатся. И такую радость - обратно отдавать? :D
daddy Patong : тут ИМХО должна быть полигамия
То есть "кучки" ты все ж не всегда не уважаешь? :D
.Helga. : То есть "кучки" ты все ж не всегда не уважаешь
Кучки - кучкам рознь :D
.Helga. : отбивную с пол-сковороды
эт тебе надо на 9-й этаж в Патонге, не поверишь, я сам там не разуне был :D, но уважаемые люди говорят что мясо там очень хорошое, не бюджетно конечно по среднестатистическому турЫсту, но один раз живём жеж :D
daddy Patong : том ям - форева
Серёга, тебе - всё что угодно ! Но ут без меня :-)))

daddy Patong : не бюджетно конечно по среднестатистическому турЫсту, но один раз живём жеж
Смотря что считать бюджетным, а главное вкусным :-)))
MikMik : Серёга, тебе - всё что угодно ! Но ут без меня :-)))
Да вопросов - нет :D :D рядышком посидишь, я ж есть его не заставляю :D :D
MikMik : Смотря что считать бюджетным, а главное вкусным :-)))
Ну д.б. получится - посидим откушаем тама по сковородочке да пд сладеньку водучку !, береги печень до моего приезда! :D
MikMik : Да чего они вообще хорошего пробовали в этой жизни
Ой, Миша, они не только пробовали, они очччень вкусно едят, тебе-бы понравилось.
.Helga. : Организм орет - мяса нормального давай, отбивную с пол-сковороды.
Это Вам в Хорвартю.
Обратите внимание это маленькая порция для одного человека. Ложка на первом плане, не чайная, а самая что ни на есть столовая...
Изображение

У меня есть ещё много таких картинок :D
Grit : У меня есть ещё много таких картинок
всем привет !
а у меня из греции есть фотка (жаль не на работе) , где нам не тарелку принесли , а натуральный поднос )))
Grit : Это Вам в Хорвартю.
Обратите внимание это маленькая порция для одного человека.
Тань, это мне сразу смерть))))) Для меня это 4 ужина в одной тарелке :D Организм требовать-то пол-сковороды требует, но слопать не в состоянии :D

А в Хорватию я б с удовольствием. Взять машину и все там объездить-облазить.
JurLen : нам не тарелку принесли , а натуральный поднос )))
Предоставленная на фото тарелка имеет диаметр 40см. Она тоже подносом считается?
Чёт я от темы отвлелась и всех совращаю...
Кто соберётся в Хорватию, задавайте вопросы хоть в хорватской ветке, хоть в личке, расскажу всё что знаю. И в частоности про то, как не лопнуть от такого изобилии вкусной еды. :D
Grit : Чёт я от темы отвлелась и всех совращаю...
А у нас тут темы нету, флудилка у нас тут. У нас тут все всех совращают чем-нить - пирожками, тапками, магнолией, групповым распитием рома и проч. :D
daddy Patong : Ну д.б. получится - посидим откушаем тама по сковородочке да пд сладеньку водучку !, береги печень до моего приезда!
Да блин неполучается...Тут Лер с форума , приехал, я с ними по островам на Самуи и Чанг перед тобой ....А что делать - надо себя заставить :-)))

Grit : Ой, Миша, они не только пробовали, они очччень вкусно едят, тебе-бы понравилось.
Да был я там и на всём побережье в каждой пещерке, в последний раз в 2005...Вкусно вкусно...согласен :D

Grit : У меня есть ещё много таких картинок
У меня меньше...по размерам :D

JurLen : всем привет !
а у меня из греции есть фотка (жаль не на работе) , где нам не тарелку принесли , а натуральный поднос )
Ну скажем так -этонормально !
.Helga. : групповым распитием рома и проч.
Кстати господа, а не накатить ли всем нам в прямом эфире ?
По моему всесозрели вопрос в времени, и в чистоте эксперемента, по честнаку ! :D
MikMik : Тут Лер с форума , приехал, я с ними по островам на Самуи и Чанг перед тобой ....
А потом Папа уедет - мы заявимся. Сеня, береги печень :D

MikMik : Кстати господа, а не накатить ли всем нам в прямом эфире ?
Дождешься от тебя. Времена многочасовых возлияний в прямом эфире закончились вместе с началом сезона. И судя по количеству туристов, с окончанием его ни фига не возобновятся. Мне до тебя теперь доехать проще :D
MikMik : Grit:
Ой, Миша, они не только пробовали, они очччень вкусно едят, тебе-бы понравилось.

Ага, даж салаты из макаронов делают :D, но мясо - да, т.е. много и хорошее
MikMik : Кстати господа, а не накатить ли всем нам в прямом эфире
Ну как бы хоть и не люблю больших компаний и сборищь, но тут практически все свои, т.ч. я - за.
daddy Patong : тут практически все свои
а не своим мы в ром вместо сока иль колы пургену нальем? :D
MikMik :
Кстати господа, а не накатить ли всем нам в прямом эфире ?
По моему всесозрели вопрос в времени, и в чистоте эксперемента, по честнаку ! :D
Всем хорошего и удачного дня!!!
Я за "нактить", назовите день и час))))

А кстати жизнь пока не налаживается, просто Ужин это святое.
Голодный мужчина ж это ж кошмарики, да и просто люблю готовить, может все без супер изысков, но все с любовью.
А уж после ужина все продолжается в том же ритме, но я стараюсь не унывать.
MikMik : Ну скажем так -этонормально !
у мня муж также считает )) люблю повеселиться особенно пожрать ,2-3батонами в зубах поковырять :D
Grit : тарелка имеет диаметр 40см.
Татьян ,я представляю ,что это не 20смм )))и действительно это много !,я не было в хорватии ,но по италии испании и греции -однозначно -пожрать у них это серьезно! я с ребенком заказывала либо 1порцию на двоих. Либо заказ был только на мужиков ,а я у них таскала
но на Родосе реально поднос был ,там курятина свинина баранина телятинка , сосиски и котлетки самодельные , ну и естесно гарнир фри и овощи. Уж насколько мужик у мня любит пожрать , и то не осилил ,хотя сидели весь вечер (шоу было там исчо)

Вчера насоблазняли пирожками , я созрела сеня тоже .Мясной закатить попробую (ни разу не пекла еще такого :D )
.Helga. : А в Хорватию я б с удовольствием. Взять машину и все там объездить-облазить.
я тож в Хорватию или Черногорию так хотела,так хотела,но судьба-злодейка свинью подложила :D
Donna autunno : я тож в Хорватию или Черногорию так хотела,
мне кажется в хорватии получшеее :D , все таки они попродвинутее . Ну по кр мере нам так рассказывали .
Я тоже туда хочу ,как вот заведем сестренку или братика и с маленьким туда )) говорят там климат обалденный , и леса леса кругом,воздух просто улет ..
.Helga. : групповым распитием рома и проч.
полнолуние,а не устроить ли нам шабаш? :D
Donna autunno : полнолуние
шо, опять??? Задолбала уже эта луна, туда - сюда :D
Накатить в прямом эфире... этож надо как то по времени скооперироваться!!!
а то в Мск пнимаешь ли вечор 20:00, а у нас ужо ночь глубооокая... 3 ночи. в Тае полночь...
\\
помницца как то давненько был опыт возлияний с инет-собеседниками. часов с 10 вечера начали... в итоге очнулся на кровати, перед монитором пустая 0,5 кониака, на часах - пол4го утра... Хехе, попили блин :D :D
.Helga. :

шо, опять??? Задолбала уже эта луна, туда - сюда :D
Вот- вот . :D