Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Закрыто
Никаких метаморфоз))) Я не ради спора, я за абстрактную справедливостьdaddy Patong : Нет конечно, просто наблюдаю метаморфозы ... чем дальше в лес - тем толще партизаны
Да если б 30-40....а то пока разница между озвученной 1000 на автобусе и 1100 на самолетеMikMik : лищних 30-40 баксов,
Закрыто
воть блин,терь в меня что ль тапочками?
вот и отвечай после этого на вопросы
Закрыто
чет мы в последнее время все о деньгах да о деньгах (((.Helga. : 1000 на автобусе и 1100 на самолете
лучшеб про пальмы вспомнили , про массажи мальчиками с кубиками , да хоть и про тапки с ромом
у мня на работе кругом цфры деньги цифры деньги , здесь прям глаз отдыхал ))
Закрыто
Слушайте, у вас че у всех - глюки, штоль? Где тут хоть одна тапочка? Пить надо меньше товарищи, и курить че не надо. Иль наоборот пить начать, чтоб мир пришел в равновесие и голоса звучать пересталиDonna autunno : воть блин,терь в меня что ль тапочками?
Про тапки уже вспомнилиJurLen : про тапки
А вообще тут многие не в курсе, что за тема "про тапки". Увлекательная дискуссия была в свое время))))))))
Закрыто
кхе кхе . а тут видать такая манера - проверка на прочность называетсяDonna autunno : воть блин,терь в меня что ль тапочками?
типа кто вынес -остается , кто нет ... ну незнаю
Закрыто
грибочки.....грибочкиииии......Helga. : . Иль наоборот пить начать
Закрыто
Донна закаленный боец форума и сама кого хошь проверитJurLen : проверка на прочность называется
Закрыто
аха,броня крепка и танки наши быстры.Helga. : Донна закаленный боец форума и сама кого хошь проверит
ой, не танки- тапки
Закрыто
так конешно .. гдеж тут все быть в курсе ..Helga. : А вообще тут многие не в курсе, что за тема "про тапки"
мы заср*** ветку 3страницами с цифрами и своими миропониманиями , тут уж попробуй найди протапки
Закрыто
Donna autunno : аха,броня крепка и танки наши быстры
мляя , линять мне надо отсюда , опять чувствую сходится на мне клин.Helga. : закаленный боец форума и сама кого хошь проверит
Закрыто
..... а вместо сердца ?Donna autunno : аха,броня крепка и танки наши быстры
Закрыто
про тапки мы тож не сразу поняли- тока когда в Тае побывали и за народом понаблюдали
Закрыто
Да были времена!.Helga. : Увлекательная дискуссия была в свое время))))))))
Закрыто
кремень,блин,вместо сердца...ужеdaddy Patong : ..... а вместо сердца ?
Закрыто
И так, значит обобщим все шо нафлудили)))
Собираемся маленькой групкой в ндцать человек , включая Ром(в дорогу, а остальное на месте закупим)+Гранатовый сок+Розовые ласты+....(по желанию) и всей этой толпой двигаем в сторону ПКТ, но что нам автобусы, мы за комфорт - Самолет.
Там мы в компании Ром+Коньяк начинаем распивать песни и никто не о чем не догадывается.
И толь мы знаем что приехали со всех концов заснеженной россии чтобы устроить слет ТаеЛюбов и отогреть свои пятые точки
Ну и конечно Пальмы Пальмы пальмы и мальчики-тайцы(мини-модели или пробники как их назвали) с кубиками на животе делают всем дамам массаж
Собираемся маленькой групкой в ндцать человек , включая Ром(в дорогу, а остальное на месте закупим)+Гранатовый сок+Розовые ласты+....(по желанию) и всей этой толпой двигаем в сторону ПКТ, но что нам автобусы, мы за комфорт - Самолет.
Там мы в компании Ром+Коньяк начинаем распивать песни и никто не о чем не догадывается.
И толь мы знаем что приехали со всех концов заснеженной россии чтобы устроить слет ТаеЛюбов и отогреть свои пятые точки
Ну и конечно Пальмы Пальмы пальмы и мальчики-тайцы(мини-модели или пробники как их назвали) с кубиками на животе делают всем дамам массаж
Закрыто
для АРМИК:
Мищань, лучше молчи .....
попадёшь под рыжую электричку
Мищань, лучше молчи .....
Закрыто
Я - пас в большие кучки - вера не позволяетСестра_Полковника : )+Гранатовый сок
ну и на голове каска типа МАСКА-1ЩDonna autunno : кремень,блин,вместо сердца...уже
Закрыто
Не могу,это моя фобия,мой глюкdaddy Patong : для АРМИК:
Мищань, лучше молчи .....попадёшь под рыжую электричку
![]()
Закрыто
порой одна большая лучше чем много но маленькихdaddy Patong : Я - пас в большие кучки - вера не позволяет
Закрыто
Ай-яй-яй, тут могут быть дети))daddy Patong :
Я - пас в большие кучки - вера не позволяет
Я имела ввиду напиток а не конкретного человека))может не только вы его любите
Закрыто
Это было веток 5 назадJurLen : мы заср*** ветку 3страницами с цифрами и своими миропониманиями , тут уж попробуй найди протапки
Закрыто
Воттут я со смеху упала под столJurLen :
порой одна большая лучше чем много но маленьких
Это уже блудливость называется(шепотом)
Опять все не о том!!!!
Я же пыталась перевести разговор в сторону ПАльм!!!
Закрыто
для Сестра_Полковника:
проблем только в том,что вся кучка в разное время засобиралась
проблем только в том,что вся кучка в разное время засобиралась
Закрыто
у меня на сей счёт своя фолософияJurLen : порой одна большая лучше чем много но маленьких
Имя фобии ?АРМИК : Не могу,это моя фобия,мой глюк
Закрыто
Я максимум назавал.Helga. : Да если б 30-40....а то пока разница между озвученной 1000 на автобусе и 1100 на самолете
Где наж Сауйский друг Армик.Helga. : Про тапки уже вспомнили
А вообще тут многие не в курсе, что за тема "про тапки". Увлекательная дискуссия была в свое время))))))))
Армик ! Армик! Выйди Армик ......
Я уже спрашивал сегодня , это наезд ? Манеры тут нормальный, а тапочкам по одному место некоторым не повредило быJurLen : кхе кхе . а тут видать такая манера - проверка на прочность называется
Хорошо что гне тайки ....Donna autunno : аха,броня крепка и танки наши быстры
ой, не танки- тапки
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46