Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Закрыто
А я суп с креветками и рисом, но только коорый в Тае подавали.и манго тайское))
А пелменей у нас тут жо... завались)))))
Я вот рис варю и "курицу в пиве" в духовку ставлю
Закрыто
А вот как я уже больше не хочу пельменей!!!!!АРМИК : Хочу пельмени!
Ещё как была....Helga. : а в Тае была магнолия?
и выглядела вот так:
А уж как пахла....
а там всё непонятное с первого разаJurLen : чтоб не хвататнуть чего непонятного
том Ям пробовать категорически!!!
Если не попробуете, считайте, что все затраченные на поездку деньги выброшены на ветер.
Закрыто
Приезжай !Боюсь к тебе не довезу однако !АРМИК : Хочу пельмени!
А мне Джаник пиражков напекла с мясом и с капустой, Объедаюсь по русски, после 6 ти, на ночь !Сестра_Полковника : я суп с креветками и рисом, но только коорый в Тае подавали.и манго тайское))
Закрыто
Тесто тонкое?MikMik : А мне Джаник перажков напекла с мясом и с капустой, Объедаюсь по руски, после 6 ти, на ночь !
Закрыто
тонкое тесто - это в тайских блинах с банами,АРМИК : Тесто тонкое?
а тут пирожки с мясом и с капустой!
Этим всё сказано.
Закрыто
Не согласен,много разновидностей пирожков бывает.Grit :
тонкое тесто - это в тайских блинах с банами,
а тут пирожки с мясом и с капустой!
Этим всё сказано.
Мне нравятся с двух сторон обжаренные ,мало теста,больше начинки
Закрыто
для АРМИК:
не поверишь,но я такие умею
не поверишь,но я такие умею
Закрыто
Видете ли Михаил...вкусное,я только это могу сообщитьАРМИК : Тесто тонкое?
Мне тоже, дрождевое тесто и в духовке, жаренные люблю, но печень такое уже не держит, Старые раны !АРМИК : Мне нравятся с двух сторон обжаренные ,мало теста,больше начинки
Закрыто
Это точно, сколько хозяек - столько разновидностей.АРМИК : много разновидностей пирожков бывает.
И тесто может быть и кислым и пресным.
Но всё равно на тайской земле пирожки с капустой - это уже что-то.
Мы вот в Хорватии напекли блинов, и мясом нафаршеровали, и сыром, и вообще без фарша(типа с маслом растопленным, или там вареньем...), а корненные жители не оценили, попробовали из вежливости. Зато соотечественники уплетали - "только шуба заворачивалась".
Закрыто
Всем прривет!!!!!Ну как ваши дела,о чем флудите?
Закрыто
Мы тут о еде)))
У меня курица-в-пиве на подходе,салат овощной наструган,рис готов))
Муж слюнями исходит.
Все на месте)))))
Я бы сейчас от арбуза не отказалась.
У меня курица-в-пиве на подходе,салат овощной наструган,рис готов))
Муж слюнями исходит.
Все на месте)))))
Я бы сейчас от арбуза не отказалась.
Закрыто
Вечер добрый...
цитата
цитата
желательно тайского...Я бы сейчас от арбуза не отказалась.
Закрыто
А у меня куриные сердечки с тайским рисом и пивом
Арбуз сюда не вписывается
Арбуз сюда не вписывается
Закрыто
Мммм...вкусна вам!
А у меня макароны по-флотски и ананас(не тайский,к сожалению).
Закрыто
Ух ты.....Это в каком масштабе? Ну то есть она большая-большая или как? А то может я ее тоже видела, но в виду небольшого ботанического кретинизма и не поняла, что это она?Grit : Ещё как была...
и выглядела вот так:
Эх, завидую я вам всем завистью завистнойGrit : том Ям пробовать категорически!!!
Если не попробуете, считайте, что все затраченные на поездку деньги выброшены на ветер.
