Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Закрыто
блин блин . ну образно я образно оооооо ..Helga. : Это было веток 5 назад
ну что ж ты опять к слову то к каждому .
Я ужо с осени тут все ветки перечитала
нууу.эт смотря с какой стороны зайти , каждый в меру своей ***Сестра_Полковника : (шепотом)
Закрыто
не, шапка,то есть кепка, с четырьмя козырькамиdaddy Patong : ну и на голове каска типа МАСКА-1Щ
Закрыто
Ну мечтать же никто не мешает))а вдругDonna autunno : для Сестра_Полковника:
проблем только в том,что вся кучка в разное время засобиралась
Московских то тут всего трое пока.
Закрыто
Рыжая электричка.daddy Patong : Имя фобии ?
Закрыто
Радостно !JurLen : Я ужо с осени тут все ветки перечитала
Закрыто
а если одну букову поменять,то получаицца....сэр! вы извращенецdaddy Patong : у меня на сей счёт своя фолософия
Закрыто
Я вообще-то в качестве информации для тех, кто пять веток назад еще не присоединился. Не все ж перечитывают архивные флудилкиJurLen : ну что ж ты опять к слову то к каждому .
А вообще нездоровая тенденция - в каждом слове искать подвох. Иль это тока в каждом моем слове?
Ты- пас??? Что Тай с людьми делаетdaddy Patong : Я - пас
Закрыто
а чё нам,молодым и красивым,возьмём морковку и будет она нам тапки таскатьMikMik : Хорошо что гне тайки ....)))
Закрыто
Это че - в МЧС новая форма? Кто благодетель - Юдашкин? Зайцев? Лагерфельд?Donna autunno : шапка,то есть кепка, с четырьмя козырьками
Закрыто
для .Helga.:
не,эт защитный костюм,спереди -чтоб от солнца, сзади чтоб вода за шиворот не попадала, а по бокам,чтоб лапша не висла
не,эт защитный костюм,спереди -чтоб от солнца, сзади чтоб вода за шиворот не попадала, а по бокам,чтоб лапша не висла
Закрыто
Хде такой достать?Donna autunno : эт защитный костюм
Закрыто
для .Helga.:
я те выкройку на мыло скину
я те выкройку на мыло скину
Закрыто
а если не искать, то новую ветку во флудилке долго будет не открыть.Helga. : в каждом слове искать подвох.
Закрыто
Ну учитывая, что эта - 16-я, аргумент так себеJurLen : а если не искать, то новую ветку во флудилке долго будет не открыть
Закрыто
ага, мы тут все такие разговорчивые, такие разговорчивые.Helga. : Ну учитывая, что эта - 16-я, аргумент так себе
Закрыто
Интересно девки моркву таскаютDonna autunno : а чё нам,молодым и красивым,возьмём морковку и будет она нам тапки таскать
Закрыто
для MikMik:
я ж про чё и говорю- нестандартный подход
у нас не заржавеет- мы такие
я ж про чё и говорю- нестандартный подход
Закрыто
Ну мы за колличеством то и не гонимся....мы как бы за качеством...на том и стоимJurLen : а если не искать, то новую ветку во флудилке долго будет не открыть
Жуть, мрка.....так !Donna autunno : ага, мы тут все такие разговорчивые, такие разговорчивые
Закрыто
для MikMik:
а то!.....любить так любить,
Гулять так гулять, стрелять так стрелять.....
болтать так болтать
а то!.....любить так любить,
Гулять так гулять, стрелять так стрелять.....
болтать так болтать
Закрыто
Вот пришла с работы, сварила пельмени. На улице "ветер северный умеренный до сильного"...
Сижу злая как, простите, собака.
А тут у вас тепло, пахнет дурианом, шашлычками из курицы, жаренными кузнечиками и магнолией...
Сижу злая как, простите, собака.
А тут у вас тепло, пахнет дурианом, шашлычками из курицы, жаренными кузнечиками и магнолией...
Закрыто
для Grit:
я вот тоже по еде все .
пытаюсь изучить тему тайские супчики , чтоб не хвататнуть чего непонятного
хотя там все непонятно .
я вот тоже по еде все .
пытаюсь изучить тему тайские супчики , чтоб не хвататнуть чего непонятного
Закрыто
а дурианом то за что???
Закрыто
для JurLen:
нодл суп- эт из рисовой лапши,вкусный и съедобный с любыми наполнителями, только если берёшь в тайской кафешке обязательно надо сказать "но шуга" "но спейси"а то нафигачат в суп сахар и перец
том ям нравится не всем но попробовать хоть раз стоит
нодл суп- эт из рисовой лапши,вкусный и съедобный с любыми наполнителями, только если берёшь в тайской кафешке обязательно надо сказать "но шуга" "но спейси"а то нафигачат в суп сахар и перец
Закрыто
Ой, а в Тае была магнолия? "А что. там и море было?")))))))Эххх, не видела, не цвела в это время, штоль..."Не замечала, ничего - не замечала!"Grit : и магнолией...
Ох, а я б щас от пельменей не отказалась. Надо двигать к дому)))))Grit : жаренными кузнечиками
Закрыто
Хочу пельмени!.Helga. : Ох, а я б щас от пельменей не отказалась
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46