Закрыто
Том Ямчик...А в нём креветки плавают...А по соседству благоухают плошки с ароматным рисом...Не рвите душу, полную пивом
Закрыто
Эх, не доедет, а то б я тебе привезлаShamael : Том Ямчик...А в нём креветки плавают...
Закрыто
О,а ты в Тай собираешься в ближайшее время?.Helga. :
Эх, не доедет, а то б я тебе привезла
Закрыто
Все в мире относительно))) Так что конец апреля - можно сказать скороХулия : в ближайшее время?
Давненько ты не захаживала
Закрыто
И действительно,относительно..Helga. :
Все в мире относительно))) Так что конец апреля - можно сказать скоро
Давненько ты не захаживала
Да все не досуг было.
Закрыто
В том Tom Yam Kung, который я ела (неоднократно и в разных местах) не было ни курицы, ни кокосов.Helga. : не фига в него сладкий кокос с курицей пихать
А из кокосового молока с курицей суп называется Tom Kha Kai
Может Вы чего не того пробовали?
А примерно в таком, в каком отображается на экране..Helga. : Это в каком масштабе?
Из них ещё гирлянды делают или в вазы с водой опускают плавать.
У нас возле отеля росли (такие кусты с беленькими цветочками)
Закрыто
Tom Yam с курицей называется Tom Yam Kai.Grit : В том Tom Yam Kung, который я ела (неоднократно и в разных местах) не было ни курицы, ни кокосов
А из кокосового молока с курицей суп называется Tom Kha Kai
Может Вы чего не того пробовали?
Кому не нравится советую попробовать Tom Yam Kung Creamy.
Желательно северный вариант на огне.
Из за такого супчика семьи разводятся(мужья уходят к тем,кто умеет так готовить)
Закрыто
мне показалось магнолия там цветёт круглонедельно и ежемесячно. или наеборот?.Helga. : Эххх, не видела, не цвела в это время, штоль...
про Том Ям ... без комментариев
Закрыто
Мишань, меняю трёх прелестниц из Воронежа на термос Tom Yam Kung CreamyАРМИК : Из за такого супчика семьи разводятся
Утра всем !
Закрыто
Да чего они вообще хорошего пробовали в этой жизниGrit : Мы вот в Хорватии напекли блинов, и мясом нафаршеровали, и сыром, и вообще без фарша(типа с маслом растопленным, или там вареньем...), а корненные жители не оценили, попробовали из вежливости. Зато соотечественники уплетали - "только шуба заворачивалась"
Ё-моё !!! Только вчера человек про судьбу говорил, а сегодня смотрю жизнь налаживаетсяСестра_Полковника : У меня курица-в-пиве на подходе,салат овощной наструган,рис готов))
Муж слюнями исходит.
Все на месте)))))
Я бы сейчас от арбуза не отказалась
Ну так как нам обмен совершить, Узбекские дыни, на тайские арбузы....shishkova : желательно тайского...
Вот и у меня таже фигня, всё нравится в Тае, но вот к едё как то душа не прижилась, спасют туристы и друзья.Helga. : Эх, завидую я вам всем завистью завистной И пробовала, и еще раз пробовала, и заставляла себя, и уговаривала, а организм говорит,что лучше картошки с селедкой все равно ничего нету и не фига в него сладкий кокос с курицей пихать Вот пельменей пихнуть можно. И пирогов с капустой и с мясом
Фу, гадость какая, хорошо пирожки ем, ничего аппетит не перебиваетShamael : Том Ямчик...А в нём креветки плавают...А по соседству благоухают плошки с ароматным рисом...
Не Таня, понимаешь , это или нравится или нет, кому как дано. Обычно это экзотика нравится многим в первые 5-7 дней а затем пробиваюна пельмени, но бывают и такие случаи как у тебяGrit : Может Вы чего не того пробовали?
Страсть какие ?АРМИК : Из за такого супчика семьи разводятся(мужья уходят к тем,кто умеет так готовить)
Да и вам дня...тоже !daddy Patong : Утра всем !
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46